Гость
Статьи
Рожать ли второго …

Рожать ли второго ребёнка или выходить на работу.

Были здесь подобные темы но все же напишу т.к. нахожусь в растеренности.Ситуация такая. Мне 29 лет мужу 30.Ребёнку 4 года ходит в сад второй год уже задумываюсь а нужен ли этот садик, и возить …

Янчик
315 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Рожайте конечно, если хочется. У нас женщины сколько работают? Лет 35 где-то в среднем. Неужели из этих 35 лет нельзя выделить 2-3 года на ребенка? Какое-то помешательство у всех на этой работе.

Гость

Сообщение было удалено

Ах, малолеток... А для вас КВАРТИРЫ - не проблема? А жить ваши дети где будут?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1
эгоистка ты в каждой тебе отираешься троллиха, иди погуляй травку пожуй, вымя растряси

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

заработать на квартиру это теть не влагалищем тебе поработать

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

+1
эгоистка ты в каждой тебе отираешься троллиха, иди погуляй травку пожуй, вымя растряси комп на планшет сменила? не тужься ты так

Роза

рожайте второго и материнским капиталом погасите ипотеку, часть хоть

Юис
Кошачья мята

Сообщение было удалено

Возможно, поработает автор и затянет ее такая жизнь. Не захочет больше в декрет.

Гость

Я сразу не решилась на второго, тоже все работа-работа, стаж, опыт. В 35 стали второго делать, а так и не вышло. Хотя обошли всех врачей и не нашли явных причин. Ладно хоть первого родили не откладывая до 40.
Да что сейчас стаж-опыт, вон сколько народу пошли сейчас на улицу и никому не нужны со своим стажем. Разница невелика.

Юис
Кошачья мята

Сообщение было удалено

Автору во всяком случае есть где жить. Они же не на улице. Дальше детки вырастут, обеспечат себя, было бы здоровье да согласие.

эгоистка
Юис

Сообщение было удалено

Не всего, а уже. Не слушайте вы бредни, что можно родить и в 50. Возможно, продолжительность жизни и выросла, но на репродукцию это не повлияло.
Опять же, есть знакомые. Родили одного ребенка. Потом в работу вдарились. Заработали, поднялись. А второго ребенка зачать не могут. Хоть и по 33 года им. Молоды, а не могут. А кто сказал, что шеи смогли бы этого второго зачать в 28—30 ? далеко не всегда проблемы от возраста и в 20 зачать не могут, и после первого у знакомых второй только спустя 12 лет получился... с чего все взяли что разница между 25 летней и 33 летней огромна, если женщина ведет небеспорядочную жизнь, то разницы никакой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не обращайте внимания на эгоистку, она дибилка клиническая, медицина бессильна

эгоистка
Юис

Сообщение было удалено

Автору во всяком случае есть где жить. Они же не на улице. Дальше детки вырастут, обеспечат себя, было бы здоровье да согласие. на данный момент они в квартире, которая находится у банка и которой распоряжается банк.

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

не обращайте внимания на эгоистку, она дибилка клиническая, медицина бессильна еще лижи

Юис
эгоистка

Сообщение было удалено

на данный момент они в квартире, которая находится у банка и которой распоряжается банк.

Вы теоретик или практик? У вас и ипотека, и дети?

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

Разница очевидна, в 20 лет у тебя впереди еще много времени для лечения и попыток, к 40 этого времени уже гораздо меньше.

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

фу, ты еще и озабоченная, купи себе вибратор на веревочку на шею повесь, а то еще потеряешь

эгоистка
Юис

Сообщение было удалено

на данный момент они в квартире, которая находится у банка и которой распоряжается банк.

Вы теоретик или практик? У вас и ипотека, и дети? практик

Гость

Я смотрю эгоистка тут широко известная личность?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А один ребенок это что не считается уже? Зачем обязательно всем надо этого второго? Нет я понимаю кто прям хочет. Но автор явно не хочет, хочет от работы отмазаться просто. Автор, посидите пока дома просто так, подождите пока привыкнет к саду, потом начинайте искать работу на неполный день какую-нибудь. Все-таки ипотека, неплохо и доп. доход иметь. А этим вторым ребенком угробите жизнь себе, мужу и первому ребенку. Не очень обеспеченным людям лучше иметь одного и дать ему больше и про себя не забывать, а не гробиться с 2-мя одной без помощи и с ипотекой.

Юис
эгоистка

Сообщение было удалено

Так смогли же и ипотеку тянуть, и родить. Зачем же автору советуете обратное?

Зима
Кошачья мята

Сообщение было удалено

вот-вот! Умиляют такие высказывания ) к сожалению, жилье - это не роскошь, а необходимость. Была бы возможность жить в коробке из под холодильника - жили бы.

Гость

Автор, давайте нам для полноты картины факты-сколько ипотеки осталось, сколько платеж, сколько зп мужа, регион и т.д.

Гость
Юис

Сообщение было удалено

трындетик она, какие дети о чем вы, кому это трололо нужно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обычный тролль, из тех, что подсирают понемногу на всех ветках

эгоистка
Юис

Сообщение было удалено

автор сидит как сыр в масле катается, горя еще не хапнула, денежки мужик приносит работать не надо, ребенок в детсаде... встала причесалась пожрала и за вуман... не жизнь а сказка... и не надо вдаваться в такую мелочь как отсутствие опыта при седых волосах и потерю работы при ипотеке.. так херррня

Юис
Гость

Сообщение было удалено

Я не знаю судьбы этой женщины...но в любом случае, одно знаю точно - на форумах люди без проблем не сидят. У каждого свое.

Гость
Зима

Сообщение было удалено

Выросло целое поколение, кому не давали квартир и все как-то с жильем, никто в коробку кроме откровенных алкашей не переехал. Вы не утрируйте.

Zargana

Рожаите, Автор. Потом Вам сложнее будет решиться на второго.

Я первого родила в 36. Сеичас муж просит второго, а мне уже 41 , расслабилась я, иногда думаю, что надо было одного за другим рожать , чтобы форму не терять.

эгоистка
Юис

Сообщение было удалено

Я практик по жилью, причем тут дети, я не настоль глупая, чтоб рожать в ипотечной хате, Я бывший практик уточняю

Юис
Zargana

Сообщение было удалено

Так вы еще успеваете...не отчаивайтесь!

Zargana
Юис

Сообщение было удалено

Я не отчаиваюсь. Я откровенно не xочу еwе одного ребенка.

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

а ты-то причесалась? пятак свой умыла? вымя в лифчик заправь, а то на пол рухнет.

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

а ты-то причесалась? пятак свой умыла? вымя в лифчик заправь, а то на пол рухнет.

ты там не отвлекайся давай, твоя задача задницы лизать о эгоистке)))

Гость
Юис

Сообщение было удалено

Куда она успевает? Вы смеетесь что ли? У нас одна рабоатет такая, ребенку 15, она на пенсии, вся больная, голова уже не варит, а надо пахать. Муж преставился в 60 лет (как раз средняя продолжительность у мужчин).

Zargana
Гость

Сообщение было удалено

Вот. Всем теткам в 55 одна дорога. Сами знаете куда. :-)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В принципе она права, хоть и грубо высказала свою точку зрения.

Зима
Гость

Сообщение было удалено

ежели родители помогли - то да, с жильем. Если нет - пашешь без продыху и рождение детей откладываешь ((

Но мой пост был к посту о том, что жилье - фигня, зачем им заморачиваться: "не слушайте здесь малолеток,не знающих жизни,у которых в голове одна проблема КВАРТИРЫ".

Гость
Zargana

Сообщение было удалено

Это ее еще на работе держат, так как за нее есть кому попросить. А так давно бы выпнули. Да и смой ей так тяжело-то голова, то давление, коллектив весь молодой и работу она не тянет уже.

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

+

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

у тебя сдвиг на лизании? только об этом и трындишь, как старая *****

Юис
Zargana

Сообщение было удалено

Вы не хотите- муж хочет. Или вы его интересы не учитываете?)

Гость
Зима

Сообщение было удалено

У нас в отделе 14 чел и у 12 ипотеки, все с детьми. Никто не умирает ни с голоду ни с холоду. И знакомые каждый второй так.

Гость

как старая *****

Гость

мать твою, ша**ла**ва

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мы поняли)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+

Гость
Юис

Сообщение было удалено

И что в этом хорошего?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))

Зима
Гость

Сообщение было удалено

ипотеку как брали? родители помогли? У меня тоже в окружении куча народу, которые взяли ипотеку. Спрашиваешь - сами накопили? на съеме жили? Канечшна нет! Жили с родителями/родители дали денег/продали бабушкин хрущ. Иногда все вместе сразу.

Но еще раз : мой пост не о том. Мой пост о том, что "в коробке из-под холодильника не проживешь" был к посту о том, что "квартиры фигня - чего ими заморачиваться".

Юис
Гость

Сообщение было удалено

В том, что люди были добрее, жили дружнее и не думали сплошняком о материальном.