Кратко о нас. Вышла замуж в 18 лет по залёту. С мужем прожили 5 лет в браке. Он пил, поднимал руку, в итоге развелась! Он патологический ревнивец. Не выдержала. Через 4 года после развода вышла снова замуж. Во втором браке родила дочь. У него тоже семья, женился на женщине с ребёнком, своего родили! Казалось живи да радуйся! Но он со мной общаться не может, либо оскорбляет, либо унижает. Общаюсь я с ним только по поводу сына. Он не отдаёт документы, он не даёт разрешение ему выезда за границу... И пр.
За что и сколько он будет мстить мне, через сына или он просто *****?
скажи новому мужу, чтобы наехал на него, ***** что ли, чужую жену оскорбляет?!
Автор, дам Вам весьма циничный, но действенный совет. Заплатите ему хороших денег, чтобы он подписал отказ от ребенка.
Пусть твой мужик ебнетт ему
лет через восемь сын уже сам ебнeтт ему. но отказ бы оформить надо,чтоб папаша потом себе на алименты не подал.
Сейчас набегут комментаторы и будут орать, что сама виновата - нечего было рожать от такого мужика...Все предсказуемо
а какие документы он не отдает? св-во о рождении выдается в загсе за 15 мин, достаточно написать заявление на утерю предыдущего и все... разрешение на выезд не дает, тут сложней, я пару раз платила мужу чтоб он дал это разрешение, а потом надоело и пока выбираем варианты куда виза не нужна, в этом случае если ребенок с мамой то никаких разрешений не надо. нам еще 3 года потерпеть до 18 лет :))))
Он имеет право не давать разрешение на выезд за границу своему сыну.
вообще разрешение не нужно для выезда, ребенок же с вами едет, нужно разрешение когда с кем-то чужим или на ПМЖ, есть и безвизовые страны. Такое ощущение что вы специально находите предлоги чтоб с ним пообщаться.
Сообщение было удалено
и снять на видео как он "продает" ребенка. Может пригодиться в буд
Сообщение было удалено
Разрешение нужно! В любую страну! Не порите чушь,если не знаете!
Сообщение было удалено
Есть такая страна Болгария,вот для получения визы нужно разрешение на выезд,были два раза и два раза просили папу прислать разрешение,потом подумала,фигасе ему знать,где мы отдыхаем и теперь ездим на Кипр,Греция,Эмираты,там для визы разрешения не нужно
Разрешение от второго родителя не нужно, если ребенок едет с одним из родителей, если вы россияне. Если украинцы - то нужно.
Чтобы ребенку-россиянину не разрешили выезд, папаня должен пойти (не знаю куда) и написать запрет на выезд. Скорее всего этого не было сделано, автора просто кто-то дезинформировал.
Автор, наберите в гугле "выезд несовершеннолетнего за границу, нужно ли согласие отца", вместо того, чтобы строчить тему на вумене, где большинство агрессивные неграмотные недоумки.
Сообщение было удалено
В РФ разрешение нужно, если ребенок выезжает БЕЗ родителей (например с бабушкой), если ребенка сопровождает любой из родителей согласие второго не требуется (но второй родитель вправе наложить запрет на выезд). Проблемы могут возникнуть при оформлении Шенгена при выезде в страны ЕС. Могут запросить согласие второго родителя, но это уже надо заранее смотреть требования на сайте посольства соответствующей страны.
а не проще ли поехать за границу с дочерью, а сына оставить папе, пусть покрутится, понимаю, что не хочется, ребенка жалко, зато на следующий год даст разрешение хоть куда, вторая жена моск выест точно, и отдать пораньше и забрать не сразу