Девочки, кто-нибудь отчитывается перед бм за алименты. Дело в том, что БМ с недавнего времени платит мне хорошую сумму, по меркам нашего городишки. Выходит больше моей зарплаты. Но вчера он позвонил и …
107. Ну свалит и свалит. Я, в отличие от "каралев" с самомнением, ни от чего не зарекаюсь. Я всегда хотела 2 детей - они у меня есть. Деньги и недвижки немало тоже есть. Внешность красивая. А мужчины - дело наживное. Понадобятся - будут. Хотелось бы, конечно, брак га всю жизнь, но если полюбит другую и уйдет - не конец жизни. Смешат просто высказывания типа "Уж от меня точно не уйдет, я точно не разведусь". Ню-ню, хочешь рассмешить судьбу - расскажи о своих планах.
Нормальному мужику баба с чужими прицепами не нужна. Глупо с этим спорить.
Сообщение было удалено
То не я писала, успокойся.Живи счастливо как и хотела, только прекрати кудахтанья
Сообщение было удалено
Им обидно знать правду, от этого и споры.Ну а берут из как раз отбросы всякие , которые отчаялись совсем уже и скатились на дно
114. Я это написала автору 107 поста, что и указала вначале сообщения, а ты это или не ты, я не знаю.
Сообщение было удалено
Ну а вы то чего указываете? Они нашли друг друга. Так бы он один был, а тут заботится о женщине и ее ребенке и она о нем. С женщиной тоже самое и всем хорошо. Далеко ведь не всегда эти неликвиды без жилья-денег-бьющие-пьющие. Часто и с работой и квартирой, непьющие-не сидевшие. но тем не менее неликвиды и тут тетка с ребенком, лучше он не потянет, а так семья будет у человека, так может стоит порадоваться за людей?
Господи , все ж на личности переводят
.Ну смотрите правое в глаза -НОРМАЛЬНЫЙ мужчина(не алкаш, не маргинал, не дед, не расеянин, не мамкин ушлепок и прочий сброд)- такую бабу не возьмет.Это унидение его достоинства быть с бабой , у которой дети не от него-раз, а второе-раз муж от нееушел, значит, с этой бабой Что -то не так
Но тут двойные стандарты.Например, абсолютное большинство вуманш считают , что НОРМАЛЬНЫЕ мужчины-это как раз те самые, которые подбирают их как собак без будки, переписывают квартиры на них, а потом платят огромные алименты.) Это в их понимании-отличнвй мужчина , ПОРЯДРЧНЫЙ. Сами они сейчас либо не замужем и в поисках либо замужем за первой категорией
115. Это обидно, конечно, осознавать, что кто-то и с "прицепом" удачно второй раз замуж выходит, а кто-то один всю жизнь тоскует. Это жизнь. И не повод поливать грязью всех вторых мужей таких женщин, среди них есть разные люди. Маргиналы-маргиналам, средний класс - среднему классу.
Сообщение было удалено
Ну а вы то чего указываете? Они нашли друг друга. Так бы он один был, а тут заботится о женщине и ее ребенке и она о нем. С женщиной тоже самое и всем хорошо. Далеко ведь не всегда эти неликвиды без жилья-денег-бьющие-пьющие. Часто и с работой и квартирой, непьющие-не сидевшие. но тем не менее неликвиды и тут тетка с ребенком, лучше он не потянет, а так семья будет у человека, так может стоит порадоваться за людей?
Семья-это тетка ,принесшая чужого ребенка)? Прикольно ,да
Сообщение было удалено
Ну если женился-подобрал, значит ему это был надо? Дееспособность то у него есть, логично? А так дрочил бы в сторонке. Или вы принципиально против. чтобы неликвиды свою жизнь хоть как-то устраивали? Ну вот задр*т человек. ботаник. без мат. проблем. но с большими проблемами в общении с противоположным полом. Ему *** за счастье будет и ей счастье и ее и ребенка обеспечит. Чем плохо? Или вы за их мат. ресурс переживаете и даже на неликвидов согласны?
Сообщение было удалено
Ну если женился-подобрал, значит ему это был надо? Дееспособность то у него есть, логично? А так дрочил бы в сторонке. Или вы принципиально против. чтобы неликвиды свою жизнь хоть как-то устраивали? Ну вот задр*т человек. ботаник. без мат. проблем. но с большими проблемами в общении с противоположным полом. Ему *** за счастье будет и ей счастье и ее и ребенка обеспечит. Чем плохо? Или вы за их мат. ресурс переживаете и даже на неликвидов согласны?
Так я про таких и говорю . Мужчина-омежка,он рад любой подачке, даже такой То есть, получается все верно.Неликвидная женщина для такого же неликвидного "мужчины". Счастье
Сообщение было удалено
Иии? У вас то все хорошо, что вы и подобные вам с плакатом бегаете? У них тоже все хорошо, альфы с альфами, омеги с омегами. Порадовались бы за людей.
Хотя, вы знаете, я считаю, что лучше уж дро.чить, чем иметь такую вот сомнительную и ужасно тяжелую перспективу в виде женщины с ребенком .Это и по нервам его не ударит , и по кошельку
Сообщение было удалено
Нэ заводите если вдруг станете ботаном тетку с ребенком)). Я разрешаю. Они то заводят, значит их это устраивает больше суходр*чки. И?
Окей, всё.РАДА ЗА ВАС ВСЕХ,дорогие посетители форума, прекрасные вуманши.Жкоаю вам обрести мвое счастье или поддержать как можно больше , уже имеющееся.Процвеиания вам, вашим половинками и вашим детям.Любви и долгих лет!!!💓🎆!!!
Сообщение было удалено
Вот не надо. Не все НЖ такие. Я НЖ и никогда мне совесть не позволит ущемлять интересы ребенка, ребенок - жертва ситуации, как бы я к матери ребенка не относилась.
У нас другая проблема с алиментами. Мы ничего не платим, но покупаем все сами и оплачиваем (Детский сад, кружки в детском саду (ритмику, математику, чтение), курсы английского для малышей, одежду всю практически, игрушки (велосипед, самокат, кукольный домик, на море с собой брали 2 раза).
А бывшая жена психует, в суд подавала на алименты, да проиграла, мы чеки все предоставили, что мы много чего оплачиваем и покупаем ребенку.
А бывшая еще и наживается тем, что продает вещи и предметы на авито которые мы покупали, при чем хорошо так наживается.
Мы на зимний утренник покупали девочке платье (хорошее, из Некста, из шелка, за 5 тысяч). И вот на летний утренник мы думали девочка это же платье наденет, а бывшая, начала наезжать, что у ребенка стресс если у всех новые будут,а у нее старое, потом начала врать, что порвалось оно, я не поверила, попросила показать, она на меня матом наехала, потом созналась, что продала и деньги прикарманила (ладно бы она ребенку что-то купила на эти деньги.
И уже и мы ей объясняли, и суд, что и она ТОЖЕ должна тратить 25% от своего дохода на ребенка, она не понимает. Или делает вид, что не понимает.
Мы практически все покупаем и оплачиваем, ей только частично кормить надо (ведь целый день в детском саду ребенка кормят). А она еще и наживается продажей вещей которые мы покупаем.
Теперь мы записываем все что покупаем и просим вернуть когда вырастет из этого и не нужно будет и сами продаем и ребенку на эти деньги что-нибудь крупное покупаем, например недавно золотой крестик купила (не на праздник, а просто так).
А бывшая жена проклятья шлет в наш адрес.
Сообщение было удалено
нет, там немного не так. Если бывший муж тратим 25% на ребенка, то и бывшая жена должна тратить 25% на ребенка. А не в твердой сумме.
127. Я бы на такую нж моего бм молилась. В этом году старшая дочь без моря - у меня младшей 6 мес., рано с ней ехать, я бы рада была, чтобы бм взял дочь с собой на море, да куда там. И деньги есть, а поехать ей не с кем, в лагерь боюсь, маленькая еще.
Не верится, что она еще и алименты требует. А чем аргументирует? Не нравятся вещи, которые вы покупаете? Вы предварительно обсуждаете, что ей нужно из вещей?
А я живу ПОЛНОСТЬЮ на алименты бм и он это знает. Еще вопросы?)) А по поводу "рисованных" зарплат- велком в налоговую, они ооочень любят таких работодателей. Ну и в прочие инстанции.
Сообщение было удалено
Не свисти, картонка)). Налоговой до одного места до рисованных зарплат, главное чтоб МРОТ нарисован был).
Сообщение было удалено
130. Ну в вашем случае мужик сам на это согласен. Это другое.
Сообщение было удалено
БЖ, конечно, в чём-то не права. Иные разведённые отцы и десятой доли не тратят на ребёнка, из того, что куплено вами. Однако вы из забот о ребёнке выбрали самую приятную их часть - платье подобрать, в кафе вместе сходить, английский оплатить. Потом девочка скажет, что папа такой классный, ролики подарил, на море свозил. А каждодневные мамины заботы и траты детский ум воспринимает как нечто само собой разумеющиеся - еда на столе, чистая одежда, постиранная порошком, купленным на мамины деньги, гадкое лекарство в нос это всё такая мелочь. Вы от наличия ребёнка снимаете сливки, БЖ достаётся чёрная, невидимая часть работы. Может, от этого она и бесится, как вам кажется? И по каким причинам вы вообще денег не даёте?
Какое счастье что мой бывший в адеквате . Платит алименты и без вопросов . Просто видит и знает что я всю жизнь как ненормальная с ребёнком носилась и ношусь . Дочь одета обута и накормлена.За дополнительные занятия заплачено. На карманные расходы деньги даны. Он ещё и сверху ей подкидывает. Зачем ему отчёт ?
Сообщение было удалено
Он правильно сделал. В законодательстве есть прореха: Вы не обязаны отчитываться о расходовании алиментов. И отец ребёнка нашёл очень хороший выход из ситуации. На мой взгляд, он абсолютно прав.
Сообщение было удалено
Это называется воровство или растрата. А мать, тратящая деньги ребёнка на себя - обычная воровка.
Если не вся сумма алиментов потрачена на ребёнка, деньгами ребёнка они быть не перестали. Их можно положить на вклад, открытый на имя ребёнка, на его счёт в инвестиционной компании, в уплату страхового полиса для этого ребёнка и т. д.
46-й размер это толстая
Сообщение было удалено
Мамаша может просто отдать ребёнка его отцу, тогда ей вообще не придётся для ребёнка готовить, стирать, делать ему уроки и т. д. Правда, тогда алименты платить придётся ей.
Мой тоже пытался одно время требовать какие-то отчеты (((( Я его яростно послала с этим в лес, тем более что алименты были невелики. сказала, что тогда официально подам и возиться с чеками не собираюсь (тогда бы алики гораздо больше были, з/п белая). После этого БМ угомонился и больше вопросов с чеками не поднимал. А вам, Автор, советую пару мес. поделать такие отчеты, туда же можно продукты включать , например, платы за школу, садик, путевки в лагеря и тд. И он увидит, что денег на ребенка много не бывает.
Автор зря какахи мечет. По закону муж и жена должны одинаково содержать ребенка, а тут получается, что отец содержит финансово ребенка, а мать вкладывается чисто морально. Так что свою зп автор может тратить только на себя любимую. Разве это плохо? Хуже когда мамаша тащит спиногрыза в одно лицо на свои деньги.
Но подсказочку все же дам, если бывший муж прям четко хочет, чтобы все до копейки тратились на ребенка, то вы ему объясните, что ребенок проживает в квартире с вами, а значит его доля коммуналки тоже есть.
Вот мне интересно. А если мама на 50% времени наймет няню? Или домработницу? Это пойдет в основание алиментов? Она же не только деньги на ребенка тратит, но и время? Да-да, это и ее ребенок тоже, но согласитесь количество домашней работы, обязанностей и ответственности тоже не маленькое. И одно дело, оплатить кружок, а другое - водить на него. Или половину лекарств оплатить, а не купить, к врачу пару раз, больничный и сам процесс лечения.
Если что, я не бж, просто ребенок маленький, понимаю, сколько хлопот с ним.
137. Если ты толстая с 46 размером, никто тебе не виноват. А я со своим высоким ростом в этом размере выгляжу прекрасно. И мышцы весят больше жирка.
Сообщение было удалено
со своими 167?
Так о какой, собственно, сумме алиментов идет речь? Три страницы помоев, вылитых друг на друга "прекрасными созданиями", а тема суммы не раскрыта.
Сообщение было удалено
Ну если она написала , что она из деревни, собственно говоря, то тысяч 20-25
Сообщение было удалено
Мало того что 46 размер, так еще и рост высокий? Баба гренадер, это еще хуже, чем пухлая коротышка.
А что...Пусть Мужик платит нормальные алименты. а то привыкли копейки своим же детям давать , а остальное все на бж. И еще ноют. пусть дает хорошие деньги.Раз не тратит на ребенка силы,нервы , время. Ну а вы и правда тратьте деньгина ребенка. а свою заралату на себя, еду. ну и за его деньги балуйте ребенка хорошой едой,пусть у ребенка хорошое детство будет и вам легче будет
Мой муж платит на ребенка 35 000, плюс расходы по выходным - выходит все сорок в месяц в среднем, жена не тратит на ребенка все 35 000 и это заметно, она этого и не скрывает особо. Муж говорил с ней на эту тему, но бестолку. Иногда, когда экономия на ребенке очень заметна, охота эти отчеты посмотреть. Мы с мужем нечего себе позволить не можем такого что она за эти деньги себе позволяет. Ребенок тусит у нас по выходным и на каникулах. Кто-то говорил, что время на ребенка надо тратить поровну. Как вы это себе представляете на практике? Ребенок живет с одним из родителей.
Еще добавлю к посту 148, что мы с мужем не против забрать к себе ребенка на пмж, но бж не отдает, т.к. ребенок дает ей значимость и доход - алименты.
Сообщение было удалено
А почему вы с ним не разведетесь, если почти все деньги уходят не пойми на кого, а не на ребенка, если приходится в себе отказывать. Если еще и чужого отпрыска в доме терпите...это ужас
Или ваш муж мямля какая , чтотнп может ей маленькую сумму платить ? У него же сейчас новая семья, та баба вообще никто ему
Автор, а в чем проблема? )может алименты не расходывать на себя? ))когда развелись было дочке 9 лет, сейчас алименты которые скопила пошли на образование и на машину для ребенка
Сообщение было удалено
о, тут и старушки сидят
Сообщение было удалено
Ну 35000 это 25%? Или это в твердой сумме и чуть ли не весь доход?
Сообщение было удалено
А думаете кто? Это интернет лавка. Молодежь думаете будет интересоваться алиментами, кто кому и сколько платит?
Сообщение было удалено
:)))))))))))))))))) Ну придут один раз, сделают серьезное лицо, попугают и уйдут не солоно хлебавши... Закон как раз на стороне БМ. А что, разве БМ не прав? А, ну да, алименты это же для баб бабло, а ребенок это только прикрытие для получения бабла.
Сообщение было удалено
Ну для тебя тупоголовой поясню, что ей никто не просил воспитывать, как правило, отцыдетей не бросают, а у них детей отбирают БЖ по суду, так что не за что ей платить.... А на его месте я бы ничего говорить не стал, а сделал алики 2 т.р. и всё. Нужны ребенку деньги - сам бы покупал всё, что бы ребенок видел КТО его содержит.
Сообщение было удалено
После 18 уже ребенок будет обязан ему платить алименты, почитайте СК :))))
Сообщение было удалено
Да не вопрос, пусть вообще с отцом живет, но у вас у баб только языком трясти, а как до дела дойдет вы же зубами вцепитесь, но не отдадите ренка, значит всё это (уборка, стирка и т.д.) не геморой совсем :))))
Сообщение было удалено
Так может и поверит, она ж еще не пробовала. Её тут возмущает, что вообще просят отчитаться, она ж алименты воспринимает как свои личные доходы.
Сообщение было удалено
Ок, только при таком раскладе не отчет о тратах алиментов, а отчет о тратах денег на ребнка в двойной сумме алиментов (мамшка должна половину оплачивать сама) ну коли заботы пополам то и бабки пополоам, хотя про заботы я писал. И вы не думаете что он вооще с радостью себе ребенка заберет, на что дама дить то будет без аликов. Это ж самой работать....УЖОС