Привет. Мамочки, вот скажите, находясь в декрете кому удается работать? Наверно, это для многих актуально. Вот сейчас у меня есть пара минут чтоб написать этот текст, а после все время займет сынок, …
Сообщение было удалено
Если он был алкшом непосредствено на день свадьбы ее недосмотр, если запил через годы после свадьбы причем здесь она? Как она могла это предвидеть? Какая у вас незамутненная детская вера в женскую экстрасенсорику.
А если он будет ее и детей бить это его личная вина никак к женщине не относимая.
Мне бы тут в пылу беседы на самолет не опоздать, уже забыла, что куда- то лечу)) Вот же темка))
Сообщение было удалено
Что делать будете?
Вот элементарная ситуация, например. Вечер, оба устали, ребёнок хочет играть, мы хотим есть. Решение только одно: один играет с ребёнком, другой готовит. Если первый некачественно играет, второй перестаёт, естественно, готовить. Тут никто ни за кем не следит, это просто механизм, который так действует. Хочу - не хочу тут ни при чём вообще. Если смертельно устали, то заказали еду, как вариант)
Сообщение было удалено
Святая табуретка... ну так это же она им такого папу притащила))) Она условия создала, что дети в такой недосемье родились)) выбрала бы нормального и детей бы счастливо воспитывали. Рукалицо...
Сообщение было удалено
Выставлю за дверь.
Потому что где нет уважения, там нет любви.
Сообщение было удалено
Или могла вовремя уйти, как вариант для недосмотревших.
Сообщение было удалено
Ну вызовете санитаров. Вам расскажут что вы плохая мать кинули ребека одного и уедут. В нашем обществе с мужчин как с отцов спрос небольшой потому что такие как вы во всем матерей обвиняют. Это же она не так выбрала.
Сообщение было удалено
Не передёргивайте.
Короче, Гость, который здравомыслящий, мы с вами оказались в позиции Воланда, которому Бездомный доказывал, что его, Воланда, не существует)) Бесперспективняк))
Сообщение было удалено
А почему все она? Муж условий в семье не создает?
Я, кстати, женщин не обвиняю, Боже упаси, я просто рассказываю, что и как делать, чтобы всё стало хорошо.
Сообщение было удалено
И не думала даже.
Сообщение было удалено
Так вот!
Сообщение было удалено
Что надо делать?
Сообщение было удалено
Похоже на то)))
Напомнило:
boro.da33.ru/upload/users/1/15720_boro.da33.ru.jpg
Сообщение было удалено
Так он создал такие, потому что она позволила) Она фактически дала добро на избиения, выйдя за него, а могла избежать этого, убежаав от него, роняя тапки.
Сообщение было удалено
Она ребенка бросит и муж бросит. Ее посадят за халатность.
Криминальные сводки читаете? Ребенок гулял по двору с ним беда приключилась, мать привлекли к ответственности. Есть ли папа, где был и что делал никого не интересовало. Привлекли одну маму.
Сообщение было удалено
1. Смотреть, за кого выходишь замуж. Обращать внимание на то, как ведёт себя мужчина, когда ты болеешь, насколько он заботливый, насколько быстро, чётко и правильно выполняет просьбы и так далее.
2. Говорить, обсуждать то, какой будет ваша будущая семья, во всех отношениях.
3. Привлекать (читай - не отталкивать) мужа к течению беременности, вместе везде ходить и всё читать, позволить мужу, например, самому выбрать коляску или что-нибудь в этом роде.
4. Привлекать (снова читай - не отталкивать) мужа к уходу за младенцем, снова вместе везде ходить и всё читать, учиться быть родителями вместе.
Сообщение было удалено
Как она могла не позволить? По стране 9500 убитых мужьями женщин в год. Вы серьезно думаете они все хотели чтобы их убили?
Спокойной ночи, короче!
:-)
Сообщение было удалено
Хорошо выглядит, но как может помочь, так может и не помочь с равным успехом. Если муж не захочет ухаживать у женщины выбор небольшой.
Сообщение было удалено
В том- то и дело, что они сами виноваты в том, что выбрали убийц, кто еще виноват, что они ввязались в эти отношения? ) их убили, потому что они были непроходимыми тупи*цами, без чувства собственного достоинства, потому что им нужен был просто любой мужик, лишь бы был. Если ты ночью шатается по улице, глупо рассчитывать, что тебя не изнасилуют)) не хочешь быть жертвой- спи дома в кроватке, а не по ночным барам шатайся- такой принцип.
Сообщение было удалено
Круто у вас. А банки сами виноваты что их грабят, и магазины тоже, и вообще нечего деньги иметь чтобы вас не обокрали.
Сообщение было удалено
Ну, обокрали можно только тот банк, в котором пофигистически отнеслись к безопасности)) Вы думаете, так просто ограбить банк? ) Кино насмотрелись) А крупную сумму денег не надо с собой носить, да еще и без сопровождения, это и баран ясно.
Сообщение было удалено
Человека ограбить легко. Деньги имеете - сами виноваты. По вашей бараньей логике.
А женщина никогда не виновата в нежелании мужа ухаживать за своим ребенком. Это целиком его вина и его ответственность.
А по поводу убитых женщин еще: у них был а возможность уйти от агрессивного мужа, кто виноват, что они терпели, пока те их в конце концов не кончили. Это их выбор, у них психология жертвы. Они же не были святыми, а потом в них внезапно вселился бес и они укол шили благоверную, после чего бросились замаливать пролитую кровь)
Сообщение было удалено
70% убийств жен происходят после ухода жены
Сообщение было удалено
Большие деньги должны быть в банке)) Чего с ними таскаться. Есть карты. Наличкой больше 20 тыс таскать- это бред. Ага, ду*ра всех подставила, но она не виновата)) Маразм крепчал, деревья вяли...
Сообщение было удалено
Как тяжело должно быть живется в вашем мирке где женщина всегда ду/ра и всегда во всем виновата. Жуть.
Сообщение было удалено
А до этого мужья были святыми Августинами и жены не подозревали, что они агрессивны)) Такой процент не говорит в пользу наших женщин, увы, уровень интеллекта их оставляет желать лучшего. Все- таки, у нас не женщины, а бабы. Так боятся без мужика остаться, что готовы реветь все. И выходить за того, кто первый предложит или пузом на себе женить. А это "родить для себя"-вообще фейерверк.
Сообщение было удалено
Так тяжело - то как раз дурам* живется, я к ним отношения не имею, за кого попало замуж не шла) Мне-то чего переживать, у меня подруги умные, образованные, слой общества совсем другой) Я с дуроч*камином не дружу)
Сообщение было удалено
Кто же идет замуж подозревая убийство? Никто.
Сообщение было удалено
Да-да, конечно)))
Сообщение было удалено
Поэтому надо выбирать сразу хорошего мужчину. Людей, живущих в невежестве и негативности и эгоизме сразу видно. Например, пару месяцев назад я познакомилась с мужчиной. За эти пару месяцев я узнала что он бабоненавистник, тунеядец, тиран, будущий алкоголик, игроман, курильщик, потенциальный альфонс и "женщина должна знать своё место". Все это при грамонтом подходе и правильных вопросах можно выяснит на пару месяцев и даже меньше, если чаще общаться. Просто женщины не хотят видеть плохие качества, когда влюбляются. И они в этом виноваты сами что позволили себе привязаться из за страха одиночества, oвyльнутocти или потому что боятся что не заслуживают кого то лучше и сроки уже поджимают ведь ей целых 25.
Сообщение было удалено
Это при условии что женщина не ленивая и хочет прикладывать силы в работе над собой, а не просто ставит ультиматумы мужу "так! Или ты станешь таким как мне надо или развод!". Я вот допустим ленивая. Но замуж не хочу, поэтому я не готова сейчас принимать и прощать мужские плохие качества и работать в этом направлении несколько ближайших лет или даже всю жизнь. Но я то это осознаю и признаюсь себе в этом честно. А многие женщины просто не осознают свою лень и хотят чтобы муж стал каким она хочет просто потому что. В этом мире не бывает ничего просто так. Пора бы к этому уже привыкнуть.
Где вы только таких идеальных мужиков находите? Не могу припомнить ни одного примера. Есть конечно несколько индивидуумов, мужья знакомых, но они нищеброды. Все более-менее обеспеченные мужики спихнули детей на жён, сами вкалывают. После работы никто с детьми не сидит! На выходных няню зовут или бабушки приходят. Нет, погулять конечно могут, поиграть малехо, но что-бы сидеть кашей кормить, супом, все это с прибаутками, терпеливо, подтирая рот салфеткой, не, мужики на такое не способны. Есть конечно штучные экземпляры, но они как правило в карьере успехов не добились, зарабатывают мало(
Сообщение было удалено
Как будущего алкоголика вычислили?
Сообщение было удалено
Вы себя просто уговариваете что все сделали правильно. Это человек какой то не такой, хорошо притворялся долгое время. А потом раз и выяснилось что эгоист. И это не вы не увидели его лицо раньше. Это он вдруг ! стал потребленцем
Сообщение было удалено
Выпивает алкоголь раз-два в неделю сейчас, это запойный алкаш в будущем. Не всегда так бывает, если человек возьмётся за ум. Но это редкость. Вероятность спиться очень высокая и самая распространённая.
А как мужья вскакивают ночью к детям, им же потом весь день работать, мы хоть выспимся днем, а мужики? Чудеса да и только на форуме, в жизни таких не встречала
Сообщение было удалено
Мы в молодости как раз выпивали раз-два в неделю, никто не спился. И до сих пор выпиваем, все нормуль.
Сообщение было удалено
Вы бредите, дамочка! Это не обеспеченные, а убогие ни ще/броды.Жены обеспеченных рожают в зарубежных клиниках, с суперуходом. После родов мужья обеспечивают женам реабилитацию и отдых и на Мальдивах, для ребенка нанимают няню. А жены их как сыр в масле катаются. Не говорите о том, чего не знаете!
Сообщение было удалено
Можно не пить не пить всю жизТь, прикидываясь шибко умным, а потом раз... и каюк - алко! А можно немного выпивать и не спиваться при этом. Тут уж как моСк себя поведет)
Сообщение было удалено
А я в жизни не встречала таких каких описываете вы! Это даже не человек!
Сообщение было удалено
Это боХатые. Я про простых, но более-менее обеспеченных. И то, что няню нанимают -верю. А самим слабо сидеть и по-ночам вскакивать?
Сообщение было удалено
Поздравляю. Вы нашли друг друга. Как это относится к тому что я сказала? Мне честно не сильно интересно что происходит в вашей жизни и сколько лично вы пьёте. Я скорее смотрю по сторонам и делаю выводы и не хочу рисковать с выпивохами и потенциальными алкашами, которые как я писала выше вполне могут взяться за ум и перестать пить или не скатываться в пропасть, но это редкость.
Кстати заметила, что люди склонные с одному вредному действию или привычке, быстро находят и другие. Например, курильщики часто выпивают, едят вредную еду, растят себе пузо и тд. Мне такие люди в окружении не нужны. Пусть пасутся со своими.
Вы тут пишите, что нужно до беременности смотреть какой муж заботливый и тд. Так вот мой муж самым заботливым. Мы с ним договорились, что в декрет я не ухожу, что будет няня. И вот я родила - в муже проснулся настоящий тиран, ни на какую работу я не вышла, никакой няни не было, муж ни в чем не помогал, аргументируя это тем, что "ты женщина, мать, твоя обязанность".
В субботу утром ( как сейчас помню) встала, взяла приготовленный чемоданчик, села в свою машину и уехала. Можете закидать меня тапками, что я оставила ребёнка с мужем. Через неделю вернулась - муж стал шелковым, я больше не слышала ни одной фразы про какие-то исключительно женские обязанности. С тех пор у нас няня, а я вышла на работу.
Сообщение было удалено
А каких я описывала? Мужики ночью должны спать, им потом весь день работать. Вот представьте, всю ночь мужик скакал, а утром идёт работать диспетчером и ли пилотом, хирургом, да даже тем же водителем маршрутки. Опасно однако.
Сообщение было удалено
Опять няня. С детьми вообще никто не хочет сидеть, ни мамы, ни папы?)