Гость
Статьи
Не умиляюсь чужим …

Не умиляюсь чужим детям, буду ли любить своих?

Мне 21, подруги уже заводят детей, или планируют. Когда гуляем с ними, на улице бурно восторгаются маленькими детьми, а по мне ничего милого, просто чужой ребенок. Дети, как и взрослые, могут быть …

Автор
109 ответов
Последний — Перейти
Страница 3

При вылете нам задержали рейс на 2 часа.
Рядом была семья с детьми.
Все это время дети бегали вокруг столба и орали.

Рядом стояли их родители и умилялись. Никто их не останавливал.

Все посылали этим детям такие лучи ненависти, но никто не сказал - "успокойте своих маленьких ***** уже". Этожедети *****. Такой ***** же начнется!

Не удивляйтесь потом, что дети болеть начинают. Потому что когда оно бегает и орет, и производители ничего не делают, все шлют им оооочень много негатива.

"Свои появятся - поймешь". Нифига.

Гость
Гость

У мегя наоборот:раньше чужих любила,нравилось поиграть,понянчить,после того как своих родила,чужих на дух не переношу,ю:некрасивые,глупые,невоспитанные,грязные,мне неприятно,некомфортно и брезгливо с ними,свои самые замечательные,единственные любимые,не ровня всем остальным

Ужаааас сколько зла в вас!!!!

Гость

заводят - как мух и тараканов. Не рановато ли для людей, у которых ни гроша за душой, работяги какие-то грошовые без карьеры и образования. Нищету плодят.

Гость
Вика

В какой деревне в 21 год уже у многих (!!) дети?
По теме - до появления своего ребенка, вообще не переносила чужих. Сейчас не так, чтобы полюбила, но не бесит, появилось понимание

в глухих деревнях рано рожают, там просто нечем больше заняться.

Гость
Гость

Не говорите, мы все с подругами за 30 родили первых...

потому что Вы не из глухой деревни.

Гость
Автор

Почему в деревне? Я сама удивляюсь. Первыми родили те, кто в колледжи после 9 класса ушел, у двух одноклассниц уже по двое детей...

так это недоучки. Они уже развелись все.

Гость
Гость

Никогда не понимала своих подруг, с самого детства, все завидев ребенка тут же начинали усюсюкаться, а мне это было не понятно. Ну ребенок, ну и что с ним делать, он ничего не понимает и с ним скучно, а если орет, то еще и раздрожает. Появился свой, без особого на то желания, время поджимало, 34 года. Люблю без сумашествия, не сюсюкаюсь, также раздражает, когда орет без дела, жалею только по делу. К чужим как была нейтральна, так и осталась. Дети вообще не мое, не знаю что с ними делать и, честно, не хочу знать, безумно скучное занятие и не благодарное.

Наконец то нормальный человек...а то все такие белые и пушистые Ой ЧуЖиХ нЕ лЮбИлА а КаК сВоЙ пОяВиЛсЯ сРаЗу пОлЮбИлА:D:D:D

Гость
Лина

Просто время еще не пришло. Своего любить будете)

Нет,не будет если уже не любит)))

Гость
Гость

Ох автор..я детей всегда терпеть не могла,раздражали особенно капризные, поддалась на уговоры что мол рожу своего-полюблю...ага,не тут то было.мне 33 уже а моя 2-х годовая дочь не вызывает ничего кроме омерзения и злобы,не люблю ее.мне не хочется с ней возиться,утешать,крутиться вокруг нее,меня бесит то что я обязана все время ее успокаивать,угождать,выполнять ее желания.блин да я кота своего люблю больше чем ее.и мне так жаль что не повернуть время назад я бы все отдала чтоб только ее не было,и и кроме того я ненавижу всех тех кто уговорил меня ее родить....
автор если не любите детей-НЕ РОЖАЙТЕ!!!не стоит испытывать судьбу,поверьте,потом уже ничего не исправить и назад не вернуть!

Так сдайте в дет дом.

Форум: Дети
Всего: 54 586 тем
Новые темы за все время: 47 770 тем
Популярные темы за все время: 23 410 тем