Мой муж платит бывшей жене алименты на одного ребенка в размере 90 тыс в месяц. Ребенок дошколенок, ходит в садик. Жене все мало, жалуется на "бедность", что половина алиментов уходит на сьем квартиры …
Ну можно кричать все что угодно. Но она всегда будет "Второй")))))
И дети " от второй жены"))))
Сообщение было удалено
+1
*** как взволновались то))). Куда лезешь, не твое дело, может-и платит, и не может квартиру купить, так пусть съем оплачивает....). Вы то что можете в этой жизни?? Только рожать??))))
Не *** а РСД.
*** как раз не волнуются, у них-то как раз все ок. Развод с ПРИДАННЫМ.
Это куда удачнее чем развод с ДОВЕСКОМ.
Сообщение было удалено
*** - разведенка с прицепом, не придумывайте ничего
Сообщение было удалено
Мадам, иронию чувствовать надо и свои мысли фильтровать, так то у нас пол России в "мухосрансках "живет. ....и неплохо там жить можно кстати....если нет бабла, так и живи в "мухосранске" а не тяни с бывшего мужа.и на съем уйдет тыщ 10,а не 45.а то живете ***** знает как ,зато бл..ять.....в мооооскве. .....
Даже не знаю если при всем при этом. Я была бы в ситуации Автора. Без жилья, ребенок дошкольник и мужа нет. Ну давайте представим.
Значить 90 000 рублей. Это что выходит:
съем квартиры от 45000 рублей, няня от 30 000 р (ну это очень эконом вариант с проживанием молдаванка наверно), продукты, быт, химия 20 000 рублей, лекарства 6000 рублей (у меня в этом месяце столько вышло, в прошлом 5000р,), возможно платные врачи от 1000 р прием первичный, повторный, анализы. Округлим до 3хА ведь ребенок растет. Вещи опять нужны на зиму. Ну что я купила к сезону ребенку в этом месяце. Шапка 800р, на шею вместо шарфа нашейником его называю 800р, второй за 530. Нога выросла- сапоги на межсезонье 6000р, валенки 2500, куртка есть. Позавчера светильник на столик 2000р. Вчера в цирке были 1000 р билет. А еще взносы на садик 2000 (хоть и сидим на больничном, но вынь да положить)) А в лого-центр бензин 500р в день получается (значит 2000р на бензин в неделю). Трат на себя в этом списке нет.
У меня насчиталось 130 000. И это очень скромный список. Мелкие траты не берем. Наверно 150 выйдет
Сообщение было удалено
химия в смысле? чистящие средства, доместас там, средства для посудомойки, стиральный порошок, всякие шампуни, зубные пасты, мыло. Это к продуктам 20 000. Хотя мы наверно намного больше тратим.
еще в этом месяце нас на детский праздник позвали ДР. Подарок ребенку, цветы маме. Еще - 4000р.
Скоро Новый год. Ёлка, подарки, наряды, утренники, и прочие мероприятия. А ведь одного не отправишь. Значит 2 билета 1 взрослый, 1 детский +траты вата сладкая, шарики и прочие мелочи там
Сообщение было удалено
ну может там такой мужик, что не на одну семью алиментов хватит, а автор просто жадная))))))))) Хотя мне тоже непонятно нашла алиментщика, а теперь возмущается.
Сообщение было удалено
Вы несете полную чушь. Алиментный обязательства в отношении детей никоим образом не связаны с моральным обликом родителей.
Измена жены никоим образом не влияет ни на размер алиментов, ни на то, с кем суд оставит ребенка.
А "жила за счёт нового мужа" - ну так желающих тр*хнуть чужую жену куда как больше чем желающих взять ее и чужого ребенка на содержание.
Ситуаций таких миллион - спал с замужней, говорил, что любит. А как дело вскрылось и появилась реальная перспектива снять деву с ребенком с шеи мужа и посадить на свою шею - так любовник мигом испаряется
Сообщение было удалено
Справедливость в этом есть. Так заложено природой. Так было есть и будет всегда.
Подумайте на досуге, книжки почитайте, биологию например, там разъясняется отличие поведения самок от самцов в воспитании детенышей.
Сообщение было удалено
В смысле больше не надо? Она же снимает. Съем и траты на няню в моем посте предположительные. Может она за 60 снимает. Может у нее няня от 50 000, что более реально для Москвы.
Остальные траты расписала свои реальные, что вспомнила за месяц.
Я думаю в плане одежды и досуга вопросы трат у всех мам приблизительно одинаковы.
Я автор. Я здесь. Сейчас прочту все и отвечу. Только время появилось.
Обьясню почему на квартиру не накопил. Его БЖ любила жить всегда на высоком уровне - он снимал виллу для них в тайланде с садовником, гувернанткой и парнем который ухаживает за бассейном. Переезжали из страны в страну и жили в тех же условиях. Рожала она в лучшей клинике в двухкомнатной палате с телеком и проч, и еду ей снизу из ресторана этого же роддома приносили. Во время родов муж говорит смеялась всю дорогу, ничего не чувствовала - так ей все хорошо вачи обставили. Стоили роды 4000 долларов, за 4 дня. Короче как пылесо она бабло сосала, поэтому какая квартира
Сообщение было удалено
А типа кто-то не в курсе, что после "вскрытия ситуации" любовники испаряются почти всегда.
Сообщение было удалено
ну так, что плохого в Египте для ребенка? Особенно в конце сентября, когда вода нагрелась как ванная, а жара более менее спала. Водные горки, анимация. Куча впечатлений. Ну пусть она свой билет допустим сама оплатит, но ребеку то можно хоть на пополам скинуться с бж
Сообщение было удалено
Она работает из дома, муж ей организовал бизнес: отправлял на курсы шитья в разные города, и закупил материалов и кристаллов сваровски целую кладовку,и машинок для шитья разных - она теперь шьет офигенные костюмы для восточных танцев, заказы есть. Один костюм стоит 40тыс. Не бедствует тетя. К стати важный момент - он ребенка не хотел, она настаивала и орала, что мол за 30 уже поезд уходит и тд
Сообщение было удалено
Имхо, заливает мужик. При таких тратах он бы по-любому мог купить себе недвижимость. Вполне возможно, у него жена зарабатывала, поэтому и тратили, как она хотела. Я потом она осела дома после родов и зарабатывать перестала, поэтому мужику теперь грустно. У вашего мужа сейчас зарплата 360 тысяч, если алименты 90? И с оставшихся 270 он не может накопить миллион на первый взнос, чтобы купить квартиру хотя бы в Новой Москве?
Одни нестыковки, в общем.
Сообщение было удалено
Вот! Доходы на виллу с мальчиками, скорее всего, были ее. И организовать бизнес, построенный на таланте портнихи, - это звучит смешно. Бизнес она организовала сама и зарабатывает сама. Муж свалил, скорее всего, после рождения ребенка и прекращения после этого потока денег.
А если бы он ребенка ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не хотел - детей бы у него не было (можно пользоваться презервативом, если не хочешь).
Сообщение было удалено
О, ну сходите в суд, они посмеются. С чего бы ей теперь ухудшать уровень жизни ребенка? Конечно, 90 тыров это крайне мало. Вы "нитакая" как его БЖ - вот и рожайте в поле. Или вам 270 тыров мало? Так вперед на работу.
Вообще автор, если у вас есть мозг, подумайте им хорошо, бросьте своего ***. Подумайте над тем, что проблемы этого ребенка вам придется решать ВСЮ жизнь. До своего последнего часа. Нафига вам это? Найдите свободного мужчину (они есть) и стройте с ним СВОЮ семью, а не решайте проблемы каких-то одиноких матерей, которые вам никто.
Сообщение было удалено
Вот и я о том. Кто не хочет - у того детей нет.
Сообщение было удалено
Машуня, ваши доводы понятны. Но, надеюсь, вы понимаете, что муж может уйти. попасть в аварию, или "выйти из строя" каким-то другим образом. Всем женщинам, кто собирается рожать, психологи рекомендуют рожать столько детей. сколько они в состоянии обеспечить и воспитать САМИ. Только в таком случае женщина считается готовой к материнству. Помните об этом.
Сообщение было удалено
Не знаю как у вас, а у меня файлы не стыкуются.
1) БЖ - тражирка и 90+40=130 тыров ей на съеме в Москве (двушка?) на двоих аж дофига,
2) НЖ - "нитакая"= экономная (работающая, без детей?) и ей на съеме в Москве (однушка?) на двоих 270 + тыров критически не хватает.
Я реально эти расклады не вкуриваю.
Сообщение было удалено
Думается, проблема не в хватает/не хватает. Просто автор думала, что ее муж (он ей официальный муж, кстати?) будет платить ребенку максимум десятку (типо прожиточный минимум), а остальное пойдет ей. Но ей придется понять, что алиментщики - они такие: часто половину зарплаты таскают бывшим женам с детьми, мол, они бедные-брошенные, а вторая жена пусть крутится как хочет, она же не бедная-брошенная.
Вывод: *** - дичайшее зло, обходим алиментщиков за километр.
Сообщение было удалено
Это какие такие психологи считают, что мужчина - предмет мебели, причем складной и нефункциональный? Сама суть брака заключается в том, чтобы ответственность сознательно разделить 50\50.
Сообщение было удалено
Это только на форуме они таскают деньги бывшим,
живёт с другой страдая по бывшей, не спит и т.д.
А в реале -развелись-мужик слился и забыл
Сообщение было удалено
А, то есть погорела на демке "я нитакая". Побоялась в лоб спросить какой доход и сколько из этого дохода приходится на алименты. Она ж "не пылесос", а "полноправный партнер". Ну шо ж, так ей и надо.
Сообщение было удалено
Поэтому у меня один ребенок и второго я категорически не хочу.
Сообщение было удалено
Очень просто. Живут два человека, договорились что жена ставит спираль и таким методом предохраняемся, все согласны , уже 2-ое детей есть , муж больше не зочет, жена рада согласится на спираль ,так как расказывает что презервативы ей мешают получать удовольствие, НО в нужный момент, эта самая жена в тихую , без уведомления мужа спираль вынимает и опачки готов третий ребенок, муж приперт к стенке своей совестью, как вам такая кстатм реальная история
Сообщение было удалено
Ну вот пусть Автор и покажет как надо работать, копить, приумножать, обходиться малым и БЖ, и НМ.
Сообщение было удалено
Внимание, вопрос: а чего мужик на вазектомию не пошел, если ему больше 2х детей не потянуть? Кстати, воздержание - тоже ничего себе гарантия от ненужных потрясений. С какого исключительно женщина должна свой организм уродовать? Вы знаете что такое спираль? Это 10 в какой-то там степени мини-абортов и ранний климакс.
Сообщение было удалено
Точно. Самое время сказать, что "Автор духовно переросла эти отношения, а НМ не хочет развиваться".
Не, все, конечно, пустяки, дело житейское, но такой треш под лозунгом "я - нитакая, а БЖ - транжира и меркантилка" - это нечто.
Сообщение было удалено
Человек доверял жене, вроде прожили 15 лет, сели , поговорили, договорились, а что надо как в стане врага ? Тогда зачем такая семья и такие отношения? Просто надо признать , что есть подлость в некоторых женщинах
Сообщение было удалено
Я как раз и написала, что женщина должна быть готова взять за себя полную ответственность за ребенка в любой момент. Не рассчитывая на мужа/бабушек/подруг/сборы денег в пользу бедных. И перед тем, как выходить замуж, психологи советуют быть готовой полностью содержать семью (в том числе и мужа). плюс полностью вести хозяйство. Такая семья не развалится 100%. Даже если муж полнейший муда.к. А женщины да - выходят замуж и думают, что муж будет о них пожизненно заботиться (о чем мужья обычно не в курсе).
Сообщение было удалено
Наследство ж останется
Сообщение было удалено
Ого, еще и мужа? Ну да, нафик такой брак
Сообщение было удалено
Я лично вообще не верю в истории о случайных детях. Имхо, просто один из двоих передумывает заводить ребенка постфактум. Если мужчина не предохраняется САМ, то это почти гарантия что он все же станет отцом.) Странно, что мужики этого не понимают. Если бы я была мужиком, у меня секс был бы только в презервативе, который я после забирала бы себе.) Нафига ненужные проблемы, не понимаю.
Сообщение было удалено
Ну тогда гарантии сохранения брака нет.
Сообщение было удалено
Природой заложено, что женщина рожает, а мужик содержит, все честно и поровну. А не так, что на тетке и роды и работа, на мужике одна работа и все.
[quote="Гость" message_id="53702146"]Внимание, вопрос: а чего мужик на вазектомию не пошел, если ему больше 2х детей не потянуть? Кстати, воздержание - тоже ничего себе гарантия от ненужных потрясений. С какого исключительно женщина должна свой организм уродовать? Вы знаете что такое спираль? Это 10 в какой-то там степени мини-абортов и ранний климакс.[/
Вы из себя умную не стройте,многие знают механизм работы спирали. Это раз . Два жена сама настояла на таком виде предохранения, судя из последующий событий специально, чтобы внушить доверие и когда необходимо как контрольный в голову , родить третьего,чтобы уж точно налево не смотрел
Сообщение было удалено
Да они в большинстве своем *****.и. Что же тперь, замуж не выходить и детей не рожать?)
Сообщение было удалено
А зачем сохранять брак с таким мужиком, которого надо содержать?? О_о
Это не брак, а наказание уже какое-то
Сообщение было удалено
Конечно, за муддаков зачем выходить и рожать от них?? Совсем с головкой бо бо у вас? )
Сообщение было удалено
Вдруг бывает только пук. Зачем выходить за такого, у кого долги и ипотека? Вы что зайца в мешке берете?
нихуа ваш муж ей платит. скажите, этой мочалке, что б варежку свою уткнула. а то и этого не дождется
Сообщение было удалено
Да уж, теток хлебом не корми дай выйти за муддачье)
нихуа ваш муж ей платит. скажите, этой мочалке, что б варежку свою уткнула. а то и этого не дождется[/quote]
ник слетел
Сообщение было удалено
Платит вероятно 25%, не просто же так
Сообщение было удалено
Т.е. мужик знает, что жена у него - вот такое вот колхозное *****, которое уверено, что дети могут кого-то задержать в семье. И вот такой вот колхохной ***** он доверяет вопрос предохранения. И потом удивляется. Вопрос: и этот человек считает, что его "подставили"?)) Может быть, он подставил себя сам?