Гость
Статьи
Считаете ли вы важным, …

Считаете ли вы важным, чтобы и мужчина хотел иметь ребенка?

Дорогие девушки, поделитесь своими соображениями - считаете ли вы важным, чтобы не только вы хотели иметь ребенка, но и ваш мужчина? Или желание мужчины можно проигнорировать? Как считаете?

274 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы сейчас описали стереотип классического мужчины в вакууме. Мой муж такой (будет - отлично, не будет - тоже отлично) вообще во всех проявлениях по жизни. А вот предыдущий мой мужчина вообще и в принципе очень хотел детей. Все люди разные.
Я считаю, что в любом случае с мужчиной нужно пожить, чтобы его узнать и уже делать выводы, а не спрашивать универсальных советов на форуме.

Рина
Гость

Сообщение было удалено

Сперма, собственность мужчины и решать, что делать с зародышем должны две половозрелые особи. Более того, мед.фактор надо учитывать.
Это позволило бы людям, более серьёзно относиться к браку и половым партнёрам.

братишка
Гость

Сообщение было удалено

Про удовольствие и желание не работать за счет мужика всё предельно понятно . Мужику вот только зачем такая баба? В качестве дырки для слива? Как-то больно дорого дырка стоит - чтобы дырка не работала.

братишка
Рина

Сообщение было удалено

Жаль. Впрочем, понятно, что нормальные давно замужем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы как /Умная Эльза/:-) :-) :-)

братишка
Гость

Сообщение было удалено

В раше, как и в большинстве стран мира, законы пробабские. По-хорошему, в текущих условиях ребенок должен быть ответственностью сугубо тетки. Объясню почему. Баба может забеременеть вопреки желанию мужчины. Баба может не забеременеть вопреки желанию мужчины. Баба может забеременеть в тайне от мужчины. Баба может забеременев в тайне от мужчины, потом предъявить ему ребенка. В случае отказа отца, она подает на алименты и получает их. Это справедливо? То есть у бабы и право, и возможность решающего голоса. Так почему решающий голос только у одного, а ответственность несут двое? Пусть и ответственность она одна несет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они женились по разным причинам. И бросать непорядочно, вроде столько лет прошароёппились и без привычной бабы будет трудно, и тоже вроде человек дорог, а ребенка не хотел. Женятся просто потому что надо или "она сказала".
Я не залетаю потому что пью таблетки, пока мне это не надо, не готова

Гость
Рина

Сообщение было удалено

Да, М и Ж должны совместно решать что им делать с их общим зародышем. Но по закону этот зародыш часть организма женщины и мужчина никаких юридических прав на него не имеет, пока ребёнок не отделиться от тела матери.
Так что спрашивать согласия на аборт или роды никто мужчину никогда не будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что значит ВСЕ?вы много раз были замужем?

Гость
братишка

Сообщение было удалено

Не пробабские а продетские. Любое цивилизованное общество обязано защищать материнсто и детство при любых условиях, потому что это закон выживания вида.
Ничего тут не поделаешь, братишка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мужчины до мужа с которыми встречалась просили ребенка слезно

Гость
братишка

Сообщение было удалено

Он за себя работает, а не за меня) и имеет возможность содержать жену, вот ты 50 тыс получаешь, мой муж в 10-20 раз больше(по разному), зачем ему работающая жена? ) ему мои заработанные 50 тыс погоды не сделают, а я была бы уставшей и меня бы вечно дома не было

Гость
Рина

Сообщение было удалено

Отчего вы такая злая, а еще мама 3-***** детей...
Я лично замуж выходила за своего первого мужчину (в плане постели, до мужа встречалась с мужчинами без секса), а вот у вас рот грязный: дыры, попы, отбросы, нехорошо это.

братишка
Гость

Сообщение было удалено

Так это правда жизни. Ты торганула своими отверстиями. И твой муж-вор (не верю я в такие доходы у честного труженика) именно твои отверстия и покупает, а не что-то иное.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как самой не хочется заниматься любимым делом? Неужели не хочется чувствовать свою пользу людям, свою компетентность в той или иной сфере?
Уверены что тот же муж потом вам не скажет :- ты никто, пустое место ?

Рина
Гость

Сообщение было удалено

Надеюсь, что такая норма права будет существовать, пусть и в далёком будущем.
Да и сейчас уже существует зачаток, для доноров. Они не платят алименты и не принимают участия в жизни детей своих.

Гость
братишка

Сообщение было удалено

Ничем я не торговала, я вообще об этом не думала кто он и что в материальном плане, искала любовь. А сейчас девочки в 18 уже прошаренные и ищут выгоду и найти годами не могут, потому что у них зацикленность на этом, а мне просто повезло.
Муж не вор, работает.

Гость
братишка

Сообщение было удалено

Так степень ответственности очевидно неравная. Баба фактически одна ее и несет.
Наличие детей само по себе поражает женщину в правах - если не в наличии их, то в возможности их реализации. У мужчины с появлением ребенка жизнь не поменяется, если он сам этого не захочет, а у женщины она изменится раз и навсегда независимо от ее желания.
Если женщина забеременела обманом - так ей и надо, за что боролась, на то и напоролась. Мужчина всегда может ее за этот обман наказать - хотя бы тем, что уйдет и оставит одну перед лицом действительности. Как ни крути, а единственное, чем расплачивается мужик - это алименты. А они платятся все-таки не бабе-обманщице, а ребенку, который не просил его рожать и ни в чем не виноват.

братишка
Гость

Сообщение было удалено

Нет, за тебя. При отсутствии спонсора у тебя не было бы возможности не работать. Тебе и мужик нужен в первую очередь в качестве рабочей лошади, на шее которой ты будешь сидеть. Это пpocтитyция.

Рина
Гость

Сообщение было удалено

А я не злая, просто все в этом мире.
Жена является опорой своему мужу, крепким фундаментом всей семьи. Женщина приумножает вместе с супругом и дети растут видя этот пример, а не маму которую содержат и в случае беды она падает в бездну(даже живя за счёт накоплений и аренды). А за вашу плёнку, тут разговора не идёт. Такое на публику
не выносят, если мозг вообще прилагается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не скажет, я бы с таким и жить не стала бы и замуж выходить за такого кто такое жене сказать может.
Занималась я уже любимым делом, на котором зарабатывала, бросила. У меня как-то все портится в жизни когда работать начинаю, не мое это, хотя работа ненапряжная была, все равно, начались конфликты, ссоры на пустом месте, стал вес расти даже, моего мужа устраивает красивая легкая довольная жена, а не уставшая корова весом 65 кг с синими кругами под глазами, а от офисной работы только синяки под глазами и лишний вес и могут появиться и зачем тогда деньги? Заработай и их же косметологу отнеси - не серьезно. Я когда уволилась мне оказалось абсолютно не нужно столько уходовых процедур, кремов и примочек, даже синева под глазами сама прошла.

Гость
Рина

Сообщение было удалено

Потому что некрасиво обзывать содержанкой, торгашкой звезды порядочную жену - мерзко это. Вы первая начали про дыры и отбросы.
У нас по другому и я и муж считаем что жена для любви и красоты и должна выглядеть идеально и чтобы с ней было не стыдно выйти и в 20 лет и в 40, а кто думает как вы часто уже к 30 не торт, а сношенный башмак.

Гость

Не работая я обычно вешу 55, сейчас к лету худею до 48, вообще идеал будет, а вы все тут сколько весите и как выглядите вообще?

братишка
Рина

Сообщение было удалено

А что бы и не вынести? Она ведь как раз для этого здесь и написала - похвалиться. "Пришла к успеху", чо.

Гость

Собрались наверняка одни коровы и гундосят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не факт. В Швеции недавно проходила инициатива группы парламентариев под названием "мужской аборт" - суть такова, что мужчина может получить право официально отказаться от ребенка и быть свободным от алиментов в случае отказа женщины делать аборт. Почему-то срок был озвучен - до 18 недель (это странно). Не знаю, чем кончилось, вроде бы не получило поддержки, но важно, что такая инициатива обозначилась на достаточно высоком уровне.

братишка
Гость

Сообщение было удалено

Ключевое слово - в Швеции. В пробабской раше такого никогда не будет.

Гость
Рина

Сообщение было удалено

Разговора ЗА пленку? Из какого вы села??

Рина

[quote="Гость" message_id="55887692"]Потому что некрасиво обзывать содержанкой, торгашкой звезды порядочную жену - мерзко это. Вы первая начали про дыры и отбросы. У нас по другому и я и муж считаем что жена для любви и красоты и должна выглядеть идеально и чтобы с ней было не стыдно выйти и в 20 лет и в 40, а кто думает как вы часто уже к 30 не торт, а сношенный башмак.[/
quote]
Мне смешно читать ваши фантазии).
Умрёт ваш супруг или инвалидом станет(не дай бог), вот тогда и посмотрим на вашу любовь, красоту и т.д. Которую, как и плёнку надо на показ выставить, скачки ***** породистых *****!))))).
И вы не знаете, что думаю я! Банально не умениечитать мысли. Меня тошнит от подробностей жизни, пустозвонки.

Рина

[quote="Гость" message_id="55887692"]Потому что некрасиво обзывать содержанкой, торгашкой звезды порядочную жену - мерзко это. Вы первая начали про дыры и отбросы. У нас по другому и я и муж считаем что жена для любви и красоты и должна выглядеть идеально и чтобы с ней было не стыдно выйти и в 20 лет и в 40, а кто думает как вы часто уже к 30 не торт, а сношенный башмак.[/
quote]
Мне смешно читать ваши фантазии).
Умрёт ваш супруг или инвалидом станет(не дай бог), вот тогда и посмотрим на вашу любовь, красоту и т.д. Которую, как и плёнку надо на показ выставить, скачки ***** породистых *****!))))).
И вы не знаете, что думаю я! Банально не умениечитать мысли. Меня тошнит от подробностей жизни, пустозвонки.

Рина
Гость

Сообщение было удалено

В селе плохого не вижу, а вот физиологию не знать стыдно. Да ещё и указывать на это мне)

Гость
Рина

Сообщение было удалено

А я надеюсь, что не будет.
Вот представте, муж детей не хочет, но при этом допустил зачатие. По закону он имеет право заставить жену сделать аборт. И что жену принудительно обортируют под присмотром приставов?
Или наоборот, жена не хочет рожать, а муж настаивает. Жену прикуют на 9 месяцев к батарее?
Чушь все это, нибудет такого закона никогда.
Доноры спермы это другое. Они приравнены к остальным органным донорам.
Ведь от донора крови не требуют чтобы он участвовал в судьбе реципиента, которому его кровь перелили. Так и тут.

Рина
братишка

Сообщение было удалено

У меня даже слов нет)))

братишка
Рина

Сообщение было удалено

Шaлaвы Вас быстро сейчас за сказанное заклюют.

Рина
Гость

Сообщение было удалено

А логика у вас хромает... Для чего женщине, которая хочет детей...выходить замуж за мужчину который их не хочет? И наоборот? Если бы люди на переправе, решали важные вопросы, то скулилок и гунделок пакостных...было бы на процентов 99 меньше.

Рина
братишка

Сообщение было удалено

Хлюпнут и успокоятся)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))))

Гость
братишка

Сообщение было удалено

Бро, ты как всегда ткнул пальцем в небо. Ты бы хоть что-нить посмотрел в инете на эту тему прежде чем вякнуть. В Швеции женщины давно уже преобладают над мужчинами количественно и качественно во всех практически сферах жизни. А мужчины зато хорошо вяжут и сидят в отпусках по уходу за ребенком. Это выступление про освобождение от аликов - это последний писк осужденного перед казнью. Более мужефобской страны чем современная Швеция и представить трудно.

Гость

Я вот не уважают теток у которых висят джеппы, сало по бокам, лишний вес, морда в черных точках и пусть они работают и что? Страшные же. И ты братишка если б видел с кем разговариваешь сразу бы по другому запел, уверена, эта Рина с тремя детьми та еще жиробасина с огромной попой

братишка
Гость

Сообщение было удалено

Да я побольше тебя знаю. Всё тобой сказанное в первой части сообщения я прекрасно и без тебя знаю. Это доказательство того, что мужики там в загоне? Ога.

Рина
Гость

Сообщение было удалено

++++++++

Гость

Давайте по скайпу все пообщаемся, я не против, Рина откажется сразу, ей стыдно станет

братишка
Гость

Сообщение было удалено

Пpocтитyтки никогда не станут мне близки и мной непрезираемы, так что не агитируй.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так, и ты тоже далеко не юная моделька и твой зад от постоянного сидения за компом давным-давно утерял идеальные формы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ктобы сомневался, что мужики всегда мечтали протолкнуть такие законы. И будут пытаться снова и снова.
Но скорее многоженство узаконят :-)

братишка
Гость

Сообщение было удалено

Что ты на Рину-то накинулась? В кои-то веки непpocтитyтку тут встретила, которая тебе бы подпе.з.дывала?

Рина
Гость

Сообщение было удалено

Да вы не оправдывайтесь мы и так поняли, что природа мать вас обделила умом.
Мы не обижаемся на калик перехожих)))

братишка
Гость

Сообщение было удалено

А что в этом несправедливого?

Гость
Рина

Сообщение было удалено

Я Вам на безграмотность указываю, а не на физиологию:)))

Гость
братишка

Сообщение было удалено

Да не доказательство, а просто раздражает, когда бред несут.