Гость
Статьи
В каком возрасте лучше …

В каком возрасте лучше прокалывать уши ребенку?

Подскажите, в каком возрасте лучше прокалывать уши ребенку?

гость
35 ответов
Последний — Перейти
Гость

Когда ребенок попросит.

Гость

Попроси гинеколога на 3 месяце.

Гость

После трёх лет

Гость

Да хоть в роддоме. Однозначного ответа вы не получите. Кто-то считает, что прокалывать надо, когда ребенок подрастет и попросит. Кто-то считает, что исполнится 18, тогда пусть и прокалывает сам чего хочет. Кто-то считает, что можно прокалывать чуть ли не после рождения.
И угадать, как лучше вашему ребенку вы не сможете. Проколете рано - дочь скажет, что не надо было этого делать (когда подрастет). Не проколете - будут упреки, почему не прокололи в раннем возрасте. Проколете рано - потом будет рада. Не проколете - будет рада, что не прокололи.
Про то, что уши оторвут - чушь! Выбор сережек огромен. Это лишь ваше решение - сейчас или когда-нибудь потом.

Гость

оставь уши девочки в покое! вырастет--сама решит что ей делать со своими ушами.

Все можно!

я своим прокалывала в 6 лет.

мышь+

Как попросит - так и проколете. Не куклу ж купили, чтоб за нее решать, что делать с ее телом

Гость

Чем раньше- тем лучше( чтобы не понимала что делают)! Мне в 1,5 года прокололи, своим девочкам прокалывала в салоне тоже в этом возрасте. Делают быстро и дети уже через 10 мин после прокалывания не помнят что им делали. Или только когда уже станет взрослой, осознано пойдет и сделает сама.

Гость

если честно, то я очень жалею, что проколола уши в 16 лет.... я бы хотела иметь девственное состояние тела без проколов. но увы..проколола почём зря...
Но сейчас такое время, что если без тату, то уже гуд. а я бы хотела без проколов вообще. цельное тело, как оно рождено. украшения можно же и на шею повесить.

Фестиваль

Вот в моем детстве, некоторые дырявили уши сами. Большой такой иглой. И кончено, получалось ассиметрично, плюс гноилось долго. К слову, в салонах тоже иглами прокалывали, только ровно и более стерильно. Вот над таким издевательством я бы ещё подумала. А сейчас красота. Зашёл, две минуты и готово. Так что, подрастет, попросит, сходите да проколите ушки. Делов то...

Гость

Щас кто-то напишет, что младенцы ничего не чувствуют и поэтому уши надо колоть прямо в роддоме!)))
Есть же такие курицы

Гость

Хочу поинтересоваться - зачем ребенку вообще колоть уши? Кому это надо? Ему или его курице-матери?

Гость
Все можно!

Сообщение было удалено

Будет им 16 - выколют тебе глаза!

Все можно!
Гость

Сообщение было удалено

Будет им 16 - выколют тебе глаза!
не все же такие злобные как ты)

Гость

Если и когда захочет. Мне 30, так и не захотела, не люблю серьги, дырки в ушах вызывают отвращение. Но у мамы и сестры проколоты, если дочь захочет - пусть

Гость

Разве сейчас в моде серьги? Многие давно от них отказались. Я своей дочке вообще прокалывать уши не собираюсь, ей 7 лет, она и не просила никогда. Сейчас столько украшений для волос девочкам! и всяких прикольных наклеек, браслетов, и т.п. Лучше бы отрастили дочке длинные шикарные волосы и делали прически с аксессуарами, это красивее, чем уши с сережками.

екатерина

около 2 лет уже прокалывать можно

коза

Когда попросит

Гость

Жесть ответы, серьги не в моде.... если человеку нравится, то ***** с ней, с модой. Лет в 5 можно уже, многим даже не больно.

Гость

Попросила сама в 12 лет.

Лукитична

Она себе в 16 сама всё проколет.

Гость

[quote="Гость" message_id="56949083"]если честно, то я очень жалею, что проколола уши в 16 лет.... я бы хотела иметь девственное состояние тела без проколов. но увы..проколола почём зря...
Но сейчас такое время, что если без тату, то уже гуд. а я бы хотела без проколов вообще. цельное тело, как оно рождено. украшения можно же и на шею повесить.

Я что-то пропустила? И давно это время пришло?)))

Гость

Когда захочет и сознательно попросит. Хоть в 6 лет, хоть в 16 сама попросит денег и пойдет в салон.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мышь+

Как попросит - так и проколете. Не куклу ж купили, чтоб за нее решать, что делать с ее телом

тогда и дыыырку между ног зашей и гордись до 50 что ты вся девственная

++++++++++

автор, нужно сразу в роддоме! уже поздно!! нужно было сразу - как только вы ее выс....ралиии, сморщенная, красная, страшная, тогда и надо было думать!!! теперь поздно!!! и замуж ей тоже поздно! покупайте ей уже гроб она старая!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отрастить дочке волосы? По фигу, что ребенку может быть неудобно с этой красотой?

Гость

Вопрос по типу-в каком возрасте можно начинать целоваться!
Кому нужны эти ваши серьги в ушах маленькой девочки?
Это что, показатель статусности семьи,бохатства??
Может ребенка спросите сначала, нужно ей или нет??

луна
Гость

Сообщение было удалено

да давно,сейчас красота это естественность,хотя я у меня и уши проколоты и волосы крашенные ,но хоть тату слава богу ума хватило не сделать. все чаще слышу от мужчин ,что девушки с тату это как помойка,хочется отмыть

Гость

А почему автор вы хотите ей проколоть именно уши? Проколите пупок. Нос. Что там еще.....Жесть конечно. Это же не кукла, колоть ей все места без ее согласия..... Вот вырастет и вас старую беспомощную пусть к кровати приколотит, что бы вы не падали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Надеюсь, помрешь старой девой. А то ведь мужики проколоть могут лишнее отверстие!! Ужас какой!!!

Гость

Сейчас помоему модно быть без сережек. ну или прокалывать одно ухо и сверху. а не мочку. тунельчики маленькие делать. Золотые украшения сейчас не в моде

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во-во, твоя так и будет , как жена Михалкова, до седых волос ходить с ободками и бантиками

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что вы так взъелись? Да, мне не нравятся серьги. У меня уши проколоты с 14 лет, серьги не ношу последние 10 лет, валяются дома, и золотые и с бриллиантами и из Испании. Дочке 7 лет, и у неё шикарные густые волосы до попы, серьгами не интересуется, уши колоть не просит. Мы такие!!! И вовсе не выглядим как жена Михалкова.

Роза

В каком возрасте можно проколоть уши? Интересно бы узнать, откуда возник этот вопрос? Когда всем известно, что нет никаких возрастных противопоказаний, уши могут быть проколоты в любом возрасте; в т.ч. как только так сразу, когда мочки ушей достаточно выросли, и хорошо видно, где должны быть дырочки, на своих местах в эстетических центрах мочек. Есть и есть в женских ушах дырочки для сережек, не всё ли равно, когда они появились :)

Гость
Гость

Хочу поинтересоваться - зачем ребенку вообще колоть уши? Кому это надо? Ему или его курице-матери?

Пишет, как будто для женщины отверстия мочек ушей – это дурь. И если захочет дурью маяться, то только в свое совершеннолетие. В то время как, очевидно, человек всегда должен быть правильным, никогда не делать глупости. Некоторым неймется от желания вредительствовать под любым предлогом, в т.ч. вредительствовать женской внешности, чтобы женщина выглядела как можно менее женственно.

Отверстия мочек ушей – это одна из характерных отличительных особенностей женской внешности, женственных форм. Для мужчины женщина без правильных (эротичных) сережек, почти что как со слишком тоненькими ножками — плохо воспринимается как женщина. Каждая мама это знает, и если планирует, что дочь будет выходить замуж, то старается, чтобы всё положенное женственное у неё было, в т.ч. красивые на своих местах отверстия мочек ушей. Они никак не мешают, есть и есть в женских ушах, не всё ли равно в каком возрасте они появились у конкретной девушки. Зато мама спокойна, что дочь в этой связи не будут испытывать трудностей:
https://www.woman.ru/kids/medley5/thread/4687405/4/#m85074004
https://www.woman.ru/kids/healthy/thread/5658967/
https://www.woman.ru/relations/sex/thread/5476182/#m94378222

Очевидно, дев. сама будет решать, носить ей серёжки или нет, но в любой момент сможет их надеть.
https://www.woman.ru/beauty/plastic/thread/4601490/#m90395205
https://www.woman.ru/fashion/thread/5628601/#m86538140

Гость
Гость

если честно, то я очень жалею, что проколола уши в 16 лет.... я бы хотела иметь девственное состояние тела без проколов. но увы..проколола почём зря...

Я наоборот всё время сожалела, что уши не проколоты, а проколоть не отваживалась. В то время как на самом деле еще с детства уши у меня были проколоты. Но я думала, что дырочки заросли, т.к. их стало совсем не видно. Недавно вычитала здесь на форуме, что единожды сформированные дырочки для сережек все время есть в женских ушах, не зарастают в принципе. Надо лишь правильно надеть сережки после их длительного отсутствия в ушах. Я попробовала, и да, действительно, женские уши всегда проколоты, дырочки ушных мочек никуда не исчезают и не зарастают. После многолетнего перерыва серёжки на удивление легко зашли на свое место в уши! Чтобы муж крепче любил!!!

Снять сережки у меня теперь никак не получается. Оказывается, мужчины обожают красивые женские мочки ушей с их дырочками и эротичными сережками в них. Верно отмечается, что мужчины воспринимают это не просто как украшение (что ни одно, так другое где-то там еще взамен, на шее например), а как конкретное обязательное к наличию — как 1 их характерных женственных форм, т.е. как грудь или роскошные бедра. Бестолковые клипсоподобные сережки, закрывающие собою мочки, должного эффекта не производят. Мужу важно, чтобы мои красивые мочки ушей были открыты, сережки подчеркивали их естественную красоту.

Форум: Детские сады и школы
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: