Гость
Статьи
имена для двойняшек …

имена для двойняшек Алла и Элла

Как вам такое сочетание? Как в целом каждое из имён? Как можете охарактеризовать их носительниц?

Олеся
121 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Не нравятся имена ( а скорее не имена, а их сочетание - просто дурацкое

гость

Клара и Роза. В честь Клары Цеткин и Розы Люксембург))

Гость
Золотая лягушка

Сообщение было удалено

а как ее надо было назвать!?Лариса,Анфиса?какие ограниченные люди,у нее это фамилия до 20 лет будет,потом другая.

зая

Назовите своих доченек нежными и красивыми именами :-) можно Эмилия и Ева , Милечка и Евочка :-) кстати Ева Денисовна и звучит не плохо) Танюша красивое имя, также Лилечка :-)

Гость

Имя "Alla" во многих англоязычных странах созвучно с произношением "Аллах" так там "h" другая, её почти не слышно, так что если ваша девочка поедет стажироваться на Запад веселуха обеспечена. ))) Лично знаю о таких случаях, там тетки экстренно переименовывались в "Элли" и прочее.

Олеся

Сообщение было удалено

Беременны двойней? Наследственное?

алла
Гость

Сообщение было удалено

Имя Алина пришло из Древней Греции,там алинами называли рабынь.А я знаю несколько успешных и cостоявшихся Алл-по телевизору видела.

алла
Гость

Сообщение было удалено

Обратитесь к Борису Хигиру.

алла
Гость

Сообщение было удалено

Особенно если фамилия Арнтгольц.

алла
автор

Сообщение было удалено

автор-провокатор призывает одуматься,пока не поздно,Эллу включил для массовки, все,что может-это подло обо!***** - отомстить-то кишка тонка.

алла
¤Матата¤

Сообщение было удалено

Офигеть,на одном форуме умудрились обос!рать меня и мою племянницу.

алла
Злата

Сообщение было удалено

А мне сразу представляется денежная монета.

алла
Дантеска

Сообщение было удалено

Какой кошмар!Все,никуда не поеду!Нет,поеду,я же уже не девочка.

алла
Гость

Сообщение было удалено

Что даже мама не называла?Срочно меняйте друзей,мужа и все остальное.

алла
Гость

Сообщение было удалено

Урааа!Повеселимся: Алла! Я в бар!

алла
Гость

Сообщение было удалено

Конгениально.

алла
Гость

Сообщение было удалено

А он у вас когда женился, не видел,что она инкубатор?

алла
Гость

Сообщение было удалено

В первом абзаце вашего текста прослеживается откровенная зависть: переводится как умная, красивая и интересная девушка,пользующаяся повышенным вниманием у мужчин.

алла
Юля

Сообщение было удалено

Не,лучше Юля-1 и Юля-2.

У знакомых близняшки Алла и Анна)))

Эллочка

Меня хотели сначала назвать Лолитой,а потом Ванессой,но потом решили остановиться на имени Элла.Очень благодарна родителям за такое прекрасное имя💕💟!!!Я русская девушка из Москвы26лет,не армянка и не еврейка!!!У меня европейская внешность,длинные русые волосы,серо-зезеные глаза,стройная фигура,правда я не высокая всего159см,но обувь на шпильке выручает:)))...Конечно называйте Алла и Элла очень мило звучит;).У меня,как и у моей мамы имя Элла ассоциациируется с Злошукой из сказки.Моя мама с детства любит сказку про Золушку по этой причине всё таки решили назвать меня Эллой').

Форум: Дети
Всего: 53 420 тем
Новые темы за все время: 46 650 тем
Популярные темы за все время: 23 012 тем