Гость
Статьи
Считаете ли вы важным, …

Считаете ли вы важным, чтобы и мужчина хотел иметь ребенка?

Дорогие девушки, поделитесь своими соображениями - считаете ли вы важным, чтобы не только вы хотели иметь ребенка, но и ваш мужчина? Или желание мужчины можно проигнорировать? Как считаете?

274 ответа
Последний — Перейти
Страница 2

Да, муж должен попросить ребёнка. Но это тоже не гарантия. Мужчину невозможно удержать ни детьми, ни вкусными борщами и уютом, ни умопомрачительным сексом. Знаю семьи, которые создавались по залёту и мужчина не хотел этого ребёнка, а теперь этот ребёнок дороже всего на свете. Также знаю одну мадам, которую сожитель умолял на коленях родить, та и родила аж двоих, на съемной хате, а мужик через несколько лет молча исчез, оставив её и детей без средств на существование. Ни жилья, ни работы (он не разрешал ей работать, а она и не рвалась), ни родных, ни подруг (всех отвадил) и с двумя детьми дошкольного возраста. Поэтому женщина должна понимать, что детей она рожает для себя, даже, если муж просит. Но и обманом беременеть не нужно, если мужик не хочет.

Гость
братишка

Сообщение было удалено

А зачем женится на женщине которая чужая и хотелки её бесят? Вроде речь идёт о супружеских парах. Нет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если бы муж хотел, конечно, с радостью бы родила. А так, не хочу ребенка с человеком, которому они не нужны.

Гость
мохнатая булка

Сообщение было удалено

Сад должен быть рядом с домом, тогда и возить на машине не придется. Зае.ба.ли своими детьми. У нас сад рядом с домом, так утром и по вечерам не протолкнуться, все везут детей в сад, вечером забирают. Улицы узкие - не разъедешься. Прям хоть всем двором шлагбаум ставь, чтоб не заезжали к нам во двор. Водите в сад рядом с домом ПЕШКОМ и не вые.бывайтесь.

братишка
Гость

Сообщение было удалено

Так если даже в этой теме идет речь о беременности обманным путем, что уж говорить о самом факте заключения брака? Он ничего не доказывает, этот факт. Сначала баба вешает лапшу на уши мужчине, а потом включает другое поведение, когда у неё складывается ощущение, что "никуда он не денется с подводной лодки".

Гость

Нет мест в саду - сидите до школы с ребенком. Муж на работу гонит? Не фиг рожать было от ни.щеб.рода.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нафига тогда заставлять мужика содержать этого ребенка и любоваться на ваш беременный живот? Так и скажите- выипи меня, детей хочу и вали.

братишка
Гость

Сообщение было удалено

жди олигарха. Вот это как раз инфантилизм.

Гость

Думать головой надо, а не пистой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да есть такие мужчин, которые открыто не хотят детей. А большинство, вы правы, хотят именно для галочки. Один мой знакомый троих своей жене заделал, чтоб времени не было ревновать его. Это по его словам. А самого в жизни интересует только работа, пьянки и бабы:)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если очень сильно детей хочет, прям требует, то это абьюзер.

Гость

Для меня важно, чтобы мой мужчина прежде всего хотел быть моим официальным мужем и ,естественно, подумывал о детях. Первого ребенка родили при моем желании, больше, чем желании мужа, второго муж сам выпрашивал ))) Вошел во вкус. На двоих тормознемся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да никто никого не заставляет, речь вообще не об этом! Речь о том, что ребенок в конечном итоге остается с женщиной и только женщина принимает решение, иметь детей или нет. И да, я считаю, что если женщина хочет ребенка, а муж не хочет - нафиг такого мужа. Сколько случаев, когда она годами ждет, а он все не готов, а потом бац и она уже стара, а он уходит к молодой. Спрашивается: почему сама не приняла решение, почему переходила ответственность на него? Ей потом с этим жить

Гость
гостья

Сообщение было удалено

Он уже от одного своего ребенка отказался ("берет всё реже и реже"). Откажется и от вашего.

Рина
Гость

Сообщение было удалено

Данные статистики были приведены выше, я и написала: что хороших отцов, не так уж и мало. Да вы сами посмотрите посты женщин,возьмём базу под соц.опрос))).

Рина
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас мамы любят соскакивать тоже, ещё любят подкидывать детей бабушкам и дедушкам, заводя новые семьи. Женщина не должна рожать для себя априори, смотрите и обратную сторону монеты, если говорите о женщинах.

Гость
братишка

Сообщение было удалено

Потом можно выпить слабительное и толку от ОК не будет)

Гость

Я считаю что без желания мужа вообще рожать не стоит, только когда он просит и умоляет (не на словах конечно, а делами это показывает).

Рина

Братишка, у вас теория заговора рулит?
По два презика за раз и дышите спокойно)))))

Гость
Рина

Сообщение было удалено

Да чушь, женщина захочет - залетит и не отвертишься, это ужасно на самом деле, никакой управы на таких нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Полагаю, что если люди создали семью, то они как минимум симпатичны друг другу и как максимум- любят. И хотя бы по этому можно принимать во внимание желание мужчины в таком фундаментальном и судьбоносном моменте, как деторождение. И потом, даже если он в последствии соскочит , то это будет его ошибка, а не женщины, которая изначально была честной с ним.
Не знаю, кому как конечно, но мне кажется с чистой совестью жить легче)

братишка
Гость

Сообщение было удалено

Правильно. Для мужчины, не желающего иметь детей, остается один вариант - вазэктомия.

Гость

Ну в том и дело, что для женщины ребенок - это на всю жизнь, и никуда ты не соскочишь потом. Почему же нужно принимать во внимание желания мужчины, если он, даже по вашим словам, может соскочить независимо хотел он ребенка или нет? Женщина всегда рожает для себя.

Если мнение мужчины в расчет не бралось то в отместку муж имеет право после рождения ребенка не давать ей деньги, изменять и еще по всякому пакостить, так что не удивляйтесь на это. Не зря тут много тем как мужья изменились после родов, видимо считают также.

Гость
братишка

Сообщение было удалено

Можно попробовать поискать такую кто не хочет детей.

братишка
Рина

Сообщение было удалено

Презик как защита от ЗППП хорош. Но в качестве контрацепции не лучший вариант, уж тем более, если у женщины есть дурной замысел, остановить её факт наличия презика никак не сможет.

братишка
Гость

Сообщение было удалено

Вот одна тут верещала, я ей ответил, что не хочу детей, она тут же замолкла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поддерживаю данного оратора, у нас такая же ерунда. ещё и посредине улицы раскорячатся на своей шушлайке с выпученными глазами, при том лицо такое, как будто минимум танкером управляют, дети эти сзади скачут в машинах, мамаши не на дорогу смотрят, а на своих чад, едут как могут. Бабы, пешком в сад водите своих отпрысков, раз ездить не умеете, и картинку "в машине ребёнок" на лоб себе клейте, это лажа никаких приоритетов на дороге не даёт, всё равно что наклеить, что в машине обезьяна или дед-паралитик

Гость
братишка

Сообщение было удалено

Но вообще женщина всегда что-то хочет) если не детей, значит дорогую машину, яхту, брюлики, путешествия) незацикленные на детях хотят красивой жизни, а если ребенка 80% мужчин еще потянут, то такую жизнь - только процентов 5 мужчин

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что вы выбираете, жить без детей, но с ним или развестись и искать другого, кто захочет с вами детей?

братишка
Гость

Сообщение было удалено

Баба - это всегда паразит. Про мою маму мне не надо задвигать.

Гость
братишка

Сообщение было удалено

Не буду) я родителей не трогаю

Гость
братишка

Сообщение было удалено

Не боишься что у твоих банков отнимут лицензии? Может все в сбер перевести?

братишка
Гость

Сообщение было удалено

Не боюсь, т.к. до 1,4 млн. всё застраховано.

Гость

Все очень условно. Когда мы разговаривали с мужем о детях, он мне так сказал: будет ребенок - отлично, не будет - значит не будет, решай сама. И да мы таки прожили 11 лет без детей, на ноги вставали, закончили институт, шли по карьерной лестнице, купили квартиру. И потом уже я сказала, знаешь, дорогой, я думаю, теперь пора. У нас сейчас двое детишек, мальчик (4 года) и девочка (2 года). Муж детей любит, во всем мне с ними помогает. Я вижу, как он с удовольствием занимается детьми, играет с ними, любит их, очень переживает, если детки болеют. Но сам бы он никогда у меня детей "просить и умолять" как тут пишут, не стал бы.

Рина
Гость

Сообщение было удалено

Не спорю..ужасно.
Потом по судам бегают, отцовство устанавливают. Казус в правовой системе: надо брать согласие отца на аборт и роды, чтобы потом последствий не было, как для мужчин так и для женщин.

Рина
Гость

Сообщение было удалено

Не спорю..ужасно.
Потом по судам бегают, отцовство устанавливают. Казус в правовой системе: надо брать согласие отца на аборт и роды, чтобы потом последствий не было, как для мужчин так и для женщин.

Рина
братишка

Сообщение было удалено

А женщина настоящая?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мой стал, а я еще не готова. Открою вам секрет, чтобы мужчина просил детей надо чтобы он видел в тебе женщину, а не партнера, мне вот и дети не нужны, но во мне все видят женщину, поэтому вечно просят детей. А вы наравне с мужем строили карьеру, вместе зарабатывали на жилье, муж в вас не видел женщину хрупкую и слабую, а видел второго такого же как он сам, только женского пола, поэтому у него не возникало желания просить у вас детей.

Рина
Гость

Сообщение было удалено

Весна...обострение...
Услугами содержанок, пользуются лишь опред.отбросы мужского рода.

братишка
Рина

Сообщение было удалено

+1000

Гость
Рина

Сообщение было удалено

Какими услугами содержанок? С каких пор жен стали содержанками звать? Отбросы - это те, кто жену не тянет финансово и гонит ее на работу, впрочем многие женщины другого и не заслуживают отношения.

Гость
Рина

Сообщение было удалено

Ваш муж зато наверное не отброс, а просто диван-царевич. Как пахотные лошади только не измудряться чтобы себя и мужа-неудачника обелить, уму непостижимо

братишка

Рина, может познакомимся?

братишка
Гость

Сообщение было удалено

99,9% мужчин планеты Земля. Взрослую кобылу тянуть финансово? С какой такой стати?

братишка
Гость

Сообщение было удалено

А при чем тут диван-царевич? Почему ты не должна работать, а за тебя должен работать муж? Только потому, что у тебя половые органы по-другому устроены? Инфантилизм в чистом виде, помноженный на крайнюю степень эгоизма. Откуда вы такие беретесь, русские бабенки? Кто вас такими воспитал?

Рина
Гость

Сообщение было удалено

Не угадали)

Рина
Гость

Сообщение было удалено

С тех пор, как стали продавать свои дыры и попы удобно устраивать.
Смысл семьи убивая и пороча.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

***** поверь не все такие.я вышла замуж.чтобы получать от жини удовольствие.чтобы не работать.чтобы заниматься сексом и чтобы меня любили и обо мне заботились.дети в мои планы и близко не входят

Гость
Рина

Сообщение было удалено

Вот для женщин будет куча последствий, широкое поле для злоупотреблений
Что аборт что роды, это все касается организма женщины, и никто не вправе распоряжаться ее телом кроме неё самой.
А вот родившийся ребёнок, это уже, грубо скажу, собственность двоих, тут уже вариантов масса.

Рина
братишка

Сообщение было удалено

А давайте, меня зовут Катя, мне 36 лет, замужем, трое детей.