Как вам такое сочетание? Как в целом каждое из имён? Как можете охарактеризовать их носительниц?
Сообщение было удалено
Надо же! У меня такое имя и у сестры! Сестра к сожалению умерла в 2 года, она была Аллочка.
Сообщение было удалено
Сколько ж они у вас без имен были, пока вы наблюдали? И какой характер должен быть допустим у Ани, Светы, Кристины? Как это понять?
Мне нравится
Меня Аллой зовут, отличное имя. Редко Аллочка банальная тетка, почти всегда красивая и ухоженная женщина. Эллы у меня две подруги были неглупые, хорошие хозяйки, самостоятельные, стройные, со вкусов и собственным стилем, обе удачно замужем. Называйте как вам нравится, зачем вам чье-то мнение, каких-то троллей.
Сообщение было удалено
Всегда ржу над такими мамашками. ))
Сообщение было удалено
И что же тут такого смешного?
Сообщение было удалено
Ну Виталий и Виталина-это как Валентин и Валентина. А вот ваши с братом имена очень даже перекликаются друг с другом и по звучанию похожи.
Ольга и Татьяна хорошо. Свежо так сейчас. А Элла и Алла - это кошмар какой-то.
Сообщение было удалено
каждая пыжится назвать нетакакувсех, а в итоге куча девочек со смешным кошачьим именем Васька бегает по детской площадке, куча славиков-мирославиков.
По-моему ужасные имена. Особенно Алла,плохие с ним ассоциации. Мне нравятся такие имена как:Алина,Алена,Алиса.подумайте,но точно не Алла.
Сообщение было удалено
Рая и Ада
Сообщение было удалено
+а мне надоела тетка которая пишет чем матренистее мама,тем анжелестее дочь,ей кажется это остроумным.
Сообщение было удалено
Эмма Денисовна? Однако. К такому отчеству мало какие имена подходят.
Снежана очень подходит...И Анжела...))
Имя Анжела ассоциация с девушеками легко поведения Анжелика там же.
А тетка права
Сообщение было удалено
+
Согласна на все 100%
Виолетта,Альбина,Снежана,Стелла,Эльвира туда же.
На другом форуме свиноматка орёт, что не будет крестить ребёнка. Наша тоже не хотела, но сын настоял. Сказал, что он отец, а она инкубатор.
А имена детям давал мой сын.
Сообщение было удалено
Гениально ! : -))))
Сообщение было удалено
И правда возрастные имена. Встречаются чаще у тех, кому под 50 и за 50 ))
Анна, София, Александра, Мария, Вероника, Эмма, Диана, Анастасия, Виктория. Любое из этих имен сочетается. Созвучные имена звучат плохо.
Оба имени красивые и редкие, а от этих Насть, Кать и Ань уже просто тошнит. Так что смело называйте и не слушайте негатив.
Сообщение было удалено
Марьяна Пацюк - умереть, не встать!!! Пасюк=серая крыса. Крыса Марьяна))))
Сообщение было удалено
Вера и Надежда - отличные имена. А Любовью называть не стоит, слишком претенциозное имя, много от девочки требовать будет. Сама посоветую такое сочетание : Елена и Елизавета, так зовут моих родственниц-близняшек. Сокращенно - Лена и Лиля (не Лиза, а именно Лиля).
Сообщение было удалено
Просто, такая мода была. Пройдет лет 50 и возрастными будут казаться все ныне популярные Насти, Миланы и Василисы... Вот уж весело будет)))
Сообщение было удалено
Лет 10 назад имя красивое Василиса было редким. Сейчас - у дочки в дет. саду трое. Вовсе не оригинально. Мирослава и Ко - ну, да, сейчас неославянизм в моде и гламурно))), в "Комсомолке" статья была, где описывалось, как папа-патологоанатом назвал дочь Смертославой...
Сообщение было удалено
Лиля это же Лилия,а не Елизавета.
Неудачное сочетание: Алла и Элла - на английском будут звучать практически одинаково - приблизительно как Элла. Так что за границу если девочки когда-нибудь отправятся, то будут испытывать неудобства!
Может все-таки не созвучные имена дать? Я бы выбирала бы из списка имен которые хорошо сочетаются с отчеством. Элла под отчество не очень подходит.
На мой взгляд подходят: Анна, Софья, Ольга, и уже предложенная автором Алла.
Хотя мне из этих имен только Софья нравится =)
Кстати,отличный же вариант написали выше:Вера и Надежда
Бругнильда и Зельда
Сообщение было удалено
не она первая придумала, так что не ей гениально
Сообщение было удалено
Какие 50, уже лет через 20 все будут плеваться от бесконечного числа Милан, Алис и т.п. И уже не будут называть так. как сейчас Ленами и Светами.
Сообщение было удалено
Эээ, вы не слышали это выражение? Это только подтверждает тезис о том, что любительницы вычурных имён не особо далёкого ума. Я эту фразу тут писала и сотни раз читала от других анонимов. Вам умишкО не хватает понять, что здесь много людей...
Сообщение было удалено
Ну, если вы не еврейка и не собираетесь в Израиль - смело называйте. Я не националистка ни в коем случае, просто в Израиле Алла (с ударением на 2м слоге) означает "бог" и это арабское мужское имя. А вот все русские Аллы становятся Эллами, также как и Алины - Элинами. Дело в том, что звуки "А" и "Э" обозначаются одной буквой.
Сообщение было удалено
Знала я таких сестер: старшую звали Надежда, а младших двойняшек - Вера и Любовь.
Для двойняшек хорошие имена: Таня-Аня, Оля-Юля, Света-Наташа, Лена-Ира и пр.
Сообщение было удалено
Тогда уж Аленой и Полиной
А Розу и Музу не рассматриваете?
Сообщение было удалено
А почему тгда сразу Лилией не назвать? Елизавета уж очень длинное.. Тогда будут Леня и Лиля. А можно Ольгой и Лилией - будут Леля и Лиля
Сообщение было удалено
да дело не в том ,слышала я его или нет,а в том ,что вы задолбали это писать во первых,а во вторых вашу корону на голове,как самой умной хочется подправить лопатой.
Сообщение было удалено
по-моему, здесь много разных людей, вы куда-то не туда и не тому.
Сообщение было удалено
а по моему как раз по адресу.
Сообщение было удалено
Вы ошиблись адресом.
Кстати, "по-моему" пишется через дефис и выделяется запятыми. Школьная программа, есличё.
Сообщение было удалено
спасибо,убедилась ,что я права.
про корону и лопату.
Катя и Ира.
Сообщение было удалено
просто словно про одного и того же человека - Эллу говорим. У меня тоже Элла на работе, 50 лет- тонкий, интеллигентнейший и удивительно светлый человек. Она у нас музыкальный руководитель
Сообщение было удалено
иногда пацюк - поросенок)) все равно не лучше. Нет такого плохого слова, которое не дается в фамилию человеку(с)
Сообщение было удалено
++Не переношу имя Алла (сама не Алла ) Тоже не нравится это имя , как и Алла Пугачева не нравится .
Не стала бы так называть. Элла имя лучше, но только не в виде Эллы, а в виде Эвелины, Эльвиры, Элины . Сокращенно можно Эля.
А Алла и Элла холодные слишком имена и неинтересные.
Лучше выбирите имена Эмилия и Эвелина. Сокращенно можно Эмма и Эва.
Или Алиса и Эмилия.