Девочки, помогите, больше нет сил бороться. Наверняка у многих были такие ситуации. Как с этим боролись, что делали. Важен любой комментарий, особенно если есть подобный опыт.
Развелась с мужем …
Это так ужасно, всё не дочитала ((( Ужасно, что он идёт на встречу с ребёнком с мыслями делать такие гадости. И делает! Как можно быть таким жестоким, зачем ((
шл ю ха. вместо воспитания дочки по к уям поскакала.
Сообщение было удалено
Новый МЧ не совсем больной, что бы под статью подставляться. Авторша разродилась от ущербного мужика и пусть сама расхлебывает. А ее МЧ нефиг суваться. Единственное, что он может обратиться или полицию или опеку вместе с автором и дать показания. Никакого физического воздействия.
Сообщение было удалено
поставить на место чела оскорбляющего девушку - нечего соваться??🤕 та да. вы девушка? у вас такие мч?😉
Сообщение было удалено
на месте нового мужчины лучше свалить!на фиг такую проблему тетку себе выбрал. *** да ещё и с неадекватны бм?
Сообщение было удалено
Ничего он не издевается, это вы над ребенком издеваетесь, настраиваете её против отца.
_
Сообщение было удалено
А то что он завоевывает дешевый авторитет у ребенка шоколадками, так это так все взрослые делают.
_
[quote="Гость"]Автор,а почему вы не пошли и не сеяли побои,когда он вас треснул в лоб????на вашем месте надо использовать все!!!пошли сняли побои-накатали заявление.не примут,ещё раз!!!!жалобы в прокуратуру.вызывайте участкового,короче,вода камень точит.стало плохо после его посещения-вызывайте скорую или врача на дом,ребёнка к психологу...про тот же шоколад-справку от врача,что ребёнку нельзя,а он даёт,и снимайте на камеру.в общем,сил вам,автор и боритесь!!!![/
Снимала и побои и в прокурату, ответ один - пока не убил ничего страшного, это простые семейные неурядицы
Сообщение было удалено
Если у вас нет жилья,то Езжайте в другой город жить,вы не привязаны к жилью...а он ездить к вам точно не будет,вот и отвянет
Сообщение было удалено
За чужую мандень подставляться? Мужик подпишется за свою мать и за мать своего ребенка. А не за спермослив, который сейчас с ним, а завтра нет. Есть полиция, прокуратура и суд. Это их дело.
А нормальная девушка провоцироваь своего МЧ не будет. Только подлая паразитка будет стравливать своих мужиков.
Сообщение было удалено
Молодой человек как раз не вмешивался в наши разборки и делёжку, вмешался только после того, как бывший муж меня ударил, тогда уже молодой человек приехал к нему сам и отх*чил его. С тех пор по крайней мере руку больше не поднимает.
МЧ предлагает расписаться, и удочерить он не хочет и тоже мне говорит давай все это сделаем и будем жить спокойно. Он видит сколько я трачу на это нервов, сколько он уже сам тратит. На долг по алиментам даже плевать. Лишь бы у дочери формирование семьи было хорошим. А не тот п*ц который сейчас происходит
Сообщение было удалено
о, чую мужика. правильной дорогой идёте, товарищи👆 я изначально за органы
Сообщение было удалено
Да потому, что это пиз....дешь и не было такого, неужели не видно по её рассказу.
_
Сообщение было удалено
Ой, да ладно, крутышка, напугала ты меня своими воплями до ужаса. Ну не прочитала я, что там автор на прошлой странице написала, так кто ж предыдущие страницы читает? Это уж совсем надо быть вуманом пристукнутой, чтобы это все читать.
А ты сама нанимала когда-нибудь бойцоа таких, чтобы кому-то ноги ломали? Ты, видать, тетко опытное, мамаша Бейкер практически. Почемм оно нынче, таких дядек нанимать? Расскажи, любопытно.
[quote="Лина"]Автор, в каком городе Вы проживаете? Очень странно, что суд не учитывает видеозаписи. Попробуйте привлечь к Вашей проблеме внимание репортеров, если ситуация действительно такова, что БМ Вас бьет при ребёнке, морально давит на дочь. Вообще очень странная ситуация. Если он получает офиц.зарплату на карту, суд может заморозить его долг на карте зарплатной и списывать в пользу ребёнка - таких случаев кругом полно. И потом - подайте встречный иск к следующему слушанию, к которому приложите все доказательства: видеозаписи, свидетелей о его давлении морально и распускании рук, доведите дело до его условки. У меня была похожая ситуация, когда бывший муж не давал проходу мне и моей семье просто из вредности, выбивал мне ночью двери - мы с семьей и свидетелями-соседями впряглись и стали бомбить заявлениями полицию, прокуратуру, МВД прилагая все что могли. В итоге они объявили его в розыск, завели дело (его мать дома прятала), в итоге он получил условку за хулиганство, и слава Богу слился из нашей жизни!! Не опускайте рук!! Бейтесь во все инстанции!! Снимайте побои, бомбардируйте заявлениями в полицию, не захотят заводить дело - в прокуратуру!! Уродам не нужно давать спуску, пусть ответит за все измывательства!! А насчёт алиментов - все-таки 100 тысяч это сумма, за которую есть смысл побороться. Но тут лучше с юристами, поищите знакомых, которые помогут, моему отцу помог знакомый юрист выбить долг 200 тысяч с бывшего работодателя. Нет безвыходных ситуаций - стучитесь во все двери!![/
Спасибо. Только видео говорят не аргумент. А побои у нас снимаются в одном месте в городе. Сняла. Через 3 недели участковый заявил никаких документов там нет и вообще сказали что вас там не было. Мужик, который занимается этим (снятием побоев) 3 дома себе отгрохал. Делайте выводы...
Сообщение было удалено
Ну и расписывайтесь. Вот прямо сейчас скажите ему - я согласна, идем завтра в ЗАГС.
Сообщение было удалено
Однозначно. Нечего связываться с проблемной дыркой.
Сообщение было удалено
Нет у меня денег на адвоката, читайте комментарии. Да и вообще я представления не имела, что он на суд с адвокатом придёт.
Сообщение было удалено
Вывод такой, что вот это ты набрехала. До этого еще все было более-менее правдоподобно, а это брехня.
Сообщение было удалено
А у нового хахаля тоже денег нет?
Сообщение было удалено
И готов, и уже сам упрашивает. Но поймите, я уже апрометчиво боюсь поступить. Или просто боюсь(
Сообщение было удалено
Все ответы есть в комментариях по вашим вопросам. Живём на съемной квартире. Встречи суд назначил по прописке ребёнка (на квартире моих родителей), при этом без присутствия моего МЧ
Сообщение было удалено
Самое лучшее, что можно делать -Не связываться НИ с дыркой,НИ с отростком.И никого не рожать.
Все это в 90 процентах обречено на проблемы.
Сообщение было удалено
Не верить это ваше право. А я уже на столько от этой несправедливости, что уже на форумы начала писать. Чем вообще никогда за 29 лет не занималась
Сообщение было удалено
Мы оба работаем. Город маленький и зарплаты не сказать, что нормальные вообще. У нас средний заработок по городу 12-15тр. А адвокат 30-50. Учитывайте что снимаем квартиру (тоже меньше 10 тысяч нет квартир в городе). Ну и сами поймите ребёнок тоже требует больших затрат. Я не жалуюсь что у нас где-то не хватает. Но адвоката мы себе позволить не можем
На форуме можно вставлять видео? (Цензуру вряд ли пройдёт, много мата). Или в личку скинуть могу, кому интересно. Где он со лба мне треснул, когда я не пускала.
Сообщение было удалено
Сменить место жительства -никак?Вообще уехать?
Ребенка он не трогает?Оставляйте и уезжайте.Подставляться самой под возможную инвалидность или несчастный случай -лучше вы ребенку не сделаете.
[quote="Гость"]
Сменить место жительства -никак?Вообще уехать?
Ребенка он не трогает?Оставляйте и уезжайте.Подставляться самой под возможную инвалидность или несчастный случай -лучше вы ребенку не сделаете.[/
На суде по определению встречи сказали, что моё место жительства не имеет значения. Если ребёнок прописан в одном месте, там и будут проходить встречи. Переезжать в другой город и катать 2 раза в неделю из другого города придется. Не вариант
Сообщение было удалено
Адвокат вам ничем не поможет абсолютно. Отец имеет право видеться с ребенком, тут никакой адвокат не поможет. Тем более, встречи в вашем присутствии проходят, тут больше ничего не выцыганишь.
Вот пример истинной РСпэхи. Расплодилась от негодного мужика, психопата, пытается подцепить аленя и испортить ему жизнь, калечит истериками ребенка и выжимает алименты. Денег нет, жить негде. Отстойная ***.
"Если ребёнок прописан в одном месте, там и будут проходить встречи. Переезжать в другой город и катать 2 раза в неделю из другого города придется. Не вариант"
Не верю, что так может быть. В суде все должно решеться не для удобства кого-то из родителей, а на благо ребенка, а никакого блага в такой ситуации для него быть не может. Кроме того, если будет справка от врача, что ребенок болен, из этих же соображений никто не может заставить его ехать бог весть куда на встречу с папой. Тем более с папой, не выполняющим основную обязанность- содержание ребенка.
Что-то Вы, автор, вс не то делаете.
Сообщение было удалено
Комментарии читай. Деньги, есть, жить есть где, чушь не пори.
Сообщение было удалено
На суде, я просила, чтобы место встречи установили в месте жительства. Аргумент отказа судом был таким - Вы через месяц можете переехать, а нам новый суд назначать, чтобы изменения внести.
На счёт видеться с ребёнком во время болезни, приставы сделали запрос в детскую поликлинику, где дали ответ, что плохое самочувствие ребёнка не влияет присутствие родного любимого папочки, а даже улучшит его)
Сообщение было удалено
Так мне и говорят все адвокаты, органы опеки, все все все!!! И даже с судьей разговаривала. Она сказала ничего не измените. Не платит алименты- нарушает свои обязанности, идите в другой суд. А порядок суда устанавливаем мы лишь слегка опираясь на этот факт. Благодаря этому факту ему например не разрешили забирать ребёнка к себе. Вот и весь максимум.
Спасибо всем за советы. И поймите, если бы бывший муж приходил и спокойно играл с ребёнком, интересовался какая помощь нужна, когда она болеет, хоть изредка, на день рождения дарил бы ей игрушки. Если бы при этих встречах он не пытался меня каким-то образом цеплять, оскорблять или что-то подобное. Если бы платил алименты, как положено 25% из зарплаты, да пусть это будут даже копейки, по факту то он бы платил. Не была бы я против его присутствия в нашей жизни. Я хочу лишь одного, не алиментов, ни долга от него мне не надо. Мне нужно, чтобы у девочки сложилось правильное восприятие семьи. И пусть она жила и не с родным бы отцом, который её любит, воспитывает и заботится, и родной бы приходил. Повзрослела и всё бы ей грамотно объяснили. Во всяком случае ребёнок был бы окружён любовью ото всех. А тут получается бред. Она живёт с мамой и пусть не родным, но называет его папой и тоже любит. А два раза в неделю приходит человек, которого дочь называет дядей и он выносит всем мозг, обращается к ней как к мальчику ОН, прозвища даёт, говорит твоя мама *****, с*ка, шоколадки не даёт, а я хороший я принёс. Ну не возможно так жить. Дочка взрослеет и начинает все это воспринимать, принимать
"На счёт видеться с ребёнком во время болезни, приставы сделали запрос в детскую поликлинику, где дали ответ, что плохое самочувствие ребёнка не влияет присутствие родного любимого папочки, а даже улучшит его)"
Речь не идет том, чтоб отказывать видеться, а о том, что ребенок, если он болен, не может ехать на эту встречу. Кроме того, если ехать из другого города, то на это нужны деньги, а у Вас лишних денег не проезд может и не быть, опять же возвращаемся к тому, что алименты до Вас с ребенком не доходят.
В конце концов можно уехать далеко, мотивируя документально, что там выше доход семьи и благодаря этому лучше условия жизни ребенка. А добираться регулярно на встречи с отцом при помощи самолета и поезда совершенно нереально.
Мне кажется, зря вы отказваетесь от услуг адвоката, он может решить те вопросы, в которых Вы сами беспомощны.
Заплатите женьги, зато получите наконец покой и нормальную жизнь. И подавайте на лишение прав из-за неуплаты алиментов, давно б уже это сделали.
автор, не пропустите мой пост, который я писала ближе к началу, о том что существуют онлайн юр.консультации
ужс какой,надеюсь у вас все получится и вы добьетесь своего! не слушайте эти мерзкие комментарии,где оправдывают этого м$дака. Терпения вам!
Сообщение было удалено
Можно сделать временную регистрацию и ребенку и себе. Было бы желание похоже у него в суде связи есть через адвоката действует.
я бы не впускала в дом, пусть хоть все суды оббегает, пусть куда хочет обращается, хоть в полицию, хоть к мэру. Слала бы в сексуальное путешествие из-за закрытой двери и всё. Вы какая-то бесхребетная, простите, поэтому он и позволяет себе такое поведение
Подайте в суд на алименты, потом подайте в суд, что бы не виделся с дочерью. Он испортит ей психику, это ужасно. Не подпускала бы и близко! Ваш любимый человек где? Он что не может вас защитить?
Сообщение было удалено
Спасибо, да, обязательно воспользуюсь
Сообщение было удалено
Боюсь если не буду пускать, то приставы заставят, а если долго не пускать то штрафами завалят. А он потом сможет вообще в суд ещё раз обратиться о том, что я нарушаю решения суда, и требовать забирать ребёнка к себе. А это ещё более ужасно, потому что он даже не знает как накормить или намыть элементарно
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку
Сообщение было удалено
Знаю что ты тролило голимое, но все равно скажу, хоть это даже ты со своим мозгом размером с горошину небось понимаешь: отцу этот ребенок ***** не уперся. Он на него 3000 в месяц жалел. И все, что пока ребенок от него видел: это маты и скандалы. Не дай Бог с таким папашей вырасти. Был бы мальчик - такой же как ты ***** бы получился
Автор,а вы не обжаловали судебные решения в вышестоящие инстанции?
Сообщение было удалено
заеб ал троллить ,иди *****
Сообщение было удалено
ЛИШАЙТЕ ОТЦОВСТВА, кстати лишение отцовства не подразумевает автоматическое снятие алиментов, как платит, так и будет платить, зато не будет встреч с ребенком. Уж не знаю к какому вы юристу обращаетесь, если вам элементарно такие вещи не объяснили. Вы еще про штрафы пишите, это тоже сомнительно....вы сами то не сочиняете.
Сообщение было удалено
наследство никуда не денется, лишают родительских ПРАВ, но не обязанностей, алименты также останутся, как и наследство
Автор,напишите город в котором вы находитесь.Судя по всему вы не в РФ,так как у вас там свои законы какие-то.Плачитесь,что требования мужа удовлетворили?А сами в суд ответку удосужились подать?ребенка к психологу сводить не забыли?Вы не боритесь,а только ноете!Он посягает на самое родное,а вы тут "воду льете".Моя подруга за полгода вопрос решила с таким же папашей.Один в один ситуация.Только нового мужчины у нее не было.Бывший тоже приходил бил,оскорблял,ребенка накручивал.