Гость
Статьи
Иван или Тимофей

Иван или Тимофей

Какое имя для мальчика вам нравится больше, Иван или Тимофей? С мужем не можем договориться, точнее с его родными. Я хочу назвать сына Тимошей, мне очень нравится это имя. Муж вроде и не против, но у …

Автор
108 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Случай из жизни - Мой сын играл на детской площадке с мальчиком, так хорошо сдружились, я спросила как тебя зовут - со стеснением сказал Тимофей..и он не меня застеснялся, а своего имени, это так почувствовалось... Так что подумайте, это сейчас он маленький комочек, пупсик Тимоша, шкодник Тимошка...А подростком станет? Тим - не все нравится это сокращение...Подмайте

Скок знакомых взрослых всех зовут Тим и ничего.

Гость

Тимофей красивое имя!!! И не слушайте всякий бред про котячье имя.

Гость

Судя по вариантам имени в посте автора, ребеночек - "белый", возможно даже христианин...нафигА ему черно*опое имя?

Вы не читали, видимо. "Тимур и его команда" Гайдара)

*какбэ*

Так и назовите его Тим) Необычно. Уверена, что девчонки будут с ума сходить. "Я встречаюсь с Тимом!" Ну на крайняк - Тимати! Так еще круче))
А вообще, если не хотите чего-то необычного и вычурного, то есть же полно нормальных красивых мужских имен! Артем, Станислав, Владислав, Виталий, Игорь, Максим, Никита... Зачем портить будущему человеку жизнь??

а мне всегда нравилось имя Захар

Гость
Гость

Иван - очень нравится. Тимофей, к сожалению, как кота ( еще и дурацкое Тимоша для мальчика, по-моему жутко звучит

Ты дибил

Гость
Гость

Иван нравится больше, но называть в честь родственников кажется абсурдным, Тимофей имя для кота какого нибудь

Ты чё я Тимофей Раз на раз выйдем снесу бошку

Гость
Гость

оба имена идиoтcкиe, Тимофея знаю,стесняется своего имени,всю жизнь он Тимоха,а Иван вообще oтcтoй,чё нормальных мужских имён что-ли нет? солидных и не отдающих кошатиной и нафталином.

закрой *** дырка у самого имя ефрентий клоун *** умри *** я твой гроб переверну наухй

Форум: Малыши
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: