Доброго времени суток всем!
хочу рассказать свою и историю и просто узнать мнение со стороны и совета)
познакомились с мужем в 16 лет)сейчас нам по 23 в этом году женились)жили вместе 2 …
Сообщение было удалено
И самое интресное, что для них это нормально. Нормально подбирать чужое использованное неизвестно кем даже
Сообщение было удалено
Почему женщина должна увольняться только потому что чокнутые люди не хотят ей уступать? Откуда вы находите столько беременных вокруг себя, где вы живете, в африканской деревне среди многогодеток?
Я за пять лет насчитаю от силы три раза когда видела беременную в транспорте, это не проблема вообще.
Сообщение было удалено
)))))))))))))
Попробуйте устроиться на работу лет в 50.
Сообщение было удалено
Если бы реально требовались такие суммы на ребёнка, то среднестатистические семьи давно бы загнулись, и вместе с детьми лазали по помойкам. Конечно когда родители непременно хотят обеспечить младенца всевозможными детскими устройствами, всеми видами колясок, 50ю комплектами брендовой одежды каждого размера и "едой" из баночек от самого крутого производителя и т.д., то никаких денег не хватит. Но нормальный, здоровый ребёнок не требует в обязательном порядке таких вложениях.
Сообщение было удалено
Если бы реально требовались такие суммы на ребёнка, то среднестатистические семьи давно бы загнулись, и вместе с детьми лазали по помойкам. Конечно когда родители непременно хотят обеспечить младенца всевозможными детскими устройствами, всеми видами колясок, 50ю комплектами брендовой одежды каждого размера и "едой" из баночек от самого крутого производителя и т.д., то никаких денег не хватит. Но нормальный, здоровый ребёнок не требует в обязательном порядке таких вложениях. ребенок нет,а чем старше тем больше. У меня подруга мать-одиночка и то все покупает по минимуму и справляется как может, но денег ни на что не хватает. Одежда постоянно новая нужна-растет быстро,болеет часто-лекарства постоянно,щас школа началась. Все дико дорого. 42 тыс.-это кое-как концы с концами
Беременным уступают с целью безопасности.
Центр тяжести смещён, удержать равновесие при резком толчке-торможении сложнее. А последствия падения не сравнимы. Можно и недоношенного родить, которого потом на инвалидности ЧФы и будут содержать своими налогами. вместо того, чтобы наслаждаться на пенсии его отчислениями.
Это я с материальной т.з. пишу специально для тех, кто кроме денег и выгоды ничё в уступании беременной не видит.
Сообщение было удалено
Кто вам гарантии дал, что родится здоровый и не надо будет поправлять здоровье матери?
Вы знаете, сколько стоит лекарства? Вы зубы лечили ?
Просто банка смеси для ребенка стоит много денег...А хватит ее на два-три дня!А памперсы дешево стоят? Или в марлевые завертывать? Да, если речь идет о коляске или тряпках, то сэкономить можно..
Сообщение было удалено
Средняя зарплата в нашем регионе 25-30 тысяч. И что-то я не вижу на улицах толпы умирающих без лекарств и зубов мам и детей
Рожайте.А то потом начнется воспаление придатков какое-нибудь,у мужа тоже не дай бог что и будете по врачам бегать.
Сообщение было удалено
Значит, на двух работах работают. А тебе, старая бабка, зачем там уже зубы или здоровье? Сдохнуть уже пора!
Сообщение было удалено
А,если заболеете ПОСЛЕ родов, то не страшно -помрете , да и все: миссию же выполнили!
Я считаю, что рожать нужно всегда, потому что возраст может измениться и тогда начнутся проблемы со здоровьем!
Сообщение было удалено
Правильно, еще рожать надо в поле и без медикаментов -лекарств -так дешевле выйдет, чтобы сэкономить на подержанную коляску при таком доходе...
Автор, рожать не стоит. Планета перенаселена.
Автор-жизнь это череда трудностей.Сегодня проблемы с деньгами,завтра деньги есть,но проблемы со здоровьем,послезавтра деньги и здоровье есть,но мужа нет нормального.И так далее.Всегда будет какое-нибудь но.Рожайте пока все более менее
Сядьте и посчитайте, сколько будут стоить продукты и памперсы, и все-все после принятия налогов в пользу Ротенберга - то есть Платон. Да, к 2019 году он будет около 4 рублей за один км дороги.
А такие огромные перспективы- налоги на воздух, на морские акватории, на пешие прогулки, на стулья и так далее..И ВАШИМ детям все это платить!!!
***** надо затягивать, хотите- рожайте, денег заработаете, опять же у мужа будет стимул