Девушки, здравствуйте. Живём с мужем в своей однокомнатной квартире, в браке 2 года. Ожидаем ребёнка. Я переживаю, как мы втроём будем размещаться на небольшом пространстве, комната не очень большая, …
Мы тоже живем в однокомнатной квартире и ожидаем второго ребенка , это не помеха ! Конечно тралаемся где попала))) экзотика)))) так что ничего страшного , что у вас квартира однокомнатная ! Сделайте комфортную перестановку!
Сообщение было удалено
Без комментариев.Как много таких граждан,думающих писями.
Писями, это вы о себе наверно! У нас все нормально ! По себе людей не судят! Если у вас нет семьи , сидите и заливаете что правильно , а что нет! Видите ли ребенок в однокомнатной квартире мешать будет! Эгоисты полные!
Автор, в своё время мы жили в однушке с двумя (!) малышами. И ничего, не переломились. Конечно, безумно тяжело. Но это был стимул к расширению жилплощади
Сообщение было удалено
Это вы эгоисты: не думаете о ребенке.Это собачка типа йорк еще может НЕ помешать в однокомнатной.
Именно писями: поипплись -наиппали,поместили в однушку.
Сообщение было удалено
ваша фраза, что вы трах---тесь, уже все о вас сказала)
Я вещи своими именами говорю ! А не пытаюсь строить из себя не пойми что! А как раньше жили в комнотушечках! И не ныли
Сообщение было удалено
Какой ужас, как можно разместиться вчетвером в однушке? По идее сколько людей, столько должно быть и комнат-однушка для одинокого, двушка для двоих, ну а семье из 4 человек-комфортно будет в 4-комнатной квартире
Сообщение было удалено
Так потому у этих людей и детей по несколько в однушках-слишком любители секса, ничего им не мешает
Сообщение было удалено
а как когда кто- то из вас болеет? Ни отселить ни болеть нормально нельзя! В однушке можно жить временно каки в гостинице. Ни друзей ни дней рождений, ни ремонт сделать ничего! Знаю о чем говорю -сама такиживу давно- невозможно с взрослеющим дитем! Если нет озможности в будущим переезать, то это ад и для детей и для мамыкак минимум. Мои знакомые с тремя детьми в трешке живт, но и там скопом все спят и ни у кого нет своей комнаты- и уже это выглядит не очень- дети разновозрастные и старшая- большая девочка?0, ноиу мамы там свое мнение и единственное. дети не особо счастливы, друг друга не любят. Так что родители, думайте что вы творите со соими детьми
Хотел тоже написать, что это ужас ужас.
А потом подумала , а что, вырастет ребенок, может и жил вопрос решат быстро. Лет до 3 то точно можно в однушке.
У меня на одну двушка 70 метров. Заработала. А семьи нет, И детей уже поздно. Вот так. Разве что подобрать какого нибудь безжилья, уморенного в тесноте. Но на фига опять же.
Так что, нормально автор, все будет. Не тяните.
Давай я у тебя поселюсь, добрый, домашний с ч/ю, в сексе затейник:-)