Мой муж платит бывшей жене алименты на одного ребенка в размере 90 тыс в месяц. Ребенок дошколенок, ходит в садик. Жене все мало, жалуется на "бедность", что половина алиментов уходит на сьем квартиры …
Сообщение было удалено
Ваши смайлики не по теме , ироничная вы наша, как из той присказки,возьми с полки премию за чувство юмора,девочка.
Сообщение было удалено
Вот именно. У нас этим почти вся страна занимается. А потом темы создают, дескать. с связалась с алиментщиком, не знала, что это такое. Вы не в курсе что ли, сколько у нас таких дур в стране?)
Сообщение было удалено
А где нормальную жену взять? Таких колхозниц 99%, вон даже тут отписались что несмотря ни на что надо выходить замуж и рожать и точка. У теток прошивка в башке - вышла замуж - обязана родить, при чем не важно хочет муж или нет.
[quote="Гость" message_id="53702207"]Т.е. мужик знает, что жена у него - вот такое вот колхозное *****, которое уверено, что дети могут кого-то задержать в семье. И вот такой вот колхохной ***** он доверяет вопрос предохранения. И потом удивляется. Вопрос: и этот человек считает, что его "подставили"?)) Может быть, он подставил себя сам?[/
Т.е узнал что жена вот такое вот колхозное .... Постфактум
Сообщение было удалено
Так а смысл жить с полным муда.ком в семье? Да еще заранее к этому психологически готовится? Я не спорю, можно все самой, но только это для жизни и здоровья неполезно. Про инстинкт самосохранения ваши "психологи" что-нибудь слышали? Или это такое "окно овертона" , разрыв гендерных шаблонов, светлый путь в почкование?
Сообщение было удалено
Я пишу не просто так. Я встречалась с ***. И знаю, какой это кошмар. Он считал, что я должна его кормить, а свою зарплату он будет носить своей бывшей. Типа, ей же труднее, чем нам (кстати, по-моему, ей было гораздо легче финансово, имхо). "Забыл и все" - это далеко не все. Многие создают новую семью. а деньги таскают в старую. Автору следует задуматься, поскольку у нее *** именно такой.
Сообщение было удалено
=) Я ж пишу - только в таком случае есть гарантия сохранения семьи. Во всех других случаях может быть развод. Я, к примеру, создавая семью была готова ко всему.) Особенно начитавшись Вумена и наслушавшись комментариев по этому поводу подруги-практикующего психолога.)
Сообщение было удалено
Я думаю вы неверно поняли их рекомендации-речь в первую очередь о моральной составляющей. Мы ребенка планировали изначально зная, что будет трудно, так как бабушки дедушки, помощь в сидении с ребенком оказать не могут. Уходила в декрет в полной уверенности, что выйду раньше на работу, а теперь, что ребенок бесконечно болеет. Сидеть м не лет до 5ти. И финансово были периоды сложные. Так как и на декретные рассчитывала и выйти на работу, когда в сад отдам. Но самое сложное это именно морально. Так как 24 часа в сутки, постоянно болеющий ребенок, ноющий, быт на мне, вечно раскиданные игрушки, постоянная уборка, готовка, как болванчик. И главное никаого результата. Вечный хаос. У меня очень расшатаны нервы. Я очень устала. А вокруг знакомые кто родил, кто страстно мечтает о втором ребенке, а я смотрю на них, как на чoкнутых. Но им не напряжно. Кидают на выходные бабушкам, дедушкам, оставляют на все лето. Успевают о детям соскучатся. Выходить с мужем куда-нибудь. Мы с мужем за 4 года вместе выходили 5 раз. 2 раза на др друзей, на свадьбу, в кафе. Муж нас любит. обеспечивает, но нервы у всех на пределе. Живем параллельной жизнью. Возможно через какое то время разведемся. Очень тяжек груз быта. Мы очень устали. Дети это испытание. Это тяжело.
Сообщение было удалено
Тем, кто не хочет детей, не надо жениться и надо предохраняться самому. Элементарно, по-моему.
Представления очень расходятся с действительностью.Роды это такая непредсказуемая вещь. Уж я насмотрелась за эти 3 года в центрах медицинских всякого. Есть жизнь до. Есть после. Сколько детей с патологиями, инвалидов, ДЦП, всякие отклонения. Рожденные в нормальных молодых благополучных семьях. У некоторых просто связано с неудачными родами (а роды это ох какая лотерея,(( Думаете эти люди планируя ребенка. Думали, что он родится инвалидом? Что придется тратить огромные деньги на обследования, лечения, центры. специалистов. А сколько душевных сил на все это надо. Разве можно быть к такому готовым?
Сообщение было удалено
Да я как бы наоборот пытаюсь быть поближе к народу, так вот в народе многие барышни очень верят в ППА, а вьюноши на таком способе предохранения сами настаивают и соу вот?
[quote="Гость" message_id="53702240"]Тем, кто не хочет детей, не надо жениться и надо предохраняться самому. Элементарно, по-моему.[/
Хм, а как в вашей голове связаны семья и наличие детей? Вот это ваше не хочешь детей не женись, это чё за логика у вас ? Есть семьи без детей и дети без семьи, а у вас странно как- то в голове
Сообщение было удалено
Если человек (любого топа) верит в ППА, то тут все понятно - надо держать вопрос на контроле самому/самой. Иначе тебя точно "подставят", а точнее, ты подставишь себя сам.
Сообщение было удалено
Женщины мыслят так: женился - дал отмашку на детей. Не хотите детей - не женитесь. Хотите только одного - живите гражданским браком, в нем здоровая на голову женщина больше одного не родит.)
Сообщение было удалено
Муж близкий человек.Дети обоюдное желание.
А не так,решили предохраняться,а жена в один момент одна решила-будет сюрприз.
Хотя,если настоящие чувства-мужчина будет только рад,по идее.
Сообщение было удалено
Если не хотел - расходы можно и урезать, точно.
[quote="Гость" message_id="53702247"]Да я как бы наоборот пытаюсь быть поближе к народу, так вот в народе многие барышни очень верят в ППА, а вьюноши на таком способе предохранения сами настаивают и соу вот?[/
При чем здесь ППА, я приводила пример с использованием спирали, а у спирали процент защиты гораздо выше чем у этого народного метода, и мужчина мог довериться договору с женой об использовании спирали( по ее де инициативе) и получить потом ненужного ему ребенка.
Сообщение было удалено
Вот поэтому я считаю, что вуман придумали феминистки. Более антиженский сайт еще поискать. Дружите с юристами - дешевле выйдет.
Сообщение было удалено
Поосторожнее-ка, женщины так НЕ мыслят, так мыслят самки человека, животные. Брак не равен детям, усвойте уже. Я бы сама бежала сверкая пятками от такого человека, кто считает что брак=дети.
Сообщение было удалено
Я так понимаю, последнее предложение - это и есть женское объяснение вытаскиванию спирали?)
Вообще я бы отменила все алименты, если мужик детей не хотел. Хочешь, орешь что возраст, что пора - валяй, но содержи их сама и все проблемы решай сама. Почему муж должен платить за то, что он не хотел?
Сообщение было удалено
Для меня это не так, но 99% женщин - самки человека.
Женился-дал отмашку на детей - что за бред, я возмущена, не так это
Сообщение было удалено
Еще раз: кто не хочет, у того детей нет.
Сообщение было удалено
Очередное окно овертона. Цель создания семьи - это рождение, воспитание детей, ведение общего хоз-ва. ВСЕ.
Сообщение было удалено
Ну вот, значит 99% теток - хлам, а еще воют что нормальных мужчин нет, как же это? Нормальных мужчин-то больше чем нормальных теток
[quote="Гость" message_id="53702265"]Женщины мыслят так: женился - дал отмашку на детей. Не хотите детей - не женитесь. Хотите только одного - живите гражданским браком, в нем здоровая на голову женщина больше одного не родит.)[/
Это кто вам так жестоко обманул, что вы так истово заявляете как мыслят женщины? Вот я женщина и так не мыслю, говорите правду- так мыслите вы, но это далеко не весь женский род еще, а просто конкретная женщина, т. е вы. В семье как двое договариваються так и бывает, а не по шаблону
Сообщение было удалено
Это все бредни. Я сама девушка и прекрасно знаю, что что бы там мужик не хотел, если женщина хочет - она свое получит. Элементарно можно возбудить и от смазки залететь при ласках, даже проникновения не нужно. Так что мужик в этом плане ой как уязвим конечно.
Сообщение было удалено
Для женщины хотеть детей НОРМАЛЬНО. Тем более, если учесть, что ей с детства вбивают в голову, что НАДО РОДИТЬ ДВОИХ ДЕТЕЙ. И если не родит, всю жизнь будут спрашивать, почему же их нет. Больная, наверное.) Под таким прессингом только сильный духом взрослый человек не будет вытаскивать спираль.)
Сообщение было удалено
Да что вы, а я думала люди по любви женятся, потому что хотят быть друг с другом. А дети - это опционально. А у вас в голове явно порядка нет.
Сообщение было удалено
Ну что вы врете в самом деле? Я девушка и никто мне с детства не вбивал, что надо родить и тем более 2-х. И я замужем давно и детей нет, так как не готова еще и никто, представьте себе, не спрашивает, почему их нет, я пью ОК. Какой такой прессинг уж? В голове это у вас, фантазии ваши.
Сообщение было удалено
Ну сами же, елки, пишите "процент гораздо выше". Он детей не хотел меньше чем на 100%? Или вы из тех, кто считает Y хромосому изначально ущербной, то есть не подразумевающей наличия у индивида мышления, уменя строить причинно-следственные связи, просчитывать степень вероятности и т.д., и т.п.?
Сабжевый мужик хоть в сознании был в процессе зачатия? Или упал, очнулся, гипс?
Сообщение было удалено
Хотеть может и нормально, если уж ей так приспичило, но вот рожать не посоветовавшись с мужем - точно НЕНОРМАЛЬНО
Сообщение было удалено
Да, можно. Но если мужчина:
1. Отказывается жениться.
2. Не живет вместе с женщиной.
3. Не дает ей денег.
То она и сама залетать не станет.)
Сообщение было удалено
Но многие так делают.
Сообщение было удалено
Вы не работаете? Ни с кем не общаетесь? У вас нет родственников и друзей?
Сообщение было удалено
А если женаты, дает денег и живут вместе - почему мужик за это должен расплачиваться тем, что жена сразу надует пузо? За что ему это? На работе у мужа мужики некоторые домой-то идти не хотят, там жена достает, сами говорят и когда она хоть на работу выйдет, достала уже своими родами, по 2-3 рожают, когда мужья их умоляют не делать этого.
Сообщение было удалено
Та шо вы говорите. Для настоящей любви, которая "все прощает и никогда не перестает" по гамбургскому счету даже секс не нужен. Не говоря уже о штампе в паспорте.
Сообщение было удалено
Не работаю. Общаюсь много с кем, есть и родственники и друзья. Двоюродные сестры замужем и сами без детей живут и не торопятся оплодотворяться. Подруги и знакомые, кто замужем, кто нет - с детьми не пристают, вообще всем параллельно, сейчас народ больше сосредоточен на том, сколько у кого денег, сколько ты стран посетил, где побывали и что видели. Дети, вопросы о них - это совок, давно в прошлом.
Сообщение было удалено
Да конечно не нужно ничего, а мы вот захотели и поженились. Конечно теткам кто по залету вышла - это поперек опы слышать.
Кто сказал, что нам не хватает? Нам хватает. Суд присудит минимальнве алики ему, это 10 тыров, он добровольно дает такие деньги, сам посчитал, что так нужно. На квартиру накопим - я не пылесос. Вопрос мой в том не обнаглела ли бж, жаловаться и ныть, что мало ей. Я не против 90 тыров - вообще не лезу. Бесит БЖ и все тут
Сообщение было удалено
Ну вот я работаю, общаюсь, замужем и детей нет, и никому в голову не приходит спрашивать когда будут или почему не хочу и т.п бред, видать чуют что мне такие вопросы лучше не задавать, кому задают , значит сами такую слабую позицию в жизни заняли, что люди им пытаются указывать как жить
Сообщение было удалено
У нас в окружении мало у кого дети, у кого есть - те с ними замучились уже, куча проблем, забот, денег не хватает многим родственникам детным, у нас часто просят взаймы. Какие там вопросы, когда заведете, у них морды лица такие измученные, что видно, что сами жалеют что поторопились с детьми.
Сообщение было удалено
Это шутка такая, я надеюсь? Женщина субъектом 131 ук по определению быть не может.
Сообщение было удалено
Каким субъектом, вы про что?
Сообщение было удалено
Ну не у всех по велению левой пятки юридически значимые действия происходят. Обычно есть какой-то в таких поступках смысл.
Сообщение было удалено
Вам выше написали уже, разные методы есть, кто говорила что ОК пьет, а сама не пила, кто спираль вынула, кто просто сказала что безопасный день, давай так, мужика обвести вокруг пальца не сложно. Он же доверяет любимой жене, а она сделает свое дело, потом только глазки топорщит и говорит, что вышло случайно, что ж теперь делать.
Сообщение было удалено
Я может путаюсь в терминах или статьях, но женщина не может изнасиловать мужчину чисто технически. Даже в УК РФ такого состава не предусмотрено.
Сообщение было удалено
Смысл есть - если люди любят друг друга и хотят быть вместе - почему бы не пожениться? Просто так ахаться - можно проститтутку снимать
Сообщение было удалено
Изнасилование не при чем, почитайте пост 232. Можно вообще член не совать даже, возбудила, миннет сделала и ввела себе.