Мне 21, подруги уже заводят детей, или планируют. Когда гуляем с ними, на улице бурно восторгаются маленькими детьми, а по мне ничего милого, просто чужой ребенок. Дети, как и взрослые, могут быть …
Во-первых 21 - это капец как рано. Мне 22 и я не собираюсь железно еще лет 7-9 с детьми связываться, а то и дольше. Как можно рожать ребенка, не имея возможности самостоятельно его и себя обеспечивать? Не зная как его воспитывать, чему его учить, что еще такого блин знает и умеет человек в 21? По клубам бегать, фоткаться с утиным еблeтом? Ну ладно, в лучшем случае только закончил учебу и выходит работать, звать его никак, кормят мамка с папкой по сути. Отличные условия для рождения ребенка, даа. Надо быть готовыми обоим родителями морально и материально, в 20+ мало кто готов, отсюда столько разводов и поисков новых "пап", "отец не тот кто родил" и так далее, ну блиин, я такое не осуждаю, но нафиг-нафиг, в своей жизни бы такое еще было.
А вообще я думаю что у женщин, не страдающих настолько тяжелыми формами проявления материнского инстинкта типа усипусичек с каждым ребенком чужим, дети получают более адекватное воспитание без залюбливания и целований в попу, нормальные воспитанные дети. Любовь она ведь не в сюсюканьи, а в том, чтобы сделать из него человека, научить выживать и при этом не исковеркать ему психику как крайними проявлениями ненормальной куриной любви, так и другой крайностью типа игнора или жестокости. Адекватность в любви хороша.
Я тоже чужих не люблю...своих обожаю))
У меня подруга просто ненавидела всех детей. Как родила своего - он для нее лучше всех, а остальных продолжает ненавидеть)))
Ох автор..я детей всегда терпеть не могла,раздражали особенно капризные, поддалась на уговоры что мол рожу своего-полюблю...ага,не тут то было.мне 33 уже а моя 2-х годовая дочь не вызывает ничего кроме омерзения и злобы,не люблю ее.мне не хочется с ней возиться,утешать,крутиться вокруг нее,меня бесит то что я обязана все время ее успокаивать,угождать,выполнять ее желания.блин да я кота своего люблю больше чем ее.и мне так жаль что не повернуть время назад я бы все отдала чтоб только ее не было,и и кроме того я ненавижу всех тех кто уговорил меня ее родить....
автор если не любите детей-НЕ РОЖАЙТЕ!!!не стоит испытывать судьбу,поверьте,потом уже ничего не исправить и назад не вернуть!
Сообщение было удалено
я как бы поддерживаю с какой-то стороны ваше мнение,но мне жутко интересно вам будет когда нибудь стыдно за то что вы жалели о ее рождении.Ну там..например когда она скажет что любит вас очень очень,повзрослеет и т.д и т.п..Жутко интересно..Детей тоже не люблю и очень боюсь что буду так же отзываться.Очень.Боюсь.
Сообщение было удалено
на то они и свои))
Сообщение было удалено
Умные слова говорите. Мать в 21-26 капец как ржачно.
Сообщение было удалено
данет,мне й сейчас очень стыдно я умом то понимаю что нельзя ТАК относиться к собственному ребенку,тем более не такая она у меня и капризная,есть и похлеще дети.и их матери обожают своих детей,балуют,умиляются всяким там пяточкам-носочкам,зубкам,у меня же напротив,все это вызывает отторжение и раздражение.и я не знаю как себя пересилить и заставить быть такой же как и все мамочки-быть терпимой и любящей.не получается у меня,говорю же хочется запереться уйти от всего этого и жить как раньше втроем-я, муж любимый и кот.без нее.к слову с мужем замечательные отношения обожаем друг друга уже более 10 лет вместе,(это чтоб не говорили что мужик неподходящий или родила чтоб его удержать)
Я в 21 год вообще вида детей не выносила. Вариант пойти учиться в педагогический вызывал у меня содрогание. Примерно в 27 лет пришло желание родить своего ребенка. Чужих не люблю до сих пор, нормально отношусь только к племяннику, но он мне не чужой.
Сообщение было удалено
Вот я к этим людям отношусь. Любить - только своего, плюс племянник. Остальные бесят. Вообще мне кажется ненормальным умиляться детям.
Сообщение было удалено
у меня тоже такое было и даже с рождением своего ребёнка подобные фото детей и их овулирующие мамаши дико бесят и раздражают. своих детей я не хотела никогда и сюси-пуси с,чужими детьми не разводилась,они меня попросту дико бесили. но вот получилось, что в 28лет забеременела, своего сына люблю до безумия, а к остальным детям стала проще относится, потому что начала их понимать. чужие бесят,когда капризничают и откровенно невоспитанно себя ведут, но больше всего раздражают их мамаши, которые и себя (яжемать )и детей своих (этождети )считают пупами земли!
Сообщение было удалено
Вас в детстве недолюбили и недодали чего-то важного? Я чужих не люблю, но это не значит, что не могу с ними общаться или их ненавижу. Естественно, раздражения своего не показываю, терплю, но и сюсюкаться не стану. У детей друзья есть, не переживайте.
Это вам в детстве много недодали. Рожать надо, если можешь терпимо к другим относиться. И не считать своего лучше других. Иначе тогда и покрывают всегда своих, что бы он не натворил. Так понятно?
Может, вам "передали"?
Сообщение было удалено
Вас бесят чужие люди? Дети -это тоже люди ведь...
Свой - это абсолютно другое, не переживайте, полюбите, только отца достойного выберите, от отношения к нему отношение к ребенку часто зависит. Тоже не понимаю этих фото со слюнями, размазанной едой и какашками, это клиника, к любви к ребенку имеющая мало отношения.
То, что чужих не любите, ни о чем не говорит. Свой - это другое совсем. Материнские чувства появляются, они же с гормонами связаны, а не просто так. А к чужим какие гормоны?
Сообщение было удалено
Что всех вокруг не любите? Еще и ЗА ЗОЛОТЫЕ СЛОВА выдают...Ну давайте, давайте, позволяйте деточкам все, что угодно: они же ваши, а других зачем терпеть?
Так и до Уголовного Кодекса недалеко...
Я чужих детей не люблю, не умиляюсь им, а наглые и невоспитанные вообще раздражают. Своих очень люблю.
В 21 уже многие детей заводят??????????
Не говорите, что сознательно
Среди своих знакомых в таком возрасте только беременели по залету, потому что еще ни универ не закончен ничего.
Терпеть не могу чужих детей! Люблю только свою дочку и племянника. Нейтрально отношусь к детям подруг-друзей-остальных родственников.
Любить - будете. Но не факт. что вы будете своим умиляться.
Я своих очень люблю. При этом ни до появления у меня детей. ни после, не умилялась чужим малышам. Да и любовь к своим ничего общего с умилением не имеет, они не "такие хорошенькие", они - родные. Детей любишь не как милое симпатичное существо, вроде котика или собачки, а как близких людей.
И кстати, отношение к детям, как и ко всем людям, продиктовано не в последнюю очередь их характером и поведением.
Я симпатизирую веселым, добрым и сообразительным чужим детям, уважаю умных и волевых подростков.Но точно так же я отношусь и к взрослым с теми же чертами характера.И испытываю негативные эмоции по отношению к жадным, злым, капризным и беспринципным людям вне зависимости от возраста. Вы,автор, я думаю, тоже относитесь к детям "по- человечески", а умиление оставляете для живой природы и забавных фото
Мне кажется, это хороший подход
Сообщение было удалено
Я фото детей в сети, особенно в неодетом виде, тоже не понимаю. Это же вопрос безопасности ребенка, в первую очередь - мы не можем знать, кто смотрит на это фото.
Автор, не переживайте. Я тоже не умилялась чужим, кроме того, они меня раздражали и даже бесили, особенно если ребенок старше 2-3 лет. Очень редко могла с улыбкой посмотреть на совсем кроху. Но вот когда свою родила, все изменилось. Свою люблю, на чужих я стала спокойнее смотреть.
Я вот также не понимаю умиления всякими кошечками-собачками.. да я лучше ребёнка выращу, человек вырастет, чем 10-15-20 лет убью на животное.
но это так... оффтоп практически (навеяло вышеотписанным про то, что кота своего любят больше ребёнка). дети мне всегда нравились, и свою дочь люблю, даже не представляю, как можно делать различие между своими и чужими.. не, ну, если ситуация выбора какая-то, своих конечно выберешь, а не чужих.. но так-то вообще нет такого..
У мегя наоборот:раньше чужих любила,нравилось поиграть,понянчить,после того как своих родила,чужих на дух не переношу,ю:некрасивые,глупые,невоспитанные,грязные,мне неприятно,некомфортно и брезгливо с ними,свои самые замечательные,единственные любимые,не ровня всем остальным
Сообщение было удалено
А на животных,в отличие от детей не надо время и жизнь свою "убивать",они в целом больше позитива приносят чем проблем.И где гарантия что у вас ЧЕЛОВЕК вырастет.Да именно человек с большой буквы и не член серой быдломассы.Хотя это особенность всех мамаш полагать что они то непременно нечто уникальное,гения,или вундеркинда вырастят, куда уж там до каких-то кошечек-собачек.Растите ребенка на здоровье а лично мне комфортнее с животными.Каждому-свое.
Я не люблю чужих детей,но своих просто обожаю
Сообщение было удалено
Было бы странно если наобарот было бы)))
Ну ненависти,как у здешних грымз у меня нет,но люблю только своего,для безумия желанного,планированного,зачатого в огромной любви,желании, согласии и богатстве, к остальным отношусь легко,нравятся в большинстве своем, дети добрые,нежадные,умненькие и воспитанные очень нравятся,совсем маленькие карапузики тоже умиляют,но любовь только к сыну,не было бы его, жили бы для себя с мужем,ни о каких прикмышах-заемышах речь бы не велась.
Муж чужих не любит,ненависти нет,но внимания не обращает вообще.
Короче, все любят только своих, остальных ненавидят, большинство даже не терпит.
Редко кто даже нейтральном отношении написал, но все хотят в этом мире любви и терпимости , и справедливости к себе и к своим детям, за которых глотки готовы перегрызть...
Сообщение было удалено
ТАк жили бы для себя)))
Чужих детей не люблю. Особенно сопливызх и невоспитанных. Сына обожаю, воспитанный и красивый мальчик. Так что своего будете любить. Это же своё.
Сообщение было удалено
Это для вас он -воспитанный и красивый , а для меня страшненький сопливый невоспитанный заср-ц....
Вы не любите чужих, и я не люблю чужих.
Сколько себя помню, всегда раздражали чужие дети, их крики и пр. Терпеть не могла детей. Мои родители были в шоке, и говорили, интересно мы когда нибудь дождемся внуков такими темпами?! И вот, родила сына, ему уже два с половиной года, не поверите. безумно его люблю! А вот к чужим лялькам, всё также отношусь, ну вот не люблю, бесят и всё тут. С чем это связано не знаю, но свой ребёнок, это совсем другое! Так что не переживайте, автор
Сообщение было удалено
хахаха ну для своей мамашки, естественно, её ребёнок самый воспитанный ахаххаха))))
Сообщение было удалено
Какие банальные слова говорите)) аххаха так предсказуемо))
Сообщение было удалено
у меня было абсолютно также, родила своего-люблю его. К чужим такое же отношение и осталось. Ноя правда свои фото с ребенком и не выкладываю. Так что это не показатель и ничего не значит.
А еще я считаю, что дети это просто люди, одни люди нам нравятся, другие нет, это нормально. Почему с детьми должно быть по-другому. Кто-то мне нравится из детей, кто-то меньше. У моего ребенка есть приятные мне его друзья-дети (4-5 лет). Кто-то совсем не нравится.
Сообщение было удалено
И кто не нравится?)
Сообщение было удалено
А тот, кто не из правильной Тесты появился на свет.
Больше всего поражает, что при данной структуре мышления требуют справедливости, человеческих мыслей и так далее... А какие могут быть мысли( даже о терпимости) - не из моей п е с ты - значит плохой!
Мои подруги еще со школы улыбались, когда видели детей на улице в колясках и сразу сюсюкали. Мне же они никогда не нравились, поэтому детей заводить не хочу. И тем более, если дети не очень нравятся, то зачем их планировать? Чтобы было как у всех?
Никогда не умилялась на деток, что не помешало своих троих завести. Свои кажутся умнее, чище, ни в какое сравнение с чужими. )))
Сообщение было удалено
Меня всегда интересовало, если человека дети раздражали, то как он решился завести своего ребенка?
Сообщение было удалено
Ты хоть понимаешь, что другие так о твоих так не думают? Что они чище и умнее?
А потому не требуй разбирательств, если кто посчитает. что твое - это не самое лучшее и даст по мордасам?Ну ты же сама такую идею продвигаешь...
Я детей никогда не любила и не хотела. Родила ради мужа. Дочку люблю безумно)) Счастье мое, насмотреться не могу. Чужие дети всё так же раздражают. Самое смешное - муж просит второго ребенка, а я опять не хочу! Кажется, что не полюблю его. И еще: все, был тат на форуме вечный спор на тему "кого бы вы спасли из горящего дома, свою кошку или чужого ребенка". Раньше я бы спасла кошку, а сейчас -чужого ребенка. Потому что поняла, что материнские чувства -самые сильные эмоции в жизни.
Сообщение было удалено
Просто время еще не пришло. Своего любить будете)
На мой взгляд, сильная неприязнь к чужим детям свидетельствует об инфантильном эгоизме. Человека же не бесят все чужие люди, а именно дети, потому что обществом им позволено вести себя как детям, а ему нельзя - он ведь формально ужк взрослый. Просто человек психически не повзрослел и любит по сути себя одного. И безумная любовь к своим детям вполне укладывается в эту схему. Свои дети воспринимаются им как часть себя, впрочем как и свои родственники, свои мужчины, свои зверюшки. Любовь с развитым чувством собственности. Это все недоигравшее в попе детство. У некоторых до старости не лечится.
Сообщение было удалено
Я смеялся! :))))))))))))))
Дети друзей бывает умиляют, а постороние вообще раздражают. Своих пока нет, но вот племянника обожаю и за него голову оторву
Сообщение было удалено
))) ахаха
Сообщение было удалено
Какое там...Люди на полном серьезе такое пишут.