Девочки, не спешите ругаться о заезженности темы. Мне тяжело дается материнство. Точнее даже будет сказать, что если бы вернуть время вспять, я бы стала убежденной ЧФ. Ребенку скоро 5 лет. Болеет …
Сообщение было удалено
Кстати, правда. Знакомая вот так развелась с мужем, т. к. рожать не хотела (или не могла), он очень быстро женился на другой и стал отцом.
Сообщение было удалено
А как это возможно? Я б тоже подработала. Сижу пока дома, словарный запас (в т. ч. и матерный) достаточный))))
Сообщение было удалено
редактор рубрики «Дети»: Ника Макаревич nmakarevich@woman.ru
Сообщение было удалено
Поддерживаю. Я родила по глупости, сейчас не понимаю зачем мне это нужно было. Постоянные болячки, малая не слушается, истерит, вечно все поломано, порвано, испачкано, а еще порисовано и список вреда можно перечислять. Сейчас только понимаю что если б я тогда увидела эту картину то не согласилась бы завести ребенка, хочу жить в свое удовольстыие а так мне приходится рвать *** что б найти подход к неуправляемому двухлетнему ребенку которую хочется от@здить за ее непослушание, истерики, и неуправляемость. Смотря на моего ребенка подруги передумали заводить своих. А я потеряла подруг потому что они устали от моих постоянных дипресий из за ужасного неупровляемого поведения и отсутствия свободы. Зато наши бабушки дедушки которых аж 2 комплекта пропали как только она начала трепать нервы. Вот так, муж теперь втыкает в телефон постоянно а она требует от меня недостаток внимания возмещать
какой фейерический бред..Недетсадовский.Тысяча причин чтоб на шее сидеть.
У меня два ребенка и даже вопрос не стоял о сидении дома и чтоб как то детьми прикрываться.Прикрывать свою несостоятельность.Я работаю и воспитываю.Занимаюсь делами.Встречаюсь с подругами.Провожу отпуск на даче,еду на море.Имею хобби и интересы.
Мужа нет. Детям 7 и 1 год. Почему то не подохла.
А вы развели сопли из ничего
Ну ты и дура