Здравствуйте. Недавно у меня умер муж. Дом, в котором мы живем, был записан на мужа. Муж до меня был женат и имел сына. У нас с ним двое детей. Узнала, что сын мужа от первого брака собирается заявить …
Сообщение было удалено
Получается, тот ПЕРВЫЙ ребенок будет иметь пассивный доход каждый месяц за счет Второго ребенка. Глупость... Господи, помоги отстоять права своих детей.. автору
Сообщение было удалено
Хоть один адекватный человек! Я тоже от всей души желаю Автору победы в этом деле. И счастья))
Сообщение было удалено
Да... Этому коню 35 лет, а он смеет отбирать жилье у вас. Ничего, ему это вернется. Вообще не понимаю, почему так все несправедливо у нас в стране?
А в РФ жена получает вроде 50% , а остальные 50% делятся на других наследников. Не?
Сообщение было удалено
А остальные 50% делятся еще на жену?
Сообщение было удалено
Да, делятся на всех наследников, и на жену тоже. В их случае 50 про мужнины будут делить на 4: жена, первый сын, второй, третий. Итого, 1 восьмая достанется первому сыну. Автору можно очень занизить стоимость жилья.... с домом это сделать проще чем с квартирой.
Сообщение было удалено
А если в выписке из единого гос. регистра недвижимости указан правообладатель - отец, доля 1/1. сколько тогда получит дочь отца от первого брака и сколько моя мать и я? Дом приватизирован в браке с моей матерью.
КТО МОЖЕТ ДАТЬ ОТВЕТ? ГРАМОТНЫЙ?