Гость
Статьи
Отчет по алиментам.

Отчет по алиментам.

Девочки, кто-нибудь отчитывается перед бм за алименты. Дело в том, что БМ с недавнего времени платит мне хорошую сумму, по меркам нашего городишки. Выходит больше моей зарплаты. Но вчера он позвонил и …

Автор
172 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

56. Ну ну:)

Елдугну,ага)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Судя по всему, ты и есть тот самый неликвид

Гость

62. В 23 года, молодая без детей. Собираюсь замуж в первый раз. Ахахах. Нашли что назвать неликвидом.

Гость

54. Ой, какие мы умные, прямо читать смешно. И самые прошаренные, и пинда поперек, не как у всех. Свалит от тебя муж, будешь скулить тут на форуме. Как можно расписываться за другого человека? Откуда ты знаешь, что у него в голове? Что через год будет, 5 лет, 10 лет? Т/у/п/а/я самоуверенная курица, потом жизнь так фэйсом приложит, мало не покажется, встречала таких не раз.

Гость

63. Мою знакомую в 26 лет без детей муж бросил, узнав, что у нее рак груди. Сбежал от проблем к той, что может родить ребенка и живет припеваючи. И большинство мужчин такие. Так что не свисти и не зарекайся. И от детей больных уходят, и от жён больных или бесплодных, и от здоровых постаревших, и даже от молодых красивых, когда свежего мясца захочется. Или ты за такого неликвида собралась замуж, что, кроме тебя, никто не позарится?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, что ты там повидала, ман.да старая? Брухлю свою не видишь уже пару десятков лет из-за мамона. Покажется мне, ага)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты за других не говори, скажи за своё мясо) Чё, тоже кинули*?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

БольшАя часть мужчин будет только за, а еще лучше для них, если место жительства ребенка будет определено с ними (новая жена или нянечка, если что помогут). А бж пусть платит алименты и видится с ребенком раз в неделю, как в любимой вуменом Европе.

Гость

65. Вот вот. Вот я и задала вопрос про то, что а если она окажется одна с ребёнком. Никогда не знаешь что в жизни произойдёт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты хоть пиши грамотно, колхозница

Гость

70. Как у вас смотрю всё не хорошо , что на всех гавкаете. Сами с продавщица из колхоза, да ещё и самовлюблённая. :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

НЖ в этом не помощницы, женщины на таких мужиков даже не смотрят, почитайте вумен.

Гость

72. Тут вы правы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Понятное дело шанс найти достойную НЖ мал, но как любят на вумане ссылаться на примеры - хороший товарищ отсудил у бывшей двоих детей (там все просто было она после развода на наркотики подсела) и теперь воспитанием его детей занимается его новая жена (но ее он хорошо построил, она поперек него слова не скажет + финансовая зависимость). Хотя это конечно исключение и чужих детей редко кто принимает, что М, что Ж.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О да, я -то из колхоза, не то, что ты, прекрасная вуманша 23-***** летнняя)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не по жизни, а до 18 обязан.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужикам приходится хуже, они не могут в одиночку воспитывать детей им надо все свалить на женщин. А женщины не всегда снова выходят замуж и сами со всем справляются.

Гость

66, 67. Ох, какая же т/у/п/о/р/ы/л/а/я и ограниченная. Я тебя, деточка, на 7 лет старше и ношу 44-46 размер одежды, имея 2 детей, младшей года нет. А вот что ты из-за складок рассмотришь после хотя бы одного ребенка - большой вопрос. А "мое мясо" 5 лет удачно во втором браке, и то ни от чего не зарекаюсь. А ты, птичка, еще не оперилась - замуж еще не вышла, в браке не жила, не рожала, а уже чирикаешь. Меньше на хвастайся, чтоб не сглазить, ты еще замуж не вышла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дык, плохо и тем и другим. В идеале ребенка должны воспитывать оба родителя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ясное дело, что ребенку нужны оба родителя. Мне просто смешно от трепа мужиков, что они прям жаждут забрать себе детей после развода)) Это просто потрепаться, все понимают, что в этом случае на них ни одна женщина не посмотрит, а мужики так не могут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Погуглите мужские форумы, посмотри сколько мужчин пытаются забрать детей к себе, создают соответствующие темы спрашивая совета. Тема распространенная. Обратите внимание на количество правозащитных организация защищающих отцовство. Ну и судебную практику можно посмотреть. Исков об определении места жительства ребенка с отцом - тьма.

Лариса

Дорогой автор, если отец ребенка платит достойные алименты,то надо быть ему благодарной и уважать его позицию.Хочет отчета, отчетайтесь.Может он не знает всех трат и цен.Дайте ему возможность ознакомиться.Это будет позиция взрослой,мудрой матери,которая ради благополучия ребенка соблюдает все правила.Ребенку хорошо и Вам хорошо.В России отцы чаще всего кинут 1000 и орут ,отчет требуют.Если у Вас остаются деньги,отклалываете на образование.Удачи Вам

Гость

Сообщение было удалено

Вообще-то содержание ребёнка должно быть поровну,поэтому надо не на себя деньги излишки тратить,а ребёнку на счёт класть!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это все, чтобы позлить бывшую. С появлением новой женщины вся эта борьба сходит на нет. Когда мужчина уходит сам, то детей с собой не забирает, понимает, что его прицепы там не нужны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эммм, на 7 лпт страше чего?) Если ты о той комментаторше,которой 23-то это не я?
и да, 46-ну это как-то многовато) Деточкой она меня называет)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нашла , чем гордиться ))) Декретом и 46-м размером)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Серьезно? Злить бывшую))))). Вумен такой вумен(

Гость

Желание то нормальное. Только некоторые траты доказать сложно. Смотря сколько лет ребенку конечно, репетиторы, секции некоторые, школьные мероприятия, экскурсии там всякие часто не по чекам идут. Тут только на слово верить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Иди поучись,пока деньги есть и время,блин! Какая же грамотейка! "ЧислИтся,дОхода,полАгается,частица ТО пишется через дефис! Как-то,так-то

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В том случае, если если знает, что бывшая жизни не видит без детей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Иди поучись,пока деньги есть и время,блин! Какая же грамотейка! "ЧислИтся,дОхода,полАгается,частица ТО пишется через дефис! Как-то,так-то

Это к чему вообще?)

Гость

91. Ещё одна бж

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кто?

Гость

Кого вы обманываете, самих себя?) Есои мужчина женится на рцп-то он двинутый, как тут уже писали (без цели в жизни,обречен и т.д) Кому нужна поюзанная самка далеко не первой свежести и приплодом от другого самца??? Прааавиьно, единственные, кто клюнет на это-только омежки,то есть эти самые никчемные мужички.Н никогда в жизни чужой ребенок мужчине не станет своим , а брать такую женщину в жены -все равно , что взять пса мездомного с улицы

Лимпопо
Гость

Сообщение было удалено

Именно. Когда отцы станут брать больничный по уходу за заболевшим ребёнком, тогда пусть и рассуждают про половину расходов.

Лимпопо
Гость

Сообщение было удалено

5-летний кроха не должен тешить себя по поводу своего папы? Классного мужика вы себе нашли.)) Да, главное родить от него не забудьте.

Гость

96. Его сыну 10. И вообще то он с ним видится и алименты ему платит.

Гость
Лимпопо

Сообщение было удалено

5-летний кроха не должен тешить себя по поводу своего папы? Классного мужика вы себе нашли.)) Да, главное родить от него не забудьте.

А причем тут она и его бывшая?) Есои у мужчины есть дети от бывшей, он должен только ими и жить? Да 90% забудет как их и звать

Баба Ира
Гость

Сообщение было удалено

Мужики мстят, ещё как. В общем, человеческий фактор (не смотря на законы) не исключён. Поэтому надо приходить к решению, выгодному только ребёнку. Чеки так чеки.

Гость

85, 86. Той, которой 23, естественно. Ума маловато для 46, 23-летней это простительно, а в 46 уже клиника. Да, горжусь удачным браком, мужем, с которым не страшно жить в декрете, и 44-46 размером одежды через полгода после родов. И не создаю тем, как мне плохо.

Гость

101. Та которой 23 это я и я как раз писала той я задала тот вопрос той девице что она про себя так же считать будет если одна останиться. А она начала всем хамить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Останиться)))))) хахахаха, Ясно всё)

Гость

94. Мужу моему в лицо это скажи, если осмелишься. Только вряд ли - на форуме тут все такие смелые и "умные". И я-то хорошего мужа и с тремя детьми встречу, и со своими размерами - у меня прекрасная фигура, кстати, всегда мужчины восхищались. Это только тут на форуме доски с пятикопеечными сосками себя продвигают, а нормальным мужчинам нравятся стройные, подтянутые женщины, с красивыми мышцами и грудью-троечкой. Иди в спортзал, а то то и со своим 42 размером дряблой доской будешь, и так по сообщениям видно, что вниманием не сильно радуют. А я и в 40 лет одна скучать не буду, но не думаю, у меня прекрасный муж.

Гость

102. "Кто на ком стоял? Извольте объясниться яснее!" (М.Булгаков, "Собачье сердце").

И грамматику бы подтянуть не мешало, вкупе с пунктуацией.

Гость

Зато вы много из себя, смотрю, представляете:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну это ты так думаешь, кудахталка форумная, а завтра он к "мясу "новому свалит) Ну те ж скачать не придется , сразу толпы мужиков -олигархов будут, которые от жен своих любимых приходили и к тебе, жирухе рцп пибежали с предложениями ) Корону сними, ты в жизни такая же обыкновенная бабца, коих на улицах миллионы ходят.И каждая считает себя ОСОБЕННОЙ. Кстати, диктуй локацию мужа, приду набью ему, если надо)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты-то больше , уверенна, представляешь)

Венерина мухоловка

не ругайтесь и не скандальте, скажите, что вы согласны на его подход к материальным расчетам, но скажите, что у вас тоже есть свое предложение. Пусть он забирает к себе ребенка на выходные с проживанием, а так же в рабочие дни пусть в любой момент расчитывает на то, что вы имеете право на законных основаниях расчитывать на его помощь для ребенка абсолютно в любом виде: начиная от посидеть до прибить полку и сделать уборку в комнате.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, хуйи -то у бомжей и в 40 глотать будешь, чтобы огрызков кормить нагулянных) Мамаша с сальными патлами и мамоном

Гость

110. Ну это твое отражение в зеркале, я тут при чем. Хорошо, значит, глотаешь, раз интернет оплатила.