Гость
Статьи
Становится ли жизнь …

Становится ли жизнь молодой женщины хуже после рождения ребенка? только честно

Начнем по порядку. Мне 24 года, замужем уже полгода. Мужу 27 почти. С недавнего времени начал намекать на ребенка.Мы не богачи, живем средне, он и я работаем, на жизнь хватает. Жилье ипотечное,он …

Жанна
1 101 ответ
Последний — Перейти
Страница 11
44 кг
Lana

Сообщение было удалено

Мужчина в 90% случаев работает на работе не так тяжело, как женщина дома с ребёнком. И почти все мужчины, если честны с собой, это вполне понимают.

44 кг
Джоли

Сообщение было удалено

Да, это печально(

Lana
Дейенерис

Сообщение было удалено

Предохраняемся.
отношения отличный. я пишу когда это по теме,писала даже тут. Старшие сыновья вообще авторитеты даже для меня, с ними уже можно и советоваться во многом,дочка-принцесса девочка, ей косички плести и шопиться с ней уже можно понемногу)) Мелкий сынок забавный,приколы каждый день выдает.)))

Lana

Сообщение было удалено

Мать,....ну я по опыту общения скажу. Если мужчине не безразличен его ребенок...то он (мужчина) если и хотел бы - то не заснул. Вот не может и все тут.
Один рассказывал даже, что жена после трех бессонных ночей просто отрубилась, качая ребенка на руках (там зубы и животики были)...она не спала ТРОЕ суток... И он чудом поймал ребенка, который падал на пол из рук обессиленной матери. А спал бы как боров в другой комнате..не известно...

Гость
Дейенерис

Сообщение было удалено

Вы верите в реальность этого персонажа?) ну даете)
Нет у нее никаких детей, и мужа нет. Она на форуме круглосуточно висит, темы раскручивает.

Lana
44 кг

Сообщение было удалено

У нас все наоборот было. Тяжко-растяжко а женщина в любое время дня,ребенок уснул и она в постель бухнулась. А мужчина нет. Но если кого перспектива вдовства привлекает и готовы подставлять мужчин своих или у кого все так легко что делать ничего не надо весь день - ради бога.

44 кг

Сообщение было удалено

тут все можно сказать короче.
Мужчина на работе 8-10 часов. (по разному).+выходные+больничные+отпуск.
Молодая мать на работе 24\7. И даже если у нее ангина и температура 40.2 - она все равно на работе.

И обсуждать тут нечего.
И сравнивать тут ТОЖЕ нечего.

Lana
Джоли

Сообщение было удалено

Ну вот именно что если не безразличен то хотя бы иногда засыпать будет. Чтоб ребенка просто без отца не оставить.

Lana
Джоли

Сообщение было удалено

Ой я такую чушь слушать не хочу даже,так противно. Да ребенок спит по 20 часов в сутки если все нормально.

Дейенерис
Гость

Сообщение было удалено

Я не раз писала о своём отношении к разводкам и виртуозам, мне лень повторятся. Если кратко, то мне всё равно, даже если это и так.

Гость
44 кг

Сообщение было удалено

Не вижу смысла не спать обоим, когда можно это делать по очереди. Полночи "сова" с ребенком скачет, полночи "жаворонок", к примеру. Или под утро мать валится, покормив последний раз, а папаша, малость выспавшись, с 4 до 7 с ребенком возится до работы. Чем оба мужественно изображают бессонных часовых. И матери, пусть она одна не спит, спокойнее, когда знает, что впереди передышка хоть на пару часов.

Lana
Джоли

Сообщение было удалено

Если я - я однозначно знала. И в том числе знала то что будут периоды когда мужа вообще дома не будет подолгу. И что?

Кошачья мята
Lana

Сообщение было удалено

Я уже и не истерю и перед Мятой готова даже извиниться. Она не та за кого себя выдавала в начале)))

да я и не выдавала. Просто тема была немного не о том. Не думала, что надо все разжевывать с подробностями. Хотя ситуация с вами довольно наглядно продемонстрировала, почему же я предпочитаю избегать общения с мамами.

44 кг
Джоли

Сообщение было удалено

Да, вы правы.

Дейенерис
Дейенерис

Сообщение было удалено

*виртуозам = виртуалам

44 кг
Гость

Сообщение было удалено

Да, мы старались по очереди. Час через час, потому что долго качать на руках одному очень тяжело.

Кошачья мята
Lana

Сообщение было удалено

расширяйте круг общения,мне такие не попадались. Попадались те,кто "наоборот",но избавиться от их легче легкого просто игнором. А "!не из России" им просто пофиг и не принято посторонним что-то советовать. Но они всегда начеку и если что просто сразу сообщают куда надо. да отстаньте вы от меня со своим кругом общения уже) Он у меня обширный и я тупо отсеиваю тех, с кем общение неприятно. Да, именно игнором. Вы не думайте, что окружающие тупее вас. И верно. Не принято давать советы, о которых не просят. Вы лишь подтвердили мои слова.
Ну да,только это не значит что никто ни на что внимания не обращает и выводов не делает. Все тоже но молча.

да пусть делают, что хотят. Я ничего плохого не делаю, а всем не угодишь.

44 кг
Lana

Сообщение было удалено

Ну, а мне чушь про 20 часов слушать даже не смешно как-то.

Lana
44 кг

Сообщение было удалено

Ну и не слушайте. если у меня так реальноспали,чо я могу7 Может вы нервничали много вот и ребенок беспокойный.

Кошачья мята
Lana

Сообщение было удалено

Начала с чего? Я накинулась после изложения методов. И как выяснилось в процессе - зря)) Почти.

а если бы и было так, как вы подумали вначале, это мало меняет дело. Все остается так, как есть. Нельзя судить тех, кто поступает не так, как вы.

Lana

Сообщение было удалено

20 часов в сутки?
Ну если мать пьет водку...теоретически и при этом кормит грудью...то возможно и спит по 20 часов в сутки...
Бывает и такое. Мать напьется, ребенка покормит...и даже если он ночью орет как потерпевший...она просто не слышит и считает, что он спал 20 часов в сутки.
Здоровый новородок только писает 25 раз за сутки...если чо..

Кошачья мята
Lana

Сообщение было удалено

нормально что? не спать в постели со своей женой?
ДА, если она с ребенком в одной комнате)))

и? Папа то чем мешает, не пойму?

Lana
Джоли

Сообщение было удалено

я тебе говорила уже,что некоторые твои высказывания не соответствуют действительности а ты их доногсишь с категоричностью Спасителя Мира. Тебя ловили не раз на таком. А писает - ну писает в памперс и спит дальше и что?

Кошачья мята
Джоли

Сообщение было удалено

НЕ нормально.
Он - отец.
Вот если бы ребенок был приемный или просто не его - тогда куда ни шло - хотя тоже не айс...
Эти все уходы в другие комнаты - кухни значат лишь одно - мужчина не любит., не бережет не хочет прожить всю жизнь с одной женщиной, - с той, которая за стенкой на руках с ребенком не спит, с ума сходит, переживает... Он просто возможно нацелен или ее бросить или похоронить.

Мужчина, отец, глава семьи...всегда будет держать ситуацию под контролем, ане прятаться за стенкой кухни\спальни\других комнат.

не, в случае моих знакомых инициатором ухода папы была как раз мама.

Lana

Сообщение было удалено

Тут, матушка, другой вопрос важнее...Он то выспится, но с утра может обнаружить ДВА трупа - любимой женщины и любимого первенца.
Просто не углядел.
Она пять ночей кряду не спала - крыша поехала...взяла и тряханула ребенка головой об стену, взяв за ножки (была здесь такая тема), а потом, осознав, просто вышла в окно.
Зато мужик выспался.

Lana
Кошачья мята

Сообщение было удалено

а если бы и было так, как вы подумали вначале, это мало меняет дело. Все остается так, как есть. Нельзя судить тех, кто поступает не так, как вы.
Можно и будут судить потому что каждый считает правильным свою точкузрения и потому что живут в определенных рамках. Не нравится - не ешьте, не говорите об этом и не выпячивайте.

Lana

Сообщение было удалено

хорошие матери...не только не кормят ребенка смесями, но они еще и не надевают на ребенка памперс - )))

Lana
Джоли

Сообщение было удалено

Ну если она иди-отка и не могла днем прилечь,то да. Но если отец внимателен он раньше иди отию заметит и не допустит такого. Если ребенок ни днем ни ночью не спит вообще - его надо врачу показывать,это может быть и отклонение.

Кошачья мята

Сообщение было удалено

почти во всех разводах инициатор - женщина. Вопрос в том, ЧТО ее к этому сподвигло.

Lana
Джоли

Сообщение было удалено

А я надевала потому что они нервные становились если нормально спать не могли.

Lana

Сообщение было удалено

так может он просто невнимателен...
А она может вместо того, чтобы выспаться пыталась быть "яжеженой" и борщи ему варила....а может за старшими детьми приглядывала.. - ты же знаешь, у некоторых этих детей по 6 штук..

Lana

Сообщение было удалено

мне было проще встать и сменить пеленку
но у меня не было проблем, описанных мною выше
А у многих есть...

Кошачья мята
Lana

Сообщение было удалено

Можно и будут судить потому что каждый считает правильным свою точкузрения и потому что живут в определенных рамках. Не нравится - не ешьте, не говорите об этом и не выпячивайте.

Ну я тоже считаю свою точку зрения верной, но мне хватает воспитания и такта не поливать другую маму, имеющую свою правду. Это отвратительно.

Гость
Джоли

Сообщение было удалено

Хорошая под/ъебка, ахаха)

Lana
Джоли

Сообщение было удалено

у кого детей столько они сами закем хочешь приглядят остается давать задания и спать. А что она пыталась - это проблемы ее тупости,ну канеш,борщи когда большинство мужчин на работе едят. А даже если борщи,ну полчаса нарезала,мультиварку поставила и спи. Короче не надо превращать все в какую-то нелепицу и придумывать трагикомедии не имеющие отношгения к жизни нормлаьных людей и все будет оК.

Кошачья мята
Джоли

Сообщение было удалено

почти во всех разводах инициатор - женщина. Вопрос в том, ЧТО ее к этому сподвигло.

это уже второй вопрос)

Дейенерис

Я училась в школе с детьми из многодетной семьи, то ли пятеро, то ли шестеро их было, дети священника, кстати. Священник - не священник, а от иных мужиков ничем не отличался, домой приходил и на диван ложился, мол, устал весь день кадилом махать. А мать с ними сама мудохалась.

Lana
Кошачья мята

Сообщение было удалено

Можно и будут судить потому что каждый считает правильным свою точкузрения и потому что живут в определенных рамках. Не нравится - не ешьте, не говорите об этом и не выпячивайте.Ну я тоже считаю свою точку зрения верной, но мне хватает воспитания и такта не поливать другую маму, имеющую свою правду. Это отвратительно.
Так это ваше дело. От других того же требовать вы не можете,они вам не обязаны.

Lana

Сообщение было удалено

1. не всяк муж станет есть хрючево из мульти.
2. Не у всех по 6 детей.
3. когда муж любит и бережет жену и своего единственного любимого ребенка, он спать, как последняя пигги за стеной просто не сможет.

Кошачья мята
Lana

Сообщение было удалено

Можно и будут судить потому что каждый считает правильным свою точкузрения и потому что живут в определенных рамках. Не нравится - не ешьте, не говорите об этом и не выпячивайте.Ну я тоже считаю свою точку зрения верной, но мне хватает воспитания и такта не поливать другую маму, имеющую свою правду. Это отвратительно.
Так это ваше дело. От других того же требовать вы не можете,они вам не обязаны.

а я и не требую. Констатирую факт.

Кошачья мята

Сообщение было удалено

почти во всех разводах инициатор - женщина. Вопрос в том, ЧТО ее к этому сподвигло. это уже второй вопрос)
В данном обсуждении - первый.
Он наплевал на собственного ребенка и свою женщину и ушел спать...пока его жена возможно скорую ребенку вызывала.
Она не вытерпела и подала на развод.

Lana
Джоли

Сообщение было удалено

1 ну опять небылицы каких мало елси и есть. Ну даже в кастрюле варить не так уж долго поспать можно успеть
2. Так и чо тогда приводить пример? У кого ребенок один занимается одним.
3. Тоже и о жене, если онамужа единственноголюбит то не позволит ему не спать и клевать носом за рулем и на работе,рискуя жизнью и репутацией. просто не сможет. Она лучше днем поспит и не будет нервировать никого изображая тупость.

Вера-Ника
Кошачья мята

Сообщение было удалено

Я из таких. Первые 3 месяца после родов стелила мужу на кухне))) Меня раздражала теснота в постели, когда нужно взять дите к себе покормить.
Но в бессонные ночи было дежурство.

Кошачья мята
Джоли

Сообщение было удалено

почти во всех разводах инициатор - женщина. Вопрос в том, ЧТО ее к этому сподвигло. это уже второй вопрос)
В данном обсуждении - первый.
Он наплевал на собственного ребенка и свою женщину и ушел спать...пока его жена возможно скорую ребенку вызывала.
Она не вытерпела и подала на развод.

это да, понятное дело.
Я же говорила о случаях, когда Папа уходил на кухню не по своей воле, а потому что просто мешал. Стал лишним, понимаете?

Lana

Сообщение было удалено

Лан, никто никого спецом не нервирует.
Просто нормальный отец не заснет сам. Физически. Если будет знать, что с его любимыми проблема. - И ему будет проще решить эту проблему по-максимуму за 2 часа...чем всю ночь не спать.
Ну я не знаю...все больше читая вуман убеждаюсь, какой святой чело мой муж..
Вот правда...
Чем мог - ВСЕГДА.
А сейчас уже, когда реб. взрослый....они уже вообще сами...практически без меня.
С меня вкуснота - по мере моего времени и возможностей..ну и + - идеально отглаженные рубашки для обоих (но это мой бзик )

Кошачья мята
Вера-Ника

Сообщение было удалено

Я из таких. Первые 3 месяца после родов стелила мужу на кухне))) Меня раздражала теснота в постели, когда нужно взять дите к себе покормить.
Но в бессонные ночи было дежурство.

Ну 3 месяца ладно. У моей подруги ребёнку уже 3 года. Папа до сих пор на кухне. А как? Малышку же надо укачать, спать на груди уложить. Папа мешает. То место занимает, то ворочается, то еще что. Так и живут. Пока.

Кошачья мята

Сообщение было удалено

это уже второй вопрос)В данном обсуждении - первый.Он наплевал на собственного ребенка и свою женщину и ушел спать...пока его жена возможно скорую ребенку вызывала.Она не вытерпела и подала на развод.это да, понятное дело. Я же говорила о случаях, когда Папа уходил на кухню не по своей воле, а потому что просто мешал. Стал лишним, понимаете?
О.....поняла. И такую семью знаю.
Считаю - что так нельзя.
Мне подобный муж (которого выгнали спать, чтобы не мешал) мой друг,...высказал свое мнение...что в один из моментов он понял, что он тут никто (тут - это в своем доме, в свой семье, по отношению к своему родному ребенку).

Тоже дело разводом закончилось.

Lana
Джоли

Сообщение было удалено

Тогда и мать не уснет Физически. И будут оба ***** мять и оба оттрубятся в самый неподходящий момент угробив себя и ребенка.Хороши родители,клас. А смысл? Показать какой ты крутой отец не сепишь ночами а потом чтоб к тебе в больницу бегали если в аварию схлопнешься? Я бы принципиально не бегала. Или чтобс работы уволили за неустойки и косяки? Вообще отличная отмазка чтоб завалиться на диване. Ну если для кого-то это предел святости - Бога ради. Для лично меня это предел тупости обоих. Меня опять могут обвинить в макисмализме и бестактности,но я по другому не знаю как выразиться. А такая категоричность и незнание раздражает. Понимаю что и мои аналогичные качества раздражают также. Но ты не знаешь всех отцов и не можешь судить так шаблонно насоклько они хороши.

Кошачья мята
Джоли

Сообщение было удалено

это уже второй вопрос)В данном обсуждении - первый.Он наплевал на собственного ребенка и свою женщину и ушел спать...пока его жена возможно скорую ребенку вызывала.Она не вытерпела и подала на развод.это да, понятное дело. Я же говорила о случаях, когда Папа уходил на кухню не по своей воле, а потому что просто мешал. Стал лишним, понимаете?
О.....поняла. И такую семью знаю.
Считаю - что так нельзя.
Мне подобный муж (которого выгнали спать, чтобы не мешал) мой друг,...высказал свое мнение...что в один из моментов он понял, что он тут никто (тут - это в своем доме, в свой семье, по отношению к своему родному ребенку).

Тоже дело разводом закончилось.

вот именно эти слова я услышала от мужа подруги на каком то празднике, когда подвыпил

Кошачья мята

Сообщение было удалено

Ну 3 месяца ладно. У моей подруги ребёнку уже 3 года. Папа до сих пор на кухне. А как? Малышку же надо укачать, спать на груди уложить. Папа мешает. То место занимает, то ворочается, то еще что. Так и живут. Пока.
блин...это моя боль...
мой кресничек так оказался сыном разведенцев в 6 своих лет...когда самый стресс и школа....
вот так же было..."яжемать" играла в чокунтую мамашку...доигралась.
Теперь у папы моего крестника новая жена и новый ребенок. но там девка мудрая, там мужик чувствует себя ОТЦОМ, и что без него никак..что он Главный и Важный...Занимается ребенком.