Гость
Статьи
Стали бы вы рожать …

Стали бы вы рожать второго ребенка при данных обстоятельствах?

Здравствуйте! первый раз на этом форуме. хочу обратиться к вам за советом и вашим мнением. ситуация такая: вчера узнала о беременности,срок небольшой, 2-3 недели. муж рад,говорит рожаем!у нас есть …

Алика
502 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Дарима
Гость

Сообщение было удалено

Так деньги - это не цель, а средство. Им невозможно радоваться,если не достигаешь своих целей. А цели не зависят от богатства.

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

Меня наоборот воспитывали нормально, я своим родителям в подоле не приносила. А ваши похоже промахнулись с воспитанием)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Откуда вам знать? Я никогда не хотела братьев и сестёр, даже боялась, что такое может случиться, мне очень классно было, детство было настолько хорошим, что не могу перестать по нему скучать.

Гость

А как это "вдруг узнала о том, что беременна"? Вдруг! Хм....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Одной было весело, не поболтать перед сном, не поделится чем-нибудь. Мне вас жалко. Сама раньше думала, что лучше быть одной (ругались бывало с братом), а теперь вот думаю, что без него, не было бы уроков в жизни, опыта, воспоминаний. Деньги ничто, эмоции бесценны!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уж не знаю кого и кому она принесла, не в курсе ваших отношений)) Но Дарима хоть высказывается здраво

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

Мои не только не промахнулись с воспитанием,но и сами не нищенствуют,поэтому могут позволить себе помочь и с внуками, если это понадобится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Умиляют меня такие как вы). "Жалко" ей). Вы спросите, нужна ли ваша жалость вашему оппоненту?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какое ужасное отношение. Это не нормально. Женщина всегда важнее, на самом деле, и для всех, и для себя. Я сама мать, но знаю, что материнский инстинкт - это миф. Ребёнка полюбить можно только тогда, когда он родился уже и начал с тобой как-то взаимодействовать.
Перед родами меня более всего беспокоило, кого принято спасать в случае чего - ребёнка или мать. Спрашивала всех врачей, оказалось, что мать. Это успокоило.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваша желчь тоже оппонентам не сдалась))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она родила в 23 от первого встречного (мат инстинкт в голову вдарил) и принесла "подарок" родителям. Здравого в ней не больше, чем в гулящей кошке

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эгоистка, надеюсь ради своего спасения перегрызешь всех на своем пути и надеюсь чадо в тебя, тоже при необходимости тобой пожертвует. Яблоко от яблоньки))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой не наааадо меня жалеть, я эгоистка, слава Богу, мне нужна вся любовь родителей безраздельно, всё внимание и так далее. Хочу, чтобы и у сына всё было так же))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ладно не в 15-16, тоже мне криминал.

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

А почему спасают детей в первую очередь всегда в нормлаьных обществах? Да нормальная женщина просто не поставит никогда себя впереди своего ребенка. И не сможет жить,переступив через его труп,это невозможно.

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

Так мои тоже не нищие, дело то не в деньгах. А в том, что вы принесли в подоле родителям, и им пришлось вам естественно помогать, не выгонять же вас на улицу с личинкой от непонятно кого.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Надеюсь, что и сын будет любить только себя))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эгоизм и инстинкт самосохранения - это нормально как раз))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А гостю нужно сочувствие оппонента?

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

Да она троллит или просто ненормальная. Чего вы на нее время тратите?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жизнь в одной комнате с человеком другого пола, если он не является мужем, не может не вызывать сочувствия.

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

Ну так для них это нормально. Нормально выкинуть престарелых родителей,потому что мешают. Хорошо, если их хотя бы оставляют в живых, а то ведь. Это модель, система, в которой некоторые люди реально живут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Некоторым гостям не сочувствия, а пинка под. за...д не мешало бы, под тощий эгоистичный з...д))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто как можно жалеть того, кому для счастья не обязательны брат или сестра ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все люди любят себя в первую очередь.

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

Не говорите глупостей. Мы всегда жили с бабушками и дедушками, до самой их смерти, потому что хотели, чтобы они были под присмотром, под уходом.

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

Я жила тогда отдельно от родителей уже. у нас такие отношения,что все помогают друг другу, и это считается нормальным. А Вам это как-то жить мешает?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно, поцелуй себя любимую в ззад))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ДА, да, чтобы никому ничего не отписали не дай бог, эта мысль была главная?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что плохого в здоровом эгоизме?

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

В нормальных обществах всегда спасают мать, потому что она уже есть, уже человек и личность, а ребёнка ещё по факту нет.

Гость

Картина ясна, пойду личинке вещи поглажу, наступлю на горло эгоизму себя любимой)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже недоумеваю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем гладить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эгоизм не может быть здоровым как и ваша голова))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну в их деревне наверное криминал принести в подоле черт знает от кого. Сомневаюсь, что родители обрадовались.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кому чего отписывать-то? Вы о чём вообще?

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

По какому факту? Спасают не мать, а иногда недобросовестно спасают свою шкуру. Например, врачи. Но вообще-то обязаны спрашивать и учитывать мнение хотя бы этой самой матери.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ооо, ну всё ясно, можно всерьёз не воспринимать)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость не жалуется, поэтому ваше сочувствие неуместно.

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

Вы в какой стране живёте?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здоровый эгоизм это очень полезная штука. Это реально помогает в жизни. Но вам не понять этого, вы до сих пор головой в СССР))

Гость

Дарима, правда, да плюньте вы на эту грымзу)))) это же неадекват.
А с вами согласна на все 100 по этой теме!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну мало ли кто на что не жалуется, люди иногда и на пьющих-бьющих мужей не жалуются, и так далее.

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

Я во многих странах бываю. Копию заграна переслать?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100500

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))Это *****, кто эти люди?

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

И в каждой рожаете?

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

Да я соскучилась по троллям на тему "личинок".А больше тут почитать нечего пока.))

Гость
Рина

Сообщение было удалено

Так он не тупо искал, он от безделья автору второго нат/рахал))
Если опять потеряет работу, и третьего нат/рахает