Подскажите, где в Москве большой выбор детской обуви? А то рядом магазин Яркий, вечноразмеров нет, приезжаю в Дети тоже самое. Вроде стоит много обуви, а выбрать нечего.
вы смеетесь? в Москве не можете обувь купить? В любом ТЦ куча детских магазинов, есть детские ТЦ типа Персей - выбор огромный...
Сообщение было удалено
посмотри на бигмаркет.ру например
А я вот теряюсь когда выбор большой слишком выбор, предпочитаю покупать на сайтах тем более если я уже брала ни раз могу сказать что очень удобная обувь Reima, подошва гнётца голеностоп фиксирутся, в интернет магазинах она дешевлее меньше накруток, по поводу качества могу отметить сайт Бутикид.
Да сейчас везде одно и тоже, честное слово. В детях сто лет ничего не беру - не обувь, не одежду. Синтетика китайская за бешеные деньги. Обувь для ребенка рекомендую вам скратти посмотреть, я уже давно отдаю ей предпочтение - известный болгарский производитель, у них очень высокое качество и цена средняя по рынку, при том что это хорошая ортопедическая обувь из натуральных материалов.
Посмотри на para-par.ru, обувь очень классная, удобная, тем более при доставке можно примерять и оплатить только то, что подошло.
Мне почему-то Дети вообще не понравилось, ни ассортиментом ни качеством, брали пару раз там..такое.. Я своей беру в ортопедии, это Огородный проезд, там очень большой ассортимент, поверьте, есть из чего выбрать. Вот недавно взяли хорошую зимнюю уже ортопедическую обувь, а летом там же брали сандалии, тоже ортопедические. Можете сделать даже онлайн заказ у них на сайте и они вам подвезут все это дело. Там доставка выходит 300 рублей в среднем! Получается несколько пар заказывать даже выгоднее. На рынке я бы, наоборот, не советовала, сплошной Китай и качество соответствующее. Все-таки хорошая обувь это здоровье ног наших и деток.
А мне очень нравится обувь в para-par.ru - недорого совсем и носим с удовольствием, так как она всегда удобная и "не убиваемая" то есть служит долго!
Я для детей больше на качество обуви делаю акцент.
Да, что касается хорошей, то мне нравится детская обувь Котофей, которую с периодикой заказываю на киддидей.ру. Если покупаю по бросовым ценам ее, то не хватает даже на месяц, как правило. Себе дороже получается.
Ось недавно моя дитина попросила купити їй журнал «Пізнайко», вже третій день не може відірвати від нього очей
Мы перешли на интернет-магазины, и даже обувь деткам здесь покупаем. А конкретнее - в магазине Пиколлино. http://www.picollino.ru/ - вот сайт, оч хороший ресурс. Там не только обувь. Там много чего можно вообще в принципе интересного найти.
Можешь посмотреть в этом интернет магазине euromarca.ru/brend/pablosky/ там обувь для детей. Из Европы
Обувь для ребёнка мы покупаем здесь euromarca.ru/brend/pablosky/
Хорошие магазины у бренда Котофей. Мне нравится их качество. У них много точек, почти в каждом большом ТЦ есть. И моделей много. На любой вкус.