Гость
Статьи
Тут есть те, кто рожал …

Тут есть те, кто рожал троих и более ради статуса многодетной матери?

И привилегий, которые при этом полагаются?

Гость
246 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
гость

Сообщение было удалено

а вы в каком регионе живете? Например, у нас в Нижегородской области очень даже нормально ходят государственные автобусы. Моя мама пенсионерка только на них и ездит, потому что льготы.

В моем поселке льготы на лекарства даются. Мне в частной клинике врач выписала лекарство и сказала, что его можно бесплатно получить. Да, надо приходить в определенные дни к участковому на выписку этих лекарств, но я и не ожидала, что мне на блюдечке все домой принесут.

Гость
Лия

Сообщение было удалено

и не говорите-ка! Ну есть в запасе две квартирки - одну родители купили, вторую от бабушки в наследство - это ж У ВСЕХ так!

Ксении даже не приходит в голову, что не все люди могут позволить купить квартиру дитяти, что не у всех бабушки живут в мск-областном центре, что некотоыре бабушки доживают свой век в глухих деревнях.

Да явно троллит она.

Лия
ксениа

Сообщение было удалено

Извините, но вы и правда очень наивны! В дет. домах нет детей просто бедных родителей, как вы выразились и никто просто так не отказывается от ребёнка, там 99% дети алкоголиков, осуждённых и наркоманов, а тот 1% детей, случайно там оказавшихся, которые осиротели и нет других родственников, так на них такая очередь и без блата такого ребёнка не получить, а вы такие советы даёт, совершенно не разбираясь в этом...

гость

Да не жду я что на блюдечке принесут.рецепт выписывают а в аптеке их нет.месяцами ждать смысла нет.дети тьфу-тьфу не хроники. Купили сами и забыли. Автобусы у нас есть государственные, но к сожалению в район школы только маршрутки ходят.можно заморочиться на трамвай но это час с лишним по времени выйдет дорога от школы.плюс все равно делать пересадку на маршрутку . Справки о низких доходах нам никто не даст , ибо организация государственная . Вот и выходит что львиная часть льгот мимо проплывает

Лия
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже думаю, что либо ок не проходимо глупа, либо троллит, поэтому нет смысла отвечать ей, там все бесполезно, я уже не верю в её хорошее образование и работу, как-то не состыкуется это с тем, что и как она пишет...

Гость

Ксениа, раз такая умная , богатая и успешная , вот идите и сами усыновляйте , вместо того чтобы другим это советовать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да мне кажется сейчас анализ днк мало что покажет , в крови потомков уже столько крови намешано . Да и какое теперь это имеет значение ? Все равно Истрию уже не изменить . Кстати, не напомните стал ли этот сын Екатерины императором ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

стал. Но не надолго. Его тоже как и Петра III убили - плохой император был. Убили его ради того, чтобы Александр I (сын павла) на престол взошел.

Конечно, историю не изменить. Но разве это не интересно - узнать, как на самом деле дело было?

Белочка
Гость

Сообщение было удалено

Могут дать в дополнение к занимаемой площади. Для этого надо встать на очередь. Условия постановки на очередь можно посмотреть на соответствующих сайтах или зайти к себе в МФЦ на консультацию.

Гость
ксениа

Сообщение было удалено

интеллигентные люди не в ы ёбываются и не знают что такое жанин . слейся.

Гость

У меня стойкая ассоциация: многодетная=Неблагополучная

ксениа
Гость

Сообщение было удалено

Почему сразу тролю?у меня обе бабушки москвички
Одна дожила до 90лет.Меня растила.Я за ней ухаживала в последнее время.Она в прошлом работала в милиции.В те времена ссср получила квартиру.Знаете было такое явление раньше
Вторая бабуля дожила до88 лет.Она ветеран войны в прошлом.От нее тоже осталась площадь.На папу моего отписала.Родители мои,точнее отец поднялся до директора.Деловой и целеустремленный.Но так же много работал и многое пережил особенно в девяностые.Их с мамой квартиру купили на свои заработанные.Что касается участков моей бабушке например от работы сначала дали.За заслуги
Раньше практиковалось.

ксениа
Гость

Сообщение было удалено

А я и не предохраняюсь та.летками.А зачем себя травить?

Гость
ксениа

Сообщение было удалено

знаю, было такое раньше - америку вы не открыли. Мои родители получили трешку от гос-ва на себя и детей.

А родители их жили в деревнях. Знаете такие населенные пункты есть? или вы дальше мкада не бывали? И раньше в деревнях жизнь кипела. А при перестройке все рухнуло. Деревни вымирают и "дома по наследству" там продаются от силы за несколько десятков тысяч рублей.

Вы же специально тролллите, что раз вы с мАсквы и обе баушки оттуда - значит ВСЕ так живут.

Прикиньте, люди в регионах еще живут и средняя зарплата у них бывает и 15 тыщ. рублей. Щас вы скажете, что я все вру?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

та ну.. дети - это ж счастье и квартира!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня такая же (( Но я не считаю семьи с тремя детьми многодетными. По-моему мнению, их можно вырастить нормально. А вот когда больше детей в семье....

К сожалению, я многодетными видела только неблагополучные семьи. В доме моих родителей жили две таких - в одной восемь детей, в другой пять.

В первой семье дети все недоразвитые, хулиганы, в квартире был устроен наркопритон, который потом штурмом брал омон.

Во второй семье - алкашня - мать родила шестого дома, порезала ребенка на куски и вынесла на помойку (

враля

дальняя родственница родила шестерых. щас старшей 30. младшей 18. рожала ради жилья, по слухам. не алкаши, конечно. но ценности у них: во ни у кого нет и никто к нему не стремился. там ценности - дети и муж. каждая из детей уже своих имеет от 1 до 3. каждая получает лещей от мужа и терпит. я, ровесница старшей дочери, не понимаю их, честно.

Гость

Автор да половина многодетных так делает. Особенно если военные . Десятилетия мучают своих детей по сараям да общагам, часто чуть не до их 18ти летия , только что бы квартиру побольше захапать.

Гость

НАРОД, Вы что с ума что ли посходили, да какие такие льготы, никто уже давно в нашей стране квартиры за детей не раздает, спуститесь на землю, и даже пособия не получите больше чем 300 р на рот в месяц. так что не портите жизнь себе и детям, напрасно!!!!!

Гость
враля

Сообщение было удалено

Ужас... Вот ради чего, спрашивается, она сгубила свою жизнь? и жизни детей....ведь не было у них плодотворного детства.... росли как щенки безнадзорные..и ведь как ребенку 18 лет исполнется, он фактически перестает быть ребенком и мать лишается и статуса и тех крошечных выплат, которые впрочем все равно не ощутимы!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кстати я планирую усыновить.
Да)
А вообще по существу тетеньки..бррр в вас столько злости столько гордыни,пафоса.Вы только самих себя по слушайте-обзываетесь.Злитесь.На до брые поступки совсем не способны.Ни к кому такое ощущение.Ни по отношению к старикам ни к ближним ни к детям.Варитесь в своем соку как селедки и только заладили "дай дай дай! Больше ничего.
Почитайте самих себя тетеньки как узко вы мыслите.Гаденько даже как то.Может конечно бесплодие ваше сделало вас такими.
Прям многодетные для вас равно неблагополучные.У кого два ребенка обязательно пьяницы или нищита)) Отказников не хотите брать осуждать не могу,но я осуждаю вас за то с каким надменным видом вы рассуждаете..фи..одни наркоманы и моральные ***** кому они такие нужны..Все у вас недоматери.А вот вы..да если б родили вы)))
Ни слова добра ни о том что вы кому то помогаете.Один негатив.
А вы действительно уверены что заслуживаете ребенка?
Есть один такой рассказ об одной женщине с такой же логикой.У нее было три неудачных попытки родить.первая закончилась выкидышем на 12 неделях.Вторая выкидышем на 25 неделе.А третья-мертворождением.
Она тоже была вся из себя ни чета другим( так считала) и возможно лучше чем другие матери(тоже ее мнение)..Но Бог не давал ей детей.
Как думаете почему?

Гость

К сожалению, я многодетными видела только неблагополучные семьи. В доме моих родителей жили две таких - в одной восемь детей, в другой пять.

В первой семье дети все недоразвитые, хулиганы, в квартире был устроен наркопритон, который потом штурмом брал омон.

Во второй семье - алкашня - мать родила шестого дома, порезала ребенка на куски и вынесла на помойку (

Допустим)) А чем статистика однодетной семьи лучше?
Такие же моральные ***** только одного произвели на свет.Благо если допустим это семья полная.А то где ни посмотри везде одно и то же-женитьба по залету развод и вуаля..разведенка с прицепом.
Много ли такая зарабатывает? Не верю ни разу что там у ребенка счастливое детство с неблагополучной мамашей.Допустим есть примеры только бедность но эта разведенка одна живет а то ведь начинают устраивать свою жизнь.Приводят мужиков.Одного другого.Вот уж моральное качество!
У моей знакомой в детском саду-практически редкость наличие полной семьи у ребенка.Зачастую мамашка даже не интересуется жизнью ребенка как следует.
Это уже стало своеобразной нормой.***
А если полная семья то так же не позавидуешь-маргинальная семейка через одного.Бедность не беру в счет это не порок.Порок-отношения в семье ..Насилие в семье.И разборки родителей.Ребенок растет в постоянных криках орах и разбирательствах мамашки и отца.Разногласия.Неуважение.Разве может подобная семейка воспитать достойного человека? Сомневаюсь..
И самое печальное что таких через одного

Гость

У знакомой в саду пример- в их группе практически все ***.Ребенком не занимаются.Сплавляют бабкам дедкам,бывшим мужьям и новым женам..
Хорошо запомнилсяя моей знакомой замечательный случай когда такая вот *** прибежала в детский сад..доцю отводить и попала как кура во щи.То водила свекровь и отец.А тут развелись она ребенка забрала..и впервые за 3 года посетила детский сад.Не знала даже на какие ДОп занятия девочка ходит и что у нее находится в шкафу.Все переглянулись и дивились)И смешно и грустно.
Но ребенок у нее один! Самой далеко за тридцать.
Позднее с ней начались скандалы-она не забирала ребенка до!! 20.00.хотя там сад работает официально до 19.00.И так почти каждый день..
Ребенок так плакал,истерил.Конфликтовал с рвесниками.А утром она ее приводила к открытию.то есть в 7.00.Охраннику.Сдаст за дверь.не разденет ничего.И уйдет. Вот такие хорошие родители однодетные.

Гость

Есть друго пример с одним ребенком.Там мамашка-одиночка родила.Жизнь ее не сложилась и она вымещала на мальчике все свое зло.Била его.Давала подзатрещины.Знакомая говорила что это ахтунг-орала на больного ребенка который температурил матом.Визжала что он сломал ей жизнь и называла его дефективным.Водила в открытую мужчин домой.Мальчик естественно все виделСоседи в опеку заявляли.на учете она состоит.

Папашке ребенок нафиг не нужен.И походу вообще никому.Парню чейчас 12 лет.Опасный возраст.Не мудренно представить что за хороший человек из него вырастит.
Самое печальное что таких случаев все больше и больше(

Гость

Или примеры современных "семей" полных.Но это одно красивое название что они полные.На самом деле обычные маргиналы которым самим надо лечиться.Там идет постоянная борьба.Мужчина ведет разборки с женщиной.Женщина ведет разборки с мужчиной.Из за всего.Хотя бы даже из за обычного быта.
Муж бьет жену.Ребенок видит.Растет в родительских скандалах.
Самое печальное что нередко становится разменной монетой этих горе родителей.Жизнь ребенка превращается с ними в ад.Каждый тянет ребенка на себя.Воруют у друг друга.Настраивают друг против друга.Отнимают...
И таких семей все больше.С одним ребенком
живя в этом малыш видит мир через такое искаженное стекло.Потом проецирует на свою жизнь.Естественно растет моральным у р о д ом.Не способным ни любить ни сохранять.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да нет почему)) все мне известно..Как люди живут.И что перестройка одним дала у других взяла)
А чем вам не угодила Москва?
а вообще)) самое что меня поражало что лимитчики так не любят москвичей,считают снобами итд но сами хлебом не корми все едут.Все стремятся.Вы хоть уважайте город который вас кормит,.Многие приезжают сюда работать.Кстати это всегда так было не только теперь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чиво?!?! Москва нас кормит?! три раза ха-ха! Все налоги из регионов утекают в мск, поэтому там и есть рабочие места. Поэтому мск и жирует, а регионы беднеют.

Была бы тут нормальная работа - фиг бы уехала в вашу мск. ПОехала туда с мужем в кризис - каждый день рыдала - скученность, грубость, злость (( Как только появилась возможность свалить оттуда - бегом уехала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем вы все переворачиваете и утрируете? Я написала, что К СОЖАЛЕНИЮ, не видела ни одной номральной многодетной семьи. И я вовсе не рада, что в моем доме жили такие маргиналы.

ПРо то, что "у кого два ребенка - обязательно пяьница или нищета" - это вы придумали. Никто такого здесь не писал. Но вам очень хочется поcpaться и вы выдумаете за других.

Про то, что в детдомах живут дети нарманов и пьяниц - это, увы, статистика, а не наши придумки. А тех детей, у которых погибли нормальные родители, очень редко отдают в детдома. А если и отдают, их сразу забирают бездетные семьи - потому что таких деток мало.

😌

[quote="Гость" message_id="53978474"]Девочки, извините, пожалуйста, что влезаю в тему: мою почему-то не пропускают (( А я хотела поговорить о том, а был ли сын Екатерины II сыном ее мужа Петра III или все-таки Салтыкова? Сейчас очень много стали снимать фильмов про Екатерину II, но так до конца и неясно, чей это ребенок. А можно ли сегодня выяснить это через ДНК? Ведь предки Романовых живы, и наверняка у Салтыкова есть потомки. Еще раз извините, автор, что влезла в вашу тему.[

Думаете что вы царских кровей?

Гость
😌

Сообщение было удалено

по вопросу есть что сказать?

Конечно, я считаю себе потомком царей - тока так! Такой вопрос может задать только тот человек, который считает себя царем, ага. По-вашему, историки, которые изучают этот вопрос - делают это исключительно, чтобы отыскать своих предков среди царских кровей?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость! на обращайте внимание.Здесь принять обос ать тех кто чем то отличается или просто потому что в их понимании кто то вышел из определенных стандартов.Мне вообще написали что не может такого быть чтобы две бабки оставили наследство и были москвичами)) И еще сдделали охре нительный вывод о том что я тунеядка неработающие)) Так что не берите в голову.Отнеситесь снисходительно-философски)
Я тоже этот фильм смотрю.Очень интересный.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а зачем тогда вы к нам едите?
Мы вас собственно и не зовем особо.Своих хватает.Да и прочих "приезжих гостей столицы" Что же так ненавистная Москва манит?
А то правильно..приедите и начинаете об с ер а ть и город и людей и все вокруг.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мда)) это классическая фраза"Москва жирует" Этим все сказано.
А я вот иное заметила.Я в Москве родилась и выросла.И ничего не могу плохого сказать о людях.Пусть мы снобы,холодные Но у нас по крайней мере нейтральное отношение к соседям,прохожим,другим людям.И нет такой враждебности как у вас.А у людей из деревень я заметила и из дальних областей прямо -таки сквозит ненависть ,это вечное сравнение,заглядывание в рот и пересчитывание зубов.Осуждение.Эта нетерпимость к другим людям отличным от вас.При чем все это делается настолько наглядно,бескультурно,грубо.Похлеще всякой надменности .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я пожила и в регионах и в Москве. И как бы да - жителям Москвы надо понимать, что им в жизни повезло и грех жаловаться.
Вот я недавно вызывала скорую - приехали через полчаса, отвезли в больницу, сделали рентген и УЗИ. В регионах про бесплатное УЗИ только мифы ходят, а скорая в лучшем случае приедет через 3 часа и вколет анальгинку с аспиринкой.

Недавно в Москве нашумела история - мужчина убил женщину, которая влезла перед ним в очередь в поликлинике, а он там час стоял. Ха-ха - в регионах он бы час утром в понедельник стоял, чтобы записаться на прием на следующую неделю в середине рабочего дня - и ещё бы 4 часа стоял в очереди к врачу.

Зарплаты в Москве примерно вдвое выше, а уровень специалистов зачастую на порядок ниже. Во всяком случае для нефтехимической отрасли, где я работаю, это так.
Сейчас я являюсь единственным грамотным специалистом в своем подразделении и меня постоянно повышают - а в регионе была крепким середнячком

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вам написали, что очень мало людей, котоыре так хорошо устроились как вы - в мск живете и две квартирки получили. А не так " такого не может быть, вы все врете".

ПО поводу Екатерины II и ее сына Павла - я так и не поняла - че б не сделать анализ ДНК щас? Полагаю, что дому Романовых это предлагали, но они не хотят прилюдного, так сказать позора. Одно дело - предплоожения, другое - достоверные факты, от которых не отмажешься.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость, поверьте, была бы работа в регионе, никогда бы в мск не поехала. Как только появилась возможность оттуда уехать в свою "деревню" - сразу же уехала! Мне в последний день на работе в мск говорили "ты прямо вся светишься" )) Я таааак была рада, что возвращаюсь к себе - потому как работа там появилась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость, ну хватит, а? КОнечно, мск не жирует. ага. У вас столбы моют, а в регионах дороги не могут починить. У вас МРТ по скорой бесплатно сделают, а у нас в лучшем случае ложку лекарства дадут. Обеспечение совсем другое - потому что куча налогов из регионов идет в мск.

воть

Я четвертый ребенок из бедной многодетной семьи! Какого дерьма я нахлебалась в жизни, лучше никому не знать... Так что рожайте, если вам плевать на жизни своих детей!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жители сахалина вам расскажут, куда их налоги шли!

orange horse
Гость

Сообщение было удалено

Гость

самое что меня поражало что лимитчики так не любят москвичей

Гость

а зачем тогда вы к нам едите?Мы вас собственно и не зовем особо.Своих хватает.Да и прочих "приезжих гостей столицы" Что же так ненавистная Москва манит? А то правильно..приедите и начинаете об с ер а ть и город и людей и все вокруг.

Гость

А у людей из деревень я заметила и из дальних областей прямо -таки сквозит ненависть ,это вечное сравнение,заглядывание в рот и пересчитывание зубов.Осуждение.Эта нетерпимость к другим людям отличным от вас.При чем все это делается настолько наглядно,бескультурно,грубо.Похлеще всякой надменности .

А вот и примеры нейтрального, совсем не враждебного отношения (пишет та же самая):

Прелестное нейтральное отношение, да ;))))

Гость

140, и не говорите-ка. ИнтеллеХенция и воспитанность из мАсквичей так и прет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какие сейчас лимитчики? Они были 50 лет тому назад, сейчас нет никаких лимитов. Вы все их забыть не можете)))

Гость
orange horse

Сообщение было удалено

так это не мое отношение) А факт прискорбный.
Вы не выкручивайте факты в свою пользу.
Тут наблюдение других людей.Мы ж не виноваты в том что поведение приезжающих к нам такое

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да) сейчас вы к нам просто приезжаете в нашу резиновую.Нелегалы.гастробайтеры,люди из глубинки....Вас очень много,как и названий.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хорошо.А чего вы к нам приезжаете?Зачем в таком количестве?Раз такое "особое" отношение..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость с москвы, москва жирует на деньги регионов и ничего не производит - это факт прискорбный и несправедливый. ПОэтому презрительно отзываться от приезжающих - таких же россиян как вы, которым не повезло родиться в столице - некрасиво.

МЫ тоже не виноваты, что все налоги в мск уходят. Оставались бы у нас - и дороги были бы и новые рабочие места создавались и зарплаты были бы нормлаьные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы тролль? Специально посты не читаете. Ок. В которрый раз - в регионах нет работы, маленькие зарплаты. Или нам надо помереть, но ехать к вам в мск?

Вы наверное были бы рады?

Гость

Работу тут ищите.."лучшую жизнь" И ЗП побольше. Тогда вот видите какая неблагодарность на лицо-стало быть кормит Москва все таки?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да я понимаю.Просто приезжая к нам уж будьте добры уважать.А то не всем же приятно когда дверь с ноги и еще начинают критиковать и об с ***** р а т ь.Правильно?
Вообще я считаю(и не только я)это по этикету так-приезжая в другой город,область,страну..итд нужно уметь уважать коренную культуру и жителей.И иметь определенный такт и уважение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а я так понимаю, фыркать презрительно на приезжих из других регионов, за счет которых живет мск, неуавжительно и нетактично. ТАк имейте такт и уважение к другим регионам, за счет которых вы жируете (моете столбы), когда регионы отдают вам до фига денег, но сидят с разбитыми дорогами.