мне 21.. я беременна 4 недели...
мне очень страшно рожать...!!!!
я боюсь врачей! я боюсь уколов!! что мне делать??! как перебороть свой страх??!
Сообщение было удалено
У кого я только не была. Мне не помогли ни психотерапия,ни антидепрессаниты. У меня посттравматический синдром был,причем он пошел по самому поганому из возможных сценариев. Это когда первое время ты живешь прекрасно себя чувствуешь, радуешься,есть некое беспокойство,но ты его контролируешь и считаешь что само пройдет. А где-то через полгодика начинается ад. Тебя начинает заносить с жуткими приступами и полной потерей самоконтроля и ты уже представляешь опасность для себя и окружающих. Мне после гипноза стало намного легче. Но человек не машина и он не может нажать на кнопку и переключить все системы,увы,мозг наш,собака цепляется за любую возможность ничего не менять,особенно если уже адаптировался к психотравмирующей ситуации. Так что нужно какое-то время чтоб окончательно все прошло.
Сообщение было удалено
У меня %99 ЕР будет как раз. Врачи-то вообще не верят,что КС было. Говорят шансы такие же как у любой женщины. А что со здоровьем - это не показания к КС возраст тем более.)) Если бы я знала наверняка что кс будет то не стала бы рожать наверно даже первого ребенка.ну беременеть бы не стала. А беременела снова для чего? Потому что хотели ребенка,мы еще не всех родили кого планировали,потому что хочу сама родить, не могу вот так просто смириться что так закончится.
Сообщение было удалено
Вы хоть понимаете, что это не правило, а вам просто не повезло? Особенно боль во время операции, бр-р-р, это как вообще возможно? Вам наркоз не подействовал что ли? Это случай 1 на 10000. Кольпит вообще при чем? Бред какой-то сочиняете по-моему. Такого не бывает.
Сообщение было удалено
А я сама просила о клизме, потому что очень плохо было из-за того,что не получалось. Такие дикие боли.
Сообщение было удалено
Ну дай бог. А то еще из окна сиганете, КС - это ж такое горе, хуже смерти мужа в горячей точке, слепоты и всех детских болезней вместе взятых. Удачи вам.
Сообщение было удалено
Такого дофига и больше бывает. и бывает еще и хуже,хирургия вообще такая штука знаете,особенно в акушерстве.
Сообщение было удалено
А почему не свечки или сироп? Они же совместимы с ГВ даже.
Сообщение было удалено
А когда я лежала после родов в палате, к нам привезли женщину. Это были ее восьмые роды! Без разрывов, без разрезов. Сказала, что все роды длились у нее от 2 до 4 часов. Спустя полчаса, как ее привезли, она схватила туалетную бумагу и побежала в туалет. Я была, честно говоря, в шоке. Полчаса прошло после родов, а у нее уже всё прекрасно функционирует. О как бывает.
Сообщение было удалено
Не помогало ничего.
Сообщение было удалено
Не правда. У меня до фига знакомых после КС, ни у кого ничего такого не было, все забыли через неделю про операцию. Не надо тут вводить всех в заблуждение.
Сообщение было удалено
Lana psihichka s sadisticheskimi naklonnostuami. Filtrujte ee. Esli peochitaete vetku s nachala, ona pouavilas v damom nachale (bez nika), i takoi bred pisala, chto konsilium psihiatrov ne razberetsya.
Сообщение было удалено
моя подруга пережила операцию по эндопротезированию и трепанацию, уколов, биопсий и капельниц было - не оберешься, а вы про какие то жалкие уколы.
Сообщение было удалено
) лана тролль. там никаких беременностей и родов даже близко не было. Вы прочитайте ее истерику целиком)
Сообщение было удалено
Пффф, я сразу вскакивала после родов и горной козой скакала по всему роддому еще и с ребенком на руках.))
Сообщение было удалено
А у моих знакомых у почти всех были осложнения и тяжелое КС. Если Вы страусов не видели, не значит что их в природе нет.
Сообщение было удалено
Я в начале не писала,пришла только вчера тут уже дофига было написано.
Зачем рожать в 21? Сколько вижу ранних мамаш, всем дети были абсолютно не нужны, как одна родили и спихнули на бабок, на дедок, даже подругам пытаются своих чад приткнуть.
Смысл уродовать себе молодость?
Сообщение было удалено
Подпорчу вам статистику) Родила в 22, воспитываем сами с мужем.
Позже родишь - уже не будет столько сил. Ребёнок ужасно много энергии требует.
Сообщение было удалено
ну если никто не помогает, то естественно. но печально и тяжело в любом возрасте(((
Сообщение было удалено
тоже выше моего понимания. заняться больше нечем что ли? Особенный смак -это когда девченка отстается *** в 25 - вся жизнь коту под хвост
Сообщение было удалено
никогда не слышала, что у кого то было "ведро" навечно от родов. это только на вумане так.. Хотя бывают, видимо, дряблые ткани и широкая дыра от природы, а роды усугубляют состояние. но если все нормально в этим, то от родов дыра в ведро возникнуть никак не может
Девчонки, Лана тролль. У неё нет никаких детей.Это всё её фантазии и несбывшиеся мечты. Она одинокая тётка с отклонениями в психике.Её давно на вумане на чистую воду вывели.
Сообщение было удалено
Aga aga ))
Zhenshina, lechite golovu!
Сообщение было удалено
а вы так залечили что разучились транслитом пользоваться уже?)))
Сообщение было удалено
У некоторых с возрастом и без всяких родов возникает ведро. Эластичность мышц теряется с возрастом. Так что кого еще устраивает перспектива остаться страшной старой с обвисшим всем и + шрамом на животе - пусть платят и кесарятся дальше))
Сообщение было удалено
да Бог с вами, какой шрам?? безобразные большие шрамы уже лет 20 как не оставляют после КС. косметический шовчик маленький, которого практически не видно. И какая связь между КС и обвисанием в старости?)))
Сообщение было удалено
ну шрамчики у всех разные получаются, у кого-то не видно, а у кого-то под тремя слоями одежды прекрасно можно нащупать. Зашивать бесследно пока не научились и даже косметический шрам никого пока еще не украсил. А связи нет никакой, как нет и между родами и обвисанием. С возрастом знаете ли мало кто краше и упруже становится.
Сообщение было удалено
Pishu s aifona kuplennogo v Emiratah. Kakoi tam translit ))
Ksta, mozhet poobshaemsya na anglijskom yazyke, vy zhe v Amerike rozhali ))
Kak tam vam po anglijski predlozhili rebenka shipcami tyanut?
Мне периодически снится сон, что я беременна, в больнице, отошли воды, понимаю, что началось. И состояние дикой паники, ужаса, слёзы, мысли, что я морально не готова пройти через всё это.
У меня трое детей, если что:)
Сообщение было удалено
По ангийски на англоязычных форумах общаются. Или так хочется выпендриться?)0
Сообщение было удалено
А вы такая красотка идеальная что шрам толщиной с нитку вас испортил? Что-то мне подсказывает что со шрамом что без шрама один фиг... Недостатков небось куча, морщин, прыщей и растяжек, но вот шрам 10 см на лобке это да, уродство неописуемое))))
Сообщение было удалено
значит заделать ребенка не побоялись а рожать ей страшно.платить надо за грехи,деточка
Сообщение было удалено
Тоже случается, я просто в ужасе, когда вижу, что у меня еще один ребенок. Я всегда думаю :"Боже, как так получилось, *****+++ра и за что мне это все?" Когда просыпаюсь - ох, как я счастлива, что это был сон. Оказывается, это многим снится.
Сообщение было удалено
Неслабый такой грех -один раз по+++алась она, а проблем теперь -с целый воз и маленькую тележку!
Лана, вы зачем постоянно рожаете? Уже и здоровью копец, и психике. А вы опять..... Какой смысл тут жаловаться,если вы бесконтрольно беременеете?
Я бы лучше удавилась, чем быть таким инкубатором.
Сообщение было удалено
удавитесь,Вам разрешение на это надо что ли мое?))) А Вы зачем тут задаете глупые вопросы? Я наверно как-нибудь без Вас определюсь,когда и сколько мне надо беременеть и рожать,ок? жила ж как-то 32года до Вас с вашими неуместными советами и дальше буду жить))
Сообщение было удалено
может и не идеальная,но и не совсем уж запущенная настолько что уже все равно. Дело то не в этом.
Сообщение было удалено
Вы знаете, я другой Гость, но такого же мнения. Конечно, это -ваше дело, никто не спорит.
Вообще странно, Лана, на сколько я поняла, прошла черех КС относительно недавно, года 3-4 назад. По ее словам у нее ПТСР и тут опять беременность. При том, что она по прежнему панически боится КС, а шансы 50%. У меня ПТСР после ЕР, у меня паника при одной мысли о ЕР. И с учетом того, что я могу организовать плановое КС, у меня страх беременности. Как-то не связывантся 5 беременность со всей предидущей историей, либо кто-то с диагнозом ПТСР слегка промахнулся.
Сообщение было удалено
Прошло 2,8 года после КС,беременела после обследования когда врачи сказали что шансы на ЕР очень высокие. Беременела именно потому что хочу забыть этот ужас,потому что до этого было трое родов прекрасных и я знаю как это на самом деле бывает. Для меня ненормально боятся беременности и родов, я не хочу превращаться в такую женщину. И после кс было ощущение незаконченности,как-будто тебя прервали на полпути ,отрезав выходы к заветной цели. Поэтому хочется все доделать до конца. Но если будет КС не дай БОг, я жить не хочу после этого, выпью таблеточек чтоб быстро и легко закончить и все. Второй раз через этот ад не хочу пройти.
Сообщение было удалено
Ну если для кого-то рожать своих деитей равно быть инкубатором,то проблемы с психикой именно у них. Я не инкубатор, я женщина и мать. Я рожаю потому что хочу этих детей. Мне поэтому и плохо было после КС,потому что это как блы объединяет меня с теми женщинами,которые не хотят рожать,боятся этого, не хотят кормить, не хотят быть со своими детьми. А мне противно даже от мысли иметь с такими что-то общее.
С другой стороны все что нам дается,дается для чего-то. Все что нас не убивает делает нас сильнее. у меня ине было в планах становиться сильнее, мне это не надо. Но я стала трепетнее относиться к своему здоровью,питанию и воспринимать естественные процессы не как должное, как это было раньше, а как дар природы и благодарить за это за то.что все нормально проходит. Потому что это действительно дорогого стоит. И к себе стала по другому относиться.Сначала не хотелось вообще ничего ни следить за собой ни ухаживать за внешностью. Даже душ принимала только чтоб не стать рассадником инфекции для своих детей. Когда бралась за косметику или видела красивую вещь в магазине,начиналась истерика - зачем мне это? Во мне от женщины ничего не осталось,это подчеркнет мою женственность а я не хочу. Себя воспринимала как существо среднего пола,даже во время интима ничего не чувствовала,как будто там ватой забито все. А сейчас напротив проснулась любовь ко всему натуральному и естественному. Если до операции не представляла как можно отказаться от косметики и выйти куда-то в свет ненакрашенной - ну как так? Это ж стыдно. То теперь легко это делаю и считаю,что человек красив когда он выглядит естественно и лучше чем придумала природа никто не придумал. Естественно надо следить только за чистотой и гигиеной,чтоб сохранить свое здоровье. И отношение к себе стало намного лучше. Нет уже этих диких переживаний изза каждого лишнего грамма как раньше, не боюсь поправляться, не боюсь возраста. А раньше даже не представлялак, как это -вот появятся первые морщинки и что делать? это же ужас. А сейчас знаю,что это не ужас никакой,это природа и возраст 35+ это оже естественно и ничего страшного за этими явлениями не кроется.
ну и к вопросу , как можно опять беременеть зная что может быть опять КС - да я не знала и не знаю этого. У меня на самом деле все равно железобетонная уверенность,что все получится как надо. И более того,эта уверенность и сразу после КС была первым делом. Знала что вот это переживу а потом снова рожу сама. И даже до операции была в этом уверена. Потому я и согласилась на КС ,чтоб от меня уже отстали,скорее все кончилось .переболело и все забыть и пойти нормально жить дальше. Когда меня положили в больницу за день до операции я проплакала весь вечер и ночью все вставала,ходила по палате и думала что вот завтра настанет этот день который навсегда разделит жизнь на до и после. Но к утру уже успокоилась и перед кС не заплакала ни разу,уже как будто выключилась и наблюдала со стороны. Так что я и без врачей знала что сама рожу. Я и дома была готова рожать если б не взялись. Но и врачи сразу стали говорить что следующего родишь сама,только заранее выбери врача,потому что не все берутся за роды после КС. Ну а сейчас я почтиине ассоциирую себя с этим вообще. Сейчас рассказываю, а ощущение такое как будто не о себе рассказываю а книжку пишу. Тут вот пишут тролль-тролль,ничего не было у ней. да я реально чувствую себя так как бцдто этого и не было,ну было как, просто как вариант возможного развития событий ну и что7 Я уже из этого вышла. я просто заглянула не в ту комнату. Посмотрела как там,мне не понравилось и все,больше не пойду,выберу другое. Есть конечно страх что будет КС. Но страх этот поверхностный, в глубине души все равно уверенность что все будет хорошо. У меня и в первых трех родах был такой страх, а как же иначе? Нам свойственно думать о том чего мы не хотим,но надо стараться делать это поменьше и пореже.
Да Лана, с готовой у Вас действительно большие проблемы, но не после КС, а в принципе, а КС все еще усугубило. А если ребёнок опять будет боком дежать и ЕР не возможны просто физически? Вы готовы сразу таблетки глотать и оставить 4 детей сиротами и еще не родившегося убить? Или всетаки опять пережить кс и потом 5 сирот оставить? Извините, но от настоящей женщины в Вас нет ничего. Главное рожать, а что будет с потомством Вам, по ходу, все равно.
Вряд ли бы кто-то сдал заделывать 5 детей такой больной на голову. Хотя... вспомнив того, кто топором порубил всех своих детей и жену, и там все были психи, думаю, может и бывает такое...
Сообщение было удалено
Да нет.не все равно. У моих детей все есть для того чтоб быть счастливыми и вырасти гормоничными личностями даже без меня.Я не оставлю их на улице,на помойке или в детдоме. Да, я не хочу жить так, как не по мне,давиться этой жизнью придумывая какие-то причины. Детям нужна счастливая мать здоровая и радующаяся жизни. А если я не могу такой быть для них, я лучше отойду,чтоб не портить им жизнь. Я признаю право человека как на жизнь так и на смерть если это его добровольный выбор. Но это крайняк,просто когда ты уверен что есть подходящие варианты на любой расклад,жить становится легче и о плохом сразу перестаешь думать. А вообще теперь то я знаю,что все от нас самих зависит. Как захотим так и будет. Ну и конечно своего ребенка я не лишу жизни ни при каких условиях.
Сообщение было удалено
Да,зато там такие доморощенные психолухи как здесь собираются сидели и ни черта не делали даже когда она кричала что ее убивают и в дверь стучалась чтоб помогли. И никому ничего не надо было,никто ничего не видел и хлопал дверями. И только на форумах вы все горазды выставлять диагнозы незнакомым людям и с видом всезнаек делать выводы, у кого что изза чего и что будет потом если что. Вы своим детям обеспечьте сначала хоть половину того,что есть у моих, а потом поговорите. А то сидят сами,понимают что кроме их самих дети никому не нужны и проецируют это на других.
Сообщение было удалено
Это конечно.
Я точно также, когда описываю ,какие болячки у меня вылезли после уже родов(КС), мне говорят, что фиг++++ня и так не бывает. Но у меня то, что и после ЕР вылезает.Так хотя бы матка не выпала( как у бабки и тромбофлебита нижних конечностей не случилось - к этому предрасположенность была). Зато вылезло воспаление по-женски, пролежала 1,5 месяца в больнице после родов.
И другие болячки, вообще не уверена, что это в результате родов -скорее, беременность и гормональная перестройка.
Сообщение было удалено
Почему. Знаю одну женщину- в пс...***** больнице не лежит, она всегда считала, что быть беременной -это как -будто в тебя кто-то яйца отложил, а она носит( как насекомые свои яйца откладывают в других животных).
Ну и что? Во всем другом нормальная, что ее теперь по этому пункту в больницу определять?
Сообщение было удалено
Лана, Вы очень сильно не правы. Лучше какая-нибудь матт, чем никакой, тем более для маленьких детей. Никакие деньги не решат проблему отсутствия матери!