Вот вот рожать ,а я не могу выбрать имя .будет девочка ,отчество Олеговна .Нравиться имена Оливия и Валерия . Подскажите ещё красивые имена пожалуйста 🙏
Светлана и Любовь тоже замечательные и на сегодня редкие имена
Сообщение было удалено
Чувствуется, вы и есть деревня невоспитанная. Сплошной негатив((
Лана Олеговна, очень красиво звучит 😍
Сообщение было удалено
+++ я Женя, спасибо за комплимент))) и правда тоже красивое имя
Главное -только не называйте Наташей, Таней или какой нибудь Василисой или Агриппиной((
Недавно услышала имя Элла. По-моему прекрасно.
Сообщение было удалено
ужас(((
Сообщение было удалено
Добрыня еще куда не шло. Всякие несторы и евдокимы, по моему, противнее. Еще вот я знала очаровательного мальчика с именем Навуходоносор)))))))))) ***** б анутые родители -сектанты постарались((
Только не лидкой и не наськой,-это ужас!
Сообщение было удалено
Ну Настек избыток - Лидки чем не угодили? Ипочему они с маленькой буквы?
Сообщение было удалено
мне Лидия тоже нравится. такое романтичное имя
слава Богу, что меня Настькой не назвали, другое имя, в ссср редкое, сейчас популярное.
Сообщение было удалено
она же Элла Концельбоген, прекрасно
Сообщение было удалено
Ээээ, я Наталия, почему это не называть??)) но мне Светлана нравится больше других для отчества Олеговна.
Ульяна, Устинья, Ева, Арина, Ася, Юлиана
Сообщение было удалено
много их просто слишком
Сообщение было удалено
в мое время была тьма. в классе 6 штук. теперь-то рассосались)))
Сообщение было удалено
это в 80-начале 90 было дико популярно. теперь множество уже взрослых Наташ)
У меня дочь Милана зовут,но мне это имя нравилось с самого детства,даже не думала что оно будет так популярно.
Меня зовут Лера. Я бы на вашем месте еще и значение имен почитала и откуда произошло. Валерия от Валерий вообще и означет силу и здоровье,но люди с этим именем имеют как правило не самую простую судьбу,постоянно возникают сложные ситуации. Но внутренне я действительно сильный человек,терпеливый,физически вынослива.
Посмотрите книги с именами,там можно найти массу вариантов,точно что-то подберете.
Алена Олеговна,Арина тоже хорошо будет,Виктория
Сообщение было удалено
Вирсавия
Сообщение было удалено
ВИРСАВИЯ
Сообщение было удалено
ЕЛЕНА👍
Эмма, Элла , Ждана , Лада
Лучше Валерия !
Я вот свою крошку назову Зоя
Я думаю что созвучно будет ЕЛЕНА ОЛЕГОВНА , АНАСТАСИЯ ОЛЕГОВНА, ПОЛИНА ОЛЕГОВНА. МИРОСЛАВА ОЛЕГОВНА.
Сообщение было удалено
Эльвира Олеговна
Оливия Олеговна лучше всего подходит, прям оригинально!! Оливия единственное имя, пожалуй способное отвлечь от отчества ОлеГовна... и сделать его даже красивым.. люблю букву О..
Из редких среди нынешних детей - Зоя, Галина, Елена, Светлана, Олеся, Ольга, Регина, Виктория.
и, по-моему, лучше, чтобы фамилии подходило, отчество сейчас очень редко используют.
Светлана Олеговна. Хорошее сочетание. Мне очень нравится.
Сообщение было удалено
А мы дочку назвали Майя)
Майя Дмитриевна)
Причем были и другие варианты)Решили с мужем,что как только рожу,вышлю фото и решим)
Поэтому выберите несколько имен,а потом решите на кого она похожа)А то решите назвать Элеонора,а она Юлия например)
Мне с роддома уже говорили,что не часто родители называют детей так,что имя подходит)
И до сих пор кто видит нашу доченьку говорят,прям Майя!)Ее имя)
Сообщение было удалено
Николай второй наклепал столько девок в погоне за сыном - что у него уже не хватило фантазии на последнюю. Имена закончились. К тому же ,спец .великий. наська это грубо ,и переводится ,как оживший покойник или воскресший мертвец .Фу ,гадость !
Татьяна Олеговна, Анастасия Олеговна
Дарья,
Светлана.
Александра, Светлана
А мне имя Эмилия нравится.. Мы им мужем так нашу дочку решили назвать. Нашу татарочку
Александра Олеговна, длинно, но красиво
Сообщение было удалено
Богота, Венеция, Флоренция, Мадрид
Сообщение было удалено
Чем матренистее мама, тем анжелистее дочь...
[quote="Гость" message_id="56403532"]Гость
У Анны Ковальчук(Мария Сергеевна из "Тайн следствия" сын Добрыня Олегович и ничего
Бедные внуки( даже не представляю, какое имя подойдет к такому отчеству, жесть просто.
Кстати да: Добрынович - Добрыновна? ))) Ужас какой-то.
МАРГАРИТА, ВИКТОРИЯ Олеговна - красиво звучит и имена достаточно сильные. Знакомые назвали дочь Инга, отчество тоже Олеговна.
Сообщение было удалено
Ничо не путаете? Может, все-таки Кассандра? Тогда уж ловите креатива: Афина, Афродита, Медея, Ариадна, Тефида, Дорида, Горгона, Дафна, Амальтея, Галатея, Гесиона, Нимфадора, Клитемнестра
Сообщение было удалено
Вифания
Сообщение было удалено
Луиза, Венера, Регина обычные татарские имена, как для русских Наташа, Лена, Света
Прочитала почти всю переписку , а Антонины не нашла, в детстве Тонечка, Тосик, Тося. Сначала не любила, но почти везде была одна такая, садик, школа, работа. Теперь обожаю своё имя, ну у меня отчество Александровна, поэтому красиво звучит 😉
Характер спокойный, рассудительный , общительный , добрый ! Советую😉
У нас в детском саду в группе сына есть Мия,Ия, Милена, Мира, Дарина...))) из знакомых или просто тех, кто встречался в жизни - Инесса, Арсения, Инга, Нелли, Илона.
я бы назвала Лея.Лея Олеговна.или Лия.мне всегда нравится когда в имени-отчестве есть 1 общая буква.
Тяжелое отчество, нужно какое-то простое короткое имя, что бы было созвучно - Анна Олеговна, Инна Олеговна, Мария Олеговна и т.д.
Назовите Яна. Или Злата.