Так получается, что мне 31 год, а детей у меня нет. И в принципе заводить их не хотелось бы по объективным причинам, т.e. к чайлд-фри я себя причислить не могу. Думаю, вполне могла бы прожить всю …
Да. Вообще надо ввести закон чтоб мужчины рожали. Женщины как права получили- теперь делают, что хотят. Даже насилуют.
Сообщение было удалено
Вот это тоже ужасно.... Кто-то рожал, здоровье портил, с дитём 20 лет возился, - и тут БАЦ! нет его. Это вообще абзац.
Сообщение было удалено
вотвот. жизнь она стоит того чтобы жить овощем? нет это не жизнь. старики это обуза. не дай бог остаться старым беспомощным. лучше сразу на кладбише
Вот-вот. И если дети, находящиеся рядом, могли бы продлить немощное состояние - какой в этом смысл?
ИМХО, нет ничего унизительнее немощной старости.
Сообщение было удалено
Вот вы наивная куча детных стариков доживают в полном одиночестве или с сыновьями-алкашами которые над ними издеваются,какой уж тут стакан воды.
Этим стаканом ещё по балде треснут, что бы пенсию отдала
Не поняла, Автор, а Вы только по материнской линии род считаете? Отец, сводные братья-сёстры есть?
Сообщение было удалено
Как вы себе это представляете? Вживлять матки мужчинам?
кстати род ваш не вымрет даже если ни вы, ни ваша родня рожать не будете. а знаете почему? а потому что самое первое зарегестрированное население земли было всего-то около 7 тыс человек. а сейчас нас больше 7 миллиардов.как думаете,откуда столько взялось? не с неба же упало=)) а взялись все эти люди как раз от этих несчастных 7 тыс человек. то есть ваш род уже насчитывает сотни людей ( и это по самым скромным подсчетам).просто вы не всех знаете )) так что вполне возможно что та тетка котораявечно обвешивает васв Пятерочке, на самом деле ваша дальняя родственница.))) супер,да?
Сообщение было удалено
Согласна - думать надо заранее. Только сакраментальный вопрос - "кто поднесет стакан?" - имеет далеко не один вариант ответа.
Воют с тоски в старости в основном те, у которых есть дети, но такие, которые обманули их ожидания. А чайлдфри зачем выть? Во-первых, они и не рассчитывали на многочисленное общество вокруг своей персоны, во-вторых, никогда не считали одиночество поводом для тоски.
Сообщение было удалено
Вот это самое страшное для детных. А если дочь - может в плен попасть, ее похитить могут.
Сообщение было удалено
Если бы я была мужиком, я бы не сомневалась даже, рожать или нет. Что мужику - бабла принёс и миссия выполнена. А здесь - рви п...з ду в прямом смысле слова, сиди дома с пелёнками, порти фигуру и внешность...
Сообщение было удалено
Читала интервью Алишера Усманова, так он вообще не собирается ничего родственникам оставлять ( детей у него нет), все отдаст в благотворительные фонды. У Михаила Прохорова нет детей и у его сестры вроде тоже. Тоже поступят также наверно. Все решаемо. Распорядитесь, как посчитаете нужным. А может сами ещё родите или установятся с кем-то из родственников или просто знакомых хорошие близкие отношения. С детьми собственными тоже же как повезёт, бывает вообще не общаются, не помогают, с жёнами сыновей бывают конфликтные отношения, так стоит ли им что-то оставлять ещё большой вопрос.
Чайлдфри - это д*******г*******н*******р*а*т*ы с большими психическими проблемами. И очень хорошо, что они не размножаются и не плодят себе подобных. Почитайте Григория Климова - он эту братию очень метко описал :).
Сообщение было удалено
Как вы себе это представляете? Вживлять матки мужчинам?
дайте ваш емейл даано за вами наюлюдаю)
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++++++++++++
Лилия долин пришла))) я в кросс-букинге нашла Толстого - Воскресение, застряла на 83 странице) как жизнь?) Жизнь Ивана не нашла.
Сообщение было удалено
Вот-вот. Вон, предков Чингисхана насчитали несколько миллионов.
Сообщение было удалено
Если бы я была мужиком, я бы не сомневалась даже, рожать или нет. Что мужику - бабла принёс и миссия выполнена. А здесь - рви п...з ду в прямом смысле слова, сиди дома с пелёнками, порти фигуру и внешность...
согласна)
Сообщение было удалено
дайте ваш емейл даано за вами наюлюдаю)
С радостью. :)
tee-pau@ya.ru
Сообщение было удалено
Т.*****., по-вашему, желание детей означает отсутствие психических проблем?
Вы определяете нормальность человека по его желанию плодиться?
Сообщение было удалено
Да, мы де ге нера ты, ур оды и отбросы общества) Что дальше?)
Сообщение было удалено
Да, мы де ге нера ты, ур оды и отбросы общества) Что дальше?)
Сообщение было удалено
Т.*****., по-вашему, желание детей означает отсутствие психических проблем?
Вы определяете нормальность человека по его желанию плодиться?
Да не спорьте вы. С этими людьми проще согласиться, им ничего не докажешь
Сообщение было удалено
Очень много разных религиозных фанатиков совершало нападки на чф. Неудивительно. У нас в стране еще не до всех дошло, что можно не рожать и есть свобода выбора. Религии эту свободу не предоставляют. Привыкли же все делать как все...
Интересно, что именно ЧФ и им подобные д-*****-г-*****-н-*****-р-а-т-ы доминируют во всяких правозащитных движениях, среди зоошизы и демшизы. Их больные головы требуют энергичных действий, а заняться этим бездельникам нечем, вот они и мутят воду, вместо того, чтобы принять нейролептики и успокоится. Если же не участвуют в общественных движениях, то изводят окружающих сплетнями, интригами и провокациями. Омерзительные люди и отбросы общества. Не дай бог такое попадется в трудовом коллективе - создаст невыносимую атмосферу.
Сообщение было удалено
Идите детьми займитесь. Сказки там, стишки, колыбельные. А то смотрю вам заняться нечем, продолжательница рода.
Сообщение было удалено
Ну вы и живете. И дети дедов тоже живут / живы. А за то, чтобы женщины себя ломали, рожая не нужных им детей, деды точно не воевали.
Сообщение было удалено
Вы сами почитайте биографию Климова. И кстати, родных детей у него не было.
Сообщение было удалено
Так это ценная инсайдерская информация - описал своих соплеменников изнутри. И прямо в точку :).
Сообщение было удалено
Блин, обычно размножающиеся вырыгивают таких у ро дов. Вот незадача, правда?)))
Сообщение было удалено
Найдите человека (или организацию), которых считаете достойными, напишите на них завещание, оформите его надлежащим образом у юриста, назначьте душеприказчика, который будет следить за исполнением вашей воли. Двоюродные сестры - не прямые наследники, у них нет прав оспорить завещание и отсудить что-либо в свою пользу.
Хорошо, что матушка-природа отключила у д-*****-г-*****-н-*****-р-а-т-о-в репродуктивный инстинкт. Иначе наплодили бы армию себе подобных - аутистов, шизофреников, ***, гомиков, любителей садо-мазо и прочих извращенцев.
Сообщение было удалено
Его-то соплеменники как раз и размножаются активно. И извращения в массы выносят.
Сообщение было удалено
Судя по стилю общения, д/*****/г/*****/нерат как раз вы! Я не знаю, как там у "зоошизы", а вот по опыту трудового коллектива могу сказать, что среди моих подчинённых полно не ррдивших в 30+ (они не ЧФ, просто одиноки или не позволяет здоровье). Большинство - адекватные, ухоженные, позитивные, с чувством юмора. Обычные женщины... Какими я знала их в 23-25-27 - такие и остались. В работе можно на них положиться. И в праздники, и по вечерам. А вот детные, особенно мамки-одиночки, родившие "для себя", это стрёмная каста. Во-первых, сачкуют по жести, прикрываясь детьми. Даже те, у кого например их мама сидит с ребёнком, всё равно будет внаглую врать с воплями "яжемааааать!!!!!", Во-вторых, они злые, нервные, обида в них сквозит, денег клянчат, которых не заслужили, сачкуя без конца. А пробуешь им сочувствовать - в ответ ещё и подковырнут, дескать ты не из нашей касты и тебе не понять наших заоблачных проблем.
Сообщение было удалено
Так их производят как раз активно плодящиеся.
Сообщение было удалено
Судя по стилю общения, д/*****/г/*****/нерат как раз вы! Я не знаю, как там у "зоошизы", а вот по опыту трудового коллектива могу сказать, что среди моих подчинённых полно не ррдивших в 30+ (они не ЧФ, просто одиноки или не позволяет здоровье). Большинство - адекватные, ухоженные, позитивные, с чувством юмора. Обычные женщины... Какими я знала их в 23-25-27 - такие и остались. В работе можно на них положиться. И в праздники, и по вечерам. А вот детные, особенно мамки-одиночки, родившие "для себя", это стрёмная каста. Во-первых, сачкуют по жести, прикрываясь детьми. Даже те, у кого например их мама сидит с ребёнком, всё равно будет внаглую врать с воплями "яжемааааать!!!!!", Во-вторых, они злые, нервные, обида в них сквозит, денег клянчат, которых не заслужили, сачкуя без конца. А пробуешь им сочувствовать - в ответ ещё и подковырнут, дескать ты не из нашей касты и тебе не понять наших заоблачных проблем.
Мда...А ещё им вечно "обязано государство", ибо они родили ему налогоплательщика. Без комментариев...
Сообщение было удалено
У вас это больная тема?)
Очень задевает, что кто-то догадался, что можно не рожать?)
Сообщение было удалено
Значит, по классификации уважаемого Григория Петровича Климова, ЧФ - это хорошие д-*****-г-*****-н-*****-р-а-т-ы. Знают о своих отклонениях и поэтому не плодят себе подобных. И это радует.
Сообщение было удалено
Так ***, ***, аутов и людей с разными расстройствами с каждым годом все больше и больше, дети чуть ли не повально с ЗРР-ЗПР. И их явно не чайлдфри рожают...
Добавлю к 86. А что касается вышестоящих - облачённых властью чинуш, и этой же властью прикормленных "бизнесменш" - у 90% дети и внуки, только от злости и яда аж чёрные все. На днях наблюдала истерику одной властной дамочки на планёрке... Образцовая жена и мать молотила кулаками по столу, кидалась ежедневником, брызгала слюной. По логике овул ях, это типичный портрет ЧФ, но никак не их соплеменницы.
Сообщение было удалено
Наоборот, я говорю "спасибо, что вы не плодите себе подобных". Только презервативы тщательнее выбирайте, чтобы казуса не случилось.
Сообщение было удалено
Кстати, добропорядочные "яжематери", самые злобные люди. Они то как раз вместе с зоошизой, христанутыми и веганами больше всего выплескивают ненависть на тех, кто не разделяет их мнения. И чужих детей они просто ненавидят. Даже по этому форуму можно судить, как "щасливые"матери желают друг другу гадости, проклинают чужих детей. И кстати, их дети самые невоспитанные и жестокие.
Сообщение было удалено
Я знаю немало пи+ Д а +ов и других извращенце, у которых дети есть. Вот облом. да?!! А всё дело в том, что эти ребята в нашем совковом обществе вынуждены маскироваться под "обычных", в угоду таким как вы, дамочка. И вместо того, чтобы жиьь в своё удовольствие и никого не плодить, они пускают в наш мир потенциальных сирот с отклонениями в развитии. Спасибо вам!
Сообщение было удалено
Уланова, Павлова, Тесла и другие это дег.? Читайте Климова, ваш мозг похоже только его и воспринимает.
Сообщение было удалено
Да не обращайте Вы на неё внимание, понятно что нормальный адекватный человек такое не напишет, такая агрессия и непримеримость к чужой позиции свидетельствует либо о психических отклонениях либо от жизни нелегкой столько всего накопилось внутри, что только здесь человек может это выплеснуть.
Сообщение было удалено
Это как будто скрытая месть всему миру, за то что им пришлось-таки размножиться.... Что-то и стрёмно рожать, а вдруг стану одной из них?
Сообщение было удалено
Мое почтение)) жизнь как будто ничего, слава Богу. Все живы здоровы, чего и вам желаем))
"Жизнь Ивана":http://litvik.ru/2/13/history/107572-semenova-tyan-shanskaya-o-zhizn-ivana-ocherki-iz-byta-krestyan-odnoy-iz-chernozemnyh-guberniy.html
Сообщение было удалено
Вы бы презервативы на алкашей и прочих им подобных самолично одевали, а то казусы постоянно случаются.
Сообщение было удалено
Я думала уже об этом. Вообще хочу ближе к старости продать всё и переехать куда-нибудь в тёплые края. А милые сердцу вещицы подарить музею или детям своих друзей, которым, к счастью, не обделена.
Сообщение было удалено
Но только я боюсь, что наше "заботливое" государство придумает какой-нибудь закон, что у бездетных будут отбирать квартиры или ещё что-то в этом роде.
Сообщение было удалено
Да. могут и дети поступить подло. Не так жаль недвижимости, а жаль, например, коллекции статуэток, которую я всю жизнь собирала. Думаю открыть музей или галерею лет в 50.