У нас будет двойня: мальчик и девочка. Нравятся две пары имен:Богдан и Дарина; Глеб и Кира. Как лучше? Папа Дмитрий. В Кире смущает только то, что будут Киркой называть. Помогите!
Сообщение было удалено
Полек многовато уже, не находите?) а Кирок нет почти. И мою знакомую абсолютно не смущало в детстве обращение "Кирка". А нам, детям и теперь взрослым, никаких тупых аналогий в голову не приходило, так же как Колька, Полька и пр.воспринималось
Сообщение было удалено
Что ж тогда всем Натальям делать?, сразу застрелиться?))
Сообщение было удалено
А это у неё яркий пример той логики, которую называют женской, к нашему сожалению
Вы, автор, подбирайте несколько имён, а когда родите и увидите детей, сразу поймете, какие имена им подходят
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
А, Людмилам вобще не рождаться :)
Сообщение было удалено
Вы, как и многие, путаете понятия "происхождение" и "употребление". Одно дело - как произошли имена тысячу лет назад. Абсолютно другое имя: как употребляли имя в течение этой тысячи лет. Именно разграничение этих понятий и указывает на интеллект...
Сообщение было удалено
Кир уже предостаточно. Это уже не редкое имя среди малышей.
Сообщение было удалено
Лучше бы астрономию изучала и квантовые науки.
Игорей кстати часто Гошами или Гариками величают потом.
Сообщение было удалено
А квантовые науки это что?
Анна и Андрей
Игорь и Полина
Глеб и Ангелина
Самое энергетически сильное мужское имя - Андрей,
Апостола Андрея Первозванного распяли на *****-образном кресте. Этот крест присутствовал и присутствует сейчас на флаге военно-морского флота России. Также советую открыть список православных имен и прочитать , сколько мучеников и мучениц носили имена, которые вы рекомендуете. Иоанну (Ивану) Крестителю отрезали голову и принесли на блюде любовнице царя Ирода.
Сообщение было удалено
Да, извините, неправильно выразилась.
Сообщение было удалено
У меня брат Андрей. Тот еще подкаблучник и тряпка
Сообщение было удалено
))
Ангелина кстати классное имя
Сообщение было удалено
Большинство Андрюш такие же
Сообщение было удалено
Вы правда верите, что это зависит от имени? Я ,лично, знаю таких Лёш,Саш, Романов,Игорей, Дим и тд.
Мальчик: Роман, Максим, Игорь, Егор, Владимир, Андрей, Родион
Девочка: Дарья, Анна, Елизавета, Виктория, Зоя, Лидия, Алёна, Арина
Сообщение было удалено
Чикатило Андреем звали. Герой Советского Союза Андрей Мельников из 9 роты в Афгане, девятерых космонавтов у нас зовут Андреями, восемь олигархов- тоже Андреи. Причем здесь имя ? От воспитания зависит, а не от имени.
Сообщение было удалено
Кстати, из всех ненормальных имен мне нравится только Ангелина.)
Володя и Дима
Тимофей и Есения
Сообщение было удалено
А почему у вас Бернадетта (не выговоришь!), а не Альфа? Во было бы здорово: Альфа и Бета. А третью дочку можно Гаммой назвать!
блин два моих любимых имени Глеб и Кира после Даниил и Алиса))) Так что я за Глеба с Кирой ну и Дарина тоже нравится
Сообщение было удалено
+100500
Ярослав и Ярославна
Сообщение было удалено
Людогост и Домна.
Руслан и Людмила
Владимир и Надежда.
Сообщение было удалено
вы предлагаете, чтобы на всех девочек и на всех мальчиков было только по 4-5 вариантов имён? что в этом хорошего?
Ужас ужасный! АВТОР , Вы выбрали самые Нелюбимые мои имена !! Причем все три пары не нравятся
Сообщение было удалено
Ненавижу имя Кира , ассоциация с кирзовыми сапогами или кикиморой .
Лея и Лукас
Виктор и Виктория
Николай и Полина
Николай и Ольга
Александр и Мария
Иван и Мария
Кирилл и Кира
Никита и Дарина
Никита и Ника.
У нас в классе учатся двойняшки, одну из которых зовут Кира. Ее не дразнят и не дразнили Киркой :)