Беременна , срок ещё не большой так что определить пол малыша пока невозможно , но над тем как назвать будущего первенца ломаю голову уже сейчас . Если будет девочка , то муж решил назвать Ева (Викторовна) , а вот как назвать мальчика не знаем вообще , с каждым именем идёт ассоциация из друзей и знакомых ... Нравится Давид , Богдан , но с отчеством как то не сочетается и да и вокруг одни Давиды ))
Мальчика - Вадимом, без вариантов. Хотя нет, можно еще Петькой.
Вот Давид Гургенович хорошо бы звучало, это какое-то восточное имя, а Богдан хохлятское.
Ева Викторовна не очень сочетается, да и Ев уже полно. Под данное отчество много имен подходит, подумайте еще.
Роман Викторович неплохо, Максим Викторович. Анна Викторовна, Юлия Викторовна.
А мне нравится Виктория Викторовна ))))
Мальчика назовите - Стас. Девочку - Алла, или Елена.
Я мечтала всегда о Михаиле. В итоге есть Диана и София. Видимо, теперь буду внуков ждать)))
Ева Викторовна?! Это *** у вас вообще вкус есть и слух вы живете в глухой деревне? Почему не Афродита Викторовна?
Тогда сына надо назвать Гвидон Викторович чо уж
Артем, Михаил, Максим. Без Р
А я дочку назову Моника :) а сына даж не знаю
а я тоже беременна мальчика хочу назвать даниил, а девочку диана
Автор, мы первенцу-сыну имя придумали только через месяц после его рождения! Я смотрела на него и "примеряла" имена. В поликлинике он Алксандром был записан, тк я пришла через 2 недели на осмотр, а меня спрашивают "имя ребенка", а имени нет! НУ я наобум и говорю "запишите Александр Павлович". НО назвали Даниилом. Очень это имя ему подходит. Читайте описания имен - очень многое сходится
Алексей Викторович, звучит. Еще нужно на фамилию смотреть, а то Ева Викторовна Пузанова, то вообще без вариантов.
Демид Викторович
Это конечно ваше решение, но раз вы спрашиваете совета... Богдан и Давид мне не нравятся, звучат как не славянские, грубые. Ну как мальчика можно назвать Багданом? Как то по цыгански. Да и под именем Давида я представляю не славянина, хотя это имя мягче чем Богдан
Понимаю. Мы тоже долго голову ломали над именем.
Вам предлагаю имена Игорь, Юрий, Ярослав, Станислав.
Сообщение было удалено
Богдан - русское имя. БОГом ДАНный.
Да этих Богданов и Даниилов сейчас как gовна за баней. Евы там же,у меня у дочки в группе 3 Евы!!!! Неужели все так туго с именами??? Данилы, Никиты,Глебы,а дальше фантазия не работает у людей, о ынуках подумайте с ужасными отчествами, типа Никитична. Аж передергивает!!!!
С таким отчеством лучше женские имена сочетаются, девочку рожайте)) Ирину Викторовну))
Владимиром назовите. Владимир - "владеющий миром". Надо же дать ребенку шанс стать президентом.)
Или Виктором. Виктор - "победитель". Вот кореец Ан сзял себе имя Виктор и Олимпиады несколько раз выиграл. Такому мальчика можно сразу в спорт - футбол или хоккей. Это будет круто. А называть тухлыми именами без значения - это скучно.
Автор, на прошлой работе у меня был босс Вячеслав Викторович, приятное сочетание.
Сообщение было удалено
Это этот, - лысый и пузатый? Ещё на корпоративе облювался?
Савелий. Савва.
А мне нравится Сергей Викторович. Так моего любимку зовут))
если вы русская и ваш муж русские. называйте ребенка русским именем!причем тут давид! Эмилия! а то начинают уголькова милана александровна! люди-это смешно!
ева викторовна-уссывон!
А меня достали все эти Давиды, Глебы, Богданы, Мироны и тд. Если бы ждала парня, назвала бы Юрием в честь Гагарина! Сегодня вы ни одного Юрия не встретите. Имя "мужское", стойкое, с внутренней силой. Но у меня опять девчонка ))))
Ева Викторовна, Виктория Викторовна - ужас ужасный чесслово.
Сообщение было удалено
У моих соседей дочь зовут Зайцева Моника Александровна)
Сообщение было удалено
неумные родители. с примитивным мышлением..вот и все...и таких масса.огромная масса...серая...
К отчеству Викторович подходит имя Олег, древнее русское имя, благородное и в наше время не очень распространенное. Юрий мне тоже очень нравится, своего бы так назвала.
Ев, Данилов, Богданов уже замусолили. Приходишь в сад - одни Евы бегают.
рожи колхозные,зато ***** моника....почти беллучи
Я знаю трех женщин с именем Татьяна Викторовна. Считаю это идеальным сочетанием)) Все хозяйственные, профи в своем деле, красавицы, придраться просто не к чему. Особенно нравится то, что эти женщины умеют и кучу денег заработать и уют создать и энергии у них полно и при этом очень легкие в общении.
А вообще, советую взять книгу по нумерологии и посчитать какое имя будет самым удачным. У *****.Коровиной хорошие есть книги.
*Елены Коровиной
А как в моей любимой китайской народной сказке: «Бонза-большой, Бонза-меньшой, Бонза-нaд-всеми-бонзами-бонза, Бонза-толстяк, Бонза-в-мошне-деньгами-бряк, Бонза-простак, Бонза-не-знaю-дальше-как, Богач-paзбогач, Богаче-caмого-как-бишь-его, Чашка-да-чайник, Главный-нaчальник, Все-пьют-воду-caм-пью-чай, Чудо-герой, Серебро-горой, Звать-по-такoвски, Звать-по-сякoвски, И-эдак-и-так, И-пере-так-так-так, На-горе-хpaм, На-хpaме-крыша, Над-крышей-соснa, Над-сосной-лунa, Эй-эй-paсти-скoрей-Эйскэ!" Викторович.
Сообщение было удалено
Ага, а потом внучка будет олеГовна)))))
Сообщение было удалено
уписаюсь щас!!
Сообщение было удалено
Так там же шизоиды одни сидят, че вы от них хотите))) И половина артистов тоже ибaньko, называют так, что потом можно всю жизнь ржать над именами.
Сообщение было удалено
Что за примитивное бадломышление? У адекватных людей не возникает таких ассоциаций. Да еще столько скобочек, наверное обхохотались над своей шуткой). Девочка с отчеством Сергеевна, наверное, тоже Вас веселит.
Сообщение было удалено
Не, ну Моника Зайцева,конечно,не комильфо. Но она вполне может стать Моникой Бронте или Вигуржинской или Балтер. У неё все впереди :) Вот Даниелю Антоновичу Гусеву-Феофилактову сложнее :) разве что Феофелактова убрать или заменить.
Сообщение было удалено
++++
Какая нафиг разница, много, мало. Вы на свои имена посмотрите и вспомните сколько у вас в классе таких же было.... И ниче же, нормально себя чувствуете..
Сообщение было удалено
да лучше пусть имена русские повторятся в классе,чем будет. эмилия.ева. моника.милана. давид и матвей. не смешите!
Сообщение было удалено
Вы с Урала? Ваш тонкий юмор не всем понятен:)
Андрей Викторович. Прекрасно звучит
Моего дядю так звали. Бабушка любила рассказывать, как она выбирала имя для дяди и остановилась только на Андрее.
Я хотела назвать мальчика Ромой, но у меня будет девочка.
Сообщение было удалено
Знаю одну Роману :) или Раману.
Ева Викторовна - нормально. Да и не так важно с отчеством, вы же не бросаетесь в крайности типа Феклы или Ромуальды, а само по себе Ева - имя неплохое, мне нравится. А если мальчик... Так вроде как Алексей Викторович сочетается, Роман Викторович, Денис Викторович...но если не на отчество смотреть, а просто имена...мне вот нравится Олег, Илья, Игорь, Михаил, Ярослав...
мт
Павел Викторович
Роман Викторович
Андрей Викторович
Борис Викторович
Максим Викторович
Степан Викторович
Елена Викторовна
Надежда Викторовна
Анастасия Викторовна
Алиса Викторовна
Анна Викторовна