Гость
Статьи
В каком возрасте …

В каком возрасте прокалывать уши ребенку?

Дочери 2,5 года, начала просить сережки. Думаю, стоит или нет колоть ушки. Может быть, обойтись пока сережками на магнитах или клипсами?

Гость
160 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
lily

Сообщение было удалено

Конечно куда лучше мочки ушей поддавать постоянному нажиму чем один раз проколоть уши) Я уже не говорю про удобство носки когда серьги одели и забыли, а тут постоянно думай слетит клипса или нет. На натуральность красоты серьги в ушах не влияют никак, так же как и на работу, если серьги не уместны - их просто снимайте перед выходом на работу

Вероника

В настоящее время, на ушных раковинах известо около 170 биологически активных точек, связанных со всеми органами и частями тела человека. Вот и подумайте дорогие мамы, нужно ли это вам. Мне самой прокололи уши в 11 лет, одно очень долго болело, гноилось, потом вообще вылез какой то хрящ диаметром в 1см, в 15 лет прооперировали, удалили, я опять проколола, в 17 лет опять пошла на операцию, с тех пор ни каких сережек. Сейчас у меня растет дочка ей почти 4 года и я ни за что не буду ей прокалывать уши и ни кому не посоветую! Так же знакомую, остеопат отругал, за то что та проколола уши дочке. Мамочки, пжл не прокалывайте уши, хотя бы пока детки не вырастут. А там сами пусть решат нужно ли это им.

Гость
Вероника

Сообщение было удалено

Вероника

Мне самой прокололи уши в 11 лет, одно очень долго болело, гноилось, потом вообще вылез какой то хрящ диаметром в 1см, в 15 лет прооперировали, удалили, я опять проколола, в 17 лет опять пошла на операцию, с тех пор ни каких сережек..

Вероника

Сейчас у меня растет дочка ей почти 4 года и я ни за что не буду ей прокалывать уши и ни кому не посоветую!

Что-то не замечено что бы они сильно останавливали женщин от прокола ушей

Либо не правильный уход, либо неправильный прокол.

Будете запрещать - дождетесь когда сама придет домой с проколотыми ушами.

а вообще прокол ушей - безболезненная манипуляция которая при нормальном уходе и проколе без вредна и не способна нанести вред здоровью и в целом жизни. Надоедят серьги - просто снимут

Кристина
Гость

Наркоманы выбирают где им жить? Вы на какой планете живете? Наркоманами охвачены ВСЕ социальные слои. И когда одуревший наркоман идет по улице и думает, где б ему срубить на дозу, он ыбирает тех, кто его догнать не сможет. Читайте криминогенную статистику. Я живу на Староневском в Петербурге. Еще тот наркоманский притон.
Сочувствую вашей глупости. Теперь хоть знать будете, чему вы подвергаете своего ребенка.

Господи,ну что Вы несёте??🤦

Кристина
Гость

Конечно куда лучше мочки ушей поддавать постоянному нажиму чем один раз проколоть уши) Я уже не говорю про удобство носки когда серьги одели и забыли, а тут постоянно думай слетит клипса или нет. На натуральность красоты серьги в ушах не влияют никак, так же как и на работу, если серьги не уместны - их просто снимайте перед выходом на работу

Вообще не знаю таких мест,где серьги будут неуместны 😂

Анонимка

Мне когда лет 5 было, тоже просила. Но мама не разрешала, говорила, что когда постарше стану. В 10 лет она сама мне предложила. Но теперь уже я не захотела, испугалась. Потом я в магазине клипсы увидела. Купила. На каждый праздник одевала. А потом стала вообще каждый день носить. Ещё другие купила несколько пар. Подруга даже один раз спросила, где я купила такие красивые серёжки. И двоюродная сестра очень удивилась и спросила : "что проколола всё таки уши?" Мне уже 24. Так и ношу клипсы

Гость

Мне 12. И я зашла на этот сайт что бы почитать больно ли это или нет. Потому что передомной встал выбор. Я могу проколоть сегодня уши или нет. Но страх заставляет меня отступать от желания носить красивые украшения. Я советую вам проколоть. Если ребёнок не захочет носить серьги в будущем их можно просто снять и они зарастут. А пока малышка ещё малютка и не понимает что это и как то лучше проколоть.

Гость

Конкретный возраст значения не имеет. Главное, чтобы мочки ушей у девочки достаточно выросли. Ведь женские уши не лишь бы как прокалываются, а как положено, красиво, эстетически верно, чтобы каждая дырочка располагалась строго на своем месте, подчеркивала эстетический центр ушной мочки. Чтобы уши оказались проколотыми, сережки достаточно носить только 1 год. Гвоздики достаточно безопасно, чтобы они никуда особо не цеплялись. К тому же очень желательно, чтобы дырочки формировались на ровный стержень. Затем девочка может оставлять уши без сережек на сколь угодно продолжительное время. Отверстия для сережек не зарастают в принципе, они всегда имеются в женских ушах характерным женским половым признаком, позволяют женщине по ее желанию в любой момент надеть серьги, чтобы выглядеть женственно, иметь один из характерных объемов женского тела. Основа привлекательности женского лица – это его красивый овал, в идеале включающий в себя очаровательные подбородок и сережки.

Нимфа
Анонимка

Мне когда лет 5 было, тоже просила. Но мама не разрешала, говорила, что когда постарше стану. В 10 лет она сама мне предложила. Но теперь уже я не захотела, испугалась. Потом я в магазине клипсы увидела. Купила. На каждый праздник одевала. А потом стала вообще каждый день носить. Ещё другие купила несколько пар. Подруга даже один раз спросила, где я купила такие красивые серёжки. И двоюродная сестра очень удивилась и спросила : "что проколола всё таки уши?" Мне уже 24. Так и ношу клипсы

Какие клипсы?! Они только снижают женскую привлекательность, закрывают собою естественную красоту ушных мочек, впрочем, как и некоторые бестолковые сережки. Задача украшения подчеркивать и дополнять, но никак не подменять собою естественную красоту объекта. Поэтому никакие клипсы никто не носит. Женские уши должны быть проколоты сами по себе, отверстия для сережек подчёркивают эстетические центры женских ушных мочек. В идеале отверстия для сережек имеют вид симпатичных ямочек-родинок, украшают мочку и нравятся мужчинам возможно ещё больше, чем любая сережка в них продетая, зависит от расстояния восприятия женского лица. И уж тем более женщине нельзя закрывать красивые мочки ушей ни клипсами, ни им подобными бестолковыми сережками. Швенза классической серёжки в виде овальной проволочной дужки является поясом для мочки женского ушка, призванным очерчивать и тем самым эротично подчёркивать красивый овал ушной мочки, проходить через центр мочки.

Пояс – это главный элемент формирования и подчёркивания характерных женственных форм. Пояса могут быть очень разные. Это и цветовой контраст между верхом и низом одежды, и шлейки бюстгальтера, очерчивающие красивые женские плечи, и др.

Форум: Дети
Всего: 53 866 тем
Новые темы за все время: 47 078 тем
Популярные темы за все время: 23 154 темы