Гость
Статьи
Те, кто не хотел …

Те, кто не хотел рожать детей, но обзавелся ими, какой аргумент в пользу этого события перевесил?

Добрый день! Я не ЧФ, скорее сомневающаяся. Сейчас меня очень устраивает моя жизнь и я не хочу ее менять. Все приятельницы уже обзавелись детьми и не понимают мою позицию. Я не говорю, что я …

Наталья
158 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Лина
Гость

Сообщение было удалено

Нормально все будет,когда сын вырастет.Просто Вы поймете,что любите взрослых детей.У меня так.Сыну сейчас 17,я в декрете была мало,строила карьеру,следила за собой.Результат - сын сейчас уже помогает в бизнесе,а когда мы рядом,у него спрашивают - это твоя сестра?

Юлия

Девочки, мы с мужем, планировали беременность два года, но безрезультатно. Прошли обследование. У мужа плохая спермограмма и диагноз варикоцеле varikotsele-i-besplodie.ru назначена операция. Поделитесь, если у ваших мужей была такая проблема и каков результат после операции?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

правильно, не важно. что в 20 лет си-ки до пупа, сама себе женщина тоже не важна, главное рожать ради рожать ради рожать ради рожать... кому нужен твой новый человек и ты со своим родом

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

а в чем проблема?)

Гость

151, 1 "после себя оставить", а стесняюсь спросить, кому оставить? зачем оставить? 2 а к 30-летней не рожавшей от родившей жены вероятность ухода больше 3 штаныугодница вы глупенькая ) 4 гораздо "веселее" когда бросают с детем на шее, чем беззаботную и не помятую

Гость
Гость

Сообщение было удалено

,

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вряд ли: на наш поселок наехала МАсква,зарплаты срезала, теперь увидеть с пузом сложно: путь стАлица разродится

МАсква себе все хапает, пусть и плАдится усиленно: сам Бог велел!

ирина
Гость

Сообщение было удалено

+++++++согласна 100%

Форум: Дети от 3 до 6 лет
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: