Гость
Статьи
Женщины-чайлдфри, вы …

Женщины-чайлдфри, вы не боитесь что Ваш род прервётся?

Так получается, что мне 31 год, а детей у меня нет. И в принципе заводить их не хотелось бы по объективным причинам, т.e. к чайлд-фри я себя причислить не могу. Думаю, вполне могла бы прожить всю …

Гость
1 425 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Гость

Сообщение было удалено

А причем здесь страх и трусость??? Так можно про что угодно рассуждать)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, и каждый первый там - детный)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Давайте самоубъемся сегодня? А то вдруг завтра будет рак неизлечимый? Согласны?

Гость

Та мать переживёт своё горе и ещё ребёнка родит, а может и двух.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так это они сейчас выросли. А до этого годами представляю как вы с ними друг от друга зависели. Для меня это ужас ужасный.
А если они выросли, я не понимаю почему до сих пор они стучат кулачками, если обкакались?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если ей 50 лет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, я и так живу без проблем, никого не надо на линейку водить и никому не надо памперсы менять.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я кота люблю )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У этой особи совсем творожок вместо мозга.

Гость

Все проблемы в жизни надо сводить к минимуму, и жить только для себя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Представляю, как Вы промываете мозги своим детям с темой деторождения...

Гость
Лилия долин

Сообщение было удалено

Это по разному. Один будет продолжать орать до посинения, может заработает грыжу. Другой смирится и замолчит. Они с рождения очень разные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А иметь все бросит и побежит памперс менять. А может она фильм интересный смотрела, а ребёнок все испортил.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот я уверена, что сколько ни роди детей такой человек как вы, всегда будет одиноким - в вами никто не захочет общаться по велению сердца, ну только если по обязаловке, на совесть своих детей будете давить и стакан воды требовать. Время идет вперед, меняется ВСЕ. И всерьез рассуждать о запретах!!! Ну неужели вы настолько убоги???
Вы реально не понимаете что можно просто ЛЮБИТЬ СЕБЯ и избегать проблем, иметь здоровье и не хотеть детей?
И знаете как говорят, что все наши желания сбываются, так я вам прямо желаю, чтоб вы родили сколько хотите, и ваши дети дальше урожались бы и увоспитывались, и внуки и правнуки)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем? Они ещё даже не создали своих семей, это их жизнь. Конечно я хочу чтобы у них были дети и внуки.

Лилия долин
Гость

Сообщение было удалено

Ну да. Очень хочу от жизни гарантий и стабильности. Понимаю, что одного хотения мало, и стараюсь сделать все от меня зависящее, чтобы этой стабильности было как можно больше, а гарантии ее были как можно надежнее.
А разве детным свойственно руководствоваться иными соображениями? Они сознательно стремятся сделать свою жизнь нестабильной?
Казалось бы, наличие детей должно обязывать родителей к тому, чтобы гарантировать им хоть какую-то стабильность.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за пожелание, надеюсь что так и будет и род мой не оборвётся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не знаю, что вас так сломило в жизни, что вы настолько "жертва". Ну живите своими рассуждениями: "А может..." Жуть и беспросветность от вашего поста, наверное счастливая мать.

Гость

Настоящее счастье в том, чтобы заботиться о любимом человеке, не считая свои затраты, не предъявлял ему " ты - мне, я - тебе". Почти как с котом )
Но при этом брошенные семена заботы прорастут во времени. И мне непонятны люди, котоые придерживаются другой позиции. Откуда у них это взялось?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, я счастливая мать. Мы с мужем когда наши дети уезжают переглядываемся и говорим, - какие же у нас дети хорошие!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем рожать третьего, помеху, лишнго? Если вдвоём хорошо?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы здесь себя убеждаете, что лучше кого-то? )))) а на ваши аргументы "ЯЖЕМАТЬ" не ведуться, вот пичаль)))

Лилия долин
Гость

Сообщение было удалено

Хи-хи. Вы мало понимаете в котах. Семь лет (или шесть - во сколько теперь водят детей в школу?) - это для кота вообще не возраст. Коты - особенно кастрированные - живут до 20 лет и больше. Это даже мне известно, хотя коты и не моя специальность.
Так что вы вашего ребенка сможете уже с цветами в армию проводить, а кот будет еще живее всех живых)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну зачем тогда покупать холодильник, он ведь может сломаться?

Гость
ЧФ-мужчина.

Сообщение было удалено

НЗ- Новая Зеландия

Из ПЭ
Гость

Сообщение было удалено

Надо, кто же спорит, только вот незадача - жизнь большая мастерица преподносить сюрпризы, в результате чего от нашего , привычного и удобного, мирка, полетят клочки по закоулочкам, что в равной степени касается всех - и детн, и бездетных.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем же тогда кот? Раз так понятнее. С ним проблемы, он какает, писает, портит обивку. Его недёшево кормить и дорого лечить у ветеринара. Коты умирают от рака, ходят и капают кровью на пол. Потом им надо делать эвтаназию и плакать-плакать-плакать. Зачем вам кот?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что их не существует в природе. Нет математиков-чеченцев с мировым именем равно как и дагестанцев-физиков. Китайцы есть, индусы есть, "русские алкаши" есть, евреев полно. А вот горских аблизьян таковых не имеется. Зато подойдите к любому отделению полиции и посмотрите на стенд "их разыскивает..." ну и так далее.
Любезная, а что такое "технические доктора наук"?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он избавляет от большей проблемы - проблемы испорченных продуктов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сама мамочка вышла за красивого голубоглазого англосакса, местного, моложе ее на 10 лет

Гость
Из ПЭ

Сообщение было удалено

Но так как я проблемы свела к минимуму, пострадаю меньше.

Гость
Лилия долин

Сообщение было удалено

Да, но уже в кротовьем маразме и будет пачкать мочой занавески и будить ночью, потому что забудет что уже поел 10 раз. Что будете делать, эвтаназию?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мой кот ходит на унитаз, ничего не портит, от него любовь и ласка. Не более , не орет, не требует купить игрушки, не просит денег, не принесёт в подоле, не приведёт домой бабу с пузом и так далее )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если бы все так просто было.. Все родители хотят ответного внимания и заботы со стороны своих выросших детей, но далеко не все получают. Знаю много таких примеров из жизни, когда дети ограничиваются в лучшем случае редкими звонками. А помогают зачастую посторонние люди. Сама помогала пожилой женщине, у которой двое взрослых детей, которые как-то не озаботились тем, что матери нужна помощь.

Гость
11

Сообщение было удалено

а вы нуждаетесь, как мы поняли?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня один кот уже умер, он так не делал.

Гость

Я прихожу домой, а там мой котик ласковый ) люблю его

Гость
Лилия долин

Сообщение было удалено

Нет с детьми стабильности, вот няня сумасшедшая попалась.

Из ПЭ
Гость

Сообщение было удалено

Смотря чем " накроет". Нет, и не может быть в жизни гарантий от некоторых проблем, к сожалению.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы точно про котов? )))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мне ребёнок бежал навстречу, я наклонялась и он запрыгивал на меня и обвивал шею руками, крепко прижавшись.

Гость
Из ПЭ

Сообщение было удалено

Ну уж хотя бы не надо жизнь ребёнку посвящать. Чуть что - могу взять сумку с необходимым и уйти жить в лес)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он один дома был что ли, пока вы на работе? Или на вас здоровый детина запрыгивал?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Приходишь домой,делаешь кофе,садишься,а вокруг тишина.....И каждый из нас сам выбирает, что это: одиночество или свобода.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас как-то два периода постоянно упоминаются - дошкольный возраст и взрослые дети. А остальное время как? Как Ваши дети себя ввели в подростковом возрасте?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Главное что дети не орут, счастье.

Гость
шоколадка

Сообщение было удалено

в процентном отношении от всего населения нашей страны "экой потерей" будут ничтожные доли процента. Уверяю вас, никто из присутствующих на этом форуме в это число не войдет)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всегда пожалуйста, и надеюсь, что вы будете долго заняты хлопотами, которые ПРИЯТНЫ ВАМ, и у вас не будет времени навязывать кому-либо свою точку зрения)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ЧФы, к вам вопросец.

Почему страдает мать вчерашнего ребенка из Москвы? Почему у отца нервный срыв?

ну так-то праздник жизни должен быть. Нету больше ребенка = нету проблем. Нету какашек-уроков-соплей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Доктор технических наук. Не могу утверждать, что чеченец, может айзербайджанец, мне собственно все равно, но мать у него в горном ауле живёт.