Гость
Статьи
Мед.осмотр ребёнка из …

Мед.осмотр ребёнка из дет.дома

Всем добрый день. Хотели бы взять ребёнка из детского дома. Проблем возникнуть не должно: молодые, высокий доход, дом, квартира, 2 машины, в браке, что им там ещё может понадобиться.. Думали долго, к …

Мария
67 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Мария

Всем большое спасибо. насчёт МРТ: я неясно выразилась, имела в виду, конечно, в случае возникновения опасений по результатам осмотра у докторов, анализов и так далее. Больной вопрос из-за племянницы(
Попробую как-нибудь попросить, чтобы позволили пройти обследования... хотя бы основные. В любом случае, это ребёнку только на пользу будет, вреда точно не будет.
И спасибо всем написавшим про гены, подумаем ещё. я надеюсь, что есть шанс найти здорового ужиного ребёнка, которому просто не посчастливилось оказаться в детском доме. С одной стороны все говорят, что такие дети разобраны, но когда слышишь уже от взрослых достойных людей, что вырос в дет.доме, - складывается иное впечатление(

Мария

не ужиного, а умного* извините за опечатку)

Гость

Сейчас очень много детей с братьями и сестрами. Их не разлучают. Родителей лишили прав и приемные должны взять всех, например троих. И все риски, естественно утраиваются.

51, автор, ладно физически дети могут быть здоровы. НО они растут там без жалости и сострадания к другим! У моего знакомого отец и детдома - вырос, неплохо зарабатывает, имеет дом, авто, бизнес. Это еще хорошо, что у него сын, а не дочь. сына ни во что ни ставит. Очень жестокий человек!
Я читала блог женщины, у которой было несколько десятков приемных детей. Святая женщина! Но и у нее сдавали нервы, когда дети мазали какашками стены, когда опять теряли свои вещи, когда ходили в школу без носков, когда нагло врали что их мучают, бьют, не кормят. Дети-подростки (девочки) сами отказывались от приемных родителей! Да у них изначально жизнь идет на самоуничтожение! их же еще в утробе мать хотела убить да не получилось! и потом они пьют, курят, кидаются под поезд, ходят раздетыми зимой.
По-моему мамочку звали Маргарита Кундикова. Поищите в инете, я читала несколько недель, ревела. я не собиралась никого удочерять, просто читала.

Мария
Vizavi

Сообщение было удалено

спасибо, но она несколько десятков, а мы бы хотели одного. но я почитаю обязательно, спасибо за наводку!

брать ребенка школьника - слишком много времени должно уйти на адаптацию.
младенца - даже результаты частных специалистов Вам мало помогут.
дошкольник - возможно. но еще лучше как делает большинство - отслеживают залетных дурочек через ЖК, кто опоздал на аборт, кому некуда возвращаться с ребеночком. Там хоть будет видно мать.

Оксана

Моя сестра усыновила двух деток! При усыновлении Вы указываете какого ребеночка Вы хотите! Брали двоих из роддома! Когда приехали смотреть старшего, в отделении было два отказничка, но нам показали только одного! При усыновлении провели мед.осмотр и сказали и что все хорошо! В принципе, так и оказалось! Когда усыновляли младшую, сказали, что очень много проблем, но мы проконсультировались и взяли на свой страх и риск! У сёстры и своих 2 родных деток! Младшенькому всего год, поэтому рано что то говорить, а вот у старшего (родного) куча проблем! А девочка просто супер! Ненарадуемся! Умненькая, рассудительная, спокойная! Очень много знакомых усыновили и все очень очень довольны! А проблемы бывают и родных деток! Берите и не сомневайтесь! Только грудничка! Их на самом деле очень много, особенно мальчиков! Девочек очень мало и их заберают сразу! Но найти можно! Мы ждали 5 месяцев! Удачи Вам!

Гостья

Не читала ветку. Вы хотите малыша 5 лет. А вы знаете, что шизофрения, например, раньше подросткового возраста не проявляется?

Гость

Мария, Вы не готовы стать матерью. К чему Вы здесь комедию ломаете?
Если сами способны родить, то родите, посмотрите что это и как. А потом и думайте об усыновлении.
Я не хочу Вас на голом месте обидеть... но реально, что ни вопрос у Вас, то какой-то неприкрытый инфантилизм. С ответами тоже самое. Ге готовы вы с мужем!
Ребенок — не котенок и не щенок, вы что-то попутали.

Гость

Вам на Литлване приёмные дети. И школу приёмных родителей. Быстро мозги промоют.
У меня приёмная дочь. От ВИЧ и гепатит инфицированной героиновой наркоманки.
Чудесная девочка.
Обследовать имеете право там, где хотите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Берете направление на ребёнка. У вас есть десять дней на принятие ребёнка. В это время вы можете делать независимое мед. обследование. Вам могут бесплатно его предоставить, а можете сделать за деньги там, где хотите.
Потом пишите либо согласие на ребёнка, либо отказ.
Только естественно, сначала нужно получить все документы, что вы можете усыновлять ребёнка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если один из детей серьезно болен или если дети находятся в разных учреждениях, то делят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я вот как раз ИЗ глубинки забрала ребенка в Питере. Абсолютно бесплатно. И здорова она у меня. За полтора года даже ОРЗ не было ни разу. Не вводите людей в заблуждение. Мою не забрали сразу потому что мамаша больна ВИЧ.Боялись, что ребёнок тоже. А ребенок всем фигу показал и остался здоров. А еще кучу " болячек" на ребёнка навешивается главный врач дома ребёнка. Опытные родители это знают и не ведутся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы тоже лечинка? А ваша мамаша *****?
У вас явно детская психотравма цветет и пахнет. Может вам ваш собственный папаша засаживал?

Гость
Vizavi

Сообщение было удалено

А что, это не работа родителей - привить жалость и сострадание к другим??
Не можете это сделать - ну так и не беритесь. Ну и разумеется, когда эти дети без жалости и сострадания вырастут и вашему обществу покажут, не жалуйтесь.

Гость
Мария

Сообщение было удалено

мрт чего вы хотите,интересно? головы? спины?рук,ног?

Гость

а гастроскопию будете делать?

Форум: Дети
Всего: 54 984 темы
Новые темы за месяц: 655 тем
Популярные темы за месяц: 23 557 тем