Девочки, помогите, больше нет сил бороться. Наверняка у многих были такие ситуации. Как с этим боролись, что делали. Важен любой комментарий, особенно если есть подобный опыт.
Развелась с мужем …
Органы опеки живо решили вопрос где и с кем встречаться с малышкой,всегда учитываются интересы РЕБЕНКА,а не права родителей
Сообщение было удалено
Мерзкий, подлый cyЧеныш. Хлебало завали, эксперт недоделанный. Нарочно ведь бред строчишь, чтоб на эмоции автора развести. Если тебе в своё время баба до нитки обобрала, ибо ты валенок ***** и ничтожество, то это только твои проблемы-ничьи больше. Нечего на весь женский род обижаться. Или тогда вообще от женщин откажись-пусть тебя мужики в очко дерут)))
Сообщение было удалено
К психологу ребёнка не водила. Обжаловать пыталась, не вышло. Меня как-будто никто из них не слышит, ни судья, никто. Органы опеки единственные кто отстаивают мою позицию на суде. Приставы просто на хрен шлют. И делают все только для него.
Город писать не буду. Город маленький и да, тут свои какие-то законы видимо
Сообщение было удалено
Так этот "отец" ведь алименты целый год не платил . а значит и не переживал накормлен ли ребенок. одет ли. и ты сердобольный рекомендуешь отдать ребенка этому чучелу?
Ладно с женой не срослось но ребенок то причем? На березе надо вeшать таких папаш...за яйца
что за бред я прочитала? как левый мужик может приходить в чужой дом и устраивать там скандалы и поднимать руку на чужую женщину? как он может добиться через суд свиданий, но при этом не платить алименты? по ходу авторша кайф ловит от всей этой ситуации. иначе тупо бы не открывала дверь и звонила в полицию при каждой истерике. ну или тухлая разводка
Сообщение было удалено
Вообще согласна. Во-первых, из-за невыплаты алиментов можно было бы добиться отмены свиданий. Или шантажировать его огромным долгом. Во-вторых, ни один адвокат никогда не скажет "передавал вам алименты на руки"-он прекрасно понимает, что если оплата не зафиксирована по чекам/документам-можно считать, что её не было. Доказать обратное будет крайне тяжело. В конце-концов можно было найти свидетелей, что он избивает жену и обратиться в суд.
Автор, долго эту разводку сочиняла? И зачем все это? Делать нечего?
Я тоже слышала от адвокатов, что деньги не задокументированные - аллиментами не считаются, а идут как подарок
Девочки, больше не могу, сил нет. Уже пол года с ним бадаюсь, убила бы урода. Уже думаю не давать ему видеться с ребёнком и ***** на все штрафы, и всех приставов.[/quote]
Не давайте видеться с ребенком, ссылайтесь на то, что общение с отцом вредит психичологическому состоянию ребенка, пишите заявление на на имя начальника приставов, пристав назначит исполнительные действия, просите присутствия пристава на действиях... ещё важных два момента у вас по решению суда свидания с ребенком с вашим присутствием или без? и как ребенок реагирует на отца? далее просите привлечение специалиста(психолога), чтобы он присутствовал на действиях...