Как вы считаете, рожать ли третьего ребенка при условии что семья далеко не обеспеченная? С одной стороны хочется много деток, но с другой - и так уже тесновато.... Не знаем, что делать((( беременная …
Почитала "советы" у меня волос на голове дыбом! Ахренеть, какие все тут злобные, "доброжелательные", "продуманные"... нет слов. Противно даже писать что то вам.
Автор, зря вы сюда написали, можно было ожидать от этих тварей подобных ответов. Мой вам совет, поговорите на эту тему с мужем и только с ним решайте этот вопрос, даже не с родителями-подругами, а тем боле на форуме
Ну а на будущее надо быть конечно внимательнее. Я все таки противница абортов. Надеюсь вы примите правильное решение
Сообщение было удалено
А таким как вы, где надо жить? 101 км.в помощь.
Пришла злобная Маргаритка и показала свой уровень
Идите валерьяночки прокапайте,сколько людей-столько и мнений.
И следите за жаргончиком,вы тут первая с матчами
Сообщение было удалено
Ой,а что такая злая?
Или вас так дом в деревне зацепил?
Сообщение было удалено
у свином@тки бомбануло)) а по факту все верно сказали, что вы так сразу обиделись)
*****, сперва заделала а теперь решает. Лучше аборт, чем дите будет мучиться с такой безмозглой матерью.
Сообщение было удалено
ну да. а потом квартира табуном ходит.когда после учебы отдыхаешь. некоторым овуля.xам не дано понять, что не все любят визги, топот и вечных плач выводка ЧУЖИХ детей.
Сообщение было удалено
Вот и я о том же, сколько людей столько и будет мнений. Поэтому такие вопросы неразумно задавать людям, которые не имеют никакого отношения к вашему ребенку
Сообщение было удалено
Не злобные, а реальносмотрящие на жизнь! Радует то, что есть такие адекватные и благоразумные люди! P.S. Я тоже против абортов, но лучше ведь предотвратить проблему, нежели решать ее после, правда?! Еще добавлю вот что, автор сейчас беременна, а спрашивает нас, рожать ли или нет. Неразумная.
Сообщение было удалено
Следите за своим языком и не подменяйте понятия благодаря своей безграмотности. Считать научитесь для начала, а то у познания звисли на цифрах 3-4.
Сообщение было удалено
А если непредвиденные обстоятельства- развод или проблемы со здоровьем, с работой? Меня удивляют такие люди, как будто у них есть гарантийное письмо от Бога от всех бед. Что тогда делать будете с таким выводком?
У вас познания зависти.
А не богатые, это сколько, простите?
Ну вот,сразу зависть.
А её вообще нет,но вы все равно не поверите.
Сообщение было удалено
Звукоизоляции давно придумали, вы не знали?
Сообщение было удалено
Подписываюсь!
Сообщение было удалено
Раньше в деревнях многодетность была нормой, все работали и дети в том числе, прокормиться было не сложно, но в городе на что кормить эту ораву?
Сообщение было удалено
за то тетка не помнит что такое месячные и прокладки))))
Сообщение было удалено
уделали ))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ну хоть в чем-то облегчение ))))
Сообщение было удалено
На деньги, которые заработали родители. И многодетность, тут явно не является исключительным фактором.
Сообщение было удалено
На деньги, которые заработали родители. И многодетность, тут явно не является исключительным фактором.
Сообщение было удалено
"у познания", "звисли", пишет мне "очень грамотный" человек. а причем тут грамотность вообще?) закончились аргументы?
Сообщение было удалено
что, простите?)) "познания зависти"?)) может, "проявления зависти"?) вы бы научились, для начала, свою речь нормально формулировать))
Сообщение было удалено
Не закончились, усвойте информацию и продолжим диалог.
Сообщение было удалено
Вот и я не поняла,почему так задел дом в деревне.
Выходит многодетная мать-а у неё в огороде уже еда-овощи,фрукты,корова и т.д.
Дома места полно ,детям свежий воздух.
И деревни поднимут и сами сыты всегда.
Что плохого и унизительного?
Первый раз написала на форуме, ну чтобы понять тех, кто постоянно тут сидит и "советы" раздает. Я в шоке, это ж надо быть до такой степени никому не интересной в реальной жизни, чтоб вот так убивать всое драгоценное время!!! Я удаляюююююсь, господа......
Сообщение было удалено
контрацептивы придумали давно, не знали? давайте я свой любимый рок включу, сразу начнется нытье, сюси пуси, молодежь неадекватная.. не позорились бы, ушкиспаниэльные
Сообщение было удалено
Эта свиноматка любит найти у человека ошибку и ткнуть в нее, походя делая по 5 ошибок в своих постах). Наверное, сильно отупела в декрете.
Уже давно на рынке нашем многострадальном, есть масса квартир которые не являются типовыми двушками, трешками и т.д. Вариантов мореи 3+1, 2+3, 3+2...о тесных крартирах речи не идёт. Это как надо существовать, чтобы в голове только ***** картинка жить могла?
И да, клава барахлит...я взяла планшет в руки.
Сообщение было удалено
Что такое "у познания в зависти"? Переведите на русский)
Сообщение было удалено
девушка, вам написали, что многодетной семье лучше жить за городом, потому что места больше, пространства, да и куча других приятностей. что тут плохого и унизительного, что вас так задело, ума не приложу. давайте вы для начала усвоите, что никто вас обидеть не собирался. конкретно в этой темке высказывались вещи куда обиднее. что вы так к этой деревне прицепились. На сим считаю диалог оконченным, ибо общение носит деструктивный характер.
Сообщение было удалено
Так включите, законодательство этого не запрещает.
Сообщение было удалено
ахах, в точку))
Сообщение было удалено
Марго, а ты зачем тут драгоценное время убиваешь? Никому не нужна в реальной жизни? Пичалька(
Сообщение было удалено
о боже. подобные Вам, начинают права качать. когда включаю. Ладно, как писали уже выше, не вижу смысла продолжать деструктивный диалог.
Это понятно.И коттеджные улицы есть.
Но тут люди обсуждают средне статистическую не богатую семью,живущую в обычной квартире.
Кстати,сколько по ТВ показывают передачи о проблемах в больших семьях-так все эти семьи живут в плохих условиях,тесных квартирах.
Конечно,есть многодетные живущие в коттеджах,с нянями,своим транспортом.Это понятно.
Но бедным было бы легче в деревне-там и сыты будут ,и в своём доме.
Сообщение было удалено
А вы не считаете, что каждый человек имеет право на выбор места жительства?
И сам решает какую профессию ему выбрать?
Кто дал право определять предел: деревня, дом, скотина, огород? Вам такой вариант нужен? Мне лично нет.
Сообщение было удалено
Вот к чему вы сейчас фантазируете? Это как минимум, не красиво.
Автор, сейчас такая жизнь непонятная, встретила на днях знакомую, только из декрета вышла (второй ребёнок), и её сразу на сокращение, а мужу зп сократили до 30 т.р. (а есть разница? - её 40 т.р. и его 60 т.р., а сейчас просто 30 и их четверо), у людей шок! - вот Вам есть на такой форс-мажор чем прикрыться/продать/ждать помощи?
Сообщение было удалено
Как ни странно, люди от бедности как раз в города едут. Много молодёжи и работы Вы в деревнях видали?
Сообщение было удалено
Хоспади, да никто вам не указывает, где жить, живите. как хотите боже мой. разговор шел о преимуществах деревни перед городом в случае многодетной семьи. Обычные. Размышления.
Рина,я вообще вас не имела ввиду конкретно(говоря о деревне)
А бедным ,согласитесь,намного комфортные будет в своём доме и с хозяйством.
Ну раз так рожайте,ну а что вам,нежели хорошо и начинать не надо.
Сообщение было удалено
Так разделите понятия: многодетные и малоимущие. К сожалению они часто взаимосвязанны, не спорю с этим. Но малоимущих семей с однии двумя детьми, тоже не мало.
Сообщение было удалено
За бедных, тоже нельзя решать...
Я на личный счёт, это не приняла).
Сообщение было удалено
Чего я не соглашусь, если речь не о юге и доме в черте города. Семья, живущая в Мурманске вряд ли что отобьёт на своём хозяйстве, зато топить дом замучается, это к примеру.
Сообщение было удалено
это понятно,в Норильске тоже климат суровый,везде люди живут.
Автор, если влетела, рожай, грех на душу не бери. Но думай хотя бы в следующий раз. Ты ведь у СТАРШИХ ДЕТЕЙ отнимаешь ради гипотетического((((
Сообщение было удалено
Ха-ха, такие родители - плодиться пожалуйста, работать нафиг надо, рассчитывают на подачки государства.
Сообщение было удалено
Какие преимущества? Россия огромная и проблемы с газификацией, водоснабжением, канализацией, инфраструктурой, про образование вообще молчу, уровень з/п. Где тут комфорт то? Вы не говорите про домик в деревне, в нескольких км от Мкад.