Так хотели чтобы у нас родилась дочь, а сегодня объявили, что будет сын... Очень расстроилась, даже в депрессию чуть не впала :(
А как вы с этим справились
вырастет геем трансвеститом. вот будет маме счастье
Сообщение было удалено
я бы пошла на эту эпопею исключительно ради второго мальчика. к сожалению у меня только один сын и я очень счастлива иметь именно сына. женщина была и будет второй сорт.
Сообщение было удалено
глупости пишете.
Сообщение было удалено
А потом все хотят за этих мерзких "мальчиков" замуж) Мужья, интересно, тоже так же неприятны?
Сообщение было удалено
Я страшно боялась, что будет девочка - смотрела на мамаш с девочками в оборочках-розовых тряпках - и душа просто вопила - не хочу вот это! А на малышей-мальчиков просто душа радовалась. Потом на УЗИ сказали - мальчик, и у меня камень с души свалился..да, неправа и любого ребенка надо хотеть, тем более в моей-то ситуации. Но мозг все понимает, а душе наплевать на разум. У меня были очень веские причины хотеть именно мальчика, видимо, Бог знал и видел, почему, сжалился...
Сообщение было удалено
У соседки двое сыновей было, как она мечтала о девочке!
Так когда сын первый женился, она его жену только принцессой называла, балует, очень полюбила, как подружки они стали.
Уже двое внуков у неё, она о невестке говорит только с придыханием и любовью, типа какое счастье, что она у нас есть.
И красивее всех в мире она и умнее ит.д.
В общем дождалась дочку!))))
Та тоже соседку любит.
Повезло им обеим.
Сообщение было удалено
Ужас какая у вас самооценка...второй сорт,ну сами себя так поставили,вот вы и второй сорт для всех.
Вот стимул родить второго, по жко можно выбрать пол
Я вот очень в теме. Скажу Вам, что тема на самом деле сложнее, чем может показаться. Кто читаем на английском- погуглите gender disappointment Обнаружи отряд женщин и в 90% случаев это женщины, которым надо дочь, а нету ее.
Я вот такая же. Очень ужасно просто хочу дочь! Совершенно не хочу мальчика ни в каком виде. Представить себе даже такое не могу. Очень опасаюсь, что такой ребенок был бы очень недолюблен.В моем случае имение ребенка- это не для стакана воды, а для дополнения жизни новыми впечатлениями эмоциями. Мне не интересно растить мальчиков. Когда симпатичная мне женщина сообщает, что беременна мальчиком, во мне все равно само возникает какое-то сожаление. Типа: такая милая и так не повезло.
Очень надеюсь, мне повезет и у меня будет моя дочка. А вобще печально все это очень.
Мне повезло с первого раза, дочери уже 20 лет, а если бы парень, ну совсем не знаю как с ними быть, да и не нравятся мальчики, а если внук будет, то не куда не денусь...
Я всегда хотела сына! Представляла, как он у меня в голубом костюмчике в коляске ездить будет, как я ему буду машинки-танчики покупать:)))) Девочку не хотела никогда! Все эти бантики-платьица-рюшки-туфельки, тьфу! (Хотя, сама на гламуре всю жизнь хожу). Муж тоже мальчика хотел, имя давным давно выбрали. С ужасом ждала УЗИ, расплакалась от радости, что будет СЫН!!!! А сейчас вот уже и девочку хочется и мне и мужу! :)
Сообщение было удалено
хш
А я согласна! У меня два сына.. за это благодарна всевышнему! Никогда не хотела девочку! Сначала платьица и розовые банты, а потом месячные, прокладки, аборты, нежданные внуки... жуть!! Мужикам намного легче живется, им, как говорится, не рожать! Имхо.
Сообщение было удалено
миром правят мужики.поглядите на что идут бабы ради того чтобы мужика заполучить. и какие страшные жертвы ради внешности.от голода умирают и прочие кошмары.
хоть один дядька умер от анорексии?
Сообщение было удалено
А все потому, что прынцесски хотят нравиться мужскому полу! А мужик в любом возрасте и состоянии всегда найдет себе бабу)) потому что на десять девчонок по статистике девять ребят!)))
А я согласна! У меня два сына.. за это благодарна всевышнему! Никогда не хотела девочку! Сначала платьица и розовые банты, а потом месячные, прокладки, аборты, нежданные внуки... жуть!! Мужикам намного легче живется, им, как говорится, не рожать! Имхо.
[/quote]
это безответственным мужикам легче живется. а нормальные мужчины должны семью содержать, а это нисколько не легче, чем рожать
Сообщение было удалено
это безответственным мужикам легче живется. а нормальные мужчины должны семью содержать, а это нисколько не легче, чем рожать
Сравнили тоже!))) Рожать или зарабатывать!) Как в лужу пернули. Извините)
Я бы лучше без продыху работала день и ночь, чем сидела с ребенком! Реально, хотела бы родиться мужиком, чтоб не знать все прелести беременности, родов и кормления! Мужику анализы не бегать сдавать, в очередях не стоять, не нервничать! Не корячиться от боли сутки в родах... он кайфует! У него жена рожает!
+++++ Плюсую многократно. Это инфантильным яйценосцам, которые не в состоянии ни содержать семью на достойном уровне, ни брать на себя ответственность за все серьезные решения (коих сейчас много, если не большинство) - таким конечно легче живется чем женщинам. Заладили про "родилки". В конце концов у мужиков та же воинская повинность - тоже усугубляющий сложность жизни фактор.
А сыновья - отрезанный от семьи ломоть. Не зря столетиями существует пословица :" ночная кукушка дневную перекукует". Сын, который в семье абсолютный глава, не находится под каблуком у жены ни в какой степени и поддерживает теплые отношения с родителями независимо от мнения о них невестки - редчайшее исключение из правил. Если, конечно, не брать в расчет северокавказские республики.
Сообщение было удалено
У знакомой было 3 сына, родила, наконец, девочку. Спрашиваю: В садик то когда отдавать будешь? Она отвечает: В садик не пойдёт, чай одна она у меня. ))) Девочка уже выросла, мама и братья балуют.
Сообщение было удалено
Это как раз те бабы, которых недолюбили и недоучили, вот и получились второй сорт. Такие бабы сами ничего не могут , вот и приходится искать мужа, чтобы вцепиться мёртвой хваткой.
А я думала Вам на УЗИ неправильно пол определили ). Хотя и по УЗИ не всегда правильно можно диагностировать пол. У моей подруги было так что сначала она
думала что девочка (молодая узистка сказала), пришла опытная - мальчик.
Сообщение было удалено
да что то слишком много их таких. и все для того,чтобы дырку пристроить. но только эта дырка лет до 35 ценится.а дальше радость только в детках и путешествиях.
Сообщение было удалено
А почему надо лезть из кожи? :) Достаточно просто с уважением друг к другу относиться, и всё будет ок само. Не понимаю этих проблем.
Сообщение было удалено
Согласна,нормальному,мужественному парню такие не нужны,увидите.
Я всегда хотела и думала, что у меня будет только МАЛЬЧИК! Не видела в реале никого, кто бы хотел девочек. Но у меня все вышло наоборот и перестроилась я быстро. Пока ребенок маленький - они вообще все бесполые, все милые и беззащитные, пол начинает проявляться лет после 7-8. Молитесь, чтобы здоровый был ребенок.
Сообщение было удалено
Но ведь вы сама женщина. Вы второй сорт? Я просто думаю, что лично вы пятый сорт.
Слава Богу, что у меня мальчик и девочка:) Причем, на каждого из них думала, что противоположного пола малыш родится. Но и не заморачивалась особо, вторую девочку хотела... Поэтому третьего буду ждать со спокойной душой - уже все равно кто будет)))
Сообщение было удалено
Какие вы глупости пишете. Очевидно по поводу умственного развития вы совершенно не заморачиваетесь, поэтому и думаете другим местом.
Сообщение было удалено
Один раз встречала, что папа очень хотел девочку, но там сложная ситуация: у него было семь братьев и не одной сестренки.
Но родился мальчик.
Сообщение было удалено
От какого возраста дырка ценится, лет с 15?
Мозгов нет, но заявляют глупости.В голове одни дырки.
У нас в городе случай был: жена и муж отказались от новорожденного ребенка, только потому, что родился мальчик, а не девочка.
Сообщение было удалено
Где такие занятия? Скажите, приеду, посмотрю. У нас нет ни одного мальчика ни в 2 садах, ни в трех кружках, где есть такие мальчики. Думаю, у вас просто больная фантазия.
Ждали девочку, родился мальчик. Плакала на УЗИ и прочей ерундой занималась. Как родился, так и влюбились. Как так и надо)))
Сообщение было удалено
++++=.... Милость и беззащитность, точно!))))
Сообщение было удалено
Вы их осуждаете?
Сообщение было удалено
В клинику на лечение
Сообщение было удалено
я бы не смирился сказал бы так "захотела этого ублюдка вот и няньчись с ним" мальчики это твари!!!!!
Все, кто пишет " вот ты такая ты сякая" из за того,что девочку хотела, задумайся,как себя ребёнок чувствует, ты дура,аборт делай..." ну и тд. Вы сами то умнее?))))берементосу говорить что то подобное?а вы знаете что чувствует человек?
Понятно, важнее чтоб малыш здоровый был, но если ожидания не совпадают с действительностью в любом случае расстроишься!! Тем более беременная у которой эмоциональность и так зашкаливает.
Теперь обращаюсь к автору)))во-первых мальчик, тем более первый ребёнок это здорово))поверьте он вас многому научит)мало того это супер поддержка(именно мужская)-гордость неймоверная и счастье,когда малыш обнимает и говорит "мама я тебя очень люблю и всегда буду защищать"), а вторая может будет и девочка. Но советую все же в будущем не планировать пол ребёнка и сильно не надеяться (можно очень разочароваться)
У меня будет второй мальчик (очень хотела и надеялась что девочка)-расстроилась конечно, и стыдно, что расстроилась,ведь мелкий то не виноват)))но сейчас нужно настраивать себя на позитив)))да-не поплести мне косичек и по магазинам не пошастать и придется отпустить своих пацанов)))никто не будет рассказывать про свои переживания из за личной жизни, просить совета как поступить с мальчиками, но зато я за своими мужчинами буду как за каменной стеной))))за то когда нибудь мне их жёны скажут спасибо за их воспитание)))ну в общем...везде есть плюсы и стоит сделать на них акцент в данной ситуации
Злой форум. Одна желчь.
А главная беда ну почти всех отписавшихся - независимо от того, хотят ли они родить девочку ли, мальчика - они собираются "рожать для себя".
Т.е. то, что ребёнок - индивид, личность, никем практически в расчёт не берётся. Все ждут "помощницу, которая будет помогать накрывать на стол и пр." или "мужчину, который будет досматривать мать в старости и пр.".
Большая часть спорящих - самые настоящие эгоисты.
А кому же как не для себя рожать, я не понимаю ? Для общества что ли? Или это священная жертвенная миссия какая- то? Себе в семью детей заводят, новых членов семьи. И кому то пол неважен, а кому то очень даже. У кого то ожидания оправдываются, те родители довольны и к ним нет вопросов, что хотели кого то конкретно. А у других нет, и вот они видите ли эгоистичные ***.
Я и муж хотели девочку, узи показывает мальчика. Ребёнок первый.
Я, блин расстроилась и очень сильно, сколько бы это было неправильно - и главное чтоб здоров и вообще радоваться надо и т. п. Но мне не очень стыдно за эти чувства - это же просто ситуативные эмоции. Пока ещё нет ребёнка, есть только представления о том как это будет, рисуешь себе в голове что-то приятное, потому что знаешь, что местами будет очень трудно. И тут твои радостные мысли рассеиваются - никаких тебе танцев и девичьих штучек, а вместо этого другой мальчишечий мир, к которому душа не лежит вообще. Огорчение которое возникло на этот счёт - вовсе не ненависть к будущему ребёнку, просто грусть обостренная гормонами от того что с надуманными образами придётся попращаться и заменить их на новые. На самом деле не разница в игрушках, интересах и одежде меня беспокоит. А то что мальчики, став мужчинами менее привязаны родителям, любят конечно, но держатся более отстранённо, чем девочки. Не будет сын звонить через день делиться своими делами, болтать о ерунде, советоваться и спрашивать о вашем самочувствии. Сыновья как бы уходят из семьи.
Это не про всех поголовно, но как тенденция. А вот девушки преимущественно поддерживают с родителями близкую связь, звонят-общаются, приезжают в гости. Ещё я по пальцам посчитаю тех знакомых взрослых мужчин у которых отношения с отцом хотя бы "нормальные". В основном, они либо очень плохие, либо натянутые. В отношениях пап и взрослых дочерей намного более оптимистичная картина. Но я конечно сужу лишь по своему опыту и окружению, а как иначе, оттого и такое мнение.
Я вот очень в теме. Скажу Вам, что тема на самом деле сложнее, чем может показаться. Кто читаем на английском- погуглите gender disappointment Обнаружи отряд женщин и в 90% случаев это женщины, которым надо дочь, а нету ее.
Я вот такая же. Очень ужасно просто хочу дочь! Совершенно не хочу мальчика ни в каком виде. Представить себе даже такое не могу. Очень опасаюсь, что такой ребенок был бы очень недолюблен.В моем случае имение ребенка- это не для стакана воды, а для дополнения жизни новыми впечатлениями эмоциями. Мне не интересно растить мальчиков. Когда симпатичная мне женщина сообщает, что беременна мальчиком, во мне все равно само возникает какое-то сожаление. Типа: такая милая и так не повезло.
Очень надеюсь, мне повезет и у меня будет моя дочка. А вобще печально все это очень.
Вот да, я также хотела.
Правда, не настраивалась специально, все же решаясь на беременность её не контролируешь, но надеялась, что повезёт . Кажется, что так будет же всем лучше, если все в семье хотят девочку - ну и родилась бы девочка, у всех радость и в ребенке души не чают. А теперь жду мальчика... Жалею его, что вот так мы восприняли эту новость о нем с каким то разочарованием, но чувство такое как будто сочувствую какому то постороннему мальчику, а не своему ребёнку. Это ужжжас, но это правда. Думаю, надо эту эмоцию переработать, поэтому, собственно, пишу на форум и говорю как есть, выплескивая негатив он реально уходит. В конце концов, это ведь не настоящая проблема, а проблема исключительно в собственной голове
Мужик радость для мамы...
А я кого хотела того и жду) был бы другой пол, тоже бы с удовольствием приняла. Главное здоровенький. А там непонятно как будет еще: и девочки бывают не очень приятными на характер, и мальчики.все от воспитания зависит
у меня у подруги такая ситуация была, до 32 недель ребенок прятался, они всей семьей были уверены что родится дочь, она мечтала о ней с детства, платьица, рюшки, мамина принцесса и все такое прочее)) мол точно девочка, они всегда стесняются, долго пол не показывают, живот на девочку - круглый, внешне мама подурнела. Купили розовую коляску, приданого кучу, детскую оформили в розово-белых тонах (И чем только думали??). В итоге делает УЗИ по показаниям перед родами, в 38 недель - узист говорит ох какой хороший тут мальчик. МАЛЬЧИК??? В общем её откачивали там час, она дня три не выходила на связь, рыдала неделю. Побежала на другое УЗИ, там тоже сказали мальчик. Она пошла к гадалке (!!) - клиника...... Та говорит вижу что девочка будет. И эта полоумная успокоилась и стала ждать рождения дочи))))) Ну родила конечно же в срок мальчика, сейчас уже больше года пацаненку, вспоминать то время подруга не любит, говорит очень стыдно перед сыном , и не понимает что это с ней было - говорит прям помешательство какое-то. Так в целом адекватная девушка , вот как бывает)) Мальчишку своего любят и обожают всей семьей, но второй раз говорит пацана наверное не переживу)
А раньше ей про пол сказать не могли?почему именно перед родами?