Гость
Статьи
Помогите выбрать имя …

Помогите выбрать имя для девочки

Вот вот рожать ,а я не могу выбрать имя .будет девочка ,отчество Олеговна .Нравиться имена Оливия и Валерия . Подскажите ещё красивые имена пожалуйста 🙏

Алина
163 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
лаЯ
Гость

Сообщение было удалено

У нас на площадке 3 Сони (Софии) настолько избитое имя уже. А лет 5 назад все были Миланы, Евы, Алины и Дианы. Еще сейчас имя Полина популярное. 2е знакомых назвали так и в роддоме пока лежала несколько человек так назвать хотели. Лично я давно не слышала имя Инна, Нина, Дина, Валентина, Яна. Тоже довольно редкие имена и простые одновременно. Раздражают уж слишком старые или иностранные совсем типа Джессики какой нить. Мы с дочкой ходили в бассейн и там был мальчик Добрыня. Ну я все понимаю но не Добрыня же!!!! Мамаши чокнулись совсем чем тебе им Добромир .добрынюшка не нравится?.у меня внукДобромир Станиславович

лаЯ
Гость

Сообщение было удалено

чейчас Ясна имя в моде

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что тут чёкнутого? Мне это имя тоже не по душе. Но что приведено в первом самом комменте реально куда хуже))))) ТАм полный атас вообще по мне так.

Гость

А по мне так мне редкие имена не нравятся лично.
Мне нравятся обычные русские. Что то вроде Даша, Катя, Наташа, вот три моих любимых имени русских, да, банальные дальше некуда, ну по мне реально красивые имена.

А из мужских имён(хотя тема про девичьи имена тока) но отступлюсь чуть, мне лично Андрей очень нравится.

Гость

Называйте, как угодно. Все равно по имени-отчеству редко где уже величают.

за красивые редкие имена

Назовите Дана, Каролина, Марианна, Лана, людей с такими именами я знаю в жизни и выглядит это совершенно нормально. И не слушайте людей застрявших в прошлом веке, которые боятся как огня любых новшеств....и кстати, знаю много девушек, которые носят самые распространенные имена и упрекают в этом родителей, а редкими красивыми именами все обычно гордятся.

за красивые редкие имена

+ встречала Луизу, Виолету, Марту, Марьяну, Венеру, Злату, Регину, Августу, Стефанию, все они уже взрослые и ни одна не стеснялась своего имени, наоборот

Гость
лаЯ

Сообщение было удалено

Лет через 20 жены этих Добрынь. и Добромтров будут на форумах обсуждать как назвать ребёнка, что сочеталось с отчеством Добрыневна и Добромировна

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скоро пойдут темы - мужа зовут Добрыня (Емеля, Фрол) как назвать ребенка?)))
мамам мальчиков нужно не о выпендреже думать, а о том, какое отчество будет у их будущих внуков. Да и дети вряд ли спасибо скажут за такие имена.

Гость

Добрыня вообще жесть. Вы представьте взрослого парня. Хорошо если он умный будет,а если троечник Добрыня. Я с одним парнем встречаться не стала из за его имени, потому что язык не поворачивался его по имени называть. А уж как в постели ласково парня я назвать? Добрынюшко

Гость

Ярослава

@

Автор, назовите дочку Эвелина
Сокращенно Эва, Эви, Эвочка. Очень красиво
Эвелина Олеговна

Гость

автор, выбирайте имя с буквой Р, а то в отчестве Р нет. нужна хотя бы одна Р. а то энергетика слишком мягкая получится.

Светлана

Я очень, прям очень хотела назвать дочку Есения. Но муж сказал, ты уже двум старшим давала имена, теперь моя очередь. Сейчас у нас растёт Мирослава)

Устюша
@

Сообщение было удалено

красиво, еще можно Элина или Лилия, редкие и красивые имена.

сервант с хрусталем

Знаю Нину Олеговну - великая женщина! Заметила что мои знакомые Нины все благополучные и счастливые.👍

Мнение

Я бы выбирала, чтобы сочеталось с фамилией и отчеством, экзотические и "крачивые" имена часто на сочетаются и получаются типа Снежана Денисовна, Матвей Петрович, Милана Васильевна... Это я ещё фамилии не привела в пример. Вот на Кубе распространено имя Ваня, при чем это женское имя у них, вот и потом там имена: Ваня Мария Лопес Мартинез, сокращённо Ваня Лопес - из той же серии.
У отчеству Олеговна подходит много русских традиционных имен, Татьяна, Екатерина, Ксения и тд. Если хотите выпендриться - Ваше дело, но лучше выбрать такое, которое не будет давать поводов для насмешек в нашем агрессивном обществе.

Елена
Алина

Сообщение было удалено

Варвара, Валентина.

Гость

Доминика Влада

Галина

Назовите Ксения
, очень красивое имя для девочки и Ксения Олеговна звучит :)

Гость
за красивые редкие имена

Сообщение было удалено

На вумене мир узнаешь с другой стороны))) Реально 80% здесь с приветом. Наоборот в реале люди с редкими именами всегда были заметными фигурами. В советское время это была большая редкость и обладатели красивых и редких имен гордились своим именем. Вот только на вумене на смех поднимали таких, видно реально люди на столько дикие, что все чуждое вызывает негативную реакцию.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это в советское время. А сейчас все изгаляются как могут, до смешного уже доходит.

Гость

Еще дело в том, что у всех понятие "красивое имя" разное. Тут недавно обсуждали имя "Валентина", ну дальше не буду рассказывать и так все ясно. Кто-то здесь писал про имя Лада, вот по мне вроде и имя ладное, но не воспринимаю я его. Так же как и Лану и еще Тину прости господи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У Анны Ковальчук(Мария Сергеевна из "Тайн следствия" сын Добрыня Олегович и ничего

Гостья
Алина

Сообщение было удалено

Аделина

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бедные внуки( даже не представляю, какое имя подойдет к такому отчеству, жесть просто.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ржака, конечно же имя. Но с ним, вроде сочетаются старые русские имена типа Иван.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Иван, как и другие старинные имена, не всем нравятся. А тут просто выбора не остается. Нормальным именем надо мальчика называть, а не выпендриваться и не портить жизнь ребенку и будущим внукам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Думают о детях в последнюю очередь. Главное самим выпендрится, чтоб ни как у всех.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это точно.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

У меня зовут дочь Аделина, она тащится от своего имени) отчество Руслановна.

Гость

Олеговна - само по себе ужасное отчество.... Оле - г/о/в/н/а..... так что, как ни называйте, отчество сведет на нет все усилия. А имя нужно простое, русское. Больше никак.

lina-glcva@scrambler.ru

Лучше когда имя сочетается с отчеством. Меня сестра называла, она была фонаткой программы "Спокойной ночи малыши" ей было 7 лет, и назвали меня в честь ведущей Ангелины Вовк. А еще почитайте характеристику имени,очень сильно все совпадает, а моем случае 99%

N N .

Оливия О леговна...м..да .. ребёнка уже жалко. Мало того,что отчество подкачало дайте Оле ***! . А тут ещё и имя ... Да и наськами не называйте ,их уже не как собак нерезаных , а как тараканов,при том ,что это грубое и деревенское имя. А нормальными нельзя назвать -вон их сколько - Валентина,Надежда ,Маргарита ,Майя,Полина ,Алла.Тамара,Светлана и т.д. и т.д.

lina-glcva@scrambler.ru

Мы свою дочку Ариной назвали, ласково Ариша. По- моему Арина Олеговна нормально звучит.

Гость
N N .

Сообщение было удалено

Дети Николая второго - Татьяна, Ольга, Мария, Анастасия. ...Конечно, последний император назвал дочь грубым,деревенским именем..... Если у вас нет вкуса, не позорьтесь лучше. Знаток.

Гость
N N .

Сообщение было удалено

Попрошу не оскорблять Насть! Анастасия - очень красивое русское имя. Поэтому многие и называют своих дочерей таким именем. Было бы плохое имя не было бы столько Насть!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне Анастасия нравится, как и Елизавета, Софья- но их сейчас тааак мнооого..

Ласточка

Мне из предложенных понравилось Светлана, Мария. У меня дочка Юлия. Я бы не стала извращаться над именем ребенка. ему всю жизнь с ним

Гость

Анжела Олеговна (напомнило Шматко из сериала солдаты)

Катерина

[quote="Алина "]
Мария Олеговна ничего

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

Маша , как по мне, не для отчества Олеговна.Светлана Олеговна - и звучит нормально и выговаривается проще..

Гость

еще Евгения, Женечка- очень красивое имя для девочки.

Катюня

Есения!!!

КАТЕРИНА

Милада.Можно и Ладушка,а можно и Мила называть)Старославянское имя,кстати.

Гость

Ас ука Олегомна.

Гость

А у меня дочка Славяна.

Костя

Иссандра Олеговна

Оле! Говна!

А настек - как собак нерезаных ...деревня называет . безвкусие!

Гость
Алина

Сообщение было удалено

мне нравиться Людмила и Нина. замечательные не вычурные и в тоже время, редкие имена. С отчеством Олеговна хорошо сочетаются, ИХМО Из вычурных имен нравится имя Мирабелла