Начнем по порядку. Мне 24 года, замужем уже полгода. Мужу 27 почти. С недавнего времени начал намекать на ребенка.Мы не богачи, живем средне, он и я работаем, на жизнь хватает. Жилье ипотечное,он …
а еще у меня кроме ребенка собака дома. вот на нее я отвлекалась, укладывала ребенка спать, а сама шла гулять с собакой в парк, музыку слушала и мороженку ела.
да, я паршивая мать. но мой ребенок здоров, сыт, хорошо одет, в дет.сад не ходит,а я работаю, посвящаю время своему мужу и любимому делу, и чувствую себя счастливо.
если бы я замкнулась на ребенке, как многие мамашки, я бы концы отдала
Сообщение было удалено
Ну мне тоже так кажется. Однако, есть и иные мнения)
я тоже считаю, что нельзя делать ребенка центром и пупом земли
и нельзя растить его как тепличное растение
Тем более, что и первое и второе идет человеку только во вред.
Сообщение было удалено
А я не хочу молчать,потому что мне противно это дерь мо которое вы меня заставили слушать. Я не посила вас тут оправдываться, не хоели не писали бы и сами мудро промолчали,но вы этого не сделали вывалив свои помои напоказ, а т меня мудрости требуете? Хрен в дышло.
44кг, вы сами рожали?
ЧФ в реале знаю только одну. Но она СТРАШНАЯ перфекционистка, +все принимает слишком близко к сердцу...Мне тоже кажется, что ей лучше не рожать...она этого просто морально не вынесет.Да и физически тоже.
Сообщение было удалено
что такого помойного она написала то?
Никак в толк не возьму..
Сообщение было удалено
К сожалению, да. Ну, последние часы под стимуляцией.
Сообщение было удалено
Наверное , это я ))
Сообщение было удалено
И я.
Сообщение было удалено
Да все. Я даже обсуждать эту ***** не готова,все от и до вызывает омерзение,недостойно матери это.
Сообщение было удалено
ах вы за с р Анка (сорри за сленг)
мало того, что мужика нормального отхватили, еще и в штаты умотали
везуха
Сообщение было удалено
И я !
Сообщение было удалено
прям как. тяжело нам, да
прям как я хотела написать 365
Сообщение было удалено
ты преувеличиваешь...
Ну не кормит...и что? - личное дело каждого.
Ребенка с собой в постель не берет...так на эту тему даже врачи-педиатры до сих пор спорят...не дает маленькому террористу (словами Спока) манипулировать собой - тоже вполне правильно....
44 кг, а вы из какого города? очень я любопытная
Сообщение было удалено
Скотское поганеое отношение к своему ребенку. Фу,мерзко. Никогда в жизни такую мать не хотела бы,лучше в *** семью сразу.
Сообщение было удалено
Лан, у вас либо гормоны играют, либо с головой не в порядке. Без обид.
Сообщение было удалено
Может поясните все же, для общего развития, что так задело в моих словах? И что недостойного такой матери, как вы, я написала? вот реально интересно.
Сообщение было удалено
У неё ненормальный, если я правильно помню.
Да че? Дело ***** Гиммлера,рейхсфюрера СС нацистской Германии живет и процветает судя по всему. 2План Ост"во всем цвете,даже фразы похожие" Там как раз и говорилось о том,что матерям надо внушать так "ухаживать" за своими детьми чтоб те помирали побольше и вырождались. кто обучал этому *****современности я не знаю, но результаты впечатляют.
Сообщение было удалено
Да в чем скотсткое то??? Я бью его, не люблю, бросаю, что???) Бред какой-то, ей богу...
Сообщение было удалено
Сорри, но не скажу.
Сообщение было удалено
Кто б говорил, чел которого муж вместе с ребенком голодом морит)))
Сообщение было удалено
В чём?
Сообщение было удалено
Что?
Сообщение было удалено
Пренебрегаете здоровьтем ради собственной выгоды. Одного этогохватит чтоб вас распять хоть тут)))
Сообщение было удалено
Не оправдывайтесь. Там совершенно другой уровень сознания , не достучитесь.
Сообщение было удалено
Что??? Это вы на 10 тыщ фантиков кушаете в месяц потому что мужчина зарабатывает тридцатник.))
Сообщение было удалено
Вам там в США виднее, на сколько фантиков сейчас модно кушать в российской глубинке))
Сообщение было удалено
Мы про вред и не говорим. Но кутанье в жару и не одевание в холод теплой шапки - одно и тоже. Отказ от груди без причины туда же и еще хуже.
Сообщение было удалено
Понеслося. ....
Сообщение было удалено
Это и не только мне а и живущим в России виднее.
Сообщение было удалено
Каким образом я пренебрегла здоровьем ребенка ради собственной выгоды? Давайте, четко и обоснованно.
Сообщение было удалено
ахаха почему?))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Знаете, просто впервые с таким сталкиваюсь. Пытаюсь понять.
Сообщение было удалено
вам еще доказательство шарообразности земли тутр рнаспимсать может? Хрен,мне противно общение а вы не общаетесь с такими как я вроде,вот и не общайтесь. Вы ***** перевязали и распоролись насрав на своего ребенка,хотя и роды и гВ ему нужны были,вам ***** было а я тут доказывать должна? Мне это неинтересно,лесом иди уже,противное.)))
Сообщение было удалено
пичалька
Сообщение было удалено
Изменяет.
Могу ошибаться, но почему-то помнится мне так.
Сообщение было удалено
То вас такие задолбали аж не общаетеьс то сталкиваетесь впервые,определитесь с легендой уже. щас выянится что и детей только во снах.видели.
Сообщение было удалено
Ну не хочу палиться перед соотечественниками, коих тут хватает)
Сообщение было удалено
Бесполезно. Это люди с другой планеты. Таких и в реале навалом , просто они никогда в лоб не скажут вам , что думают. Чем и ценен форум - лначинаешь лучше узнавать и понимать людей с иным мышлением.
Сообщение было удалено
Тоже видите вот? сами предъявляете людям х..уйню,не внипкая, зато удивляетесь когда на ваши зае...бы также реагируют)))
Сообщение было удалено
Вы первая начали)
Сообщение было удалено
Мне первойц предъявили, и какая вообще разница кто был первым? суть людей не меняется от того что они начали вторыми.
Сообщение было удалено
ну ладно)
Сообщение было удалено
Я лишь хотела вам подправить нимб) Другие люди могут думать, что вы очень правильно живёте, раз осуждаете других, а на самом деле это не так.
Сообщение было удалено
сеье прдправьте лучше. А то кто-то может также о вас подцать и тоже окажется неправ. И похоже "подправляние нимбов" не в кассу - единственное дело которое остается тому кому сказать нечего.
Сообщение было удалено
Вы боль-ная. Вы вообще где все это вычитали???
ГВ не было не потому, что я не хотела, а потому, что ребенок был слаб и НЕ ВЗЯЛ грудь! После 10 дней мучений в больнице и месяца дома с постоянными прикладываниями и сцеживаниями, к криками и орами, я перестала мучить себя и ребенка и полностью перешла на смесь. Но вот таким как вы, эти причины показались неубедительными! надо было ЕЩЕ стараться, ЕЩЕ!
Вспоролась?? У меня ребенок рождался восьмимесячный и не просто так, а потому что были причины. И кесарево сделали потому, что настояла бы я на ЕР (как мне советовали) он мог бы их просто их не пережить! Поэтому да, я рада, что было КС. Продолжать или засунете свой по-ганый язык куда следует?