Есть тут те, которые родили себе младшенького после 40 имея взрослых детей или, по крайней мере, подростков? Чем мотивировано ваше решение? Как на это отреагировали старшие дети, а также ваши пожилые …
Сообщение было удалено
Они еще совсем молодые, какой уход?????
Сообщение было удалено
Так всё впереди, всё впереди! Это всегда так молодые, молодые (кроме тех, конечно, кто детям на голову решил сесть лет в 50, но эти придуриваются), а потом бах - и старые. В 80 лет дед молодой, а 81 уже старый. И ничего не поделаешь.
В семе папы за бабушкой дочери ухаживали?
Сообщение было удалено
Что Вы понимаете под словом ухаживать? Если помогать в старости, то папа помогал очень сильно,решал бытовые вопросы,покупал продукты. Бабушка прожила 96 лет.
Сообщение было удалено
Банальный физический уход: мыть, кормить, вынос мозга терпеть. А после 90 лет у каждого второго альцгеймер.
У меня тетя рожала в 39 и все хорошо, родила, сейчас мальчуган во второй класс пошел. Тетя тоже чувствует себя нормально. На тот момент, когда она рожала, у нее уже и внук был)) Она родила дочь в 18 и дочь тоже в 18. Мальчики дружат.
Сообщение было удалено
Бабушка умерла от старости, не лежала,не болела особо. Уход постоянный ей нужен был последние 10 дней жизни.
У нас двое детей, где в районе 40 лет, стали подумывать о третьем, даже пытались беременеть (одну овуляцию), а потом вдруг испугались, у обоих мысли совпали - не тот возраст, всему свое время, свое отрожали, детей на ноги ставить надо! деньги, квартиры, третьего можем не потянуть!
И считаю, что молодцы мы были тогда.
Сообщение было удалено
Это вам крупно повезло. Жаль,что умственное здоровье к наследственности не имеет никакого отношения.
Сообщение было удалено
Мне кажется, что все передается по наследству. Вообще, бабуля была отличным человеком и внешне я на нее похожа. Очень ее не хватает ((
Сообщение было удалено
Характер передаётся и внешние данные, это без сомнения.
Сообщение было удалено
СКАЗОЧНИЦА И ВРУШКА.
Хотя тут все такие через одного.
Средняя продолжительность жизни человека при утрате обоих нижних коечностей - 1 год (при утрате одной конечности - 5 лет)
Сообщение было удалено
Здоровье тоже передается) У меня практически все долгожители в роду.
Сообщение было удалено
Да, конечно, и здоровье тоже. Но умственное, к сожалению, нет. Да и обычное не всегда. Когда по телеку в новостях поздравляют какую-нибудь столетнюю старушку, у неё часто уже нет детей.
Родственница родила 2-го в 43 года, при этом муж ее старше на 15 лет. Пацан очаровательный. Первого она тоже родила поздно, в 35 лет. Выглядит и чувствует себя нормально, работает врачом.
Сообщение было удалено
Разве так? Какой-нибудь часовой мастер без ног годами работал. У соседской бабушки с молоду одноногий сын. У него уже внуки.
Сообщение было удалено
У меня все родственники прожили 90-95 лет. В любом случае, я мечтаю, чтобы мои родители жили как можно дольше) И чтобы у сестры и всех моих родных и близких все было хорошо)
Сообщение было удалено
Да, так. Инфа из первых уст непоследнего сосудистого хирурга.
Зависит ещё от возраста. Дама 50+ однозначно не могла прожить долго и счастливо без 2х ног
Погуглить ещё можно и сделать правильный вывод по правдивости комментов тут. Помойка и есть помойка. Одно враньё.
В то же время после ампутации нижних конечностей частота послеоперационных осложнений достигает 64%, средние сроки пребывания в стационаре составляют 58,2 - 65,7 дней, а у каждого второго продолжительность жизни после операции не превышает двух лет [Степанов Н.Г., 2004, Брискин Б.С., 1999].
Медицинские Диссертации http://medical-diss.com/medicina/analiz-prichin-i-puti-profilaktiki-rannih-oslozhneniy-posle-amputatsii-nizhnih-konechnostey-po-povodu-hronicheskoy-kritic#ixzz42bE3WadX
Сообщение было удалено
даа..35 от 40 очень далеко ушли)
Сообщение было удалено
.А что - целая пятилетка.
Сообщение было удалено
Это вы сказочница и врушка. Никогда подобного бреда не слышала. Еще и выдуманного сосудистого хирурга сочинили.
Чего же тогда так много одноногих и воысе безногих, которые живут до глубокой старости? А некоторые годами в мороз и жару милостыню без ног просят?
Сообщение было удалено
Нет, это вы врушка, уж поверьте мне. Такая же врушка, как толпы якобы безногих с милостыней
Сообщение было удалено
Вы озвучили то, что ни одна старородящая российская баба вслух не скажет, постесняется и будет прикрывать желание поиметь няньку, розовыми пинетками и бредом про то, как роды молодят. Это реальная правда. Бабы хотят забавуху на старости лет. И совсем своим овульим мозгом не понимают, что делают ребенка несчастным.
Сообщение было удалено
Кто вам сказал такое? Моя знакомая живет уже более 20 лет без обеих ног. И даже бухгалтером подрабатывает.
Причём здесь национальность? Нерусские грешат этим гораздо чаще - рожают очень поздно, вероятно, надеясь на дома престарелых.
Рожать надо до 35. Но когда речь идёт о "младшеньком", да старшенькие воспитаны в соответствии с представлениями о взаимопомощи, то можно и в 40 порадовать всю семью. :-)
Сообщение было удалено
Это вы статистику диабетиков привели. Там потеря конечностей связана с болезнью сосудов. И совсем другое дело - результат аварии, например. Сосуды при этом здоровы и живёт человек долго.
Сообщение было удалено
Это в Израиле. А у нас в РФии остаться инвалидом - так лучше сразу таблов проглотить и уснуть. Либо в интернате для инвалидов сгниешь, либо будешь сосать соки из родственников, что еще унизительней и страшней. Мой пост выше, про безногую женщину. 20 лет она не выходит из дома без чьей либо помощи, хорошо еще работает на дому, есть дача, куда ее возят сын с невесткой и она может там копаться в грядках. Очень тяжело так существовать, но держится она, молодец, ей 64.
Сообщение было удалено
Да, что вы доказываете этой дУр0? Она слышала звон да не знает, где он.
Сообщение было удалено
А ЗАЧЕМ он так нужен сильно с таком возрасте? Понятно, что здоровье и силы уже не те...Даже как в 35 лет.40 -ник -это предклимактерический период уже.
Какие там силы? Тут в молодости-то играться со здоровьем путем беременностей-родов нет, еще и месячные мерзкие прибавить, которые отнимают время от жизни нормальной.
Сообщение было удалено
К сожалению нет. Это общаяя статистика. Берегите себя.
Сообщение было удалено
Ещё одна врушка. А НЕврушки тут есть?
Сообщение было удалено
А почему вы так уверены?
у меня есть такая знакомая. все у них хорошо. семья дружная
Сообщение было удалено
роды не омолаживают организм!!!!!!!!!!!, а как раз наоборот играют с ним в "рулетку"-- т.*****. неизвестно, что пойдет паровозом после поздней берем и родов- потеряешь свое здоровье или ребенка здоровье. оч много пороков у детей при таких вариантах
Сообщение было удалено
порадовать? это если старшеньким уже не нужна помощь родителей. а если старшеньких просто "за борт" к бабушке или на свои хлеба в 17 лет.. то это подлость... со стороны матери
У меня старые родители, 64 и 68 лет. Не совсем здоровы, провинциальная жизнь-не сахар. Сестра моя , не имея нормального материального достатка, живя за чертой бедности, в наше время воду возят от колонки, моются в корыте, вещи стирают редко. Это город, если что. Так сейчас не живут!!!!!!!!родила в 37 и в 42. Имея при этом сына 17 лет. И это все повесила на родителей, так как нет сил теперь картошку вырастить. Где мозги????
Ппппффф. Че вы мне тут сказать пытаетесь? Я СВОЕГО ПЕРВЕНЦА В 48 РОДИЛА
Сообщение было удалено
Вы в школе учили "Повесть о настоящем человеке"? Сколько лет прожил Алексей Маресьев? Он потерял обе ноги когда ему было года 23-24, а умер в возрасте 80+.
А еще погуглите Паскаль Беркович, израильтянку французского происхождения и паралимпийскую чемпионку, у которой уже более 30 лет нет обеих ног.
Сообщение было удалено
С милостыней? Да вы шо???? Не верите? Тогда вам сюда http://www.peoples.ru/strong-spirit/pascale_bercovitch/
Сообщение было удалено
А, ну раз ишемия сосудов, тогда другое дело. А что касается Маресьева и Беркович, то тут совсем другое: Маресьев был ранен в бою, когда гитлеровцы подбили его самолет, а Беркович пыталась заскочить в уходящий поезд.
Сообщение было удалено
вот и я о том же
Лето, а Вы ведь даже не слышите как мерзко звучит то, что родители любили Вас больше, чем страшего ребенка! Это низко. Это отвратительно. Родители (нормальные, хоршие родители) любят детей одинаково. А Ваши это мерзкое отношение еще и озвучивали постоянно. Фу!
Со моим сыном в одном классе учится мальчик и его тётя. Эта тётя старше племянника на 1 неделю.
Только там разница у матери этого мальчика и этой юной тёти 25лет.
Сообщение было удалено
Папа меня любит больше. А мама обеих одинаково любит. Мой папа -араб, родился и вырос в Ливане, другая культура и другие нравы.
Меня мама в 40 лет родила. Это было в 90х, поэтому во-первых могу сказать, что мама боялась общественной осуждения в то время, но папа мой настоял. Сестры мои старше меня на 20 лет, одна из сестер воспитывала меня почти наравне в с мамой, на род.собрания всегда ходила вместо нее, многие думали, что она моя мать. В детстве я не стеснялась. Был один случай, когда однокласница восприняла моего отца моим дедушкой - мне тогда было лет 8-9, и стыдно мне за родителей никогда не было - тогда мне стало жалко папу, потому что он был для меня сильным, и самым лучшим, и совсем не похож на дедушку. Я вам скажу как поздний ребенок все недостатки - я рано потеряла отца - мне было 10, дедушек бабушек очень не хватало - их не стало еще раньше.. И мамино внимание в моем детстве я всегда трудно делила с её внуками (детьми сестер), ревновала очень. В плане здоровья медицинское мнение гласит, что риск несет организм ребенка в плане болезней и патологий,а организм матери наоборот только выигрывает, омолаживается, моя мама так точно выглядит моложе сверстниц.
Сообщение было удалено
Вы не особо на это лето вонючее внимание обращайте. У неё бзик. Если она самая лучшая для своих родителей, это не значит, что для всего мира тоже. Да и с головой беда у этого персонажа, судя по ее ср*а*ным постам. Читать противно, родители м*р*азь вырастили.