Гость
Статьи
Я практически не …

Я практически не занимаюсь ребенком...

Сыну 1.8, в разводе полгода (ушла сама). С тех пор я какая-то замороженная. Подрабатываю дома, БМ присылает копеечные нерегулярные алименты. Днем мне просто хочется лечь и лежать уткнувшись лицом в …

Лена
106 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Компрендо

От комментариев,конечно в шоке. Тем женщинам,которым "не до детей" лучше их не заводить. На планете итак перенаселение. Уж лучше пусть растут долюбленные и не обделенные вниманием мамы дети,чем несчастные и закомлексованные..выращенные в манеже. Как только можно это оправдывать,я в ужасе..

Компрендо

От комментариев,конечно в шоке. Тем женщинам,которым "не до детей" лучше их не заводить. На планете итак перенаселение. Уж лучше пусть растут долюбленные и не обделенные вниманием мамы дети,чем несчастные и закомлексованные..выращенные в манеже. Как только можно это оправдывать,я в ужасе..

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Зачем вам ребенок,если вы в депрессии?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Действительно...не сильно отличается от котенка или щенка. Да и тем нужны игры с мамой и обучение охоте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И кому нужны ваши самопожертвования???рано или поздно вы сорветесь, психика даст сбой!

Гость
Компрендо

Сообщение было удалено

Ой дура, от куда она знала что разведется? От этого и началась депрессия!!! Автор ,хорошо что вы пишите и осознаёте это. НЕ надо себя винить , наоборот перестаньте делать рутинную работу типа мыть,наготавливать это очень угнетает,у меня бордак дома зато я вылезла из депры. И ребенка стало хотется обнять и приласкать..а ему это очень нужно!

Форум: Дети
Всего: 53 392 темы
Новые темы за все время: 46 622 темы
Популярные темы за все время: 23 002 темы