Гость
Статьи
ребенок "для себя"

ребенок "для себя"

кто родил ребенка для себя (без мужчины), как вы нашли от кого? как вы решили проблему со своими родственниками (т.*****. как преподнесли свое решение)?

марина
968 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Наталья

Сообщение было удалено

вот, соглашусь, эгоистки рожают для себя, Вот ИМенно Для СЕБя!!!!!!!! вы не подумали, что ваш ребенок не хотел бы рождаться у одинокой мамаши!
А почему Вы так уверены, чего бы хотел или не хотел чей-то там ребенок? Я вот была вполне всем довольна. я думаю , что все бы не отказались родиться в полной семье олигархов, на Лазурном побережье)))

Гость

а не у бедной мамаши)

Аня
Гость

Сообщение было удалено

так будьте достойны тех немногих которые есть. Хотя в моем окружении (не маргиналов) их большинство.

Наталья
Аня

Сообщение было удалено

Ну соседи может да, были маргиналы - помню как соседка с дочкой вылезали из окна, спасаясь от надравшегося главы семейства.
Но одноклассники у меня были из вполне благополучных семей, я писала где-то выше - школа была с английским уклоном, престижная. И отцы там были скорее всего вполне нормальные... но какие-то незаметные.

Аня
Наталья

Сообщение было удалено

А почему Вы так уверены, чего бы хотел или не хотел чей-то там ребенок? Я вот была вполне всем довольна.

да у вас выбора не было.
или если бы вам предложили родиться в полной семье или у мамаши-одиночки вы бы выбрали у мамаши-одиночки?

Гость

Одинокая, тем более долго одинокая - это всегда несоответствие желаний и того, что она может предложить. Она может быть здоровой, работящей, симпатичной и хорошей в целом, но иметь допустим кривые ноги или отвисшие сисьге - и все, круг желающих ее резко снижается, так как всем подавай красоточек, как богатым мужикам, так вообще-то и бедным.
С мужиками просто все попроще - по внешности он может быть любой (вкус у всех разный и у мужика с лица воду не пить), зарабатывать средне, не пить и не курить и уже будет хорошим мужиком считаться и годным для целой кучи женщин.

Наталья
Аня

Сообщение было удалено

Аня, специально для Вас маленькая деталь, о которой я не упомянула - моя мама тоже родила меня от женатика. И я ее не возненавидела. Так что ничего правильного в Ваших прогнозах не вижу.
Мне вот интересно - а Вы хотя бы раз пробовали нормально поговорить с мамой об отце, расспросить ее? Или все было только в формате скандалов после школьных заданий нарисовать генеалогическое древо?

Гость

У женщин очень много завязано на внешности и сексуальности, красивых мало, полно обычных, плюс после 30-35 лет без вложений во внешность даже красивая уже не свежий персик далеко. А мужики любят глазами, выбирают прежде всего ту, на какую встает, простите. Далее: так как мужиков много бедных, то часто требуется еще чтоб тетка и работала и жилье имела.
Мои знакомые одиночки после 30 - это женщины средней внешности, без жилья часто и с маленькой зп или вообще не работают, ну и что странного что они одни? И они кстати для себя еще родить хотят. Вот такие и рожают - совсем убогонькие.

Наталья
Аня

Сообщение было удалено

да у вас выбора не было.или если бы вам предложили родиться в полной семье или у мамаши-одиночки вы бы выбрали у мамаши-одиночки?
Смотря в какой именно полной семье и смотря когда бы меня об этом спросили. В детстве мне хотелось иметь сестру или брата, по этой причине я может быть немного сожалела что родилась не в полной семье, т.к. в моем варианте обзавестись братьями/сестрами не светило. Хотя для женщины с хорошим достатком это может быть вполне реально - родить без мужа не одного, а двух или даже трех детей.
Сейчас мне вообще нет никакой разницы... ну был бы у меня отец, и что? Я все равно живу своей семьей уже давно.

Магда

80% барков распадаются, и отцы зачастую видят потом детей пару раз в год(если раз в месяц это считается ах). Смотрю по окружению( да, окружение у меня большое и обширное, и близкие и дальние, и родня, и коллеги. и знакомые, так что не будем тут про " ах у вас одне нищеброды и ***** в окружении"). И про какие полные семьи тут речь? Сейчас полно женщин, номинально воспитывающих ребенка в одиночку даже если имеется отец на бумажке. И вырастают нормальные хорошие люди. Не говорю, что в семье неполной лучше чем в полной, нет. Но и полная семья может быть еще та, для людей вроде все классно, а на деле папаша лежит в комнате у тв или за компом в танчики рвется. а дети сами по себе, на женщине быт, кухня, уроки и все дела, так что, не стоит говорить, что те кто рос в полных семьях чем-то выше и лучше тех, ко рос в неполных

Лакричная
Аня

Сообщение было удалено

Органы опеки заботятся о надлежащим уходе за ребенком. Я считаю нормальным все, что происходит по обоюдному согласию. Вы себя переоцениваете, считая адекватной. Вы мерзки и феерически глупы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000

Гость
Лакричная

Сообщение было удалено

Органы опеки заботятся о надлежащим уходе за ребенком. Я считаю нормальным все, что происходит по обоюдному согласию. Вы себя переоцениваете, считая адекватной. Вы мерзки и феерически глупы. залетеееела от женатика,который испугаааался когда презерватив порвался...расскажете историю вашей "любви" ребенку?)))))))

Гость
Киса

Сообщение было удалено

Вам не больше 25,складывается ощущение,причем у всех

Гость
Аня

Сообщение было удалено

Ну судя по вашей бредятине об инцестах-в лучшем случае вы тролль

Гость
Галина

Сообщение было удалено

Так обычно такие вот любители осуждать других огребают по полной.

Лакричная
Гость

Сообщение было удалено

залетеееела от женатика,который испугаааался когда презерватив порвался...расскажете историю вашей "любви" ребенку?)))))))
Для меня "залететь" было уже огромным счастьем. Вы все интимные подробности ребенку рассказываете? Он не хотел детей, я бы на его месте тоже испугалась.

Гость
Лакричная

Сообщение было удалено

залетеееела от женатика,который испугаааался когда презерватив порвался...расскажете историю вашей "любви" ребенку?)))))))
Для меня "залететь" было уже огромным счастьем. Вы все интимные подробности ребенку рассказываете? Он не хотел детей, я бы на его месте тоже испугалась. [/qуоте] у меня нет детей))

Киса
Гость

Сообщение было удалено

Развивайте интуицию лучше.

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

И что? Что в этой истории такого криминального? Странно было бы ждать от женатика, что тот придет в восторг от перспективы заиметь ребенка на стороне и, возможно, попасть на алименты. скандал с женой и т.п. А Лакричная значит хотела этого ребенка, иначе легко и просто сделала бы аборт... для нее этот ребенок - желанный и любимый, разве этого мало? К тому же она, как я поняла, не затевала и не собирается разборок с женой женатика, вымогания алиментов и т.п. Лично я только уважаю таких женщин.

Гость
Аня

Сообщение было удалено

Если у этой мамаши денег полно,то никакая она не эгоистичная.Вы сознательно преувелииваете роль полных семей и недооцениваете статус и деньги,а они решают и дарят многое.

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

И что? Что в этой истории такого криминального? Странно было бы ждать от женатика, что тот придет в восторг от перспективы заиметь ребенка на стороне и, возможно, попасть на алименты. скандал с женой и т.п. А Лакричная значит хотела этого ребенка, иначе легко и просто сделала бы аборт... для нее этот ребенок - желанный и любимый, разве этого мало? К тому же она, как я поняла, не затевала и не собирается разборок с женой женатика, вымогания алиментов и т.п. Лично я только уважаю таких женщин.[/qуоте] залетевшую любовницу вашего мужа тоже бы уважали?)))

Киса
Гость

Сообщение было удалено

Но огребли почему то вы.

Гость
Киса

Сообщение было удалено

Это не интуиция,это ваши незрелые расссуждения

Гость
Киса

Сообщение было удалено

Нет,Ксиса, я серьезно по наблюдениям сужу.

Киса
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Это не интуиция,это ваши незрелые расссуждения

Ваши перезрелые рассуждения я увидела.Ничего нового.Скукота.

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

И что? Что в этой истории такого криминального? Странно было бы ждать от женатика, что тот придет в восторг от перспективы заиметь ребенка на стороне и, возможно, попасть на алименты. скандал с женой и т.п. А Лакричная значит хотела этого ребенка, иначе легко и просто сделала бы аборт... для нее этот ребенок - желанный и любимый, разве этого мало? К тому же она, как я поняла, не затевала и не собирается разборок с женой женатика, вымогания алиментов и т.п. Лично я только уважаю таких женщин.[/qуоте] залетевшую любовницу вашего мужа тоже бы уважали?)))
При соблюдении вышеперечисленных условий - да, уважала бы.
Я считаю что свободная женщина имеет полное право секситься с кем ей угодно, но если партнер женат и ничего менять не собирается - адекватная женщина должна понимать, что в случае беременности рад он не будет и рассчитывать только на свои силы. И соответственно в случае залета или делать аборт - если одна ребенка она не потянет, или рожать, но не манипулировать ребенком для отбивания любовника у жены или высасывания алиментов.

Аня
Гость

Сообщение было удалено

а у нас полные семьи все нищие, мамаши-одиночка богатые и успешные? К тому же дело не только в деньгах.

Лакричная
Наталья

Сообщение было удалено

И что? Что в этой истории такого криминального? Странно было бы ждать от женатика, что тот придет в восторг от перспективы заиметь ребенка на стороне и, возможно, попасть на алименты. скандал с женой и т.п. А Лакричная значит хотела этого ребенка, иначе легко и просто сделала бы аборт... для нее этот ребенок - желанный и любимый, разве этого мало? К тому же она, как я поняла, не затевала и не собирается разборок с женой женатика, вымогания алиментов и т.п. Лично я только уважаю таких женщин.
Нет конечно, какие алименты?) Я же сознательно на это пошла. Моя дочь очень любимый и желанный ребенок. В 25 лет у меня позади были две операции и тяжелейшее бесплодие, когда беременность подтвердили - я поверить не могла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем такую зверушку как безденежный, глупый, пузатый мужик (внешность мужчины же не важна по-вашему), вообще еще в своем жилье заводить? Естественно, будут рожать от того, кто нравится, даже если не будут иметь возможности с ним жить.

Гость
Аня

Сообщение было удалено

а почему вы Аня третий вариант не предложили. Жить в полной семье, жить не в полной семье или не жить вообще? Судя по всему вы предпочитаете все же второй вариант? Давно крутилось на языке, это грех конечно, такие вещи говорить, прости меня Господи, но сил больше нет. У матери был выбор родить или нет, у вас был всегда выбор жить или нет. А не обвинять, что вас родили не в том месте, не в тот час, не с тем человеком.Точка.

Магда

кстати, согласна...наблюдаю женщин, которые родили одни... У всех квартиры свои, авто, неплохая работа или бизнес как правило. И среднестатическая маша, которая терпит своего васю дабы быть как все... А вася приносит 20 тыр и половину пропивает... зато папа есть)

Лакричная

Я бы предпочла родиться у одинокой самодостаточной женщины, чем у Ани и ей подобным в полной семье.

Гость
Киса

Сообщение было удалено

Воот,еще один.Вы реально ,как малолетка.

Гость
Лакричная

Сообщение было удалено

Да и рассматривать ей подобных в качестве невестки - Боже упаси, внуков будет страшно жалко... )))

Гость
Лакричная

Сообщение было удалено

Да адекватные люди вообще воспринимают факт того что есть на самом деле, и стараются либо улучшить, либо не делать подобных поступков, если считают их неправильными. Но чтобы застрять глубоко в детстве, и на этом строить всю свою дальнейшую жизнь, я не знаю, что должно было произойти, если только преступление против ребенка. А не по типу того, в третьем классе меня назвали ослом, я теперь всю жизнь должен соответствовать. Кстати, у многих это успешно получается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а почему вы Аня третий вариант не предложили. Жить в полной семье, жить не в полной семье или не жить вообще? Судя по всему вы предпочитаете все же второй вариант? Давно крутилось на языке, это грех конечно, такие вещи говорить, прости меня Господи, но сил больше нет. У матери был выбор родить или нет, у вас был всегда выбор жить или нет. А не обвинять, что вас родили не в том месте, не в тот час, не с тем человеком.Точка. что значит был выбор жить или нет? извините, что просто не рожать...а что самоубийство совершить...баш кой -то подумайте

Гость
Аня

Сообщение было удалено

Да,а вы переживали нищету в своей жизни, или она подходит к вашему самоощущению? Родитель с деньгами,пускай даже и один - это просто дар,решение большинства проблем и спокойная жизнь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что значит был выбор жить или нет? извините, что просто не рожать...а что самоубийство совершить...баш кой -то подумайте

Так из за Ани теперь всех, кто хотел жить не пожать нужно было, так? Или как? Это вы *****подумайте, как было матери узнать, что родится такая Аня?

Гость

рожать*

Гость

Тут писали, Киса по-моему,что детям надо говорить только правду.....
Но! я читаю такую как Аня и думаю, её мать совершила ошибку-сказала Ане правду. Надо было наврать! Сказать твой папа Вася Пупкин, ушёл воевать допустим в Чечню и погиб как герой.Папка Васька был сиротой. Фото его не осталось....матери надо было врать и на одного психически неуравновешенного человека в обществе было бы меньше. И мать была бы для Ани "нормальной".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000000000000000

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

А я подозреваю, что Анина мама наоборот не рассказала ей нормально что и как было, возможно увиливала от ответов, недоговаривала и тем самым создала у Ани ощущение, что в истории ее рождения есть что-то постыдное. Я считаю что сказать правду - это нормальный или даже оптимальный вариант, но надо уметь сделать это правильно.
Аня вообще меня удивляет... про маму не сказано ничего кроме того, что она родила свою дочь вне брака и не смогла/не захотела рассказать кто ее отец. Как мама вообще относилась к Ане - гуляла с ней, играла, разговаривала, хорошо ли о ней заботилась - про это ни слова.
Опять же муж - упомянут в контексте что он на 16 лет старше Ани и что это закономерное последствие (читай - опять мама виновата). И более - ни слова. Устраивает Аню ее муж или нет, смущает ли большая разница в возрасте и почему...

Гость

Наталья, человеку удобно списывать все свои недостатки и все ухабы в своей жизни на другого. Причем на того, кто беззащитен в силу материнских чувств... Удобно, легко и, вполне возможно, выгодно считать себя вечной безвинный страдалицей. Через такие пубертатные страдания молодого Вертера мы практически все проходим, только большинство из нас это делают галопом или рысью, а некоторые очарованно тормозят и там жить устраиваются...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что значит был выбор жить или нет? извините, что просто не рожать...а что самоубийство совершить...баш кой -то подумайте

А чего вы удивляетесь такому сравнению?Сидит Аня и строчит на форуме,какая у неё жизнь гов-но. Она же призывает не рожать детей в неполной семьей, т.е. по сути убивать их,если женщина допустим вне брака забеременела.

Лично для меня аборт это тоже убийство. Для меня это Грех. Так кто дал Ане право распоряжаться чужой жизнью? Пусть распоряжается своей! Тут писала девушка,которая родила малыша от женатого. Почитайте что пишет ей Аня, с какой ненавистью она желает ей зла. За что? Что сделала эта девушка страшного?Ничего.
У матери Ани был выбор - рожать или нет.Мать Ани сделала свой выбор.Имела на него право. У Ани тоже есть выбор как жить и жить ли так.
А может пора уже ценить свою жизнь?Ценить мать которая дала тебе эту жизнь?А не копаться в грязном белье матери,не искать в ней изъяны, может пора учиться благодарить? Если не можешь жить, не нравится твоя жизнь, у тебя есть выбор. Всё очевидно и Гость правильно заговорил о 3 варианте

Киса
Гость

Сообщение было удалено

А чего вы удивляетесь такому сравнению?Сидит Аня и строчит на форуме,какая у неё жизнь гов-но. Она же призывает не рожать детей в неполной семьей, т.е. по сути убивать их,если женщина допустим вне брака забеременела. Лично для меня аборт это тоже убийство. Для меня это Грех. Так кто дал Ане право распоряжаться чужой жизнью? Пусть распоряжается своей! Тут писала девушка,которая родила малыша от женатого. Почитайте что пишет ей Аня, с какой ненавистью она желает ей зла. За что? Что сделала эта девушка страшного?Ничего. У матери Ани был выбор - рожать или нет.Мать Ани сделала свой выбор.Имела на него право. У Ани тоже есть выбор как жить и жить ли так. А может пора уже ценить свою жизнь?Ценить мать которая дала тебе эту жизнь?А не копаться в грязном белье матери,не искать в ней изъяны, может пора учиться благодарить? Если не можешь жить, не нравится твоя жизнь, у тебя есть выбор. Всё очевидно и Гость правильно заговорил о 3 варианте
Беседа все больше и больше становится томной,вот уже о суи.циде заговорили))Это так по-доброму)Не согласен с нашей позицией-всегда можно умереть!Выбор есть!Это называется подстрекательство.

Гость
Киса

Сообщение было удалено

Беседа все больше и больше становится томной,вот уже о суи.циде заговорили))Это так по-доброму)Не согласен с нашей позицией-всегда можно умереть!Выбор есть!Это называется подстрекательство.

А вы тут никого случайно не подстрекали ни на что?)

Гость

А вообще, не у одной Ани страдания на свете. Нужно достойно нести свой крест, страдания даны нам обдумать ситуацию, очистится, быть добрее, чтобы сократить эти самые страдания, а не вызывать еще большую злобу и ненависть.

Гость
Киса

Сообщение было удалено

Подстрекательство было с вашей стороны. Когда вы орали,что детей не должно быть в неполных семьях.Что рождаться такие дети не должны. Что такие дети вырастут недочеловеками из-за отсутствия папаш. Что все одинокие женщины - это неликвид. Им, судя по вашим высказываниям надо удавиться(если они весят по 70 кг, не ходят по визажистам и не читают книг по социологии как вы ).Или в лучшем случае таким женщинам надо бежать в тайгу и закопаться в хвойном лесу. Что б никто "неликвид"не видел не слышал и чтоб не дай бог этот "неликвид"не разродилсА. Вот где подстрекательство.

А Ани всего лишь написали о выборе. Она взрослый человек и уже решает за себя и свою жизнь.Не надо никого винить в своей злобе ненависти в своих неудачах и в своём дур--ном нраве. Аня взрослая бабец,замужняя за старичком. Это её выбор,как впрочем всё остальное.

От вас Киса добром тоже не веет.Но вы хотя бы признаёте,что вы высокомерная ханжа,которая считает себя пупом земли.

СУ-37

Ага, а потом ваш ребенок по воли судьбы женится или выйдет замуж за брата или сестру, совсем народ с ума посходил