Гость
Статьи
Имя "Светлана"

Имя "Светлана"

Здравствуйте.
Около года назад из моей жизни ушла моя любимая бабушка, человек, который сделал для меня очень многое. А пару недель назад, когда пришло время выбирать имя для дочки, я поняла, …

Алиса
203 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ребекка Николаевна-как минимум не из сталелитейного..как минимум -жана олигарха. Настасья -неплохая повариха, должно быть. Аглая-Адель-бабушки неплохо вяжут свитерки. Марина-просто банально. Александра-мужское имя.
Светланки рулят :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сами Вы некто. Востоков-языковед известный.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

"Модное имя". А еще модные утиные губы буквой "пюююю". Вперед за модой.

гость

Я свою дочку Светланой назвала, ей 6 лет. Не знаю ни одной ее ровесницы с таким именем

Мама деток

У меня четверо детей. Сын Святослав, старший и три дочки двойняшки Светлана с Софьей, Татьяна, и сейчас беременна, рожать в марте, сын будет, так или Елисей или Григорий. Последние имя нра больше.
Называйте, конечно. Просто я никогда бы не назвала ребенка именем любого родственника с любой стороны, моей или мужа, неважно живого или уже умершего. Поэтому выбирали имена другие.
И да, в садике полно Светлан, и Софий, а вот Святослав- всего 14 мальчиков на всю школу с 1-12 классы, и Татьян 6 на весь детский сад. А имя вроде не редкое.

Гость

если вы в честь бабушки которая сделала для вас очень многое то почему бы и нет. Хорошое имя. Называйте оно действительно через 20 лет будет редким.

Гость

Перовская и Ковалевская русские? смешно)[/quote]

Конечно, еврейки. Софьи же. А фамилии? Туда же всяких Разумовских, Оболенских и прочих Чайковских.
Царь Петр , Лев Толстой женились, выходит, тоже на Софьях-еврейках.

И чего еври прикрывающиеся рускими именами за ради только, чтобы их национальность не спалили лезут в россию например, не остаются в своих израилях. Тоже какая то нация странная. Все их тио ненавидят, а когда узнают, что под именем машка скрывалась настоящая еврейка вызывает отвращение к ней. Даже гитлер их отлавливал, ятоб уничтожить. Это вообще почему? Неужели все евреи плохие люди? По крайней мере лично я слышала о них только плохое и изредка хорошее. но в основном говорили, что они изверги, еще те.

Гость
Мама деток

Сообщение было удалено

Сына сокращенно Святик зовёте, а дочь Светик?
Ну какой Елисей, ну что за сопливое имя для мужчины. Тьфу, лиса_ Еля-Емеля, размазня, а не имя.

Гость

Имя я это теперь не могу, некрасивое, полно ровесниц с таким именем) в классе 4 светы было. Их дразнили света - звезда минетаа. Но это все полная ерунда, тк как я поняла, вы называете в честь хорошего доброго человека, ассоциации приятные с этим именем. Значит надо именно так назвать. И пусть родственники мужа особо не волнуются, своих пусть рожают и называют как хотят. А вы молодцы, я считаю называть в честь хорошего человека - замечательно. И плевать что оно многим не нравится. Решать вам и мужу ( а основном вам)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А в пед.идут,потому что желание унижать других превалирует.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сама ты *****,если считаешь свое мнение самым верным.

Гость

Безмозглаяё

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что за глупости?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Находить аргумент в споре с некоторыми людьми, всё равно, что играть в шахматы с голубем. Без разницы как ты играешь в шахматы, он всё равно опрокинет все фигуры, обосрёт доску и будет гордо считать, что он выиграл

Мама деток

Дочку Света, сына Слава, еще есть Соня, Таня, и будет Гриша.
Уж лучше Вероник, Анжелик, Марионелл и Апполонов )) двое последних есть в нашей группе

Гость

Мужья у Светлан любят употреблять алкоголь

гость

Красивое имя, лучше нет.

Гость

В честь родственника (родственницы) я бы не стала называть однозначно. Само имя вроде нормальное, но не мое любимое. У меня среди знакомых есть парочка Свет. Одна из них сестра двоюродная - честно сказать девушка со странностями и низкой самооценкой, другая Света - моя бывшая одноклассница - очень яркая, знающая себе цену особа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, еврейки. Софьи же. А фамилии? Туда же всяких Разумовских, Оболенских и прочих Чайковских.Царь Петр , Лев Толстой женились, выходит, тоже на Софьях-еврейках.И чего еври прикрывающиеся рускими именами за ради только, чтобы их национальность не спалили лезут в россию например, не остаются в своих израилях. Тоже какая то нация странная. Все их тио ненавидят, а когда узнают, что под именем машка скрывалась настоящая еврейка вызывает отвращение к ней. Даже гитлер их отлавливал, ятоб уничтожить. Это вообще почему? Неужели все евреи плохие люди? По крайней мере лично я слышала о них только плохое и изредка хорошее. но в основном говорили, что они изверги, еще те.

Не в курсе особо, не фанатка Гитлера (тот и цыган и славян также не жаловал) и чистокровных евреев не встречала. Да и вряд ли такие есть сегодня. Почти у всех российских "евреев" русские матери и русские жены. Если тема интересует, прочтите Солженицына "200 лет вместе", он как всегда старается опираться на статистику и факты. Приводит конкретные цифры, напр. статистику смешанных браков после революции - огромные цифры.
Мое имхо в этом вопросе - присоединяюсь к Гоблину (Д. Пучкову), который сказал: "Все национальности ненавижу одинаково". В каждой шутке есть доля правды.

Гость
Мама деток

Сообщение было удалено

А зачем в крайности бросаться? Альтернатива Светлане только Анжелика?
Имен полно. Есть довольно редкие, которые никогда особенно не были избиты (имя Света в 70-***** затаскали так, что оскомину набило) и в то же время не вычурные.
Имя Алла, например.

Гость

Кто рожает, тот имя и выбирает. Мне лично это имя не нравится, но не сказала бы, что оно прям такое не модное.

гость

все так называемые модные имена просто нелепые, всякие арианы,эвелиеы и прочие пелагеи с сонями и лизами просто навязли на зубах.бедые дети,носящие эти дурацкие имена!

Гость
гость

Сообщение было удалено

Хоть одно бы недурацкое имя узнать. Здесь на форуме какое не напиши - обгадят любое. Я сделала вывод, что недурацких имен в принципе не существует в природе. А среди дурацких еще и половина еврейские!

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

это имя разве устаревшее сравнимое с Параскевой?? я в шоке(((((
у нас в городе Светлан довольно много. Вот я не люблю простецких имен типа Тань и Оль. А вот имя Светлана очень нравится, оно какое то очень позитивное) Тем более еще и в честь бабушки - называйте смело.
кстати, меня тоже назвали в честь покойной бабули.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++ бесят все эти нынче популярные мелании, леонтии и прочие василисы((жуть черная(((

Гость

Очень удивилась, прочитав такую д у р о с т ь! Наверно хо ***** л яц кая деревеньщина пишет

Гость
гость

Сообщение было удалено

как раз это и немодно уже. Светлана - утонченное имя, в отличии от всяких хо ***** ло "Лана" и др. деревенских имён

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у тебя такое "красивое", что с ц ы шься подписаться, "Гость" message_id="55248938" - "звезда минета"))

Сразу видно, из среды маргиналов тётка. Таким вообще имена не нужны

Гость
гость

Сообщение было удалено

А-ха-ха. Ну, ничего, хорошее имя значит)).

А ***** о ***** л у ***** и как любят девочек называть?

Гость

*****-о-*****-лу-хи!!! Х_ОХО_Л уже оскорблением считается, т.к.не печатает форум?)) "Евреи" значит можно писать, а "*****-о-*****-л-ы" нельзя? Дожили хо-*****-лы)))
Ну, так как как любят девочек у хо-*****-лов называть?

Гость

Да что ж такое, а?)) Не печатает гов-но-форум про хахлов и всё. Даже нельзя про их имена поинтересоваться

Гость

[quote="Гость" message_id="55237046"]Лично мне не нравится имя Светлана. Действительно, несколько старомодно, звучит как Тоня, Зоя, Зина в 80-*****. В святцах нет, смысловой нагрузки практически не несет /quote]

Тебе и своё имя не нравится. Хоть бы подписалась. Интересно, как зовут таких глупых женщин. Написала полную ахинею.

Гость

Светлана у неё "звучит как Тоня, Зоя, Зина")) Вопрос: каким местом слушает и думает эта баба, что сравнивает абсолютно разные по звучанию имена?

гость
Гость

Сообщение было удалено

Хоть одно бы недурацкое имя узнать. Здесь на форуме какое не напиши - обгадят любое. Я сделала вывод, что недурацких имен в принципе не существует в природе. А среди дурацких еще и половина еврейские!

недурацких полно - наталья,елена,светлана,мария,анна,юлия,ирина,ольга,евгения,виктория.хотя бы так.

гость
Гость

Сообщение было удалено

А-ха-ха. Ну, ничего, хорошее имя значит)).

А ***** о ***** л у ***** и как любят девочек называть?

евреи знают толк в хороших вещах,нация неглупая. кстати мне,русской,нравятся мужские еврейские имена семен,иосиф,михаил.давид.

Гость

Люди, объясните чем некрасивы имена Татьяна Ольга Светлана Надежда Ирина, которые тут О б с и р а ю т?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что местные л о хушки нарожали эвелин и милан с арианами.в сельской глубинке это очень шикарно звучит!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"А судьи кто?" Поливать грязью классические имена могут только глупые, но напыщенные тётеньки, которые не могут ничем хорошим выделиться, остаётся вычурным именем. Обычно так извращаются те, кто приехал из глубокой провинции в Москву и стесняются воего происхождения, хотя такие имена детей их выдают.
Ещё вычурные имена любят в пьющих деревенских семьях. Вон у Малахова в программе все пьющие участники с детьми с вычурными именами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Татьяна и Ольга мне лично не нравятся - слишком они простецкие Надежда и Светлана -нормик, красиво звучат, не затертые, и со смыслом

а из вычурных мне нравится только имя Мирабелла (или Мирабель))

Гость

это ваше с мужем дело, а не родни и друзей. и не форума.

гость

Имя Светлана - КОЛХОЗ. Я б никогда так не назвала. Со свекровью не советуйтесь, но назовите более современно. Что красивых интересных имен мало?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Колхоз - это ваши Миланы, Алисы, Евы и Доминики.

Гость

красивое имя , нежное и благородное

Aleks

Имя Светлана означает светлая, очень хорошее и красивое имя, лично мне, как мужчине нравится это имя Светлана

Гость

Стремное имя и люди плохие с этим именем в основном.

Гость

Можно ориентироваться на святцы.
26 февраля и 3 апреля.
Имя красивое, мужчинам нравится.
Хотя не скажу, что очень с ним везет...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

2 апреля

Света
Гость

Сообщение было удалено

И меня назвали Светлана и не чего я же живу с этим именем да мне ано раньше не нравилось ну щяс нравится ...

Гость
Гость

*****-о-*****-лу-хи!!! Х_ОХО_Л уже оскорблением считается, т.к.не печатает форум?)) "Евреи" значит можно писать, а "*****-о-*****-л-ы" нельзя? Дожили хо-*****-лы)))
Ну, так как как любят девочек у хо-*****-лов называть?

*** eбаный