Гость
Статьи
Становится ли жизнь …

Становится ли жизнь молодой женщины хуже после рождения ребенка? только честно

Начнем по порядку. Мне 24 года, замужем уже полгода. Мужу 27 почти. С недавнего времени начал намекать на ребенка.Мы не богачи, живем средне, он и я работаем, на жизнь хватает. Жилье ипотечное,он …

Жанна
1 101 ответ
Последний — Перейти
Страница 8
Гость

а еще у меня кроме ребенка собака дома. вот на нее я отвлекалась, укладывала ребенка спать, а сама шла гулять с собакой в парк, музыку слушала и мороженку ела.
да, я паршивая мать. но мой ребенок здоров, сыт, хорошо одет, в дет.сад не ходит,а я работаю, посвящаю время своему мужу и любимому делу, и чувствую себя счастливо.
если бы я замкнулась на ребенке, как многие мамашки, я бы концы отдала

Джоли

Сообщение было удалено

Ну мне тоже так кажется. Однако, есть и иные мнения)

Джоли

я тоже считаю, что нельзя делать ребенка центром и пупом земли
и нельзя растить его как тепличное растение

Тем более, что и первое и второе идет человеку только во вред.

Lana
Кошачья мята

Сообщение было удалено

А я не хочу молчать,потому что мне противно это дерь мо которое вы меня заставили слушать. Я не посила вас тут оправдываться, не хоели не писали бы и сами мудро промолчали,но вы этого не сделали вывалив свои помои напоказ, а т меня мудрости требуете? Хрен в дышло.

Гость

44кг, вы сами рожали?

Джоли

ЧФ в реале знаю только одну. Но она СТРАШНАЯ перфекционистка, +все принимает слишком близко к сердцу...Мне тоже кажется, что ей лучше не рожать...она этого просто морально не вынесет.Да и физически тоже.

Джоли
Lana

Сообщение было удалено

что такого помойного она написала то?
Никак в толк не возьму..

44 кг
Гость

Сообщение было удалено

К сожалению, да. Ну, последние часы под стимуляцией.

Гость
Джоли

Сообщение было удалено

Наверное , это я ))

44 кг
Джоли

Сообщение было удалено

И я.

Lana
Джоли

Сообщение было удалено

Да все. Я даже обсуждать эту ***** не готова,все от и до вызывает омерзение,недостойно матери это.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

ах вы за с р Анка (сорри за сленг)
мало того, что мужика нормального отхватили, еще и в штаты умотали
везуха

Гость
44 кг

Сообщение было удалено

И я !

Гость
Джоли

Сообщение было удалено

прям как. тяжело нам, да

Гость

прям как я хотела написать 365

Джоли
Lana

Сообщение было удалено

ты преувеличиваешь...
Ну не кормит...и что? - личное дело каждого.

Ребенка с собой в постель не берет...так на эту тему даже врачи-педиатры до сих пор спорят...не дает маленькому террористу (словами Спока) манипулировать собой - тоже вполне правильно....

Гость

44 кг, а вы из какого города? очень я любопытная

Lana
Джоли

Сообщение было удалено

Скотское поганеое отношение к своему ребенку. Фу,мерзко. Никогда в жизни такую мать не хотела бы,лучше в *** семью сразу.

Lana

Сообщение было удалено

Лан, у вас либо гормоны играют, либо с головой не в порядке. Без обид.

Lana

Сообщение было удалено

Может поясните все же, для общего развития, что так задело в моих словах? И что недостойного такой матери, как вы, я написала? вот реально интересно.

44 кг
Гость

Сообщение было удалено

У неё ненормальный, если я правильно помню.

Lana

Да че? Дело ***** Гиммлера,рейхсфюрера СС нацистской Германии живет и процветает судя по всему. 2План Ост"во всем цвете,даже фразы похожие" Там как раз и говорилось о том,что матерям надо внушать так "ухаживать" за своими детьми чтоб те помирали побольше и вырождались. кто обучал этому *****современности я не знаю, но результаты впечатляют.

Lana

Сообщение было удалено

Да в чем скотсткое то??? Я бью его, не люблю, бросаю, что???) Бред какой-то, ей богу...

44 кг
Гость

Сообщение было удалено

Сорри, но не скажу.

Lana
44 кг

Сообщение было удалено

Кто б говорил, чел которого муж вместе с ребенком голодом морит)))

44 кг
Lana

Сообщение было удалено

В чём?

44 кг
Lana

Сообщение было удалено

Что?

Lana
Кошачья мята

Сообщение было удалено

Пренебрегаете здоровьтем ради собственной выгоды. Одного этогохватит чтоб вас распять хоть тут)))

Гость
Кошачья мята

Сообщение было удалено

Не оправдывайтесь. Там совершенно другой уровень сознания , не достучитесь.

Lana
44 кг

Сообщение было удалено

Что??? Это вы на 10 тыщ фантиков кушаете в месяц потому что мужчина зарабатывает тридцатник.))

44 кг
Lana

Сообщение было удалено

Вам там в США виднее, на сколько фантиков сейчас модно кушать в российской глубинке))

Lana
Джоли

Сообщение было удалено

Мы про вред и не говорим. Но кутанье в жару и не одевание в холод теплой шапки - одно и тоже. Отказ от груди без причины туда же и еще хуже.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Понеслося. ....

Lana
44 кг

Сообщение было удалено

Это и не только мне а и живущим в России виднее.

Lana

Сообщение было удалено

Каким образом я пренебрегла здоровьем ребенка ради собственной выгоды? Давайте, четко и обоснованно.

Гость
44 кг

Сообщение было удалено

ахаха почему?))))))))))))))))))))

Гость

Сообщение было удалено

Знаете, просто впервые с таким сталкиваюсь. Пытаюсь понять.

Lana
Кошачья мята

Сообщение было удалено

вам еще доказательство шарообразности земли тутр рнаспимсать может? Хрен,мне противно общение а вы не общаетесь с такими как я вроде,вот и не общайтесь. Вы ***** перевязали и распоролись насрав на своего ребенка,хотя и роды и гВ ему нужны были,вам ***** было а я тут доказывать должна? Мне это неинтересно,лесом иди уже,противное.)))

Гость
44 кг

Сообщение было удалено

пичалька

44 кг
Гость

Сообщение было удалено

Изменяет.
Могу ошибаться, но почему-то помнится мне так.

Lana
Кошачья мята

Сообщение было удалено

То вас такие задолбали аж не общаетеьс то сталкиваетесь впервые,определитесь с легендой уже. щас выянится что и детей только во снах.видели.

44 кг
Гость

Сообщение было удалено

Ну не хочу палиться перед соотечественниками, коих тут хватает)

Гость
Кошачья мята

Сообщение было удалено

Бесполезно. Это люди с другой планеты. Таких и в реале навалом , просто они никогда в лоб не скажут вам , что думают. Чем и ценен форум - лначинаешь лучше узнавать и понимать людей с иным мышлением.

Lana
44 кг

Сообщение было удалено

Тоже видите вот? сами предъявляете людям х..уйню,не внипкая, зато удивляетесь когда на ваши зае...бы также реагируют)))

44 кг
Lana

Сообщение было удалено

Вы первая начали)

Lana
44 кг

Сообщение было удалено

Мне первойц предъявили, и какая вообще разница кто был первым? суть людей не меняется от того что они начали вторыми.

Гость
44 кг

Сообщение было удалено

ну ладно)

44 кг
Lana

Сообщение было удалено

Я лишь хотела вам подправить нимб) Другие люди могут думать, что вы очень правильно живёте, раз осуждаете других, а на самом деле это не так.

Lana
44 кг

Сообщение было удалено

сеье прдправьте лучше. А то кто-то может также о вас подцать и тоже окажется неправ. И похоже "подправляние нимбов" не в кассу - единственное дело которое остается тому кому сказать нечего.

Lana

Сообщение было удалено

Вы боль-ная. Вы вообще где все это вычитали???
ГВ не было не потому, что я не хотела, а потому, что ребенок был слаб и НЕ ВЗЯЛ грудь! После 10 дней мучений в больнице и месяца дома с постоянными прикладываниями и сцеживаниями, к криками и орами, я перестала мучить себя и ребенка и полностью перешла на смесь. Но вот таким как вы, эти причины показались неубедительными! надо было ЕЩЕ стараться, ЕЩЕ!
Вспоролась?? У меня ребенок рождался восьмимесячный и не просто так, а потому что были причины. И кесарево сделали потому, что настояла бы я на ЕР (как мне советовали) он мог бы их просто их не пережить! Поэтому да, я рада, что было КС. Продолжать или засунете свой по-ганый язык куда следует?