Гость
Статьи
Как назвать дочку …

Как назвать дочку рожденную в сентябре?

Как бы вы назвали дочку рожденную в сентябре? Всем заранее спасибо за ваши идеи!

Гость
36 ответов
Последний — Перейти
Правда-матка

Назовите *****. В честь матери;)

Гость
Правда-матка

Сообщение было удалено

Д.у.р.о.й

Гость

Слякоть назовите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

слякоть в ноябре, в сентябре что-то другое надо

екатерина

сентябрина

екатерина

селена

ия я

Врожденные качества Весов хорошо подчеркнут такие имена, как: - Надежда - Елена - Любовь - Людмила - Софья - Вера - Евгения По Святцам Имя девочке по Святцам дают в основном верующие семьи. Бытует мнение, что Святая, в честь которой названа девочка будет везде охранять и защищать ее. В церковном календаре расписаны все Святые сентября. А если в день рождения вашей малышки нет Святой покровительницы, то вы можете назвать вашу дочь в честь Святыни следующих дней от рождения. Имена девочек, рожденных в сентябре по Святцам: 3 сентября Васса 8 сентября Наталия 9 сентября Анфиса 10 сентября Анна 14 сентября Марфа 15 сентября Руфина 16 сентября Василиса 18 сентября Елизавета, Раиса, Вера, Любовь, Надежда, Софья 22 сентября Анна 23 сентября Пульхерия 24 сентября Ия 29 сентября Людмила

сентябрьская

Света

Гость
ия я

Сообщение было удалено

А вы уверены,что весы ? Может дева

Гость
сентябрьская

Сообщение было удалено

звезда миньета

ия я
Гость

Сообщение было удалено

.не знаю. Что смогла найти. Я бы больше на святцы ориентировалась. Но это я

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы не знаем откуда автор. Мож она из Сургута? Тогда - Слякоть. Однозначно.

Гость

Люди, что Вы пишите? Автор же осамом сокровенном спрашивает. Совесть надо иметь какую-то, а не гнусные комментарии писать.

Гость

Дождина, Листопадина, Конецотпускнина, Осенина, в конце концов..

Малу

Бабьелето, грязина, урожая, Картофелина, Лукерья-вот нашла...типа лук вырастает в огороде )

brit
Гость

Сообщение было удалено

ой , пусть тогда у близких спрашивает а не у форумских проходимцев. ути пути

Баба Ира

Юлия, Наталья, Светлана, Алиса.

Котик с кулоном в белочку

Да назвала бы тем именем,что нравится больше всех.Что и сделала,дав дочке очень редкое красивое имя.Без привязки к месяцу,году,веку и т.д.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что забодали эти темы, про имена детей. При чем здесь сентябрь? Вы тоже детей по именам месяца или времени года называете?
Ну и не могу, не по теме: Сентябрина, Листопада, Здравствуйшкола.

Неточка Незванова

Слюнтябриной назовите
Если в октярбре - Моктябриной. И соответственно по месяцам - Гноябрина, Дубабрина, Пъянварина, Фигвралина, Кошмартина, Сопрелина, Сымайина, Теплюнина, Жарюлина, Авгрустьрина

.гость

какая разница - называйте, как вам нравится!

Гость

Моих подруг, рожденных в сентябре, зовут Светлана, Вита, Аристида (она - литовка), Виктория. По-моему, очень красивые имена, и люди очень хорошие. Легких Вам родов, Автор, и здоровую доченьку!

Гость

Этот сентябрь очень необычен и характеризуется нумерологической триадой. Число сентября - 9, число года 2016 - тоже 9, плюс к этому число именно сентября данного года опять 9.
Если хотите, чтоб в девочке была мощная сила (духовная естественно) и таланты. то выберите одно из имен числа 9. Ирина, Вероника, Полина. Самое чистое и мощное - Ирина.
Если назвать именем другого числа, то ничего страшного. Вырастет середнячок.

Гость

Как меня))) Галина! 3 сентября?)))

Гость

ошибка (!!!!)

Гость
ия я

Сообщение было удалено

А вдруг она неверующая, что вы ей святцы советуете?

Гость

Инна

Гость

Сентябрина ивановна

Луиза

Большинство комментариев какие то ***** писали !!! Автор , в сентябре именины Людмила, Вера, Надежда, Любовь -прекрасные имена . Или Антонина - редкое неизбитое имя ,красивое. Хорошие имена -Маргарита и Тамара. Точно не часто встречаются - будет ВАША ДЕВОЧКА ОДНА С ТАКИМ ИМЕНЕМ. С красивым именем !

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сама такая!

Гость

Гульнара или Айчурок

Гость

Первосентябрина

Гость

Сентура

Наталья

Какая разница в каком месяце родилась, главное не чудите как сейчас многие -Николь, Марианна, Сьюзи и т.д., не ставьте себя и будущего ребенка в неловкое положение, дескать родители-*****...

Наталья

Сейчас редкие -Наталья, Людмила, Елена, Ирина, Татьяна, Екатерина, Тамара, Нина, Ольга.
Красивые, и их мало, мир сошел с ума, называю черт знает как!

Гость

Тетя Лариса рождена 15 сентября.Сестра двоюродная сентябрьская тоже, Зоя.

Форум: Детские сады и школы
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: