Совсем скоро у нас с мужем ожидается пополнение. А мы до сих пор ещё думаем над именем. Оказался этот процесс очень сложным, то ему мои варианты не нравятся, то мне его. А как зовут ваших дочек? Или …
Стася
Сообщение было удалено
но он же в Корее :-(
Сообщение было удалено
Наверное, Каля
Сообщение было удалено
А я фигею с таких зануд. Назвала бы имя или мимо прошла.
50.Калерия, ёёё-маё.
Сообщение было удалено
Каля!
А если серьезно, как хотите, так и называйте. И Игорьков и Георгиев Жорами зовут, а уж Лерами всех на свете и Валерий и Калерий
Сообщение было удалено
Зато мозговой карлик, хихихихихи.
Сообщение было удалено
Члeн от этого длиннее не стал
Мы тут вам никак не поможем. Составляйте список имен - один вы, один муж. Вычеркиваете те, которые категорически не нравятся и оставляете хотя бы приемлемые - объясняете почему.
Лично мне очень нравятся имена Ксюша, Соня (Софья), Катя.
Против имен Маша, Даша, Наташа, Света.
Другие имена уже на обсуждение выносятся
Варя у меня,но у меня очень созвучно с отчеством и фамилией
Сообщение было удалено
Варенька, Варюшка - очень мило.
Но Варварварвара - на любителя))). Без обид.
Сообщение было удалено
А Калерия коротко это Лера или Келя? Я не придераюсь, просто интересно:)
Кала
Сообщение было удалено
Выше уже писали - на вкус и цвет...
Кто то сказал нравится имя Мария, а Маша нет. А мне Маша очень нравится!
Сообщение было удалено
Против имен??????? Ну вы даете :) Это дело ролителей, как назвать детей, чем Света хуже Кати, например? У меня тоже есть несколько имен, которые мне категорически не нравятся, но я ни когда не скажу ,что это фу или бе, это дело вкуса родителей,а не моё.
А у нас три дочки: Анастасия, Алина и Кристина.
Сообщение было удалено
Так и говорят, Калерия ёёё-маё, иди завтракать?
[quote="Гость" message_id="57180336"
Против имен??????? Ну вы даете :) Это дело ролителей, как назвать детей, чем Света хуже Кати, например? У меня тоже есть несколько имен, которые мне категорически не нравятся, но я ни когда не скажу ,что это фу или бе, это дело вкуса родителей,а не моё.[/quote]
Я имела ввиду что Я так свою дочку не назову. А как другие будут называть мне без разницы.
Я просто пример привела: я бы в список написала: Соня, Ксюша, Катя, и еще несколько нейтральных для меня: Александра, например, а если бы муж в своем списке написал Маша, Даша, Наташа, Света - их бы категорически вычеркнула.
Сообщение было удалено
Мнение мужа не в счёт? есть только ваше мнение и только оно правильное?
У меня дочек зовут Анастасия и Елена.
Сообщение было удалено
к сожалению, большинство Маш - ш..хи (( Сама была в шоке - знакомлюсь с машами - милые девочки, а потоооооом - в шоке. Потому дочку так никогда не назову.
Сообщение было удалено
Михайлова ?
Сообщение было удалено
тебя что мозгом еббут?
Сообщение было удалено
В Корее он длинее, там у всех маленький, в среднем 9 см в стоячем, хихихихих
Двойня- Екатерина и Анастасия, им 17.
у меня 4 дочки, Алёна, Елена, Олэна, Алина
Сообщение было удалено
ваша дочь с именем Наташа была бы просто уникальной среди десяток Сонь на сегодняшний день
Сообщение было удалено
Олэне больше всех повезло
Сообщение было удалено
Полностью поддерживаю. Ничего не имею против Сонь, Милан и Эвелин с Карелиями. Но последнее время очень приятно видеть с простыми и забытыми именами. ИМХО приятно выделяются Нины, Наташи , Людмилы, Галки, Лены и Светы на фоне Мишелей с Ванессами.
Сообщение было удалено
Олэна Олэговна, круто чё.
Сообщение было удалено
Им всем не повезло. Папа у них олэнь.
Сообщение было удалено
как ОлэЙна звучит. ЕЕ поди маслицем кличут?
А в сочетании с отчеством воще канешна п..ц.
Сообщение было удалено
А пятая дочь будет Олэся
Сообщение было удалено
Фамилия - Галушка
Сообщение было удалено
родите еще полЫну.
Народ, а щас без указания мэйла нельзя тему за форуме завести?
Сообщение было удалено
вы же любите олэеней!
Сообщение было удалено
а может быть Павлину?
У меня Анастасия и Марина, называли по святцам
Хочу дочку назвать Вера. Считаю, что не слащаво и не избито на сегодняшний день, а современная мода на имена не нравится совсем. Из более редких нравятся Евдокия, Ярослава, Настасья (Ася). Но муж будет против, да и я не уверена, что не подпорчу жизнь ребёнку.
Сообщение было удалено
Почему? Компромисс, если он не согласен с моими вариантами (нет совпадений в списке), пишем другие варианты, и выбираем из них.
Сообщение было удалено
"их бы категорически вычеркнула" это ,конечно, компромисс :)
Моя дочь родилась 9 мая 2000 года,55 лет Победы над фашизмом,и чего так захотелось нам назвать её Виктория,что другие имена просто отпали,хотя до этого и списки имён составляли и по святцам смотрели,(родилась раньше на две недели),и бабушки-дедушки свои имена предлагали,но получилось вот так и всем сразу понравилось,так что Виктория-Победа
Сообщение было удалено
Ну так муж же может сказать - не хочу, чтобы дочка было 10ой Соней в классе, вычеркнуть из списка и решать дальше.
Сообщение было удалено
Тогда уж сразу Компромисса и ничего писать и решать не надо,не ?
Мария и Василиса
Сообщение было удалено
мне понравилось как вы назвали )) и в чью честь.
[quote="Гость"]
Варенька, Варюшка - очень мило.
Но Варварварвара - на любителя))). Без обид. [/quote
)))) какие обиды, мне и самой больше нравится Варя,Варенька)) а Варварой Владимировной она будет когда вырастет))
Сообщение было удалено
В стоячем!!! это большой плюс в отличие от безнадежно висячих) Завидуй!!!
Сообщение было удалено
Любим, особенно приготовленными с чесноком на вертеле
Сообщение было удалено
не смеши, чему тут завидовать, у меня тоже стоит, но 16 см, с 9 см я бы тоже в Корею уехал, хахахахха