Гость
Статьи
гиперактивные дети, …

гиперактивные дети, какими они стали?

У меня дочь гиперактивная, к тому же с характером, упертая. Нам 6 лет, у кого ребенок такой поймет меня, если я скажу, что устала страшно. Вот думаю, если ли свет в конце тоннеля. У кого были такие …

Гость
110 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Я такая была в детстве, гиперактивная, шустрая. На уроках шумела, дралась. Очень упрямая. Телец по гороскопу. С возрастом стала мягче, но твердость в характере осталась, упертая, не даю садиться к себе на шею, даю отпор смело, не стелюсь ни под кого и делаю только то, что считаю нужным. Очень часто меня называли "суч.кой" - потому, что не нравилось то, что я не подчиняюсь хотелкам людей. Делаю все качественно и быстро. Очень резкая в движении, что очень не нравится. Холерик. Темперамент не меняется, но это мне не во вред. Добрая, но если вижу, что наглеют, то смело защищаюсь. Не волнует мнение людей (которые хотят взять под свой контроль).

Гиперактивные *** любят всеми командовать королевы унитаза в детстве потом всех поучающие и активные в ерунде, как правило выростают в мразей любящих себя, я хочу и все!

Гость
Гость

)))))))))))))))))))))))))) ну огород не люблю, хотя у нас на даче есть он)))

А пожрать любишь и бегать с едой в руках.

Гость

к психиатру ведите срочно, гиперактивность это тяжёлое психическое заболевание, соответственно ни кем хорошим они не станут, если их во время не лечить

Поля

Меняются. Попробуйте с ней подружиться.. Мой 13 летний знакомый по соцсетям, из Казани, говорит следующее : "Татары лучшая нация, научили русских налоговой системе. Люди из Кирова (Вятка) - потомки разбойников, очень любят деньги, способны на подлость. В средние века испоттишка ночью убили спящих воинов республ Вел Новгорода ( что огромные деньги дал на обустройство независимой республики Вятской). Москвичи кучкуются, но сами безликие рабы." По- моему, его слова - бред. Как Вы думаете?

Гость

Гиперактивные, раньше считались невротиками, лечились у невропатологов и сидели на фениьуте и грандаксине.
Это сейчас гиперактивными обозвали, из той серии, как даунов и аутистов- солнечными!

Гость
Гость

Женщинаа, мне вас жаль, вы наверное сильно жизнью обижена, раз такая гниль из вас так и прет и прет, я вам уже и на ошибки указываю, а вы и з о с р а л и с ь вся уже. Вы сюда зачем зашли, желчью изливаться? Я в отличии от вас не ору и необкладываю всех, а на ошибки указываю, которые вы по своей тупости излагаете.

Вы как раз сильно и обижены жизнью, раз так с людими разговариваете.

Гость
Гость

Я вот такой же была, как Ваша дочь) Гиперактивная, подвижная и очень упрямая. Сейчас мне даже стыдно перед родителями) В школе я постоянно болтала на уроках, учителя делали замечания. Я могла сказать, что мне неинтересно на уроке и поэтому я болтаю. Но училась я всегда хорошо, знаю 2 иностранных языка, хотя отличницей из-за своего упертого характера никогда не была. Все у меня в жизни отлично, в том числе и в личной) Считаю, что такие дети счастливее тихонь.

Конечно счастливее! Ведь они высасывают энергию из окружающих! XD

Гость
Гость

Ну это в вашем случае такая гиперактивность=невоспитанность. А бывает и по-другому.
У меня дочь такая. С самого раннего детства выматывала до полусмерти )
Мы с детства не могли днем спать, на коленях мы вообще не могли сидеть, все время вырывалась и куда-то ей надо было. Упертая до ужаса. Сначала сказала слово -нет, и только через полгода пересилила себя сказать - да. Чувство меры отсутствовало вообще во всем. Если что-то не позволить - могла часа 2-3, не преувеличиваю, стоять над душой и требовать это. Прыгает-скачет все время. Рот вообще никогда не закрывается.
Сейчас во втором классе. Лучше идут гуманитарные предметы. Математика тяжело, только потому, что ей банально лень думать и концентрировать внимание не может. На уроках болтает и отвлекает всех. Не боится замечаний.
Сейчас стало уже полегче, можно договориться хоть как-то. Боюсь подросткового возраста. Эту бы энергию да в нужное русло!

И как сейчас ваша дочка? Переросла?

Гость
Гость

У меня племянник такой был) Шило в попе, для него просто сидеть было наказанием) Бегал, прыгал, падал, носился везде и всегда) Зато сейчас!)) выросло само спокойствие, любит полежать, отдохнуть, куда-то бегать или носится? Неее) Физру любит, занимается в школе. На уроках нормально, он не глупый, но ленивый. Если не интересно, то сидит с трудом..как и любой ребенок, по моему.

Это не лень, а дефицит внимания. Гиперактивность с возрастом уменьшается,а дв на всю жизнь

Гость
Гость

Я вам описала чем это все закончилось (пост 25) . К 26 годам, я , благодаря адекватному примеру мужа и его семьи , поднабралась мозгов + какой никакой жизненный опыт = и куда гиперакитивность подевалась (именно поэтому я утверждаю что это банальное отсутсвие воспитания). Сейчас смотрю на брата, мне его безумно жаль , но он уже не ребенок и оперативно воспитать , привить что то уже не удается, поэтому увы "выздоровления" , как и у меня пойдет, только уже через личный нелегкий и плачевный опыт .

Да не было у вас никакого СДВГ

Форум: Дети
Всего: 54 586 тем
Новые темы за все время: 47 770 тем
Популярные темы за все время: 23 410 тем
Предыдущая тема