И привилегий, которые при этом полагаются?
В тесноте имела в виду , у них трёшка 66 м где то с маленькой кухней
Сообщение было удалено
Капец просто ваш рассказ, она *****-б-н-у-т-ая не иначе, квартиру то получит,но вот поставить на ноги и поднять 4 детей вот в чем беда,к тому же мать- одиночка.Я наверное таких как эта женщина никогда не пойму.
Сообщение было удалено
этому инкубатору ходячему наверное просто процесс изготовления детей нравился!
Сообщение было удалено
Скажите , квартиру по многодетности дают всем в очереди , или же тем у кого в собственности в Москве вообще нет жилья ? У нас например есть двушка, двое детей уже подросли , думаем родить третьего, дадут ли нас субсидию на жильё, если уже есть квартира в собственности ?
Сообщение было удалено
родители и муж давно умерли,
нет никого
бабушка с дедушкой мои ей еще как-то помогали, но сейчас уже в силу физического состояния не могут
да и родила третью 1,5 года назад, старшему сыну 18 или около того
кто отец третьего ребенка - никто не знает, она не говорит
Сообщение было удалено
+1000000
Сообщение было удалено
Там неплохие льготы на самом деле, скидка на коммунальные платежи, бесплатная парковка, детей в садик должны брать вне очереди , и тд , ещё оказывается есть субсидия на жильё
гнусно это рожать детей только для того, чтоб получить плюшки от государства
Сообщение было удалено
тут вон еще оказывается и квартиры дают.... ТОлько я так и не поняла - во всех регионах или только в мск, и должно ли не быть никакой жилплощади в собственности у многодетной матери?
Сообщение было удалено
это все нужно добиваться, писать аж туда...!
у бабушки соседка, там 11 детей, они так и живут в 3 -комнатной, никто им расширение не делает
А я хочу заступиться за Гостью,которая не может иметь детей, не понимаю таких, как Ксениа, похвалилась, что все ей легко в жизни досталась и сделала вывод, что если у кого-то не так, значит-плохой, злой человек, вела не здоровый образ жизни, гуляла и т.д., а я типа хорошая и за это мне вот такая награда...Это одно и то же, что подойти к больному человеку и сказать;" Ты больной отброс, а я здоровая и успешная, потому что я заслужила жить, а ты нет!" Я бы побоялась таких высказываний на вашем месте, ведь никто, ни от чего не застрахован, побойтесь Бога! Вы специально вызвали человека на эмоции, надавив на больное, а потом глумитесь- это так низко!
это ж каким местом думать надо, чтоб одиннадцать наплодить....
Сообщение было удалено
ну естессно. Ежели не будещь ходить и добиваться - хep тебе что дадут....
Но вот моя родственница много ходила - живет с двумя детьми (те уже выросли) и муж там же прописан (разведены, не живет с ними) - а живут они в помещении на 1-м этаже (чуть полуподвальном) еще дореволюционной постройки!! Было две комнаты и кухня где не повернуться. В одной комнате рухнул пол. Жили все в одной. Ужас!
ХОдила-ходила - квартиру специально не приватизировала, чтобы по соцнормам жилье получить и..... ввели новый закон: несмотря на то, приватизир.жилье или нет - дают ТУ ЖЕ САМУЮ площадь на всех!!!!!!!!!
Теперь она сидит в центре в этой халупе и не дергается. Потому что ехать куда-нить за аэропорт на эти же метры той же семьей не хочется. Она-то рассчитывала, что КАЖДЫЙ уже (детям больше 18) получит по однушке, а теперь....
По теме хочу сказать, что две мои знакомые, имея троих детей, получили квартиры в пригороде, 4 комнаты с ремонтом, конечно, они не говорят, что рожали из-за этого, но думаю, что и это тоже имело место быть, т.*****. квартира была стимулом и подтолкнула к этому шагу, а сейчас одна из этих знакомых, ждёт уже 4-го, но денег им постоянно не хватает...
Сообщение было удалено
Лия, спасибо что вступились. Это редкость на форуме. Спасибо вам большое - вы все верно поняли....
Сообщение было удалено
По разным версиям по разному. В фильме "Фаворит" вроде пожил за городом а потом типа в драке убили. В фильме "Екатерина Великая" (с александровой) убили сразу же после переворта - вроде как Салтыков убил.
Сообщение было удалено
Спасибо
Сообщение было удалено
Молодец! Возьми с полки пирожок !
Сообщение было удалено
Ещё, пожалуйста, счета в банках перечислите и укажите пароли и логины в Интернетбанке.
Сообщение было удалено
вы всерьез считаете что это просто так все?
Сдается мне что не так то и свята гостья..Зависть плохое чувство.Она прям так сразу сделала вывод что я не работала.А почему?
По каким критериям? так пальцем в небо
То есть набросилась и все.Мне кажется вот ей то как раз и надо побояться) Все зло и зависть возвращается.
Вот я родила 4-***** и несколько не жалею мне 24 а самой маленькой уже скоро 6 лет .Я просто счастлива,они мне как друзья . Я за многодетную семью! Даешь много детей!!!!!!
Сообщение было удалено
Я смотрю вашу дальнюю родственницу ***** судьба обласкала - один ребенок инвалид, второй без отца, зато КВАРТИРА ХАЛЯВНАЯ.
Да пусть идет она в ж**y эта квартира такой-то ценой
Сообщение было удалено
Ксения вы просто умница! Счастья вам и здоровья!
Сообщение было удалено
Гость, а мои вопросы не можете ответить? )) Я вижу, вы тоже интересуетесь этой историей ))
Все ж таки - почему Петр не спал с женой? он был неполноценным мужчиной? или просто не любил ее потому что?
И вам не кажется (ну я по фильмам сужу), что он был душевно больной человек, свихнутый на армии, Фридрихе, солдатиках?
И можно ли выяснить сейчас, был ли сын Екатерины от Петра или от Салтыкова сравнением ДНК их потомков?
Сообщение было удалено
ну и *****. до тридцати еще семерых роди. еще один инкубатор
Сообщение было удалено
Гость да что вы мечитесь)) ищите каких то союзников) смешно ей богу.Это все равно ничего не меняет.
Сейчас вы изойдете на зло и весь вечер мусировать будите то что вам сказали и указали на ваши ошибки.
Что ж это ваш выбор настаивать на своей глупости.Хотя ни то ни другое все равно не даст ребенка.Как бы это не было прискорбно для вас
Но от государства привилегий ни каких нет кроме бесплатных обедов в школе .Так что если есть свое дело и доход то это очень хорошо. Но если нет мне девочек очень жаль.
Сообщение было удалено
на святость я и не претендую. А вывод сделала что вы не работали, когда вы начали перечислять свои квартиры, которые купили родители-достались от бабушки.
Как верно заметила Лия, вы специально оскорбили меня, сделав вывод "раз не может забеременеть - бурная молодость была и жрала пачками противозачаточные". Вот по каким критериям вы так решили?
Разумеется, специально оскорбили, нажав на самое больное, а потом так невинно хлоп-хлоп глазками "а че я такого сказала-то?". Недалекого вы ума, видимо ((( и злобный нехороший человек.
Сообщение было удалено
Вот именно! ну народ а! думаете ребенок это так егко? подсчитано ребенка вырастить надо минимум 1 миллион потратить! и еще не факт что в 25 он перестанет требовать, требуют сейчас и в 30, и в 35, и даже в 40 продолжают требовать с родителей, так что спокойной жизни вам не предвидется если планируете столько детей!
Сообщение было удалено
У нас на работе был парень, у которого было что-то не то с одним глазом. А другой парень первого называл "косоглазым" и всячески насмехался. Ему тоже народ говорил - ты чего, нельзя же, никто не застрахован, но он не слушал.
И вот у этого весельчака родился сынишка и у малыша что-то не то было с глазиком((((
Очень грустно, что ребенку придется расплачиваться за грехи своего идиoтa отца
Сообщение было удалено
Я тоже не поняла , от кого родила Екатерина , свекроаь Елизавета вроде признала ребёнка , считала его наследником , а Пётр не признавал . Мне кажется все же это не ребёнок от Петра , да это и к лучшему , зачем рожать от умственно неполноценного ?
Сообщение было удалено
Извините, но вы как-то глупо, по детски хвалитесь своими успехами и достатком, принижая других,как будто хотите, что бы вам завидовали. Счастье любит тишины! Наверняка, слышали такое...Не думаю, что Гостья завидует виртуальному человеку- это смешно, просто вы позволяете себе давить человеку на больное и высмеивать потом, а это, мягко говоря, очень не хорошее качество, но Бог вам судья, я просто высказала своё мнение...
Сообщение было удалено
какой ужас! ((((
Но ксении вы это не донесете. Она считает себя правотой в последней инстанции, а все остальные - если не родили - то сами виноваты, только так.
Сообщение было удалено
Я всегда хочу верить, что это просто совпадение, не могу понять, почему должны расплачиваться дети, хотя подобных историй очень много...(
Сообщение было удалено
но как она говорит, что абортов не приемлет (есть такая категория женщин)
поэтому, не думаю, что она думала о том, что получится расширится, так как этим занималась уже 18 лет
назвать эту квартиру халявной тоже нельзя, вон какой ценой досталась.
Сообщение было удалено
Гость просто у меня много примеров действительно именно таких вот нехороших.Там девушки стравили себя таблетками и обесплодились(так сказал им их гинеколог) У других действительно та самая бурная молодость.
У третьих еще проблемы с организмом идут именно из молодости.(аборты в том числе)
Вот я и подумала что может так быть.Грешным делом.Вы отреагировали крайне бурно и зло.Из чего и вывод соответствующий о вас как о человеке.
Выводы скорополительные о работе) А что разве работающие не получают наследство? Это нормально.Такое тоже бывает.
Кстати всегда работала и зарабатывала.Это разве далекий ум?
Мыслить надо обширнее и глубже.
кстати может быть вам взять из детского дома ребенка?Берут же детей,можно младенца.Он ведь ни чем не хуже.Или вам принципиально своего генетически?Или брезгливость..что вдруг от неблагородных произошел?
Сообщение было удалено
В детстве слышала про тётку, которая родила 15 детей, чтобы они на полном государственном обеспечении были, а потом оказалось, что для этого надо 20. Тогда она ещё 5 человек родила.
ксениа, а имеете ли вы право судить кого либо? крылья не мешают? нимб не жмет?
Сообщение было удалено
Уже давно мнение бытует, что аборты вовсе не причина незаберенеивания. У меня вот знакомая два аборта сделала (первых), пришла делать третий - ее врач просто погнала рожать, запугав, что детей не будет. Родила. Без мужа. Все ок (ТТТ).
Причем я вот, напротив, вижу, что алкоголики залетают и рожают как в туалет ходят. А там и вино-водка и куча мужиков у одной бабы. И ниче им не делается - беременеют как кролики.
По поводу детдома - не каждый может на это решиться. Читала тут форум - пишут ужасные ужасы и ни одного удачного случая усыновления ((( Гены типа берут свое ((( Только не надо мне приписывать, что я считаю, что "все детдомовцы неполноценны". Я просто привела примеры с форума.
Сообщение было удалено
а чем хвастать? у меня как у большинства людей) да и в основном сейчас современные женщины работают,хотят заработать.Предприимчивы.Стремятся чего то достигнуть.Приобрести.При этом имеют детей более одного.Чем тут хвастать? И что тут необыкновенного? Мы в 21 веке живем.А не 200 лет назад.По мне так это рядовая обыденность.ни хорошо и не плохо а нормально.
В моем окружении так же женщины работают.Кто то сам приобретает кому то помогли кому то "досталось" а бывает и все вместе.
Такая жизнь.Странно почему для вас это так необычно
Сообщение было удалено
да я согласна, что уж лучше родить от нормального - думаю и Елизавета это понимала.... Просто в раздумьях - от кого же ))) и почему анализ ДНК не могут сделать сейчас и выяснить?
Кстати, вчера еще одну передачу смотрела про Романовых - там было, что вроде как Николай I не от Павла I родился - жена от кого-то другого им заберенемела. Потому как сильно отличался от братьев своих - Александра и КОнстантина.
Сообщение было удалено
Но есть например и другие пути.Может просто заняться этим всерьез.? Бывают же случаи что есть отказники.Отказываются не только пьяницы и наркоманы а например просто ребенок не нужен ну и бедность играет роль.
Это я как пример.
Хотя вполне возможно что вы рано опустили руки.Все еще впереди.
Сообщение было удалено
У меня сестра ради этого родила 4-*****. Внимания им вообще не уделяет, не общается с ними, а занимается только собой, исключительно собой и мужиками, махровая беспринципная эгоистка, мне жаль детей, я бы не хотела такую мать как она.
вместо звездочек я написала четырёх , не знаю почему запикали
Сообщение было удалено
А вы осознаете,что дети вам не просто друзья,они ваши дети,которых вы должны воспитать,выучить, в люди вывести или вы просто бездумно плодитесь как крольчиха.Судя по всему так оно и есть.
Сообщение было удалено
X - неприличная буква.
Сообщение было удалено
У меня сестра ради этого родила 4-*****. Внимания им вообще не уделяет, не общается с ними, а занимается только собой, исключительно собой и мужиками, махровая беспринципная эгоистка, мне жаль детей, я бы не хотела такую мать как она.
она еще наплодит, помяните мое слово. таким мамашкам надо матку вырезать принудительно, дабы не плодились и не прививали своим чадам такую же модель поведения
Слушайте.ну у меня трое.у мужа доход 200. У меня 40 до декрета последнего был.никакие льготы нам не светят.кроме бесплатного проезда..куда ездить одни маршрутки не государственные. За ком услуги 500 р в среднем на карту компенсация приходит в месяц. Ингода в поликлинике вздыхают что можно бесплатные лекарства , но их нет. Вот и все льготы наши. Школа негосударственная по статусу там тоже льготы по нулям.
Сообщение было удалено
вы вообще этот вопрос не изучали, но важно вещаете, что "есть другие пути". На отказничков ОГРОМНАЯ очередь и огромные деньги платятся. "Умная" вы наша!
Сообщение было удалено
Вы правда считаете, что у большинства людей так и это обыденность? )) Извините, вы прям не от мира сего, или троллите...