Гость
Статьи
Чем плохо рожать в …

Чем плохо рожать в сорок?

Почитала темки на форуме и была удивленна возмущенными высказываниями в адрес женщин родивших к 40 годам и позже. Мне 36 второму ребенку 1 год. Планирую 3-его к сорока. Первого родила в 29, и …

Елена
2 036 ответов
Последний — Перейти
Страница 33
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Самы *** все равно х о х л ы. Тупее негров.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

Пацанчик

там мужии могут женщин контролировать, а наши нет. ну и кто сильнее? ну не могут ***** вызывать уважение

Пацанчик

там мужии могут женщин контролировать, а наши нет. ну и кто сильнее? ну не могут ***** вызывать уважение

И это правда.
И это правда.
И это правда.
и смысл от вас рожать?

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

Мужики не могут все делать сами. В том числе и рожать. Проблем у нас куча. Есть и алкаши, и нарики, и бездельники. Но среди кавказцев их не меньше, но их женщины почему-то молча сидят дома и слушаются своих мужчин. И рожают как кошки.
А вот теперь подумай, почему женщины выбирают не таких как ты, при прочих равных.

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

И это правда.и смысл от вас рожать?Не рожайте. Как мужиков зарежут, так и баб. Может еще попользует перед этим.
Хватит, никто никого не зарежет, точка.

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

Что за пиздеж? Черных мало в принципе, они это чувствуют и плодятся как кролики. Белых все равно больше.

Гость

Всё равно никто не может дать гарантий, что ваши правнуки не будут мулатами или азиатами. Вон жила в XIX веке семейка американских фермеров, думала, наверное, что все их потомки будут такими же белыми фермерами. А потомок оказался аж цельным америкосским президентом. Правда, цветным, сцуко.

Никаких гарантий. Так что чего парицца-то?

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

Пацанчик, не парься, первые представители цивилизации были смуглыми и темноглазыми.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахаха, отлично сказано!

Гость

Белые - это вообще мутанты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

При этом эти бессмейные частенько имеют детей внебрачных

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Причем семью обеспечу - это в будущем времени, и не факт, что так и будет. А сейчас пока пузо на диване, а пальцы на клаве. Герой, блин, аника-воин.

Дейенерис
Гость

Сообщение было удалено

Только вот похоже на то, что лучшие годы - это не до 25, а 30+.

Гость
Дейенерис

Сообщение было удалено

Ну молодые годы, молодость у нас одна и хочется испить ее до дна и чтоб никто не мешал, не занимаясь пеленками и подтяжками грудей. Зачем в 25 лет себя портить, потом под нож ложиться? Не хочется, а как там все обернется после родов - неизвестно.Я таких называю - сбитые летчицы, фигура испорчена, ребенок. Ладно еще в 35+, тогда можно и под нож лечь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хохляндия, да

Гость

В месяц

Гость

В 40 то уже можно и с ребенком быть, родив в 37-38. Но вот в 20-30 лет лучше порхать без детей, покуда там ровесницы надрываются с дитем и фигуру восстанавливают.

Дейенерис
Гость

Сообщение было удалено

Возраст 30-40 тоже хочется испить, и даже больше, насколько я могу судить по своим знакомым. И там уже не отвлечёшься, встаёт вопрос или-или.

Гость
Дейенерис

Сообщение было удалено

Хочется, но там другое уже. Первые признаки старения и бла бла бла. То ли дело 20-30 лет, самый расцвет без всяких ухищрений, жалко эти годочки на беременность, порчу фигуры и возню с младенцем сливать.

Гость
Rosenrot

Сообщение было удалено

Почему в 20 важна? В любом возрасте важна, кто романтик и у кого любовь. Кто так - расписывается с кем-то встречным, то не важна конечно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему если человек более расчетливый и не романтик, то он не любит. Меня ***** задавила на всякую ерунду деньги тратить. Но я по жизни прижимистая, погуляли с друзьями на базе отдыха, без всяких ленточек, цветочков и свадебных платьев

Дейенерис
Гость

Сообщение было удалено

Ай, да при чём тут первые признаки старения. Вся суть в том, что этот период - пик творческих и деловых возможностей, во-первых; во-вторых - расцвет сексуальности, и уже в последнюю очередь - сделанное в фитнесе прекрасное тело. И вот это жалко пустить в расход, да. Просто берёшь и перестаёшь жить практически.

Дейенерис

А, ну можно, конечно, в 40 родить. Но предприятие это авантюрное, логично, что решаются не все.

Гость
Дейенерис

Сообщение было удалено

Ну вот вы сами признали, что пик по всем фронтам и все это обменять на ребенка? ну если ограниченная и никаких талантов и терять нечего - то да, можно и родить

Rosenrot
Гость

Сообщение было удалено

По себе сужу) Я слабо представляю себя, бегающую с высунутым языком по магазам и подбирающую красивенькие ленточки к красивеньким бокальчикам, чтоб потом их красивенько раздолбать об пол)

Дейенерис
Гость

Сообщение было удалено

Мы об одном периоде говорим, точно? Я про 30-40.
Ну не знаю, как насчёт ограниченности, на вумане это преподносят как вершину женской судьбы - в 30 окуклиться с младенцами.

Гость
Дейенерис

Сообщение было удалено

Я про 20-30 писала. На вумане очень много женщин, кому за радость просто замуж выйти, хоть за кого

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну куда она денется? он же пишет что дева из бедной семьи, надо ей как-то выживать, видимо только через роды может

Гость
Rosenrot

Сообщение было удалено

Ой а мне кажется это все прелестно и жуть как приятно

Гость
Дейенерис

Сообщение было удалено

Самый пик такой в 20-30, вторая стадия пика - до 35-37, ну а потом можно и родить

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Серьезно?

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Конечно, а почему нет? мелкие радости жизни, зачем себя их лишать?

Дейенерис
Гость

Сообщение было удалено

Не, 20-30 - это не пик.

Гость

Лабуда почему-то)) как вы так всех девушек старше 20 обделили) то есть если тебе 21 и больше, то уже все - сходили-расписались по-деловому и все, зачем такая тоска?

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Все судят по себе, я в этом радости не вижу одно беспокойство

Гость
Дейенерис

Сообщение было удалено

Ага, в 40 пик, когда уже женщина не первой свежести.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

А в чем радость видите? Что для вас не беспокойство? просто интересно

Дейенерис
Гость

Сообщение было удалено

Какие ваши доказательства? Я вижу другое, например.
А говорить можно всё что угодно, не хватало ещё всем на слово верить.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Надо все праздники с размахом отмечать, 1 раз живем, тем более свадьбу

Гость
Дейенерис

Сообщение было удалено

Ну вот такое вижу по жизни, а после 30-35 мы уже получаем то, что заслужили своими действиями в 20-30 лет, но уже гораздо меньше возможностей после 30, с возрастом постепенно все двери закрываются одна за другой(

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Для весело провести время, но на спустить кучу денег на такую ерунду

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Например?

Дейенерис
Гость

Сообщение было удалено

Слушайте, ну вы вообще не читаете того, что я пишу. Если вас интересует исключительно свежесть, то вы можете хоть на диване пролежать всю жизнь, я же вам не препятствую.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Ну что например? Работа моделью - до определенного возраста, да и многие другие профессии, даже на тех же аттракционах в парке кататься в 40-50 уже не комильфо) если только с ребенком/внуком

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Шикарные примеры, работа моделью многим и в молодом возрасте не светит, а аттракционы это ваши личные тараканы, вам никто не запрещает

Гость
Дейенерис

Сообщение было удалено

Не исключительно свежесть. Но очень многое определяется внешними данными и да, свежестью женщины, в России - то. У нас такая страна.
Никому ни в какой сфере жизни не нужна пусть профессионал своего дела, но некрасивая, неказистая или уже в возрасте дама, уже другое отношение.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

А, ну я так и поняла, что и так людям терять нечего, ничего им не светит, понятно. Я просто сама моделью работала одно время. Тараканы-не тараканы, в 40-50 если вести себя как в 20-30 - то молодящейся назовут, а то и обсмеют. Много что из одежды уже не оденешь, волосы до талии не распустишь и пр

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Да что вы говорите, какое отношение, работай и нормально все будет. Как говорит наш главный инженер у женщин в возрасте порядка больше

Гость

Я о чем выше и писала, если девушка из глухой деревни или так себе, талантов никаких, ни ума, ни фантазии, ни внешности и муж норм не светит и работать все равно всю жизнь придется, то конечно лучше пораньше родить. В 40 для нее уже точно все двери будут закрыты.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Да полно людей после 35-40 не могут даже на работу устроиться если уволились.