Добрый день. Вопрос для НЖ. Выхожу замуж за мужчину, у которого есть сын от сожительницы (потом они расписались, но прожили меньше года в браке) Сразу скажу: мне чужие дети не нужны. Для тех, кто …
Сообщение было удалено
Почему ребенок не заработал на жилье, не взял ипотеку,на нашёл богатого папка с квартирой, почему мама ребёнка её купила ему квартиру,вопросов много!таки вам и объясняют, что папО тАк воспитал ребёнка и дал такОе образование, что тот И "не заработал, И ипотеку не взял" ...ну, эта-а-а... от осинки не родятся апельсинки
вон оно как? а тут на форуме главенствует такая мысль, типа нечего иждивенцев растить, родители не должны квартиры и машины дарить, дети еще должны родителям,обделяя свою семью -покупать туры на мальдивы, а сами обноски таскать.
В свое время приглашали дочь мужа в гости ,но общения не получилось нормального .Она была уже взрослая и нам в упрек поставили наших общих детей ,тип ей мало достается денег .Это было заявленно в довольно наглой,грубой форме .Затем дочка мужа вылила поток грязи на меня.Муж в отместку сказал что перестает ее финансировать.И дочка сразу исчезла 👐В обиде наверное что папка плохой ,а жена его полное ч..😂
Мне не нужен муж, который по 2 раза в день будет бегать в бывшую семью. За такого я бы замуж не вышла. Вышла за такого, у которого новая семья и ребёнок на первом месте и важнее всего.
Всем так надо. Но тогда и не гоняйтесь за детными мужиками, потому, что у них есть прошлое, которое всплывет в любой момент жизни
Вы опять не вникли. Развод мог произойти по инициативе жены. Она создала другую семью. Но ребёнка отец любил и любит. Что же ему остальную жизнь бобылем прожить? Просто надо создавать семью с женщиной, которая будет уважать чувства мужа и не пытаться вычеркнуть из его жизни целые куски.
Так можно тогда и любовницу его терпеть, если учитывать интересы мужа
Это так отвратительно.
Не люблю детей. Своих нет, чужих не люблю.
Но отваживать батю от детей - отвратительно.
Сожительствовать и тем более рожать от персонажа, который забил на своих детей - очень мерзко. Зачем такие мужья? Символически. Штаны ради штанов. Ради «статуса» жены.
Фу.
я лично никогда не считала, что должна что то для ребёнка мужа от бж.тем более бж сама решила развестись, а это теперь её ответственность, с мужика только алименты.и он не собирался жертвовать личной жизнью ради того ребёнка, в бж до сих пор не понимает,почему это её ребёнок не вхож в ему отца. да не нужно это отцу, все поезд ушел!он просто биоотец, больше никто, и не надо этого ребёнка подсовывать!
Так ваш муж потом и ради вашего общего ребенка не станет жертвовать своей личной жизнью, если вы не дай бог разведетесь.
Это абсолютно не факт! Откуда такая статистика, люди? Почему из каждого утюга кричат, что если мужчина любит одного ребёнка полюбит и другого??? Мужчины любят детей от любимых женщин. К детям от женщины к которой они были равнодушны - равнодушны. И т.д. Степень любви к ребёнку определяется любовью в настоящем или в прошлом к его матери. Если мать станет противной, ребёнка забудет на 1,2,3. Готовы ли вы быть всю жизнь #2 и осознавать, что до вас мужчина любил другую женщину или хотите быть единственной и любимой?
Женщины, которые категорически против чужих детей, у которых принципы там какие-то, а зачем вам ваши мужья, вы же их не любите???!!! Когда человек любит, то в первую очередь хочет, чтобы был счастливым его любимый человек, любящие люди готовы переступать через своим принципы, а вы все эгоистиные, так как в первую очередь думаете о себе. Автор, и вам не стоит выходить замуж за нелюбимого
Вы бывшая неустроенная жена с ребёнком?
Как только у мужчины налаживается быт, он начинает вспоминать и думать как улучшить быт своему ребенку от предыдущих отношений...
Если вы взвалите на себя готовку, уборку, стирку, глажку, покупки, и отоалите максимально кофортный быт.... От нечего делать муж начнет думать... От безделья.
А вот если сам будет убирать, стирать, готовить, покупать продукты, тратитл свом деньги на опоату коммунальных услуг, ес вме покупки... Ему и в голову не придет о ком то думать
Так что ласково, пока не поденились на него переложите весь быт... И расходы
Не стоит выходить замуж за этого мужчину. Ребенок всегда будет присутствовать в его жизни в большей или меньшей степени, и вас все его будет серьезно раздражать. Вы будете всю жизнь считать минуты и копейки, которые ваш муж потратил на этого ребенка, и, неважно, много их или мало, вы все равно будете внутри себя тихо беситься. Вам это зачем? Счастливо жить можно только с человеком, которого вы принимаете целиком.
Хороший ответ! У меня такая же проблема. Но ПОЧЕМУ я не могу принять чужого, его ребенка??? Почему???