Мне 25, четверть века, а я все хочу оставаться ребенком, юной девушкой :)
И тут задумалась, а можно ли всю жизнь посвятить себе, собственному развитию. Во мне горит авантюризм, жажда …
Земля не резиновая и ее ресурсы не бесконечны, но тупым человекам не понять.
Сообщение было удалено
Слушайте,хватит этот бред пороть( про Дальний Восток).Как человек, еще не сваливший с Дальнего Востока, но собирающийся это сделать в этом году, могу сообщить одно: несмотря на огромную болтовню презика , местные коренные отсюда мотают табунами.На контейнеры очереди на пол-года.
Ибо нельзя за работу платить, как в центре России, а цены ставить в два раза больше московских.Просто нет ид++ов таких.Прибавьте цену на авиаперелеты до Москвы в 45 тыщ. на одного.
Блин, я на исторической родине(России) бывала несколько раз в жизни, а вот в Азии, реальной Родине -десятки раз.
Так что Дальний Восток уйдет в ближайшее время,никакие гектары не удержат.
Те кто не хочет семью и детей подсознательно ненавидит своих мать или отца, не уважает, так как именно внуки продлят жизнь Вашим собственным родителям. А вы подсознательно хотите от них быстрее избавиться.
Сообщение было удалено
Начинается китаёзореклама.
Хоть я сама не замужем и мне 22 года но я думаю что со временем у всех появляется желание иметь ребёнка но у кого то в 20 а у кого то в 50.Я сейчас и сама не хочу семью но надеюсь это желание у меня возникнет а если не возникнет то в любом случае это обязанность каждой женщины ,да и как это прекрасно посвятить своё время родному ребёнку , передать ему свой опыт ,вырастить ,не упускайте своё время женщины дорогие,в жизни бывает разное и одиночество самое худшее что может быть ...
а чем вы,люди без детей,таким грандиозным занимаетесь?наукой?несёте что-то великолепное в массы?рааскажите,чем вы пресосходней мам?и какие у вас отношения с родителями?...они вас также ненавидят? а вы их?т.к. считаете,что они прожили жизнь зря?и насчёт порванных пи#сь...кому как,но то что там ведро потом,жуткие сказки :)))многие наоборот бооьше рожавших предпочитают,у многих чуствительность лучше становится,соответственно качество секса!ну конечно,если ребёнок 5-6кг,то порвёт...но со временем всё в норме будет...
и ребёнок у меня,дочка,не для обеспеченной старости,не рарешу ей за мной ухаживать!сиделка пусть будет!если доживу!а так,вместе с ней дружим и наслаждаемся жизнью!!!и молодой человек у меня есть,на 4 года младше!но с ним вместе не живём!
Сообщение было удалено
Сарказм не понимаете, да?)
а вы чф считате что мамы могут только сопли и какашки обсуждать?пфффф...НИКОДА таким не занималась!и бесилась,когда у "мамаш" эти темы начинались...
был у меня мужик ЧФ,40 лет,дочку на ура принял,а когда бросила его,стал писать,что на ребёнка согласен,хоть я и не промила,к него на почве ЧФ,аж не стояло иногда,хоть я и пила таблв,ходил к психологу,но вмё решилось само собой когда поуши в меня втюрился :)))
Сообщение было удалено
Бред какой-то.
Сообщение было удалено
Нормальные бабки с внуками внуками занимаются.
ЭТО ВЫ В ТОЧКУ ;))))а одинокие или брошенные зубами скрепят и плюются на всех :)))
ЧФ,а вы симпатичные и интересные?вас атакуют кучи поклонников,а вы отбиваетесь? :)))))
Сообщение было удалено
А почему вы думаете что другая мать хочет для вас сиделку рожать??
Сообщение было удалено
ахааахаааа:))))писала уже выше,что у мужчины ЧФ даже не стоял!и соцоофоб ещё тот был :)))))
Сообщение было удалено
кошмарами и котиками :))))))и звенящая тишина,когда уже пожил для себя,хочется любви и ласки,а по тебе только коты прыгают,с которыми ты беседуешь:))))красота-ляпота ;)))
Сообщение было удалено
кошмарами и котиками :))))))и звенящая тишина,когда уже пожил для себя,хочется любви и ласки,а по тебе только коты прыгают,с которыми ты беседуешь:))))красота-ляпота ;)))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
если она не смогла воспитать лучшее,их с ребёнком проблемы:)хотя УВАЖАЮ любую профессию...
Сообщение было удалено
если она не смогла воспитать лучшее,их с ребёнком проблемы:)хотя УВАЖАЮ любую профессию...
здесь,где я живу,сиделкам СУПЕР платят ;)
Сообщение было удалено
Кто вам вбил в голову, что нужно делать что-то грандиозное? Просто живем в свое удовольствие.
Много споров из-за ничего. Я считаю что у каждого свой образ жизни. кто-то "волк-одиночка" по жизни и любит жить в свое удовольствие, а кто-то видит свое счастье в семье и детях. Главное определиться. Кто ты есть и что тебе надо. Печально, что люди которые уже имеют детей так разочарованы в том какой путь выбрали и понимают что им это не надо. С другой стороны есть те которые думал что не хотят ничего, но вдруг пришло понимание семейного тепла, а уже поздно.Мне кажется в такой ситуации никого не надо осуждать. Если человеку комфортно почему нет. Это же его жизнь, его мир счастья. Мне 26 я замужем хочу детей и одновременно боюсь этой ответственности. Но я понимаю что я хочу слышать слово Мама, хочу видеть первые шаги, хочу чувствовать это детское тепло и тд.. Конечно за эти счастливые моменты придется платить свою цену (как и за все в жизни): бессонные ночи, переживания, меньше времени на себя и на мужа и тд. А злиться и грубить на людей которые хотя/ не хотят семью и детей смысла не вижу.
Сообщение было удалено
Говорите ,что после 5 лет дети жить не мешают? То есть вы могли бы оставить 5-летнего ребенка дома одного, сами уехать с мужем отдыхать вдвоём? А что, ребенок ведь в 5 лет у вас уже взрослый, сам себе всё сделает, и самостоятельно себя и в сад отведет, и приготовит себе тоже сам, и за покупками тоже сам будет ходить, пока родители отдыхают. Про 7-летних детей тоже позабавило, ни разу у знакомых не видела 7-летних детей, которые бы сами разъезжали по кружкам и занятиям, особенно в метро на другой конец города без родителей Ещё позабавило вот это " мне 41, старшей дочери 18, младшей 16. И отдых отдыхается, и карьера у обоих делается". Не расскажете, какая там карьера у 16-летней дочери? :))
девушка,да вы тупа :))))речь идёт о керьере родителей !....вас точно зря рожали :))))
Сообщение было удалено
ВОСЗИЩАЮСЬ ВАШИМИ МЫСЛЯМИ!у меня также!не думала рожать в 23,но так получилось,и эмоции даже описать не могу!лучше всего на свете!ну и любовь моя к родителям!!!
Просто соглашусь с автором. Зачем рожать ненужных людей?? Ребенок который не нужен имеет низкую самооценку у него проблемы в социуме такие люди соглашаются работать нянями грузчиками сиделками за копейки. Как правило у них нет образования не говоря о жилплощади,обычно им говорят лет в 18 вырос лоб здоровый иди работай а то и из квартиры гонят. Женщины живут с кем попало из за жилья и плодят таких же ненужных людей. Мужчины обычно начинают бухать.Люди нет в вас призвания быть родителями предохраняйтесь и живите в свое удовольствие.Вы живете не для того что кто то что то скажет а для СЕБЯ.
Сообщение было удалено
А еще лучше- в детском доме. Там и няни, и педагоги. Да и не лезут и вопросы не задают.
Я надеюсь, у вас с вашим примитивным мышлением нет потомства? Прошу, не плодитесь , не за си рай те планету.
действительно,не стоит,воздух чище будет! ;)
Сообщение было удалено
если она не смогла воспитать лучшее,их с ребёнком проблемы:)хотя УВАЖАЮ любую профессию...здесь,где я живу,сиделкам СУПЕР платят ;)
А вы хотели бы что бы ваш ребенок получал за это СУПЕР зарплату??
Сообщение было удалено
ДА!у меня был ЧФ,он не любил родителей,не понимал зачем они вместе,если всегда ругань и живут в разных частях их шикарного дома :(
Сообщение было удалено
А действительно, зачем?
Сообщение было удалено
если она не смогла воспитать лучшее,их с ребёнком проблемы:)хотя УВАЖАЮ любую профессию...здесь,где я живу,сиделкам СУПЕР платят ;)
я нет ;)но есть те,кто хотят,это их выбор,не мой ;) также как быть ЧФ ;)если мозгов на большее не хватило...но здесь даже чтоб сиделкой быть,надо 3 года учится!и учёба не из лёгхких...
Сообщение было удалено
я нет ;)но есть те,кто хотят,это их выбор,не мой ;) также как быть ЧФ ;)если мозгов на большее не хватило...но здесь даже чтоб сиделкой быть,надо 3 года учится!и учёба не из лёгхких...
мозгов не хватило,это я не про ЧФ :) про образование.
Сообщение было удалено
здесь,где я живу,сиделкам СУПЕР платят ;)А вы хотели бы что бы ваш ребенок получал за это СУПЕР зарплату?? я нет ;)но есть те,кто хотят,это их выбор,не мой ;) также как быть ЧФ ;)если мозгов на большее не хватило...но здесь даже чтоб сиделкой быть,надо 3 года учится!и учёба не из лёгхких...мозгов не хватило,это я не про ЧФ :) про образование.
Так обычно НЕ МОЗГОВ НЕ ХВАТИЛО а ребенок был НЕ НУЖЕН. ПОЭТОМУ И ПРИЗЫВАЮ НЕ РОЖАЙТЕ НЕНУЖНЫХ ЛЮДЕЙ. Пусть будут ЧФ это нормально как бы общество НЕ ДАВИЛО.
Сообщение было удалено
А действительно, зачем? не знаю...сама задавалась этим вопросом!...всю психику сыну испортили!при чём живу в Европе,здесь все легко разводятся...без жилья не останешся...а у его сестры,муж тиран...бьёт её,что здесь далеко не норма!но она терпит...насмотревшись на ТАКИХ родителей,считает,что всё ок,лишь бы не разбежались...ужас конечно...
Сообщение было удалено
А действительно, зачем? не знаю...сама задавалась этим вопросом!...всю психику сыну испортили!при чём живу в Европе,здесь все легко разводятся...без жилья не останешся...а у его сестры,муж тиран...бьёт её,что здесь далеко не норма!но она терпит...насмотревшись на ТАКИХ родителей,считает,что всё ок,лишь бы не разбежались...ужас конечно...
живи я в такой семье,сама бы стала ЧФ...при чём у сестры есть сын...но ею семья...
Сообщение было удалено
живи я в такой семье,сама бы стала ЧФ...при чём у сестры есть сын...но ею семья...
а!забыла сказать,у них в семье,тиран именно мама!!!!
Сообщение было удалено
здесь,где я живу,сиделкам СУПЕР платят ;)А вы хотели бы что бы ваш ребенок получал за это СУПЕР зарплату?? я нет ;)но есть те,кто хотят,это их выбор,не мой ;) также как быть ЧФ ;)если мозгов на большее не хватило...но здесь даже чтоб сиделкой быть,надо 3 года учится!и учёба не из лёгхких...мозгов не хватило,это я не про ЧФ :) про образование.
Так обычно НЕ МОЗГОВ НЕ ХВАТИЛО а ребенок был НЕ НУЖЕН. ПОЭТОМУ И ПРИЗЫВАЮ НЕ РОЖАЙТЕ НЕНУЖНЫХ ЛЮДЕЙ. Пусть будут ЧФ это нормально как бы общество НЕ ДАВИЛО.
Сообщение было удалено
да!я согласна!если не хочешь себе подобных,само собой рожать НЕ НАДО!я не против ЧФ!если вы не поняли ;)рожать не нужных детей/людей НЕЛЬЗЯ ;)
Сообщение было удалено
да!я согласна!если не хочешь себе подобных,само собой рожать НЕ НАДО!я не против ЧФ!если вы не поняли ;)рожать не нужных детей/людей НЕЛЬЗЯ ;)
а уж тем более из-за стакана воды:)))))
у меня лучший друг-ето дочка,и я умру,когда она уйдёт,как моя мамочка плакала...она искренна со мной и я с ней...мы живём вместе,вместе с моими друзьями ходим отдыхать на природу,собираемся с друзьями играть в мафию,крокодил,читаем вместе научную литературу и сказки,которые подходят обеим!смотрим как создавалась земля или просто комедии,читаем факты и смотрим не сташные ужасы...говорим по душам,смеёмся,бесимся,или вместе с музыкой помагаем родителям...я работаю,мы путушествуем...вместе смотрим модные новинки и причёски...а ч клуб,сама не хочу...находилась...играем в дартс,бадминтон!вместе ходим на йогу,гуляем и тд..теперь скажите мне,чего ещё мне в жизни не хватает(дочке 10 лет,но вмё это уже давно длится)А!есть у меня любимый на 4 года младше,любовь и вечно конфетно-букетный период и отдыхаем с ним,доча у моих любимых родителей,что не так в моей жизни? ;))))
неужели одной интересно ситать книгу?или ходить..хм,ну хоть в галлерею худ.исскуств?да!мы и туда с досей ходим!чаще смеёмся над новомодным исскусством,не наше это:)))в Питере восхищались...неужели одному интересней?Я НЕ ПРОТИВ ЧФ,просто хочк узнать и понять ;)если что,не думала я о ребёнке в 23,папаша и того младше был :)были планы на учёбу и работу,но так слкчилось...и рождение доски перевернуло мой мир!!ЭТО ОКАЗАЛОСЬ ЛУЧШЕЕ,что со мной случалось!до самого рождения были мысли,лишь бы родить быстрей,но когда она родилась...я от кайфа не чуствовала боли и носилась,как электровеник породдому:)))))))
Сообщение было удалено
Я не понимаю, если честно, как вы читаете "вместе". Вслух, по очереди, что ли?
Сообщение было удалено
Мне очень интересно читать книги одной. И ходить где угодно одна могу.
Сообщение было удалено
С чего вы взяли что кто-то будет думать о вас?! Хватает вам или не хватает чего - думайте и решайте сами)))
Сообщение было удалено
Там чтение детских книжек с дочей. По ролям) Заяц - Волк)
Сообщение было удалено
почему с любимым вам не хочется все это делать вместе?.. мне не нужно рожать себе друга и любимого человека- его УЖЕ родила ЕГО собственная мама, мне не пришлось напрягаться, не высыпаться, заботиться, растить, делать до ночи уроки, ходить на собрания, переживать из-за болячек, рвать писську и носить беременность, думать о будущем ребенка и выкладывать бабки - наоборот- заботятся обо мне, любят меня, но мне не пришлось платить за это такую цену.
Сообщение было удалено
Какая там реклама?? Сын живет в Китае,зарплата - 1200 долларов,здесь бы зарабатывал в два раза меньше.
Занимается разведением-поставкой морепродуктов.Никакой рекламы НЕ НАДО.
Сообщение было удалено
Мне очень интересно читать книги одной. И ходить где угодно одна могу. Если " Волк и Заяц" то -да, читать вместе. Сомневаюсь, что немецкую или англйскую литературу 19 века мне интересно было бы читать с ребенком.Что за бред!)) Читайте умные книги.
Сообщение было удалено
Вы глу пая и зависимая бабенка, несамодостаточная и недалекая. В 18 лет дочь пошлет вас на хрен, и вы повеситесь что ли?
Сообщение было удалено
кошмарами и котиками :))))))и звенящая тишина,когда уже пожил для себя,хочется любви и ласки,а по тебе только коты прыгают,с которыми ты беседуешь:))))красота-ляпота ;))) Ой, *****....Ну почему такие ту пые плодятся? Когда твоя дочь вырастет, то у нее уже будет своя жизнь, а ты как зависимая пиявка вздернешься...от ненужности. П.с. умные женщины не зависят от какого-либо присутсивия кого-то.