Здравствуйте! первый раз на этом форуме. хочу обратиться к вам за советом и вашим мнением. ситуация такая: вчера узнала о беременности,срок небольшой, 2-3 недели. муж рад,говорит рожаем!у нас есть …
Сообщение было удалено
Так деньги - это не цель, а средство. Им невозможно радоваться,если не достигаешь своих целей. А цели не зависят от богатства.
Сообщение было удалено
Меня наоборот воспитывали нормально, я своим родителям в подоле не приносила. А ваши похоже промахнулись с воспитанием)
Сообщение было удалено
Откуда вам знать? Я никогда не хотела братьев и сестёр, даже боялась, что такое может случиться, мне очень классно было, детство было настолько хорошим, что не могу перестать по нему скучать.
А как это "вдруг узнала о том, что беременна"? Вдруг! Хм....
Сообщение было удалено
Одной было весело, не поболтать перед сном, не поделится чем-нибудь. Мне вас жалко. Сама раньше думала, что лучше быть одной (ругались бывало с братом), а теперь вот думаю, что без него, не было бы уроков в жизни, опыта, воспоминаний. Деньги ничто, эмоции бесценны!
Сообщение было удалено
Уж не знаю кого и кому она принесла, не в курсе ваших отношений)) Но Дарима хоть высказывается здраво
Сообщение было удалено
Мои не только не промахнулись с воспитанием,но и сами не нищенствуют,поэтому могут позволить себе помочь и с внуками, если это понадобится.
Сообщение было удалено
Умиляют меня такие как вы). "Жалко" ей). Вы спросите, нужна ли ваша жалость вашему оппоненту?
Сообщение было удалено
Какое ужасное отношение. Это не нормально. Женщина всегда важнее, на самом деле, и для всех, и для себя. Я сама мать, но знаю, что материнский инстинкт - это миф. Ребёнка полюбить можно только тогда, когда он родился уже и начал с тобой как-то взаимодействовать.
Перед родами меня более всего беспокоило, кого принято спасать в случае чего - ребёнка или мать. Спрашивала всех врачей, оказалось, что мать. Это успокоило.
Сообщение было удалено
Ваша желчь тоже оппонентам не сдалась))
Сообщение было удалено
Она родила в 23 от первого встречного (мат инстинкт в голову вдарил) и принесла "подарок" родителям. Здравого в ней не больше, чем в гулящей кошке
Сообщение было удалено
Эгоистка, надеюсь ради своего спасения перегрызешь всех на своем пути и надеюсь чадо в тебя, тоже при необходимости тобой пожертвует. Яблоко от яблоньки))
Сообщение было удалено
Ой не наааадо меня жалеть, я эгоистка, слава Богу, мне нужна вся любовь родителей безраздельно, всё внимание и так далее. Хочу, чтобы и у сына всё было так же))
Сообщение было удалено
ладно не в 15-16, тоже мне криминал.
Сообщение было удалено
А почему спасают детей в первую очередь всегда в нормлаьных обществах? Да нормальная женщина просто не поставит никогда себя впереди своего ребенка. И не сможет жить,переступив через его труп,это невозможно.
Сообщение было удалено
Так мои тоже не нищие, дело то не в деньгах. А в том, что вы принесли в подоле родителям, и им пришлось вам естественно помогать, не выгонять же вас на улицу с личинкой от непонятно кого.
Сообщение было удалено
Надеюсь, что и сын будет любить только себя))
Сообщение было удалено
Эгоизм и инстинкт самосохранения - это нормально как раз))
Сообщение было удалено
А гостю нужно сочувствие оппонента?
Сообщение было удалено
Да она троллит или просто ненормальная. Чего вы на нее время тратите?
Сообщение было удалено
Жизнь в одной комнате с человеком другого пола, если он не является мужем, не может не вызывать сочувствия.
Сообщение было удалено
Ну так для них это нормально. Нормально выкинуть престарелых родителей,потому что мешают. Хорошо, если их хотя бы оставляют в живых, а то ведь. Это модель, система, в которой некоторые люди реально живут.
Сообщение было удалено
Некоторым гостям не сочувствия, а пинка под. за...д не мешало бы, под тощий эгоистичный з...д))))
Сообщение было удалено
Просто как можно жалеть того, кому для счастья не обязательны брат или сестра ?
Сообщение было удалено
Все люди любят себя в первую очередь.
Сообщение было удалено
Не говорите глупостей. Мы всегда жили с бабушками и дедушками, до самой их смерти, потому что хотели, чтобы они были под присмотром, под уходом.
Сообщение было удалено
Я жила тогда отдельно от родителей уже. у нас такие отношения,что все помогают друг другу, и это считается нормальным. А Вам это как-то жить мешает?
Сообщение было удалено
Точно, поцелуй себя любимую в ззад))
Сообщение было удалено
ДА, да, чтобы никому ничего не отписали не дай бог, эта мысль была главная?))
Сообщение было удалено
Что плохого в здоровом эгоизме?
Сообщение было удалено
В нормальных обществах всегда спасают мать, потому что она уже есть, уже человек и личность, а ребёнка ещё по факту нет.
Картина ясна, пойду личинке вещи поглажу, наступлю на горло эгоизму себя любимой)))
Сообщение было удалено
Тоже недоумеваю.
Сообщение было удалено
Зачем гладить?
Сообщение было удалено
Эгоизм не может быть здоровым как и ваша голова))
Сообщение было удалено
Ну в их деревне наверное криминал принести в подоле черт знает от кого. Сомневаюсь, что родители обрадовались.
Сообщение было удалено
Кому чего отписывать-то? Вы о чём вообще?
Сообщение было удалено
По какому факту? Спасают не мать, а иногда недобросовестно спасают свою шкуру. Например, врачи. Но вообще-то обязаны спрашивать и учитывать мнение хотя бы этой самой матери.
Сообщение было удалено
Ооо, ну всё ясно, можно всерьёз не воспринимать)
Сообщение было удалено
Гость не жалуется, поэтому ваше сочувствие неуместно.
Сообщение было удалено
Вы в какой стране живёте?
Сообщение было удалено
Здоровый эгоизм это очень полезная штука. Это реально помогает в жизни. Но вам не понять этого, вы до сих пор головой в СССР))
Дарима, правда, да плюньте вы на эту грымзу)))) это же неадекват.
А с вами согласна на все 100 по этой теме!
Сообщение было удалено
Ну мало ли кто на что не жалуется, люди иногда и на пьющих-бьющих мужей не жалуются, и так далее.
Сообщение было удалено
Я во многих странах бываю. Копию заграна переслать?)))
Сообщение было удалено
+100500
Сообщение было удалено
)))Это *****, кто эти люди?
Сообщение было удалено
И в каждой рожаете?
Сообщение было удалено
Да я соскучилась по троллям на тему "личинок".А больше тут почитать нечего пока.))
Сообщение было удалено
Так он не тупо искал, он от безделья автору второго нат/рахал))
Если опять потеряет работу, и третьего нат/рахает