Нам очень нравится! С отчеством Степановна можно было бы и более звучно что то придумать, но мне больше ничего не нравится. Только 2 варианта : Златомира Степановна (очень подходит к фамилии, там есть …
Сообщение было удалено
***** мировоззрение у той деревенщины,для которой имена типа Анжелики.... считаются заковыристыми....))
Звёздочки- это слово у б о г о е
У меня дочь Злата.. Чудесное имя звучное и всегда новое..
Имя цыганское. Но сейчас так много безграмотных, которым это неведомо.
Потому и появляются русские Златы, русские Марки и Давиды.
Потому что наступила повальная деградация народа.
Хотя, может, это и хорошо: по имени ребёнка можно понять уровень "ума" родителей.
Сообщение было удалено
Если вам кто-то один похвалил имя, это не значит, что этот человек искренен. Потому что люди говорят то, что хотят другие услышать. Это этикет, воспитание и т.п.
Вы ж не знаете, что говорят за ваши глаза. Почитав этот форум, услышьте. что большинство думает о вашем опереточно-цыганском имени.
Хотя вы не поймёте, о чём я....Не дано...
Злата - очень популярное имя у лошадей в наших краях =)) Поэтому несерьезно отношусь к нему, как к "человеческому" имени ))
Сообщение было удалено
так это вы безграмотная. Имя Злата славянское!
Сообщение было удалено
Погуглите разницу значений слов "происхождение" и "употребление".
Сообщение было удалено
Так и простите!!!! Произошло имя у древних славян.
Точнее имя правильно звучало "Златослава", "Златомира", а Злата уже уменьшительное имя и в последствии стало самостоятельным именем.
Сообщение было удалено
Аналогичные ассоциации.
Сообщение было удалено
Чем нравится-то? Девочка Коля! )))
Сообщение было удалено
Знаю только одну Злату. Ведёт себя как в детском саду.) Хотя ей уже 32 года, пора бы и за ум взяться.
Имя ей совершенно не идёт, у неё чёрные смоляные волосы (она какая-то нерусская, родом с Северного Кавказа, а фамилия хохляцкая, на "ко". В общем, не разберёшь её национальность).
А вообще, имя так себе. Мне не нравится.
Злата - г**** палата.))
Сообщение было удалено
Я знаю только одну девушку с этим именем. Но это ТАКАЯ дурында, что лучше бы я её и не знала.))
Ей 33 года, но ума нет никакого.
Курит, пьёт, шляется по ночным клубам, развратничает. Ездит на мотоцикле (типа, "байкерша"), вся в татуировках, как *** или зэчка. Такая страшная, что не приведи Господь!
Я часто думаю о том, какой пример она подаёт своему 11-летнему сыну. Хотя... он её и не видит, потому что эта *** почти всегда где-то пьянствует и "тусуется", а сынок живёт с бабушкой.
Кстати, это имя ей совсем не идёт, потому что у неё чёрные волосы, да ещё она и нерусская какая-то, типо еврейка или цыганка.
Сообщение было удалено
Лукерья Степановна.))
А у моей знакомой Златы отчество Павловна. По-моему, звучит ещё хуже, чем Степановна.))
Сообщение было удалено
Ага! ))
И вообще, чем матрёнистее мамка, тем анжелистее дочь.
Очень! Потому что меня так зовут
Сообщение было удалено
У Федосеевой - Шукшиной, кажется.
Сообщение было удалено
Извините, но неостроумно: 1) Издеваться над русской классикой, 2) Оскорблять чужие имена, независимо от того, нравятся они ЛИЧНО ВАМ или нет. А вдруг какая - нибудь Злата прочитает ЭТО и обидится?
Сообщение было удалено
У меня есть знакомая - Злата Павловна.)) Звучит ещё хуже, чем Злата Степановна. Вообще жуть.))
Самое простяцкое это Софья София. Бррр, аж подташнивает. И по звучанию - никакое (посмотрите это на сайте Псевдоним.ру).
Злата и звучит ярко, и не такое "заезженное". Имя для яркой интересной девочки.
А софкой у меня собачку зовут))
Имя цыганское. Но сейчас так много безграмотных, которым это неведомо.
Потому и появляются русские Златы, русские Марки и Давиды.
Потому что наступила повальная деградация народа.
Хотя, может, это и хорошо: по имени ребёнка можно понять уровень "ума" родителей.
Ну вообще то это имя Славянское и никакое не цыганское, поэтому и появляются русские Златы, безграмотные те кто комментирует не зная историю имени!!!
Знаю только одну Злату. Ведёт себя как в детском саду.) Хотя ей уже 32 года, пора бы и за ум взяться.
Имя ей совершенно не идёт, у неё чёрные смоляные волосы (она какая-то нерусская, родом с Северного Кавказа, а фамилия хохляцкая, на "ко". В общем, не разберёшь её национальность).
А вообще, имя так себе. Мне не нравится.
Злата - г**** палата.))
Ну к любому имени можно какую нибудь гадость придумать. А то что вы написали впервые слышу. Ума палата да слышала, а вот ваш вариант вами на ходу придуман
Злата - ассоциации с маслом=) а когда в детстве впервые услышала, когда звали "Зла-та!", так прям и слышалось "зла та"=) и еще Златослава=зла та слава=))) Златомира=зла та Мира=))
Как приятно читать про своё имя что ты масло,меня это всю жизнь проследует❤️❤️❤️
Масло Злата и котлеты Снежана, идеальное сочетание 🤩🤙
У подруги близнецы Полина и Злата. У меня близняшки Богдана и Злата. Очень красивое имя, не цыганское и не деревенское имя.
А Златаслава не нравится?
Ужасное имя
Есть довольно знаменитая кутюрье Злата Цирценс. Кажется, она латышка, хоть живет в Крыму. Всё же лучше звучит чем с фамилией Иванова или Петрова )))
Это в моем детстве в 70х годах Ленок было как собак нерезанных. У нас в классе было 5 Лен. А вот в 80х годах это имя уже всем надоело и начали называть Юлями, Виками да Машами. В 90х же Насти пошли косяком.